Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38

Новости Литвы - #38

Сообщений 1561 страница 1590 из 1994

1561

Литва - шестёрка Евросоюза, которую не жалко https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
При СССР республики Прибалтики находились, пожалуй, в самом лучшем положении. Советские механизмы распределения товаров и благ были устроены так, что другие республики получали больше, чем РСФСР. Жители центральных областей, съездив на экскурсию в другие республики, возвращались, таща сумки с вещами. Потому что в РСФСР надо было иметь знакомых в торговле. А в других республиках дефицитные товары свободно стояли на прилавках. Что было удивительно для смоленских, рязанских, тульских и других простых граждан СССР. Прибалтийские республики имели постоянное морское торговое сообщение с заграницей. Моряки постоянно плавали, что-то привозили. Поэтому жизнь в Прибалтике считалась самой привилегированной после Москвы и Ленинграда. И даже руководство СССР позволяло прибалтам больше, чем остальным республикам.

Прибалты спешно покинули СССР и быстро влились в новый Союз - теперь Европейский. Кто же они там? Задворки Европы. Литва стала откровенной шестёркой Евросоюза, которую не жалко. Евросоюз использует Литву для разведки боем. Например, вводят очень жёсткие карантинные меры, чтобы посмотреть на реакцию населения. Недавно решили проверить, как себя поведёт Китай по тайваньскому вопросу. Литва вдруг взяла и открыла официальное посольство Тайваня. Зачем? Неужели Литва имеет с Тайванем большие торговые обороты и постоянные политические связи? Всем странам хватало неофициальных представительств Тайваня. Но Литва вдруг выпендрилась, за что Китай исключил гордых прибалтов из своих таможенных отношений. И пригрозил корпорациям не иметь с Литвой никаких дел. Понятно, что для Китая оборот с Литвой - мелочёвка. Понятно, что корпорации послушаются Китая, и не будут портить отношения с главным мировым производителем всего - из-за какой-то Литвы. А литовцы неужели не понимали, что они делают, открывая посольство Тайваня? Понимали. Но шестёрка - должна выполнять волю хозяина. Хозяин решил проверить, что предпримет Китай, если наступить на тайваньскую мозоль. Кто будет наступать? Кого не жалко? Литву. Пусть открывает посольство Тайваня.

Последний перл великой независимой Литвы - обещание поставок летального оружия на Украину. Максимум, что летального может произвести Литва - это оружие прошлых веков - луки, арбалеты и ножи. Понятно, что оружие будут поставлять европейцы и американцы. Но запишут на Литву. Если начнётся война за Украину, то кто снабжал ВСУ оружием, которого у них не могло быть? Литва. Есть кого наказывать. Евросоюз первым сдаст Литву в случае неудачи. И перевалит всю вину на горячих литовских парней.

Быв в СССР одной из самых успешных республик, теперь Литва стала задворками Европы и шестёркой, которую не жалко. По уши в долгах, ни о каком самостоятельном и независимом существовании речи быть не может. Быть слугой и расходником для Европы - счастье! Ради которого стоило побороться!
https://dzen.ru/a/YcChJ3jolV2Vfou4

1562

#p481652,Улисс написал(а):

Быть слугой и расходником для Европы - счастье! Ради которого стоило побороться!

Не знаю про какую Литву тут пишет придурок, но в моей Литве всё прекрасно для жизни, гораздо лучше чем было в СССР, а шестёрка-не шестёрка тьфу на автора.

1563

#p481661,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

Быть слугой и расходником для Европы - счастье! Ради которого стоило побороться!

Не знаю про какую Литву тут пишет придурок, но в моей Литве всё прекрасно для жизни, гораздо лучше чем было в СССР, а шестёрка-не шестёрка тьфу на автора.

может быть, но возникает вопрос: "как долго протянет нищая попрошайка, если её отрежут от бюджета ЕС?"

1564

Как Литва стала Нерусью
Упадок и дерусификация Великого княжества Литовского

https://dzen.ru/video/watch/6450bb166c71441296baf79c

1565

#p481775,Улисс написал(а):

может быть, но возникает вопрос: "как долго протянет нищая попрошайка, если её отрежут от бюджета ЕС?"

Тебя это сильно интересует, лично мне пофиг, придёт беда - горевать будем, а ты уже горюй, немчуре скоро пипец.

1566

#p481791,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

Тебя это сильно интересует, лично мне пофиг, придёт беда - горевать будем, а ты уже горюй, немчуре скоро пипец.

"немчура" - главный кормилец твоей попрошайки - и если ей пипец, то пипец и всем трём нацистским Вымиратам...

1567

"Литва выделит новый пакет военной помощи Украине на сумму около 500 миллионов евро, заявил министр обороны страны. Его слова приводятся на сайте ведомства.
— Я призываю неопределившиеся страны присоединиться к коалиции, предоставив обучение, оборудование или финансовые взносы, — заявил министр обороны Литвы.
В пакет войдут системы подрыва, радары морского наблюдения, а также боеприпасы для противотанкового гранатомета." 21.09.2023 https://www.chita.ru/text/world/2023/09/21/72728150/

Остатки советского имущества передают?

1568

#p481836,Улисс написал(а):

и если ей пипец, то пипец и всем трём нацистским Вымиратам...

Ошибаешься фраерок, мы "маленькие белые и пушистые", кто-нибудь да подберёт, в отличии от немчуры.

1569

#p482110,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс
и если ей пипец, то пипец и всем трём нацистским Вымиратам...

Ошибаешься фраерок, мы "маленькие белые и пушистые", кто-нибудь да подберёт, в отличии от немчуры.

как показала вся ваша история, неблагодарные попрошайки сейчас уже никому наХ не нужны - будете вымирать в гордом одиночестве и в нищете... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1570

#p482114,Улисс написал(а):

как показала вся ваша история

Факты есть трепло потное?

1571

#p482122,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс
как показала вся ваша история

Факты есть трепло потное?

главный факт - что вы (т. н. Литва) только раз принадлежали сами себе и бездарно просрали шанс стать великой славянской державой...
а после этого просёра вы стали холопами, попрошайками и шестёрками на побегушках у всех своих больших соседей... обтекай...

1572

#p482123,Улисс написал(а):

бездарно просрали шанс стать великой славянской державой...

:D ПНХ идиот тупой.

1573

#p482126,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс
бездарно просрали шанс стать великой славянской державой...

:D ПНХ идиот тупой.

кретино маджоре, ты для начала хотя бы вспомнил, как называлось ВКЛ полностью...
и насколько процентов русскими были первые князья Гедиминовичи...
и лечись от бешенства, дэбило вымиратное...

Отредактировано Улисс (21-09-2023 23:36:46)

1574

#p482127,Улисс написал(а):

ты для начала хотя бы вспомнил, как называлось ВКЛ полностью...

Ну и что это доказывает, что ничего нет вечного, Рим тоже когда то был, и бабушка была девочкой. Не там копаешь, совсем не там, ты, если уж хочешь показаться а-ля русский патриот, не Литву унижай, а Россию возвеличивай. Выставляя говняные картинки ты выглядишь придурком.

1575

#p482110,Сирота написал(а):

пиндосы, кто же ещё.
только они подбирают то, что другие руками не трогают.

1576

«Всё еще пугаюсь шума за дверью»: как живет в Литве разыскиваемая за дискредитацию армии студентка
https://ngs42.ru/text/world/2023/04/11/72209135/

1577

#p482162,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

ты для начала хотя бы вспомнил, как называлось ВКЛ полностью...

Не там копаешь, совсем не там, ты, если уж хочешь показаться а-ля русский патриот, не Литву унижай, а Россию возвеличивай. Выставляя говняные картинки ты выглядишь придурком.

"твоя" литва сама себя обосрала, причём неоднократно - и последние разы уже в 20-м веке...

1578

#p482174,Улисс написал(а):

"твоя" литва сама себя обосрала, причём неоднократно - и последние разы уже в 20-м веке...

Какая "Литва", я не понимаю о чём ты, нету и никогда не было никакой Литвы, неужели ты и правда считаешь это территориальное образование настоящим государством?

1579

Модернистская архитектура Каунаса включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

https://www.urm.lt/default/ru/news/mode … aa-yunesko

1580

#p482175,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

Какая "Литва", я не понимаю о чём ты, нету и никогда не было никакой Литвы, неужели ты и правда считаешь это территориальное образование настоящим государством?

вот-вот, о чём и речь... и с какого перепугу ты, вроде бы поляк, вписываешься за это ублюдочное недоразумение?

1581

#p482177,Улисс написал(а):

вот-вот, о чём и речь... и с какого перепугу ты, вроде бы поляк, вписываешься за это ублюдочное недоразумение?

Его Литва, это Литва в союзе с Россией, он любит Литву — это его Родина, но только такую.

1582

Потому что тут моя родина, я гражданин Литвы и живу в Литве, какая бы она ни была, но она не куча говна, тут политика и не тебе судить какая она.

1583

https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_договор_(%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0_%E2%80%94_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0,_1920)

1584

#p482168,Alex_S написал(а):

пиндосы, кто же ещё.
только они подбирают то, что другие руками не трогают.

Это худший вариант, я думаю что подберёт Польша или Россия.

1585

#p482183,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

Потому что тут моя родина, я гражданин Литвы и живу в Литве, какая бы она ни была, но она не куча говна, тут политика и не тебе судить какая она.

я имею полное право высказывать своё личное мнение по любым вопросам...

1586

. На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Элипс). Время действия Вашего бана истекает 22-09-2023. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

оправдание преступлений нацистов

так  кто тут нацист? Да моий симпатии на стороне Украины. Ибо таких маргиналов как У... которые открыто призивают после Украины уничтожить страны Балтии.Бомбить Варшаву и всю Европу.Достаточно и в обществе России и в СМИ и в Думе. Только вот Украина выстояла. Блиц криг неудался

1587

#p482191,Улисс написал(а):

Да, но соблюдай субординацию.

1588

#p482192,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Элипс). Время действия Вашего бана истекает 22-09-2023. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение: оправдание преступлений нацистов

так  кто тут нацист? Да моий симпатии на стороне Украины. Ибо таких маргиналов как У... которые открыто призивают после Украины уничтожить страны Балтии.Бомбить Варшаву и всю Европу.Достаточно и в обществе России и в СМИ и в Думе. Только вот Украина выстояла. Блиц криг неудался

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t803812.png

1589

#p482192,Kaimas написал(а):

Только вот Украина выстояла. Блиц криг неудался

Так и не конец ещё, скорой победы и не планировалось.

1590

#p482194,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

Да, но соблюдай субординацию.

перед кем? я не обязан чтить и уважать откровенно-нацистские вымиратные недоразумения...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38