Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38

Новости Литвы - #38

Сообщений 1861 страница 1890 из 1994

1861

#p482854,Kaimas написал(а):

По моему ты начирикаешся по закону Германии на проблемы. Призывы к геноциду, антисемитизм.,.,

Он потому только на такую мелочь как Литва и срёт, типа Литва самая угроза России, пусть на немчуру напишет что плохое или картинку говняную с флагом ЕС, ссыт ливер, а Литва конечно, слабая, вот он и петушиться. Вообще он говно как человек, козёл.

1862

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Немцы могут вспомнить, что литовская Клайпеда раньше была немецким городом Мемель, и тогда при размещении подразделений бундесвера в республике она может лишиться выхода к морю, сказал РИА Новости сенатор от Калининграда Александр Шендерюк-Жидков.
Министр обороны Германии Борис Писториус ранее назвал Калининград старым немецким названием Кенигсберг. Обсуждая решение о размещении бригады бундесвера в Литве, Писториус отметил, что Литва находится в "ловушке" между Кенигсбергом, Россией и Белоруссией.
"В этой ситуации я бы больше переживал за литовцев: а то сегодня разместишь немецкие войска в Мемеле, а завтра останешься без выхода к морю", - сказал Шендерюк-Жидков.

https://ria.ru/20230914/litva-1896361101.html

1863

#p482345,Улисс написал(а):

кретино маджоре, у меня нет хозяев - я не гражданин ФРГ... лечись и обтекай...

Так что, все выстрелы мимо :tomato:

#p482860,Сирота написал(а):

Он потому только на такую мелочь как Литва и срёт, типа Литва самая угроза России, пусть на немчуру напишет что плохое или картинку говняную с флагом ЕС, ссыт ливер, а Литва конечно, слабая, вот он и петушиться. Вообще он говно как человек, козёл.

Так на форуме все немцы за нас.
Зачем им плохую картинку?

Только один Каймас за Украину?

Отредактировано Лариса (25-09-2023 00:41:50)

1864

#p482813,ленок написал(а):

Ты,Цензура ,давно в Северной Корее был? Или информацию черпаешь из своего дельфинятника

Да он и в России не был с распада СССР..

1865

#p482862,Лариса написал(а):

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Немцы могут вспомнить, что литовская Клайпеда раньше была немецким городом Мемель, и тогда при размещении подразделений бундесвера в республике она может лишиться выхода к морю, сказал РИА Новости сенатор от Калининграда Александр Шендерюк-Жидков.
Министр обороны Германии Борис Писториус ранее назвал Калининград старым немецким названием Кенигсберг. Обсуждая решение о размещении бригады бундесвера в Литве, Писториус отметил, что Литва находится в "ловушке" между Кенигсбергом, Россией и Белоруссией.
"В этой ситуации я бы больше переживал за литовцев: а то сегодня разместишь немецкие войска в Мемеле, а завтра останешься без выхода к морю", - сказал Шендерюк-Жидков.

Белоруссия по итогам войны, больше прав на неё имеет.

1866

#p482863,Лариса написал(а):

Так на форуме все немцы за нас.
Зачем им плохую картинку?

В Литве тоже много людей за Россию, только молча. Нельзя у нас открыто выступать против "линии".

1867

#p482883,Сирота написал(а):

В Литве тоже много людей за Россию, только молча. Нельзя у нас открыто выступать против "линии".

Ничего, ведь это "демократическая цензура".

1868

С головой тебе надо дружить.

1869

Ну Россия и Путин не синонимы

1870

И так почти во всех странах с "демократическим" режимом по версии сша. После поражения Украины люди будут более открыто выражать своё мнение.

1871

#p482882,Олег Пермский написал(а):

Ну так за что вас больных ПОСТ ИМПЕРСКИМ СИНДРОМ ЛЮБИТЬ? Когда вы открыто угрожаете.  Полезные идиоты. Сами против себя антирекламу ведёте. Тут ненужна пророганда. Когда вы сами свой имидж ПСИХОПАТА С РУЖЬЕМ СОЗДАЛИ.

1872

#p482887,IMHO написал(а):

И так почти во всех странах с "демократическим" режимом по версии сша. После поражения Украины люди будут более открыто выражать своё мнение.

А когда по плану эта победа? Что думают литовцы о таких как ты я лудче знаю колбасник

1873

#p482885,Kaimas написал(а):

С головой тебе надо дружить.

Почему вы меня оскорбили за пост по теме "Новости Литвы"?

1874

#p482884,Олег Пермский написал(а):

Ничего, ведь это "демократическая цензура".

Во время войны во всем мире пророганду 3 рейха тоже запретили

1875

#p482889,Kaimas написал(а):

А когда по плану эта победа? Что думают литовцы о таких как ты я лудче знаю колбасник

Не надо всех литовцев по себе равнять.
Разные литовцы думают по'-разному.

Вы не являетесь выражением воли литовского народа.

По теме есть, что написать?
Или в этой теме и сегодня будет флуд и срач?

Тема: "Новости Литвы"

1876

#p482890,Лариса написал(а):

Почему вы меня оскорбили за пост по теме "Новости Литвы"?

Потому что бред выложен. В России сойдёт. В Европе только ирония

1877

#p482894,Kaimas написал(а):

Потому что бред выложен. В России сойдёт. В Европе только ирония

Вот и пишите о своей иронии, а не оскорбляйте форумистов.

