украина с 14 года стала марионеткой запада а цели запада я тебе уже разъяснил
А вы ее спасаете..,.не на полит занятиях в Ленинской комнате....а Грузию спасать будете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49
украина с 14 года стала марионеткой запада а цели запада я тебе уже разъяснил
А вы ее спасаете..,.не на полит занятиях в Ленинской комнате....а Грузию спасать будете?
Блин а что их диктаторы жируют,а простолюдина бежит тоже Макрон виноват? Почему Финляндия процветает? А Венесуэла с нефтью нет? Только нетрудно о Америке
финляндия уже не процветает.. процветала она в нейтральном статусе.. да германия и прочая тоже... без дешёвых российский энергоносителей их промышленность не конкурентно способна
Блин а что их диктаторы жируют,а простолюдина бежит тоже Макрон виноват? Почему Финляндия процветает? А Венесуэла с нефтью нет? Только нетрудно о Америке
Странно что ты называешь их диктаторами -французы называют их законными президентами.
А разве СССР или Россия чинили Финляндии какие то препятствия? Блокирует ее средства, вводит против нее санкции и требует чтобы она выгнала своего президента, и посадила того, который нравится России?
Отредактировано Шам.АН (26-12-2023 15:33:46)
А что 2014 Украина нападать собиралась ? Да и армии у них небыло. И 95% Украинцев НЕ ВРАЖДЕБНО БЫЛИ К РОССИИ...Сами дорогие россияне дров наломали...СИЛА есть ума не надо
Я тебя спросил - почему в 1961 году Джон Фицжеральд Кеннеди почти уже начал Третью мировую войну? Тебе сложно ответить?
мы её освобождаем.. от очередной еврорейховской оккупации
а Грузию спасать будете?
А они нас просят?
литва вильнюс
литва это уже украина или наоборот?
А они нас просят?
Вы без прозьбы
мы её освобождаем.. от очередной еврорейховской оккупации
А они несогласны !
Отредактировано Kaimas (26-12-2023 15:43:08)
Сообщение от Шам.АН
А они нас просят?Вы без прозьбы
русофобские лимитрофные Вымираты будут денацифицировать точно без их просьб...
А они несогласны !
Отредактировано Kaimas (Сегодня 15:43:08)
их ни кто не спрашивал - вашингтонский обком сказал до последнего украинца значит до последнего
Эх красота р
их ни кто не спрашивал - вашингтонский обком сказал до последнего украинца значит до последнего
Выкинь телевизор из 9 этажа
"героям АТО"
а почему не слышно истошного нацистского вопля "славаусраине!"??? санитары уже ждут...
Сообщение от Элипс
их ни кто не спрашивал - вашингтонский обком сказал до последнего украинца значит до последнегоВыкинь телевизор из 9 этажа
...и попади прямо в нацистскую бестолковку
На Украине в крупных городах растут, как грибы, блокпосты, где стоят военкомы и ловят уклонистов.
На самом деле это расширение бизнеса, если раньше в этом дурдоме откосить от поездки на фронт стоило 5 тыс $, то сегодня эта сумма увеличилась в пять раз, то есть 25 тыс $. Правда неплохо ?
Я, когда вспоминаю, как эти ненормальные скакали на майдане с лозунгами «нет ворам», мне всегда хочется спросить «ну что, дебилы, жить стало лучше?»
@rtrdonetsk
Раз вы считаете Украинцев братским народом то гордитесь. Они хорошо воюет. Весь мир в восторге.!..
Весь мир в восторге.!..
Продолжение темы: Новости Украины #50
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49