Мало кто знает о том, что германский вермахт (рейхсвер) в обход версальских запретов набирал силу на российской земле. В СССР в глубокой тайне строились и действовали совместные заводы, аэродромы, танковые и авиационные школы. Здесь обучался цвет фашистского вермахта. ...https://zakusilov.livejournal.com/286475.html
Новости Литвы - #38
Сообщений 1471 страница 1500 из 1994
Поделиться147212-09-2023 12:55:27
Каймас, ты уже всё описал. Сепары сами себя обстреливали , не умеют со взрывчатыми обращаться ,кондиционеры у них взрывоопасные .
И в ваш цветущий вонью сад русских можно пускать после процедуры унижения ,не та национальность .
Я русских не унижаю. Только факты. Да о обсреле села Маинила знаеш?
Поделиться147312-09-2023 12:58:48
Мало кто знает о том, что германский вермахт (рейхсвер) в обход версальских запретов набирал силу на российской земле. В СССР в глубокой тайне строились и действовали совместные заводы, аэродромы, танковые и авиационные школы. Здесь обучался цвет фашистского вермахта. ...https://zakusilov.livejournal.com/286475.html
Ты уже приволакивал события 22 года.А что потом последовало, выкормыш уверенно стал.
Постоянно страх, что у Германии и России общие интересы будут
Поделиться147412-09-2023 12:58:58
Осень в Литве продолжает радовать очень теплой, местами даже жаркой погодой. Синоптики обещают, что максимальная температура сегодня составит 29 градусов выше нуля.
Во вторник будет малооблачно, дождя не ожидается, будет дуть слабый южный ветер, а температура воздуха составит 24-29 градусов тепла. Прохладнее всего будет у моря и на северо-востоке страны, теплее всего - на юго-западе.
В среду во второй половине дня на западе Литвы местами ожидаются кратковременные дожди, местами грозы. При грозах порывы ветра будут достигать 14 м/с. Температура ночью составит 12-17 градусов выше нуля, днем потеплеет до 24-29 градусов.
В ночь на четверг во многих местах пройдут кратковременные дожди, местами - сильные грозы. Порывы ветра усилятся до 15-17 м/с. Температура ночью опустится до 11-14 градусов выше нуля. Днем местами возможны кратковременные дожди, преимущественно в восточных районах. Температура воздуха составит 18-23 градуса тепла.
# Литва
Поделиться147512-09-2023 13:01:52
Я русских не унижаю. Только факты. Да о обсреле села Маинила знаеш?
Я вот видела как пророссийски настроенных украинцев сжигали в Одессе ,как умильно улыбались и делали вид,что ничего произошло. Так что с чего мне верить твоим брехливым источникам?
Поделиться147612-09-2023 13:05:26
Ты уже приволакивал события 22 года.А что потом последовало, выкормыш уверенно стал.
Постоянно страх, что у Германии и России общие интересы будут
выкормыш? Was ist das
У Германии интерес дешово купить газ. У России продать. Теперь реалии граждани РФ PERSONA NON GRATA КТО ВИНОВАТ?
Поделиться147712-09-2023 13:10:19
Я вот видела как пророссийски настроенных украинцев сжигали в Одессе ,как умильно улыбались и делали вид,что ничего произошло. Так что с чего мне верить твоим брехливым источникам?
Драка футбольных фанатов. В Англии часто бывает. КТО СПРОВОЦИРОВАЛ И ЗАЭТИМ СТОЯТ?А дома в РФ кто подрывал? РЯЗАНСКИЙ САХАР
Поделиться147912-09-2023 13:23:38
Сообщение от Улисс
ИМХО: я просто удивлён терпению здешних админов/модеров - на любом другом русском форуме эта глумливая нацистская мразь прожила бы максимум дня три до "вечного" БАНа... а здесь вымиратному нацисту-русофобу де-факто сходят с рук любые оскорбления России, её народа, Президента и СВО...Re play 3 повторяю
Нацизм это когда обявлеют о биологическую,генетическую,културную. ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОГО НАРОДА НАД ДРУГИМИ.Как в кинологи.А тахк же откритые призивы уничтожат(бомбить шпротасов вымиратов Вильнюс-Каунас). ФАКТЫ В СТУДИЮ ЧТО Я ЭТО ПИСАЛ И СТОРОННИК нацизма.... Руссофобия. Страх от России. Появился у всех соседях и в странах Европы после 24 января 2022. Сама красавица виновата.
"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas
Поделиться148012-09-2023 13:24:23
Драка футбольных фанатов. В Англии часто бывает. КТО СПРОВОЦИРОВАЛ И ЗАЭТИМ СТОЯТ?А дома в РФ кто подрывал? РЯЗАНСКИЙ САХАР
Задушенная женщина ,после чего желто-синий флаг-всё, победа-это фанаты.
Мразь ты последняя .
Поделиться148112-09-2023 13:26:09
КТО ВИНОВАТ?
вымиратные нацисты-3,14дарасы...
Поделиться148212-09-2023 13:26:14
Слушай ,каймас,ты откровенно нацист.Почему я должна читать тебя,твои наци опусы,объясни
Поделиться148312-09-2023 13:27:52
Тебе не нравятся пророссийски настроенные люди-их надо сжечь.Ты цинично объяснишь-да это фанаты, чего тут такого
Поделиться148412-09-2023 13:28:54
Слушай, каймас, ты откровенно нацист. Почему я должна читать тебя, твои наци опусы, объясни
Ленок, этот вопрос надо задавать здешним админам/модерам, а не этой откровенно нацистской мрази...
Поделиться148512-09-2023 13:29:16
И вот запомни,каймас.Сама украина себя и сожгла в Одессе 2 мая 2014 года.