1878

ВИЛЬНЮС, 24 сен – Sputnik. Оптовая цена на электроэнергию в Литве выросла на 12 процентов и составила 142,44 евро за мегаватт-час на неделе с 11 по 17 сентября, сообщает независимый поставщик энергии Elektrum Lietuva.

В Латвии стоимость электричества выросла на такой же процент, как и в Литве, и составила 142,28 евро за мегаватт-час, тогда как цена в Эстонии увеличилась на десять процентов до 135,24 евро за мегаватт-час.

В других европейских странах электроэнергия также подорожала. Например, в Польше цена выросла до 115,09 евро за мегаватт-час, в Германии — до 115,10 евро за мегаватт-час, а в Австрии — до 112,97 евро за мегаватт-час.

При этом цены, предлагаемые независимыми поставщиками электроэнергии жителям Литвы, изменились незначительно. Самая низкая фиксированная цена, предложенная Elektrum Lietuva, составила 22,55 цента за киловатт-час на девять месяцев.

https://lt-sputniknews-ru.turbopages.or … 71746.html

1879

#p482893,Лариса написал(а):

Не надо всех литовцев по себе равнять.
Разные литовцы думают по'-разному.

Вы не являетесь выражением воли литовского народа.

По теме есть, что написать?
Или в этой теме и сегодня будет флуд и срач?

Тема: "Новости Литвы"

А ты в Литве была ? Я вот почти всю жизнь тут прожил. Она ещё мне что то доказать пытается. Коренному литовцу

1880

#p482897,Kaimas написал(а):

А ты в Литве была ? Я вот почти всю жизнь тут прожил. Она ещё мне что то доказать пытается. Коренному литовцу

Вы считаете, что в теме: "Новости Украины" на форуме пишут исключительно коренные украинцы?

Я не была в Литве.
Только 1 день в Риге на экскурсии в СССР.

Зато с литовской группой ездила на экскурсию по Родосу.

Все литовские туристы произвели впечатление воспитанных людей, что не могу сказать про вас.

Отредактировано Лариса (25-09-2023 09:47:08)

1881

Оптовая цена на электроэнергию в Литве упадет ниже нуля центов за киловатт-час в субботу днем, хотя рекорд почасовой цены в этом году был установлен всего несколько дней назад. Отрицательная цена будет зафиксирована одновременно почти во всех странах, принадлежащих бирже Nord Pool Spot.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/os … a-93485625

1882

#p482892,Kaimas написал(а):

Во время войны во всем мире пророганду 3 рейха тоже запретили

Не нужно приравнивать к фашистам борцов за права человека и прогресс страны. Только сам факт, что люди хотят добиться равных прав для людей, уже отвергает фашизм.

1883

#p482888,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 

Ну так за что вас больных ПОСТ ИМПЕРСКИМ СИНДРОМ ЛЮБИТЬ? Когда вы открыто угрожаете.  Полезные идиоты. Сами против себя антирекламу ведёте. Тут ненужна пророганда. Когда вы сами свой имидж ПСИХОПАТА С РУЖЬЕМ СОЗДАЛИ.

По законам рыночной экономики платить нужно за всё. Так? С Белоруссией по итогам Отечественной войны рассчитались?

1884

#p482903,Олег Пермский написал(а):

По законам рыночной экономики платить нужно за всё. Так? С Белоруссией по итогам Отечественной войны рассчитались?

Да война закончилась 80 лет назад. СССР 32 а их все трясет лихорадка. А ИНФЕКЦИОННЫХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ....

1885

#p482909,Kaimas написал(а):

ИНФЕКЦИОННЫХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ....

особенно  зараженных любовью к укронацикам

1886

#p482909,Kaimas написал(а):

Да война закончилась 80 лет назад. СССР 32 а их все трясет лихорадка. А ИНФЕКЦИОННЫХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ....

Ну и что что закончилась, это освобождает виновника от ответственности — права пострадавших восстановлены? Почему же нам тогда постоянно тычут оплатой по лендлизу, который мы уже оплатили, а немцы до сих пор платят деньги евреям за холокост? Пострадавшие перестают быть людьми? Вы же нам предъявляете претензии, уж не буду критиковать их необоснованность.

1887

#p482899,Лариса написал(а):

Вы считаете, что в теме: "Новости Украины" на форуме пишут исключительно коренные украинцы?

Я не была в Литве.
Только 1 день в Риге на экскурсии в СССР.

Зато с литовской группой ездила на экскурсию по Родосу.

Все литовские туристы произвели впечатление воспитанных людей, что не могу сказать про вас.

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:47:08)

А я тоже воспитанный.

1888

#p482912,Олег Пермский написал(а):

Ну и что что закончилась, это освобождает виновника от ответственности — права пострадавших восстановлены? Почему же нам тогда постоянно тычут оплатой по лендлизу, который мы уже оплатили, а немцы до сих пор платят деньги евреям за холокост? Пострадавшие перестают быть людьми? Вы же нам предъявляете претензии, уж не буду критиковать их необоснованность.

А за что мы должны платить?

1889

#p482916,Kaimas написал(а):

А за что мы должны платить?

За нарушение договора по Вильнюсу, и за претензии, которые вы предъявляете. Баш на баш.

1890

#p482911,Alex_S написал(а):

особенно  зараженных любовью к укронацикам

Вот вот только что такое нацизм....

Отредактировано Kaimas (25-09-2023 10:35:05)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #38