То есть я прав насчет диагноза. Но тебя вылечат. Веревка мыло и табурет легко справляются с подобными проблемами.
ДБ .× 2=KUB
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38
То есть я прав насчет диагноза. Но тебя вылечат. Веревка мыло и табурет легко справляются с подобными проблемами.
ДБ .× 2=KUB
Ну вот когда вы российский «спутник» и «риа новости» и RT в своих самых свободных помойках в галактике разблокируйте и дадите им свободно вещать, то мы тоже разблокируем ваши ресурсы, ибо нам сейчас катастрофически не хватает юмористических каналов. Так что вперед на мины.
А Гебелса?
убрать тему "литва" в срач? одобрям-с!!! лучшего места ей не придумать...
Пидтримаю!
Чтобы куи летели через ЛБС по взрослому не маскируясь, там и посмотрим у кого вес залпа больше
Сообщение от Kaimas
Ты бы и дишать запретилНу вот когда вы российский «спутник» и «риа новости» и RT в своих самых свободных помойках в галактике разблокируйте и дадите им свободно вещать, то мы тоже разблокируем ваши ресурсы, ибо нам сейчас катастрофически не хватает юмористических каналов. Так что вперед на мины.
камрад, вот об этом я совсем недавно и глаголил - КоЗа заблокировал все каналы информации из России и одновременно требует от России не блокировать свои инфо-каналы под предлогом "свободы слова и мнений"... и некоторые персонажи с этими требованиями вполне согласны - типа "мы не такие!"©
инфо для наци-идиота:
1. на форуме домена РУ действуют только законы РФ...
2. моё местожительство/гражданство не должно тебя трахать от слова "совсем"...
Сообщение от Улисс
инфо для наци-идиота:
1. на форуме домена РУ действуют только законы РФ...
2. моё местожительство/гражданство не должно тебя трахать от слова "совсем"...15min.lt
и опять дешёвая лживая помойка...
но в этот раз шлюхо-латышёвская...
камрад, вот об этом я совсем недавно и глаголил - КоЗа заблокировал все каналы информации из России и одновременно требует от России не блокировать свои инфо-каналы под предлогом "свободы слова и мнений"... и некоторые персонажи с этими требованиями вполне согласны - типа "мы не такие!"©
Как вы ведётесь фридурки. Приятно читать, поржать не с Каймана, а с вас.
Сообщение от Улисс
но в этот раз шлюхо-латышёвская...Как вы ведётесь фридурки. Приятно читать, поржать не с Каймана, а с вас.
ну поржи-поржи... только не забывай про последствия ржания...
Aha pardavejas po darbo tikrinu kad nepizdintu nurasytas prekes. Tingiu verst einu miegot. O burliokai lai triedzia britvom. LABANAKT
язык форума по "правилам" вроде бы русский или как?
ну поржи-поржи... только не забывай про последствия ржания...
Не знаю о чём ты, когда смешно я смеюсь, мастерски Кайман вас троллит, респект. Не взирая на твои говняные картинки.
Пидтримаю!
Этого тоже БАНить?
А Гебелса?
Че ты опять тухенсом своим закрутил? Пусть население разбирается где гебельс а где правда, там же не все такие конченные нацики как ты. Если здоровых сил в обществе больше, они наконец соберутся да гнидники тебе и тебе подобным отобьют, чтобы вы беду и на их семьи не накликали. Ну а если они в абсолютном меньшинстве то пусть хотя бы эвакуируются чтобы под замес не попасть.
Этого тоже БАНить?
Не всрись от натуги, а то я смотрю вы оба так окуели в пылу атаки что уже модераторам указания раздавать начали
Терпи казак, либо всех либо никого.
Сообщение от Улисс
ну поржи-поржи... только не забывай про последствия ржания...мастерски Кайман вас троллит, респект.
вымиратный нацист с мордой в говне нас троллит? уже смешно...
Cтран Балтии договорились отключиться от российской электросистемы в 2025 году ELTA ru. Операторы систем передачи электроэнергии Литвы, Латвии и Эстонии "Litgrid", AST и "Elering" подписали соглашение о дате синхронизации. Согласно соглашению, отключение от контролируемой Россией системы и подключение к сетям континентальной Европы произойдет в феврале 2025 года. Соглашение также предусматривает, что страны Балтии совместно откажутся от продления контракта БРЭЛЛ, заключенного с российским и белорусским операторами летом 2024 года, за полгода до синхронизации. "Вместе с нашими партнерами мы согласовали конкретные действия и сроки отключения от российской системы и присоединения к Синхронной зоне континентальной Европы. Впервые операторы трех стран совместно взяли на себя четкие обязательства по выполнению синхронизации в оговоренные сроки – в феврале 2025 года", - сказал глава "Litgrid" Рокас Масюлис. Глава Litgrid: латвийцы и эстонцы не продумали, как они будут отключаться от кольца БРЭЛЛ Необходимые работы, такие как установка первых синхронных компенсаторов, установка систем управления и реконструкция третьей линии между Эстонией и Латвией, будут завершены к согласованному сроку. Другие проекты операторов стран Балтии, связанные с синхронизацией, будут реализованы до конца 2025 г. или позже. Ожидается, что в ближайшее время премьер-министры трех стран Балтии выразят свою поддержку соглашению операторов. До сих пор Литва, Латвия и Эстония вместе с Россией и Беларусью работают в системе ОЭС/ЕЭС (так называемое кольцо БРЭЛЛ), в которой частота электроэнергии централизованно регулируется в диспетчерском центре в Москве.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/c … u-94098671
Ай-ай, какие дураки, загнёмся без России ведь.
Вдвойне смешно.
Даже он не может понять что никого за ленточкой мы убеждать не собираемся. Они нам и накуй не нужны, а вот вывернуть гнилое нутро оппонентов да показать соотечественникам, это самое то. А то у нас количество плакальщиков по несчастной судьбе «угнетенных бГацких наГодов» хоть и поубавилось после того как пошли видео с нашими пленными и ранеными, но они не искоренены.
что уже модераторам указания раздавать начали
Это вопрос, а не указание, вот Улисс кореш твой знатный стукач
Cтран Балтии договорились отключиться от российской электросистемы в 2025 году
................................
Ай-ай, какие дураки, загнёмся без России ведь.
ну так продолжай ржать над нацистским "троллингом", в чём проблемы? "заграница нам вам поможет!"©
"флаг в руки, барабан на шею и электричку Вильно - Ковно навстречу!"©
Отредактировано Улисс (03-08-2023 15:14:58)
Сообщение от KUB
что уже модераторам указания раздавать началиЭто вопрос, а не указание, вот Улисс кореш твой знатный стукач
открытые вопросы к модерации о нацистко-русофобской пропаганде (на якобы "русском" форуме) твоего кореша Каймана это стукачество?
Cтран Балтии договорились отключиться от российской электросистемы в 2025 году
Вы от нее с 1995 года отключаетесь. Отключаетесь отключаетесь да никак не отключитесь.
Я понимаю, что высокоразвитым аРЫйцам многое будет не понятно но попробую объяснить. Твоя трибальтка находится между двумя несинхронизированными энергетическими системами, т е Польшей которая с несколькими странами Европы образует свою систему и странами Скандинавии, они свой энергетический остров образуют.
С Польши у вас даже вставки постоянрого тока нет, а с Финляндии есть. Без игналинки у вам нет генерирующих мощностей, способных удержать частоту синхронизации при пиковых нагрузках. Если вы от БРЭЛ отключитесь то через пару мес произойдет рассинхронизация по частоте, и вы превратитесь в свой энергетический остров, который в случае нештатной ситуации даже не сможет ни у кого попросить аварийной помощи. Ваши хлопоты, я б вас давно накуй отключил. После того как вы игнолинку вывели из эксплуатации и пртчинили ей урон исключающий возможность запуска. Сразу бы рубильник и дернул.
открытые вопросы к модерации о нацистко-русофобской пропаганде (на якобы "русском" форуме) твоего кореша Каймана это стукачество?
Давай ссылки. Факты в студию..да раз форум доступен за пределами РФ то или заткнись со своим УК РФ или делай тест...типо ЧЕЙ КРЫМ
Ваши хлопоты, я б вас давно накуй отключил. После того как вы игнолинку вывели из эксплуатации и пртчинили ей урон исключающий возможность запуска. Сразу бы рубильник и дернул.
Как у тебя всё просто, прямо как у Шарикова, - "взять и поделить".
Сообщение от Улисс
открытые вопросы к модерации о нацистко-русофобской пропаганде (на якобы "русском" форуме) твоего кореша Каймана это стукачество?Давай ссылки. Факты в студию.. да раз форум доступен за пределами РФ то или заткнись со своим УК РФ или делай тест... типо ЧЕЙ КРЫМ
нацистская литвоcpaнь так ничего и не поняла - умом не вышла (ущербная лимитрофная генетика)
Как у тебя всё просто, прямо как у Шарикова, - "взять и поделить".
Где ты там увидел слово «поделить»? Ты сегодня навеселе похоже
нацистская литвоcpaнь так ничего и не поняла - умом не вышла (ущербная лимитрофная генетика)
или плохо учитель объяснил. Картинки не те ставил, понятные лишь себе.
Где ты там увидел слово «поделить»? Ты сегодня навеселе похоже
Ну у Шарикова "поделить", у тебя "отключить", "рубильник дёрнуть", всё агрессивно и категорично, тупые выводы.
Pokakal ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38