Это да - клип просто-таки в тему Украины. Им всего лишь нужно делать то, что хотят они сами, а не то, что хочет от них Зеленский, Залужный и Байден с Шольцем.
Завтра отвечу
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49
Это да - клип просто-таки в тему Украины. Им всего лишь нужно делать то, что хотят они сами, а не то, что хочет от них Зеленский, Залужный и Байден с Шольцем.
Завтра отвечу
Завтра отвечу
Да за ради Бога - хоть послезавтра. Только клип этот в этой теме такой - паскудненький получился.
Да за ради Бога - хоть послезавтра. Только клип этот в этой теме такой - паскудненький получился.
Да у него всё так - выложил клип перепевки немецкой рождественской песни и празднует, гадя по-тихому, а ведь собирался в конце года в Испании на лыжах кататься, но видать его путен не пустил
Да у него всё так - выложил клип перепевки немецкой рождественской песни и празднует, гадя по-тихому, а ведь собирался в конце года в Испании на лыжах кататься, но видать его путен не пустил
Он мне Ковтуна напоминает, был такой персонаж у Соловьёва.
Он мне Ковтуна напоминает, был такой персонаж у Соловьёва.
Они все на одно лицо, помню я этого полудурка. Ничем не отличается ни от Гордона, ни от Арестовича ни от Подоляки - люди говорящие тексты ртом.
Украинцы за границей, не ставшие на учет, будут лишены банковских и некоторых других услуг.
Ситуацию комментирует украинский ТГ-канал "ЗеРада":
Член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Вадим Ивченко заявил, что одним из последствий, например, может быть — не будут предоставляться консульские услуги, то есть если просроченный паспорт, никто нового не предоставит.
Он не сможет делать консульские услуги в виде доверенности, потому что многие делают доверенности на суды в Украину, чтобы или продать имущество, или, извините, как-то подарить и тому подобное.
Таких мужчин лишат возможности пользоваться банковскими картами:
"Банк запросит тоже новую идентификацию, но в этой идентификации должно быть это удостоверение, непосредственно этот военный учет. Это означает, что могут отключиться даже банковские карты".
https://t.me/ukraina_ru/181651
Тихая ночь
Так ты протестант, что ли? Лютеранин? Тогда понятно откуда эта бредятина про "Вы получите все что захотите...".
Так ты протестант, что ли? Лютеранин? Тогда понятно откуда эта бредятина про "Вы получите все что захотите...".
Я христиан католик
Я христиан католик
Гм... а чего же тогда постишь без остановки лютеранский гимн, да еще и откровенно протестантский ролик про "делай что сам хочешь, а не то, чего от тебя хотят другие"?
У католиков несколько иные подходы к вопросам личных хотелок - несколько построже будут.
https://youtu.be/w1E3Rt0CyDE?si=a7yWkN4h-ISDpp32
Отредактировано Kaimas (25-12-2023 14:23:14)
Гм... а чего же тогда постишь без остановки лютеранский гимн, да еще и откровенно протестантский ролик про "делай что сам хочешь, а не то, чего от тебя хотят другие"?
У католиков несколько иные подходы к вопросам личных хотелок - несколько построже будут.
Этот гимн поют и в Католики в костелах. И я делаю что считаю нужным
Сообщение от Шам.АН
Так ты протестант, что ли? Лютеранин? Тогда понятно откуда эта бредятина про "Вы получите все что захотите...".Я христиан католик
Римский родитель №1 уже благословил тебя на гомосячий союз-брак?
Ну спели бы чё своё литовское, то всё перепеваете, а такая древняя народность
...
Это из серии "Жена на час" - "христиане на день". В итоге "добрые христиане" ухлопали в перерывах между исполнением рождественских гимнов 18 с половиной миллионов человек.
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их.
Самое во всем этом печальное, что это никому не принесло ни счастья ни удачи. А песни да - пели. Мне твои клипы напомнили историю одних соревнований в лагере "Ясеновац" в Хорватии в августе 1942 года. Там капелан (!!!) лагеря вручил главный приз охраннику Петару Брзица, золотые часы. Петар сумел за один рабочий день перерезать горло 1360 сербам - больше чем какой нибудь другой его "коллега".
Вот и твое рождественское песнопение мне того католического капелана напоминает.
Да пусть поют, я не против. Я люблю красивое пение.
Ну спели бы чё своё литовское, то всё перепеваете, а такая древняя народность
Мне напоминает молодость
Обращение Кличка к Собянину
https://hrono61.livejournal.com/video/a … EyNTE5ZSJ9
Гаранты бегут с корабля: Почему шесть западных стран отказались поддержать Киев
Процесс выклянчивания Киевом у западных спонсоров юридически обязывающих "гарантий безопасности", чтобы втянуть Запад в открытый конфликт с Россией, столкнулся с серьезной проблемой. Как заявили в офисе президента Украины, как минимум шесть стран ЕС отказались поставить подписи под таким документом. Среди отказников Австрия, Хорватия, Венгрия, Словакия, Мальта и Польша, сообщил украинским СМИ замглавы офиса президента Украины Андрей Сибига. Чем же не устроил эти страны проталкиваемый Киевом проект предоставления ему гарантий?
далее читать здесь: https://rg.ru/2023/12/24/garanty-begut-s-korablia.html
Еврей зеленский поздравил православных на украине с католическим рождеством..
но православные храмы 25 числа были пусты..
Еврей зеленский поздравил православных на украине с католическим рождеством...
Еврей -атеист Зеленский, поклявшийся на православной Библии, поздравил православных Украины с католическим Рождеством. И все государство там именно такое.
Еврей -атеист Зеленский, поклявшийся на православной Библии, поздравил православных Украины с католическим Рождеством. И все государство там именно такое.
Лечить вас надо....а лучше изолировать.
Лечить вас надо....а лучше изолировать.
нам надо освободить нашу святыню киево-печёрскую лавру и ещё более 300 православных храмов захваченных раскольниками.
Сообщение от Шам.АН
Еврей -атеист Зеленский, поклявшийся на православной Библии, поздравил православных Украины с католическим Рождеством. И все государство там именно такое.Лечить вас надо....а лучше изолировать.
лимитрофно-нацистские Вымираты надо лечить ракетно-бомбовыми ударами... причём лечить до полной утилизации в чумных скотомогильниках...
можете уже начинать вопить "а нас-то за що?!?"©
лимитрофно-нацистские Вымираты надо лечить ракетно-бомбовыми ударами... причём лечить до полной утилизации в чумных скотомогильниках...
можете уже начинать вопить "а нас-то за що?!?"©
Ну модератор так кто тут нацист?
ЕЩЁ раз читай
State Department Home
search
SEARCH
Home
...
Каким образом Владимир Путин манипулирует историей
Каким образом Владимир Путин манипулирует историей
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49