Поделиться148612-09-2023 13:42:06
Мразь ты последняя .
Мразь ты последняя .
Ваши ВВС каждый день бомбит Украинцев. А ты клеиш ярлыки нации ублюдков всем украинцам. Меня за то что я литовец на вторую неделю службы в армии до потери сознания избили пяные "деды" из Москвы. Но я не стукач нежаловался. Хоть те перепугались. По другому расчетался
Поделиться148712-09-2023 13:47:44
Тебе не нравятся пророссийски настроенные люди-их надо сжечь.Ты цинично объяснишь-да это фанаты, чего тут такого
2-3 сентября 2006 года в городе Кондопога произошли массовые беспорядки - после драки с чеченцами местные жители разгромили и сожгли ресторан, рынок, магазины и палатки, принадлежавшие выходцам с Северного Кавказа. Милиция смогла навести порядок в городе только через сутки, задержав более ста участников погромов
Поделиться148812-09-2023 13:49:41
Ленок, этот вопрос надо задавать здешним админам/модерам, а не этой откровенно нацистской мрази...
вымиратные нацисты-3,14дарасы...
Нацизм это когда обявлеют о биологическую,генетическую,културную. ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОГО НАРОДА НАД ДРУГИМИ.Как в кинологи.А тахк же откритые призивы уничтожат(бомбить шпротасов вымиратов Вильнюс-Каунас). ФАКТЫ В СТУДИЮ ЧТО Я ЭТО ПИСАЛ И СТОРОННИК нацизма.... Руссофобия. Страх от России. Появился у всех соседях и в странах Европы после 24 января 2022. Сама красавица виновата.
Поделиться148912-09-2023 13:50:06
Кто кого бомбит .Весь гниющий сад знает, что у русских нет ничего, микроволновки все украинские растребушили .А то,что на украине плохие кондиционеры-мы причём?
Поделиться149012-09-2023 14:00:51
Сообщение от ленок
Задушенная женщина, после чего желто-синий флаг-всё, победа-это фанаты.
Мразь ты последняяВаши ВВС каждый день бомбит Украинцев. А ты клеиш ярлыки нации ублюдков всем украинцам.
Кладбище за аэропортом «Харьков». Скаклуха спрашивает «За что?» За Кракен-Хрюкин она шибко переживает. За укронацистов-yблюдков...
А вот за убитых и казненных харьковчан, за запытанных пленных русских солдат, за убитых детей Донбасса - не переживает. МРАЗЬ!!!!
Поделиться149112-09-2023 14:06:53
В случае въезда в Литву на зарегистрированном в России автомобиле, водителю, движение которого не осуществляется через калининградский транзит, будет грозить конфискация автомобиля, говорит заместитель министра иностранных дел Йовита Нялюпшене. Так она прокомментировала обновленное разъяснение Европейской комиссии (ЕК), запрещающее любой, даже временный ввоз автомобилей из России в Евросоюз (ЕС).
8
"Каждый, кто пересекает границу, будь то гражданин России или гражданин ЕС, следуя с зарегистрированными в России (автомобильными – ELTA) номерами, если у него нет документов, подтверждающих, что он пользуется калининградским транзитом, должен быть предупрежден о том, что его автомобиль при въезде будет конфискован", - подчеркнула Й. Нялюпшене в эфире телеканала LRT в понедельник.
"В настоящее время граждане России могут пересекать границу только при наличии у них такого права – на автобусе или пешком", - подчеркнула она.
В обновленных в пятницу разъяснениях ЕК указывается, что автомобили или другие личные предметы, подпадающие под санкции, такие как фотоаппараты, ноутбуки, телефоны, сигареты, инструменты для бритья, шампунь, мыло и другие товары, не могут быть ввезены на территорию ЕС, даже временно.
Наш телеграм-канал Delfi Литва — ваш оперативный и информативный гид по стране.
ИСТОЧНИК
ТЕМЫ
ru.DELFI.lt
Оставить комментарий Читать комментарии (1)
WORDS.TOP_HEADLINES
Поделиться149212-09-2023 14:08:10
Кто кого бомбит .Весь гниющий сад знает, что у русских нет ничего, микроволновки все украинские растребушили .А то,что на украине плохие кондиционеры-мы причём?
причём?
Поделиться149312-09-2023 14:09:32
Вообще то новости Литвы
Поделиться149412-09-2023 14:11:05
Вообще то новости Литвы
Да, кондиционеры у вас какой системы?
Поделиться149612-09-2023 14:13:39
Кладбище за аэропортом «Харьков». Скаклуха спрашивает «За что?» За Кракен-Хрюкин она шибко переживает. За укронацистов-yблюдков...
А вот за убитых и казненных харьковчан, за запытанных пленных русских солдат, за убитых детей Донбасса - не переживает. МРАЗЬ!!!!
За распятого мальчика
Поделиться149712-09-2023 14:16:28
Сообщение от Улисс
А вот за убитых и казненных харьковчан, за запытанных пленных русских солдат, за убитых детей Донбасса - не переживает. МРАЗЬ!!!!За распятого мальчика
Поделиться149812-09-2023 14:20:26
Все на что способен нацик.ру только в стиле Гебелса выкладывать НАЦИСКИЕ ОСКАТБИТЕЛЬНЫЕ КАРТИНКИ....уровень дебила на больше неспособного....ДЕЛАЙ РОССИИ ДАЛЬШЕ МЕДВЕЖЮ УСЛУГУ
Поделиться150012-09-2023 14:23:41
Каймас , на Донбассе есть Аллеи Ангелов. Первого сентября школьники линейки проводят.