#p476666,vv9m83 написал(а):1. Военных спрашивают и всегда спрашивали. Ибо, начиная с определенного уровня они уже не чисто военные, а и политики.
Во главе Генштаба всегда стоит политик. Но никогда - профессиональный военный.
#p476666,vv9m83 написал(а):2. Соловьев по характеру и ведению передач аналог Невзорова (но тот более харизматичен). Соловьев старается бежать впереди паровоза, но иногда бежит на стрелках не в ту сторону. ИМХО
Никогда не была поклонницей Невзорова, поэтому мне тяжело сравнивать. Соловьёв не меняет своё мнение вместе с линией партии и это мне в нём импонирует. (Я правильно поняла Ваше "бежать на стрелках не в ту сторону")
#p476666,vv9m83 написал(а):3. Считаю, что Кедми прав. В стратегическом плане применения ЯО не требуется в настоящий момент. Даже если какая-то страна НАТО в свалку вступит, но не в составе организации, а единолично. ИМХО
Василий! Конечно, народ догадывается о том, что ЯО РФ применять не будет. На Украине уж точно! И мне понятен пропагандистский ход Соловьёва, если учесть, что его передачу смотрят за пределами нашей страны. Кедми, и все мы, аппелирует к здравому смыслу. А враги наши слепили из нас такое страшное пугало, что пусть верят в то, что мы можем и первыми применить ЯО. А Соловьёв им поможет.
Да нравятся мне его передачи! А о вкусах не спорят.