Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38

Новости Литвы - #38

Сообщений 1111 страница 1140 из 1994

1111

#p476486,Kaimas написал(а):

Мой брат под Лондоном 21 год живет. Мог и я там остатся
Да мне литовцу лудче знать

Чего тебе лучше знать? Ты тут постоянно брехню пишешь ,так что ты как источник независимых новостей не проходишь

1112

#p476486,Kaimas написал(а):

Мой брат под Лондоном 21 год живет. Мог и я там остатся
Да мне литовцу лудче знать

Родной? Пособие высылает?

1113

#p476489,ленок написал(а):

Чего тебе лучше знать? Ты тут постоянно брехню пишешь ,так что ты как источник независимых новостей не проходишь

https://news.zerkalo.io/economics/46642 … 42MC4wLjA.

1114

#p476490,vv9m83 написал(а):

Родной? Пособие высылает?

Я сам заробатываю

1115

#p476488,Kaimas написал(а):

А вы читали? ИНТЕРВЮ ЛУКАШЕНКО?

https://www.belta.by/president/view/luk … 83100-2023

1116

Повторяю кому лудче знать Мне литовцу который общается с реемигрантами . Или вам живущим в стране с АВТОРИТАРНОЙ  ЦЕНЗУРОЙ....ПРОМЫТИМИ МОЗГАМИ

1117

#p476494,ленок написал(а):

https://www.belta.by/president/view/luk … 83100-2023

То же самое и в делфи

1118

#p476496,Kaimas написал(а):

Мне литовцу.......

с атрофированнми мозгами.

1119

#p476497,Kaimas написал(а):

То же самое и в делфи

И где он врёт ,кокетничает

1120

оследнее время в течение этого года (а они были разными), должен вам сказать: не надо говорить, что Запад хочет (продолжения войны в Украине. - Прим. БЕЛТА). Да, они пока пляшут под дудку американцев. Но Западная Европа - немцы, французы, другие, кроме англичан, конечно, - те жестко под Америкой, - им не надо уже эта война. Их большие люди говорят, что война не в Америке, а война в нашем доме", - сказал глава государства.
Каймас, выдели,где это в делфи .И многое другое

1121

#p476500,ленок написал(а):

И где он врёт ,кокетничает

А я писсал что он врет. ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН ОДИН ПРАВ И УМНЫЙ

1122

#p476482,Kaimas написал(а):

"Зеркало": Врал, критиковал, предрекал, кокетничал и грозил. Краткое содержание интервью Лукашенко

Вот в твоём посте .

1123

Об имперских амбициях Путина
«Что там имперские какие-то замашки, я этого не наблюдал. Но сам думаю, что у руководителей больших государств всегда грудь распирает. Я действительно так, как человек, могу думать. Это относится и к Соединенным Штатам Америки», — заявил Лукашенко......

1124

#p476505,ленок написал(а):

Вот в твоём посте .

«Если со стороны Польши, Литвы, Латвии начнется агрессия против нашей страны, мы ответим мгновенно всем тем, что у нас есть. Понимаешь, что у нас кое-что есть. И удар будет неприемлемый», — пригрозил он.

Сможет ли Лукашенко воспользоваться ядерным оружием без ведома Москвы? Спросили об этом эксперта — ответ получился неожиданным

ПРОПОГАНДА????????

1125

Александр Лукашенко напомнил, что задолго до 24 февраля 2022 года у границы на территории Украины разместили четыре украинских подразделения, которые были в основном вооружены ракетными комплексами "Точка-У": "Мы их отслеживали - наша разведка. Подошли, потом сняли, грубо говоря, брезент - укрытия с ракет. Потом развернули ракеты в боевое положение. Потом повернули против нас. И нам пришлось во время этой операции российской иметь дело с ними. Россияне их уничтожили в первую очередь".
Каймас,где это в делфи

1126

Вообщем можно сделать вывод-Каймас брехло

1127

#p476508,ленок написал(а):

Каймас,где это в делфи

на литовскую голову это не налезет

1128

#p476509,ленок написал(а):

Да всё здесь так - вырвут фразу из контекста и потом - придумывают всякую херню - Один из примеров- когда Путин сказал, что Развал СССР - это большая трагедия- тут же начали плести, что он хочет восстановить ссср

1129

#p476508,ленок написал(а):

