Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49

Новости Украины #49

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p473852,KUB написал(а):

Врешь ты все. Не иначе с пид Жiтомера понаехала

А такое писать на форуме можно???
Ты сам-то откуда болезный?

За фразу о том, что я вру требую извинений от так называемого модератора :D Хельги и от Куба.

Обвинение человека во лжи без доказательств это клевета!

Я требую извинений!

УК РФ Статья 128.1. Клевета

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Отредактировано Лариса (09-08-2023 11:06:18)

182

#p473758,Элипс написал(а):

мож оне с голодного краю?

Угу, и с голодухи поехали на курорт Турции в пятизвёздный отель. :)

183

#p473854,Лариса написал(а):

Я требую извинений!

Лариса, разрешите мне извиниться за них.

184

#p473854,Лариса написал(а):

А такое писать на форуме можно???
Ты сам-то откуда болезный?

За фразу о том, что я вру требую извинений от так называемого модератора  Хельги и от Куба.

Я требую извинений!

УК РФ Статья 128.1. Клевета

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:06:18)

Ты че так возбудилась как будто я всю твою малину спалил? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/439562.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

185

#p473867,KUB написал(а):

Ты че так возбудилась как будто я всю твою малину спалил?

Потому что клевета имеет обыкновение разрастаться пышным цветом.

Надо рубить на корню :cool:

Сейчас для тебя песенку поставлю.

Отредактировано Лариса (09-08-2023 11:28:00)

186

#p473760,Элипс написал(а):

Неа.. Хельга... в Турции принято готовить кофе в джезве на песке... и это не эспрессо ... а так да - вкусовые сосочки надо освежить глотком воды  ))

Это я знаю, но в данном контексте не важно, экспрессо это или нет, просто Лиза сказала, что по ее мнению стакан воды в Турции к кофе подают для того что бы запить кофе. А стакан воды, это для другого.

187

#p473837,Элипс написал(а):

я видел немцев, которые ужирались так что их выносили из ресторана.

А как они орут по вечерам и ночам! Но это только за границей и в основном относится к молодёжи. Пожилые немцы, особенно немки, ведут себя в отелях Европы вполне достойно.

188

#p473868,Лариса написал(а):

Сейчас для тебя песенку поставлю.

Марш в спортзал а потом на охоту как стемнеет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/913982.gif 
Массовик-затейник ты наш.

189

завязывайте уже с междусобойным срачем...

вот тема поинтересней, и она как раз в тему "новости украины":

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t458638.png

190

#p473847,Элипс написал(а):

Ну ладно ... немного с утрировал..  но как бэ один случай бросил тень на всех россиян

Да особо ни кто бы и не заметил этого поста Ларисы, потому что набирать еду на шведском столе и тащить в номер это обычное явление на курортах вне зависимости от национальности, причины разные...и вполне объяснимые. Просто когда она написала, что еду таскали что бы угостить родственников в России и при этом складывали в сумку весь ее спич превратился в гротекс..., и понятно стало, что это была ложь, или мягко говоря выдумка.

191

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t565307.png

192

#p473875,Хельга написал(а):

Да особо ни кто бы и не заметил этого поста Ларисы, потому что набирать еду на шведском столе и тащить в номер это обычное явление на курортах вне зависимости от национальности, причины разные...и вполне объяснимые. Просто когда она написала, что еду таскали что бы угостить родственников в России и при этом складывали в сумку весь ее спич превратился в гротекс..., и понятно стало, что это была ложь, или мягко говоря выдумка.

Это чистейшая правда!

Именно лично была свидетелем и наблюдала эту картину, вытращив глаза.

Это не гротеск!

Если у вас, Хельга, трудности с осмыслением, то просмотрите ещё раз на какой пост был мой ответ.

Там говорилось, что украинцы взяли 35 кг еды.
Это вопиющий случай.

Вот и я рассказала о вопиющем случае, который совершили россияне.

Не только украинцы таскают еду со шведского стола.
Наши тоже таскают.
Привела пример.
У меня абсолютно корректный пост, из которого устроили балаган.

Отредактировано Лариса (09-08-2023 11:52:39)

193

Ещё раз повторяю, Хельга.

