очень просто - ишаками, потайными тропами и в недострану ишаков...
Непереживай тебя запрягать небудут
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38
очень просто - ишаками, потайными тропами и в недострану ишаков...
Непереживай тебя запрягать небудут
Роб, а чего бы цывилизованному западу не выполнить свою часть зерновой сделки?
Россия уже несколько раз продляла, вы свою часть сделки и не думаете выполнять.
Хотя о чём это я? запад ни когда не выполняет своих обязательств.. жулики
Хотя это меж семейные разборки... Витовт сам 3/4 был русским.. жона его Анна русская княжна а дочь София вышла замуж за московского князя
Царь Коля 2 и кайзер Вилгельм кузены по линии королевы Виктории
Роб, а чего бы цывилизованному западу не выполнить свою часть зерновой сделки?
Россия уже несколько раз продляла, вы свою часть сделки и не думаете выполнять.
Хотя о чём это я? запад ни когда не выполняет своих обязательств.. жулики
Непонял. Подробнее суть претензий
Николай 2 двоюрный брат английского короля Георга 5..
Собственно англы участвовали в свержении нашего последнего императора... и Георг не помог Николаю перебраться в Англию.
цывилизованные англы чё
Ну ну, батенька, прям уж сразу и мочить....
Вы еще на строительстве северного широтного хода и урановых шахтах колымского бассейна пригодитесь. Ну а кого медведь съест, но то дело такое.... Обстоятельства непреодолимой силы.
No coment. RUSSIAN WORLD
Непонял. Подробнее суть претензий
суть зерновой сделки состояла в том, что Россия открывает безопасные морские коридоры в Чёрном море, по которым из трёх портов Украины (Одессы, Черноморска и Южного) вывозили зерно. Россия не препятствовала вывозу и гарантировала безопасность. Вторая часть зерновой сделки состояла в том, что будут отменены введённые против России санкции, которые ограничивают экспорт российской сельхозпродукции и удобрений на мировые рынки. Представители ООН и Турции обязались контролировать, что на судах с сельхозпродукцией не будут перевозить боеприпасы и вооружение.
Николай 2 двоюрный брат английского короля Георга 5..
Собственно англы участвовали в свержении нашего последнего императора... и Георг не помог Николаю перебраться в Англию.
цывилизованные англы чё
А я шо родственики...а ты Витаутас в процентах. Блин у меня.прабабушка ..нынче покойная из польских дворян
А я шо родственики...а ты Витаутас в процентах. Блин у меня.прабабушка ..нынче покойная из польских дворян
Большинство балтских племён ассимилировали поляки и русские... латыши и жмудь это реликты
суть зерновой сделки состояла в том, что Россия открывает безопасные морские коридоры в Чёрном море, по которым из трёх портов Украины (Одессы, Черноморска и Южного) вывозили зерно. Россия не препятствовала вывозу и гарантировала безопасность. Вторая часть зерновой сделки состояла в том, что будут отменены введённые против России санкции, которые ограничивают экспорт российской сельхозпродукции и удобрений на мировые рынки. Представители ООН и Турции обязались контролировать, что на судах с сельхозпродукцией не будут перевозить боеприпасы и вооружение.
То есть вы будете топить в неитральных водах корабли с Украинским зерном идущих под турецким флагом? Подробностей сделки незнаю но посмотрю
Большинство балтских племён ассимилировали поляки и русские... латыши и жмудь это реликты
Aš LIETUVIS
То есть вы будете топить в неитральных водах корабли с Украинским зерном идущих под турецким флагом? Подробностей сделки незнаю но посмотрю
зачем? страховые компании сами не станут страховать такие суда.. кому надо рисковать?
А зачем их топить в нейтральных водах? До светлого заднеприводного эльфа туго доходит что корабль прекрасно потонет и возле причальной стенки? Ну таки да, это ж эльф....
Сегодня со свой Бируте гулял по по Лайсвес алея. Дал интерВУ мэстному телевидению.Спросили о памятнике поету Марцинкевичусу. Я не знал о этом но я ответил правильно. ОН любимый поет а что писал стихи по указке. ТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ...он поет после военного периода. А не те что солнце Сталина нес
А зачем их топить в нейтральных водах? До светлого заднеприводного эльфа туго доходит что корабль прекрасно потонет и возле причальной стенки? Ну таки да, это ж эльф....
А.если пошлют ?.?.?
Aš LIETUVIS
tu pigus šūdas
зачем? страховые компании сами не станут страховать такие суда.. кому надо рисковать?
А вот Ердоган намекнул о конвое их ВМФ
tu pigus šūdas
Heil Putin до словный перевод ...
как ты о своем президенте
Отредактировано Kaimas (26-07-2023 15:26:41)
Сообщение от Улисс
tu pigus šūdasHeil Putin
ДерьможуйскаСС, ты видно по БАНьке соскучился? пора звать санитаров...
Ну если смертники есть - пущай плывут в порты, которые Россия бомбит.
А.если пошлют ?.?.?
Вы уже докуя ониксов напосылались, жопы то от такой нагрузки не болят?
tu pigus šūdas
Отредактировано Kaimas (26-07-2023 15:31:50)
Вы уже докуя ониксов напосылались, жопы то от такой нагрузки не болят?
Ой-ой...
"В Киеве надеются, что партнёры помогут обеспечить конвой судам, которые будут вывозить с Украины зерно, но пока никто не изъявил желания в этом участвовать. Так, официальный представитель Совета национальной безопасности США Джон Кирби заявил, что не рассматривается никаких планов по сопровождению коммерческих судов, а источник в Турции рассказал, что Анкара просто не пойдёт на такой риск." 24.07.2023 https://sevastopol.su/news/v-ssha-prigr … ernom-more
"Bloomberg указывает: если из украинских портов продолжат выходить суда, то им потребуется военное сопровождение, и в этом вопросе Киеву необходима помощь Анкары. Однако, как рассказал источник издания, маловероятно, что Турция пойдёт на это. По его данным, власти страны считают подобные действия слишком рискованными и не хотят создавать угрозу для своих военных кораблей. Вместо этого, как рассказал источник, Анкара, скорее всего, направит свои усилия на продление зерновой сделки с участием России." 19.07.2023 https://sevastopol.su/news/turciya-vrya … ov-ukrainy
"Танцуют" турки ...
Отредактировано vv9m83 (26-07-2023 15:38:48)
https://youtu.be/n6OT79TGqqA
ХрюкинСС, ты реально как ребенок. Я понимаю что это безумно больно осознавать что живешь на этом свете по доверенности, которую русские могут в любой момент отозвать. Но жизнь вообще штука жестокая. Кто тебе обещал что будет легко, тому и предъявляй
Советский коллаборационист или литературный гений? В Литве - скандал вокруг памятника Юстинасу Марцинкявичюсу
14
ЮБ
Юрга Бакайте, LRT.lt
2023.07.26 12:30
Опубликовано в журнале:
"Дружба Народов" 1999, Љ3
Проза и поэзия
Юстинас МАРЦИНКЯВИЧЮС
На шее у лета рябинные гроздья...
Стихи. С литовского. Перевод Георгия Ефремова
Юстинас Марцинкявичюс
Над историей
1. Гедимин: "Nostra Vilna"1
Валун привалить к валуну
бревно уложить на бревно
кирпич сцепить с кирпичом
и уже получится Вильнюс?
Замкнуть ворота поставить стражу
на кол воздеть
разбойную голову
и это еще не Вильнюс?
Надо еще развести огонь
и следить чтоб его не задули
восходные и закатные ветры
а когда вы вы и вы
рука в руке и плечо к плечу
убережете огонь
от чужих и своих злодеев
тогда уж и я смогу
во все стороны света
выкрикнуть на латыни:
NOSTRA VILNA!
и главное чтобы родился Вильнюс
надо еще пригрезить
воющего железного волка
и проснувшись его не прикончить
Роб, вот если нато оборонительный блок, то почему его члены (как сказано в твоём ролике) участвовали в оккупационных операциях в Югославии, Ираке, Афганистане?
Что вы там забыли?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38