Александр Лукашенко напомнил, что задолго до 24 февраля 2022 года у границы на территории Украины разместили четыре украинских подразделения, которые были в основном вооружены ракетными комплексами "Точка-У": "Мы их отслеживали - наша разведка. Подошли, потом сняли, грубо говоря, брезент - укрытия с ракет. Потом развернули ракеты в боевое положение. Потом повернули против нас. И нам пришлось во время этой операции российской иметь дело с ними. Россияне их уничтожили в первую очередь".
Каймас,где это в делфи

Во первых зачем Украине разварачивать ракеты против Белорусии?  Во вторых статя перепечатана с
Zerkalo.io

1130

#p476511,Tra написал(а):

Да всё здесь так - вырвут фразу из контекста и потом - придумывают всякую херню - Один из примеров- когда Путин сказал, что Развал СССР - это большая трагедия- тут же начали плести, что он хочет восстановить ссср

Да вы ВСЕ ЭТИМ БРЕДИТЕ.Имперские фантомные  боли...пример УЛИС

1131

#p476512,Kaimas написал(а):

Во первых зачем Украине разварачивать ракеты против Белорусии?  Во вторых статя перепечатана с
Zerkalo.io

Ты тоже себя не лохом считаешь ?

1132

#p476514,Kaimas написал(а):

Да вы ВСЕ ЭТИМ БРЕДИТЕ.Имперские фантомные  боли...пример УЛИС

И покричи -А-А-А!!!!

1133

#p476509,ленок написал(а):

ПРОСТО У МЕНЯ ИМУНИТЕТ ОТ ВАШЕЙ ПРОПОГАНДЫ

1134

#p476516,ленок написал(а):

И покричи -А-А-А!!!!

Isterika???😵

1135

#p476517,Kaimas написал(а):

ПРОСТО У МЕНЯ ИМУНИТЕТ ОТ ВАШЕЙ ПРОПОГАНДЫ

У тебя уже иммунитета никакого нет ,всё..........

1136

#p476503,Kaimas написал(а):

А я писсал что он врет. ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН ОДИН ПРАВ И УМНЫЙ

Не глупей дуры тихановской

1137

#p476519,ленок написал(а):

У тебя уже иммунитета никакого нет ,всё..........

Ekspriment

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель назвал Россию "бензоколонкой, у владельца которой есть атомная бомба". Такое мнение он высказал в интервью испанской газете El País, опубликованном в субботу, 19 августа, сравнивая отношения Евросоюза с Пекином и Москвой.

"Китай - не Россия. Китай - настоящий геополитический игрок, а Россия - экономический карлик, она как бензоколонка, у владельца которой есть атомная бомба. Китай слишком важен, чтобы его игнорировать, а также пытаться изолировать. У нас есть разногласия, но это не вызов нашей безопасности, как Россия", - считает глава европейской дипломатии.

"Масштаб преступлений в Украине сравним только со Второй мировой войной"
Комментируя итоги полутора лет полномасштабной войны РФ против Украины, начатой российским президентом Владимиром Путиным, он заявил, что "с военной точки зрения Россия потерпела поражение". "Путин хотел блицкрига, но прошло 18 месяцев, а он обороняется. Его план быстрого завоевания потерпел полное фиаско", - указал Жозеп Боррель. Однако военные потери техники и людей не означают, что Путин "исчерпал свои возможности", предупредил он. "Путин сейчас жертвует своей армией и своим народом ради личного выживания", - подчеркнул Боррель.

По его словам, в ходе российского вторжения в Украину были совершены "военные преступления исторического масштаба, сравнимые только с преступлениями Второй мировой войны". При этом "война окончательно подтолкнула Украину на сторону, нежелательную для Путина", указал европейский политик. "Войны ускоряют историю", без нее процесс предоставления Украине статуса кандидата на членство в ЕС "затянулся бы на годы", добавил он.

1138

#p476520,ленок написал(а):

Не глупей дуры тихановской

Я началник ты дурак

1139

#p476523,Kaimas написал(а):

Жозеп Боррель назвал Россию "бензоколонкой,

Здесь уже писали .Если Россия бензоколонка -то твой сад что-канистра ,которая может и не быть наполнена .

1140

#p476525,ленок написал(а):

Здесь уже писали .Если Россия бензоколонка -то твой сад что-канистра ,которая может и не быть наполнена .

Проблем с топливом в мой дизель нет. Вот овощи и фрукты в магазине дорого стоит

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38