Вы не имеете права публично обвинять меня во лжи бездоказаиельно просто на том основании, что вы это не видели.

Да, что-то прошло в мире мимо ваших глаз.

И Гагарин в космос не летал?

Полёт в космос это не гротеск?

Вы видели? Нет?
Другие видели?
Есть свидетели?

У меня свидетелей нет.

Поэтому корректно было бы ответить: описанное Ларисой поведение некоторых россиян не укладывается в моё, Хельги, представоение о поведении россиян во время приёма пищи по системе "Шведский стол".

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t675090.jpg

Отредактировано Лариса (09-08-2023 12:54:25)

194

#p473804,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
Да причём тут мораль? Обычный здравый смысл. Ларисон утверждает, что пенсионеры СГРЕБАЛИ в сумки то, что лежало на тарелках. Это тебе не полбатона колбасы свистнуть. Твёрдокопченой. Которая плесенью покроется - и всё равно съедобна.
Вы бы повезли объедки за тридевять земель, чтобы там употребить в пищу?

При чём тут здравый смысл? Жизнь наша полна действиями, которые идут вразрез со здравым смыслом. Ларисон описывает то, что видела своими глазами. Ты будешь обвинять её во лжи, потому что это не вписывается в твой запронрамированный мозгок?

КормКаннибалов, это совсем не мой текст в цитате! зачем так грязно передёргивать? очень хочется нагадить в тапки?

195

и понятно стало, что это была ложь, или мягко говоря выдумка.

А если без политеса то это одна из тех хохломантр, которыми небГаття м несИстры собственные жопные боли заговаривают.

196

#p473890,Улисс написал(а):

КормКаннибалов, это совсем не мой текст в цитате! зачем так грязно передёргивать? очень хочется нагадить в тапки?

:yep:  при чем нагадить не снимая шаровар. Кстати в приличных местах вот именно за это карают не по деццки.

Отредактировано KUB (09-08-2023 12:12:53)

197

#p473891,KUB написал(а):

А если без политеса то это одна из тех хохломантр, которыми небГаття м несИстры собственные жопные боли заговаривают.

Какие ещё хохломантры. :dontknow:

Я видела эту картину маслом ещё до присоединения Крыма к России :D

198

И если подытожить, то ничего удивительного не вижу в том, что некоторые украинцы и русские имеют что-то общее в пищевом поведении.
Родились в одной стране-СССР.

Возможно было голодное детство.
Потом стали зарабатывать, а привычки на уровне инстинктов остались.

И литовцы из СССР.

Ездила с ними на экскурсию на Родосе.
Правда уже после присоединения Крыма к России.

Мы в их группе были одни русские из России.
Так они из уважения к нам попросили гида проводить экскурсию на русском языке.
Сказали, что все знают.

199

#p473888,Лариса написал(а):

Ещё раз повторяю, Хельга.

Лариса, вы же вроде как мне говорили,что преподавали, где я училась. Так что ж так палитесь то? Или вас так плохо учили?

Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию.

Нужное выделила, т.е. если вы докажете, а это значит приведете свидетелей, а лучше самих участников этого случая, и они подтвердят, что действительно складывали еду в сумки, что бы привезти ее родственникам в Россию, а я злостно оклеветала вас. Тогда меня можно будет привлечь по этой статье. А так как вы такого сделать не можете, то извините, это статья в отношение меня не действует и я считаю, что вы просто врете...., есть у вас такое свойство натуры выдавать желаемое за действительное. Во всяком случае об этом можно судить по постам на этом форуме.

200

#p473899,Хельга написал(а):

Лариса, вы же вроде как мне говорили,что преподавали, где я училась. Так что ж так палитесь то? Или вас так плохо учили?

Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию.

Нужное выделила, т.е. если вы докажете, а это значит приведете свидетелей, а лучше самих участников этого случая, и они подтвердят, что действительно складывали еду в сумки, что бы привезти ее родственникам в Россию, а я злостно оклеветала вас. Тогда меня можно будет привлечь по этой статье. А так как вы такого сделать не можете, то извините, это статья в отношение меня не действует и я считаю, что вы просто врете...., есть у вас такое свойство натуры выдавать желаемое за действительное. Во всяком случае об этом можно судить по постам на этом форуме.

