Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49

Новости Украины #49

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p473708,vv9m83 написал(а):

"Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью аргентинскому изданию Nacion, в котором заявил, что Киев не хочет переносить конфликт на территорию России.
— Украина не желает продолжать [конфликт] на территории России, это никогда не было ее целью, — подчеркнул Зеленский." 07.08.2023 https://www.fontanka.ru/2023/08/07/72575297/

Первое определенное высказывание. По крайне мере, я не помню, чтоб встречал такое - все были более воинственные.
Э-э-... Конфликт уже перенесен на территорию РФ - с первых выстрелов.

Так Зеленский давно уже в дешёвого балабола превратился.

152

#p473682,Лиза написал(а):

Не заметила. Очень крепкий, да. Наверно поэтому к нему ещё и стаканчик воды прилагается.

Стакан воды с чашкой эспрессо подают, чтобы вы освежили полость рта перед глотком кофе. Это поможет вам лучше почувствовать дескрипторы.

Дескрипторы единица описания вкуса и аромата кофе

153

#p473694,vv9m83 написал(а):

Не всегда мораль зависит от количества денег.

Да причём тут мораль? Обычный здравый смысл. Ларисон утверждает, что пенсионеры СГРЕБАЛИ в сумки то, что лежало на тарелках. Это тебе не полбатона колбасы свистнуть. Твёрдокопченой. Которая плесенью покроется - и всё равно съедобна.
Вы бы повезли объедки за тридевять земель, чтобы там употребить в пищу?

154

#p473756,Пани Тыква написал(а):

Да причём тут мораль? Обычный здравый смысл. Ларисон утверждает, что пенсионеры СГРЕБАЛИ в сумки то, что лежало на тарелках. Это тебе не полбатона колбасы свистнуть. Твёрдокопченой. Которая плесенью покроется - и всё равно съедобна.

мож оне с голодного краю?

155

#p473756,Пани Тыква написал(а):

Ну может тут сработал инстинкт - "что не съем то покусаю", выйдя выкинули эту еду?

156

#p473755,Хельга написал(а):

Стакан воды с чашкой эспрессо подают, чтобы вы освежили полость рта перед глотком кофе. Это поможет вам лучше почувствовать дескрипторы.

Неа.. Хельга... в Турции принято готовить кофе в джезве на песке... и это не эспрессо ... а так да - вкусовые сосочки надо освежить глотком воды  ))

157

#p473760,Элипс написал(а):

вкусовые сосочки надо освежить глотком воды  ))

Водка не пойдёт?

158

#p473762,Сирота написал(а):

Водка не пойдёт?

водку с кофем? )  дескрипторы водки испотишь ))

159

"Мы люди, русские - нет": спикер ВСУ трансгендер Сара Эштон Чирилло (бывший Майкл)
https://t.me/rusvesnasu/27467

160

#p473768,ленок написал(а):

"Мы люди, русские - нет": спикер ВСУ трансгендер Сара Эштон Чирилло (бывший Майкл)
https://t.me/rusvesnasu/27467

он прав .русские боги .

161

#p473758,Элипс написал(а):

мож оне с голодного краю?

Из голодного краю - и сразу в Турцию!
Ладно, хватит потакать Ларисе - завязываем с флудом.

162

Коротко и по делу.
Вот ещё говорят, что у нас с обезьянами общий предок (не могут почему то его отыскать ) .
Вот глядя на  таких  представителей прогрессивного мира, так и думаешь -и вот с этими у нас оказывается  общие предки.

163

#p473759,Сирота написал(а):

Ну может тут сработал инстинкт - "что не съем то покусаю", выйдя выкинули эту еду?

Давайте определимся: это были хохлы со своим "то понадкусываю" или типичные российские пенсы?

164

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_776.jpg

165

#p473755,Хельга написал(а):

Вот молодец Хельга. Именно так мне и объясняли в Истамбуле коренные турки.

166

#p473773,Пани Тыква написал(а):

Из голодного краю - и сразу в Турцию!

Да не переживайте, никто еду в самолеты не таскал.  Смысла нет, вести в подарок протухшую еду, это Лариса просто врет. А вот со шведских столов таскали себе в номер. По разным причинам, например на вечер...посидеть в номере на балконе с бутылкой вина и закусить. В Турции например он инклюзив работал до определенного времени, потом если что хочешь только в баре и только за деньги. Просто принести себе еду на ночь, кто то любит есть ночью, или своим близким, которые не состоянии сами добраться до ресторана.
Но так делали абсолютно все, и разницы не было, так делали русские, так делали итальянцы...те вообще как саранча, так делали немцы.
Когда мы отдыхали в Греции....там итальянцы на завтрак набегали как цыгане, и после них уже мало что оставалось, надо было ждать когда повара заполнят шведский стол.

167

#p473756,Улисс написал(а):

При чём тут здравый смысл? Жизнь наша полна действиями, которые идут вразрез со здравым смыслом. Ларисон описывает то, что видела своими глазами. Ты будешь обвинять её во лжи, потому что это не вписывается в твой запронрамированный мозгок?

168

#p473801,Хельга написал(а):

Но так делали абсолютно все, и разницы не было, так делали русские, так делали итальянцы...те вообще как саранча, так делали немцы.
Когда мы отдыхали в Греции....там итальянцы на завтрак набегали как цыгане, и после них уже мало что оставалось, надо было ждать когда повара заполнят шведский стол.

Хельга права... На израильском сайте по туризму есть вопрос - что кушает израильтянин на ланч во время путешествия? Правильный ответ был - То, что он взял со стола во время завтрака.

169

#p473801,Хельга написал(а):

Да не переживайте, никто еду в самолеты не таскал.  Смысла нет, вести в подарок протухшую еду, это Лариса просто врет. А вот со шведских столов таскали себе в номер. По разным причинам, например на вечер...посидеть в номере на балконе с бутылкой вина и закусить. В Турции например он инклюзив работал до определенного времени, потом если что хочешь только в баре и только за деньги. Просто принести себе еду на ночь, кто то любит есть ночью, или своим близким, которые не состоянии сами добраться до ресторана.

Не Лариса врёт, а Ларисе,возможно, наврали об огромном количестве еды у наших туристов в мини холодильниках.

Ну и эта парочка не клала несколько кусочков в пакетик.
А приносила за стол полные тарелки еды и вываливала в сумки.

Может пошутили, что родню будут угощать, конечно, по прилёту.

Но это не моя ложь.

P.S. Я никогда не брала еду со шведского стола, потому что еды днём достаточно.

Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, мороженое, ужин.

Ночью не имею привычки есть даже на отдыхе.
Надо дать организму хоть немного побыть без еды.

Поэтому и купила себе квартиру у моря, что не могла уже переваривать людей у корыта-шведского стола.
Буэ.........

Поэтому последние 10 лет завтракала на свое м балконе с любимым кофе, сваренным мной в медной турочке)

Вот только в этом году обломалась опять через Стамбул лететь.

Никак эта байда не закончится...

170

#p473824,Лариса написал(а):

Не Лариса врёт, а Ларисе,возможно, наврали об огромном количестве еды у наших туристов в мини холодильниках.

Ну и эта парочка не клала несколько кусочков в пакетик.
А приносила за стол полные тарелки еды и вываливала в сумки.

Мне вот совершенно не понятно а нахрена тебя время от времени замыкает и ты несешь сюда стандартные хохломрии от светочей ципсо?

171

#p473827,KUB написал(а):

Мне вот совершенно не понятно а нахрена тебя время от времени замыкает и ты несешь сюда стандартные хохломрии от светочей ципсо?

Никогда, не выдумывай!
Я ни разу не разместила инфу от ино источников.
Только из ленты РБК и нескольких других наших официальных.
Ни одного ролика, только музыкальные.

Так что мимо.
Не надо меня притягивать к твоему любимому ципсо и вообще к Украине.

Была на Украине, стране Украине, последний раз в 1995 году, отдыхала в Месхоре, посетила Ялту и Ласточкино гнездо.

Всё.
Вот вообще никаких у меня нет связей с Украиной.

Хотела Одессу посмотреть, но не сложилось.
В Белоруссии, кстати, вообще не была.

Зато была в Кишинёве)

172

#p473804,Каспар написал(а):

При чём тут здравый смысл? Жизнь наша полна действиями, которые идут вразрез со здравым смыслом. Ларисон описывает то, что видела своими глазами. Ты будешь обвинять её во лжи, потому что это не вписывается в твой запронрамированный мозгок?

Лорисон это описывает как обычное для всех россиян, а это скорее исключение. Уровень культуры разный не только у нас но и в других странах... я видел немцев, которые ужирались так что их выносили из ресторана.

173

#p473837,Элипс написал(а):

Лорисон это описывает как обычное для всех россиян, а это скорее исключение. Уровень культуры разный не только у нас но и в других странах... я видел немцев, которые ужирались так что их выносили из ресторана.

Элипс, если не докажешь, что я описывала как обычное для ВСЕХ россиян, то забань сам себя на день :D

174

Вот мой пост:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t309892.jpg

175

Кстати, я тоже россиянка :cool:

176

#p473838,Лариса написал(а):

Элипс, если не докажешь, что я описывала как обычное для ВСЕХ россиян, то забань сам себя на день

Ну ладно ... немного с утрировал..  но как бэ один случай бросил тень на всех россиян

177

#p473835,Лариса написал(а):

Никогда, не выдумывай!
Я ни разу не разместила инфу от ино источников.

Только наркотическое укросознание могло придумать ситуацию как «россияне вываливают полные тарелки еды в сумки».
Возьми эксперимент проведи что ли. Сумку то найдешь от бойче габана https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

178

#p473847,Элипс написал(а):

но как бэ один случай бросил тень на всех россиян

А был ли мальчик, судя по тому что в ларискином бреду фигурировала именно сумка, не пакет не контейнер, не банка.
Второй вопрос а не гэкали ли те «россияне»

179

#p473842,Лариса написал(а):

Кстати, я тоже россиянка

Врешь ты все. Не иначе с пид Жiтомера понаехала  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

180

#p473847,Элипс написал(а):

Ну ладно ... немного с утрировал..  но как бэ один случай бросил тень на всех россиян

Да, и на меня в том числе.

Ещё сдвиг столов :D
Это цирк с конями.

Прибегают наши в ресторан и начинают столы сдвигать для компании.

Вот почему, например, я знаю как надо себя вести в этом случае?

Потому что наблюдала за гостями.

Приходят некоторые гости из других стран в ресторан.

Стоят у входа.
К ним подходит администратор.
Они говорят на сколько персон хотят стол.
Официанты сдвигают для них столы и приглашают.
Получают за свою работу благодарность несколько евро.

Вот так надо делать.

Я тоже не знала, но научилась.

Но некоторым нашим даже обьяснять бесполезно.
Я пыталась как-то дать совет, что не надо самим столы сдвигать, лучше позвать официанта.

Бесполезно.
Молча прут и сдвигают :D
Некоторые)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49