#p473801,Хельга написал(а):Да не переживайте, никто еду в самолеты не таскал. Смысла нет, вести в подарок протухшую еду, это Лариса просто врет. А вот со шведских столов таскали себе в номер. По разным причинам, например на вечер...посидеть в номере на балконе с бутылкой вина и закусить. В Турции например он инклюзив работал до определенного времени, потом если что хочешь только в баре и только за деньги. Просто принести себе еду на ночь, кто то любит есть ночью, или своим близким, которые не состоянии сами добраться до ресторана.
Но так делали абсолютно все, и разницы не было, так делали русские, так делали итальянцы...те вообще как саранча, так делали немцы.
Когда мы отдыхали в Греции....там итальянцы на завтрак набегали как цыгане, и после них уже мало что оставалось, надо было ждать когда повара заполнят шведский стол.
Не Лариса врёт, а Ларисе,возможно, наврали об огромном количестве еды у наших туристов в мини холодильниках.
Ну и эта парочка не клала несколько кусочков в пакетик.
А приносила за стол полные тарелки еды и вываливала в сумки.
Может пошутили, что родню будут угощать, конечно, по прилёту.
Но это не моя ложь.
P.S. Я никогда не брала еду со шведского стола, потому что еды днём достаточно.
Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, мороженое, ужин.
Ночью не имею привычки есть даже на отдыхе.
Надо дать организму хоть немного побыть без еды.
Поэтому и купила себе квартиру у моря, что не могла уже переваривать людей у корыта-шведского стола.
Буэ.........
Поэтому последние 10 лет завтракала на свое м балконе с любимым кофе, сваренным мной в медной турочке)
Вот только в этом году обломалась опять через Стамбул лететь.
Никак эта байда не закончится...