Нет, Хельга, всё с точностью до наоборот!

Это вы обвинили меня публично во лжи, то есть совершили именно вы, Хельга, действия порочащие мою репутацию, а значит именно
вы должны потрудиться представить форуму свидетелей и доказательства.

Иначе вы брехунья обыкновенная и клеветник.

Отредактировано Лариса (09-08-2023 13:16:34)

201

Ну и посты в студию, в которых я выдаю желаемое за действительное.

Иначе-брехунишка-шалунишка :D

Ну и модератор https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 

И ещё устроила модератор разборки в теме "Новости Украины" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

Отредактировано Лариса (09-08-2023 13:19:16)

202

А Лоре палец в рот не клади ))

203

#p473853,Лариса написал(а):

Но некоторым нашим даже обьяснять бесполезно.
Я пыталась как-то дать совет, что не надо самим столы сдвигать, лучше позвать официанта.

Бесполезно.
Молча прут и сдвигают :D
Некоторые)))

Опять-таки никогда ничего подобного не видел.

204

Да особо ни кто бы и не заметил этого поста Ларисы, потому что набирать еду на шведском столе и тащить в номер это обычное явление на курортах вне зависимости от национальности, причины разные...и вполне объяснимые.

И на курортах я был, и в отелях Германии, и на паромах Питер-Хельсинки и Швеция - Германия. Это я перечисляю места, где был шведский стол. Ничего подобного не видел ни разу. Да и Лариса-то описывает один случай. Кстати, почему никто из соседей не стукнул?- Это в Европе очень принято.

205

#p473880,Лариса написал(а):

Это чистейшая правда!

Именно лично была свидетелем и наблюдала эту картину, вытращив глаза.

Это не гротеск!

Если у вас, Хельга, трудности с осмыслением, то просмотрите ещё раз на какой пост был мой ответ.

Там говорилось, что украинцы взяли 35 кг еды.
Это вопиющий случай.

Вот и я рассказала о вопиющем случае, который совершили россияне.

Не только украинцы таскают еду со шведского стола.
Наши тоже таскают.
Привела пример.
У меня абсолютно корректный пост, из которого устроили балаган.

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:52:39)

Лора, таскать еду с шведского стола в номер ещё понятно, но как её довести без холодильника в Россию? это не правдоподобно

206

#p473901,Лариса написал(а):

Иначе вы брехунья обыкновенная и клеветник.

Да мне на ваше мнение ну как то фиолетово.

Но это не я , а вы начали тут приводить статьи УК РФ, абсолютно не разбираясь как и когда они применяются. Или нашли в УК знакомое слова и давай его пихать, в надежде за умную сойди.
Так для правового ликбеза, я считаю, что вы врете, так как доказать что вы говорите правду не можете, вы считаете что я вас оклеветала, но опять же доказать что ваши слова правдивы доказать не можете. Это мнение против мнения, и под УК такие вещи не попадают.

207

#p473909,Andrew_Raev написал(а):

Кстати, почему никто из соседей не стукнул?

А за что стучать то? Это не возбраняется, не разрешается только выносить посуду, а в салфеточку, или там контейнер да пожалуйста. А можно попросить и разрешат и в их посуде вынести, допустим человек себя плохо чувствует и ему приносят еду в номер соседи.  Еще раз говорю на курортах это довольно распространено...многие так делают, в независимости от национальности. Просто на курортах, в отель чужой не войдет, а все отдыхающие за этот шведский стол оплатили, да еще переплатили.  Поэтому персонал на это смотрит сквозь пальцы.

208

#p473910,Элипс написал(а):

Лора, таскать еду с шведского стола в номер ещё понятно, но как её довести без холодильника в Россию? это не правдоподобно

У Лорки включился аварийный режим «всрусь но не покроюсь». Я ж говорю шо вона с пiд Жiтомера https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

209

#p473895,Лариса написал(а):

Какие ещё хохломантры.

Ваши любимые с традиционными ритуальными танцами
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 

210

#p473903,Элипс написал(а):

А Лоре палец в рот не клади ))

Особенно самый главный из нечетных  :yep:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #49