Белая горячка, горячка белая(с)
Да не, просто грамм 400 накатила.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Национальность
Белая горячка, горячка белая(с)
Да не, просто грамм 400 накатила.
Ты видно ещё трезвый, вмажь бутылку и всё поймёшь.
Подожду до 30 октября
Победим мы, потому что вы ущербные уроды-рабы!
КДДР рулит б.....
Но!
Приписывайте сссс...... нас куда хотите, но мы победим!Русские! Свободные! Без уродов!
Мы умные и счастливые!
А вы паршивые уроды у параши!
Вы ублюдки конкретные!
И я не нарушила ни одного и ни одного правила сейчас.
Обтекайте
Отредактировано Лариса (Сегодня 16:16:07)
Николь, сЫбись на Зелёную Лампу и не отсвечивай здесь в пьяном угаре! Позорище!
тетка похоже укурилась .
Не, всего лишь бесами одержима.
в летописи написано русская волость в мордовских землях .но муромские и владимирские князья мочили пургасов хлеще чем мордву.
Князья всех мочили, кто не их данники. Да и данников во время сбора дани по голове не гладили....
Поляком, больше польской крови, хотя Польшу и поляков ненавижу за их чванливость.
Есть такое - чванливость. Однажды приходила к нам в комнату в общежитие полька-школьница-старшеклассница (году в 1976 - м). Что интересно, страшно удивлена была, что за одним столом дети совершенно разных родителей (по ее понятиям - сын колхозника и дочь главного конструктора из Кирова). И то, что все будут авиаинженерами.
Э-э-... Её спланированная судьба - закончить гимназию и выйти замуж за аптекаря- будет богатой и обеспеченной. Танцевали, так разговаривали - я ее спрашивал про ребят: "А этот кто родом, по твоему." Аж мимика менялась, когда узнавала....
Есть такое - чванливость. Однажды приходила к нам в комнату в общежитие полька-школьница-старшеклассница (году в 1976 - м). Что интересно, страшно удивлена была, что за одним столом дети совершенно разных родителей (по ее понятиям - сын колхозника и дочь главного конструктора из Кирова). И то, что все будут авиаинженерами.
Э-э-... Её спланированная судьба - закончить гимназию и выйти замуж за аптекаря- будет богатой и обеспеченной. Танцевали, так разговаривали - я ее спрашивал про ребят: "А этот кто родом, по твоему." Аж мимика менялась, когда узнавала....
Нечего не путаеш?1976 в П.Н.Р. при власти были комунисты Каня руководитель. Помню при СССР мы в очереди стояли у дверей пив бара. Две фифы нагло полезли без очереди заявив что они из Лениграда. Типа мы должны ими восторгатся и кланится. Но Каунас есть Каунас. ...послали. Вежливо бы спросили пропустили бы
Нечего не путаеш?1976 в П.Н.Р. при власти были комунисты Каня руководитель. Помню при СССР мы в очереди стояли у дверей пив бара. Две фифы нагло полезли без очереди заявив что они из Лениграда. Типа мы должны ими восторгатся и кланится. Но Каунас есть Каунас. ...послали. Вежливо бы спросили пропустили бы
Тоже на президентский дворец ссали?
Тоже на президентский дворец ссали?
Руссо туристо ссут где попало
Напутал это году в 1972-73 было.
Отредактировано vv9m83 (09-09-2023 20:13:12)
Обосрались по полной лабанцы, а как дышали, как дышали - у США выиграли.
Вероятно, они в матче со США слишком много сил отдали. А за 5-е место им было играть неинтересно, вот и слили.
А может и договорняк.
Я в молодости видел игру ленинградского "Спартака" против киевского "Строителя". "Спартак" уже был чемпионом, и игра для него не решала ничего. "Строитель" в случае победы становился бронзовым призёром. По количеству бросков "Спартак" выиграл 90:66. По счёту проиграл очков 20. Был это договорняк, или они просто нажрались накануне, осталось тайной.
Нечего не путаеш?1976 в П.Н.Р. при власти были комунисты Каня руководитель.
Какой ещё Каня? Опять бухаешь? Герек был руководителем.
Вероятно, они в матче со США слишком много сил отдали. А за 5-е место им было играть неинтересно, вот и слили.
А может и договорняк.
Я в молодости видел игру ленинградского "Спартака" против киевского "Строителя". "Спартак" уже был чемпионом, и игра для него не решала ничего. "Строитель" в случае победы становился бронзовым призёром. По количеству бросков "Спартак" выиграл 90:66. По счёту проиграл очков 20. Был это договорняк, или они просто нажрались накануне, осталось тайной.
Прошу прощения, не туда запостил, убрал.
Какой ещё Каня? Опять бухаешь? Герек был руководителем.
такой фамилией, см. Каня.
Стани́слав Ка́ня (польск. Stanisław Kania; 8 марта 1927[2][3][…], Wrocanka[d], Ясленский повет — 3 марта 2020[4][2], Варшава, Польша[1][5]) — польский государственный и политический деятель времён коммунистического режима, первый секретарь ЦК ПОРП (1980—1981) после отставки Эдварда Герека. Занял пост в условиях массовых протестов населения, тяжёлого экономического кризиса, падения популярности ПОРП и раскола в партии. Проявив неспособность успокоить общественно-политическую обстановку в стране, был сменён Войцехом Ярузельским.
Была такая частушка
Был Каниа пришол Ваня
И стало как в Афганистане
Руссо туристо ссут где попало
Понятно - у тебя проблемы не с тем, где ссут, а кто
Понятно - у тебя проблемы не с тем, где ссут, а кто
Проблемы у тебя
1976 в П.Н.Р. при власти были комунисты Каня руководитель.
Вот твоя фраза: "1976 в П.Н.Р. при власти были комунисты Каня руководитель." А в 1976г руководителем был Герек. Каня только в 1980-м появился.
Вот твоя фраза: "1976 в П.Н.Р. при власти были комунисты Каня руководитель." А в 1976г руководителем был Герек. Каня только в 1980-м появился.
Но был
Сообщение от Лариса
Каспар, не выдумывай и не флуди.А вопрос был очень серьёзный для меня.
Ведь я так и не знаю, какой национальности была моя прапрабабушка.
Звали её все баба Саша.Можешь подумать и нормально ответить?
Как ты думаешь, она могла быть цыганкой?
Её разве в те давние времена могли отпустить из табора с русским?
Я выше привела национальный состав Бессарабии.
И получается, что моя прапрабабушка могла ведь быть и еврейкой с черными вьющимися волосами?
Теперь ты скажешь, что я привлекаю твоё внимание, хочу разрушить твой брак...
Ну напиши чего-то, но в Литературных изысканиях.А я пишу об истории России, в том числе через удивительную историю любви своих предков.
Вот так и умру, не узнав, какая ещё у меня капля крови, кроме русской, есть.Тюбик просил из истории.
А это и есть самая настоящая невыдуманная история.Это сейчас, сел на самолёт, и прилетел из Молдавии в Москву.
А ты только представь, как надо влюбиться, чтобы со службы в войсках в Бессарабии в 19 веке привезти в Подмосковную деревню жену.
И она ведь поехала за любимым от семьи на край света! Это какая любовь должна была быть!
Что они вынесли.
Наверняка мерзкие сплетники в деревне их травили и за спиной шушукались и косо смотрели.
Но она всех своих сплетников пережила.
До 105 лет!
Какая была стойкая женщина!Отредактировано Лариса (Сегодня 04:39:27)
Какая разница, кем она была. Тебе передались её внешние признаки? Кроме неё в семье есть долгожители?
Да никакой теперь, конечно, разницы.
Внешне ничего не передалось.
А вот внутренне...
Все в деревне называли её цыганкой.
А у меня в характере скорее еврейские черты есть.
Ну ты как считаешь, разве могли цыганку из табора с русским отпустить?
Единственная интересная и загадочная история в семье.
С остальными всё просто и понятно, обыденно.
Я понимаю, что чистокровных нет.
Но остальные все и вид имеют русский и жили в русских местах.
А эта одна, и такая яркая и интересная личность.
"За любимым в ночь хоть на край земли, хоть за край...@"
Мне интересно мнение людей, ну не мог он её из табора взять, убили бы его.
Значит другая национальность.
Возможно, что и гагауз.
К чему я это вообще писать стала.
Тут на форуме почему-то оскорбляют маленький гагаузский народ.
Я за них вступилась.
Стала думать, а ведь и я вполне могу быть чуть-чуть гагаузом!
Отредактировано Лариса (21-04-2024 10:39:34)
Форумисты, помогите, пожалуйста, разобраться.
Может быть кто-то знает точно.
У меня с Одиссеем вышел спор.
Он считает, что Родина у рожденного в республике, например, в Литовской ССР является Литовская ССР.
А разве не страна СССР является Родиной всех форумистов этого форума?
Или правильно всех рождённых в СССР по республикам разделять?
Что является Родиной?
Литовская ССР или СССР?
Одиссей, раз начал рассказ про своего героического дедушку, то будь добр продолжить его.
Ты же вообще из династии военных.
Бессмертный полк в этом году онлайн.
Фото видимо не будет, а рассказ был бы всем интересен. ИМХО.
Я про своих дедушек уже рассказала.
Наград нет великих.
Но войну дедушка всю прошёл 41-45 и с Японией тоже.
А второй дедушка на заводе на Урале инженером работал.
Что является Родиной?
Литовская ССР или СССР?
Да кто как желает, так и считает. Что ему ближе, то и Родина.
Отредактировано vv9m83 (25-04-2024 03:34:39)
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:34:39)
Василий, я не про то, кто чего считает, а про факты.
Обрати, пожалуйста, внимание, что у всех без исключения форумистов этого форума одна Родина.
Мы все родились и выросли в одной стране СССР.
Вот какой интересный факт.
Наша Родина - СССР
Отредактировано Лариса (25-04-2024 07:03:19)
Сообщение от vv9m83
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:34:39)
Обрати, пожалуйста, внимание, что у всех без исключения форумистов этого форума одна Родина.
Мы все родились и выросли в одной стране СССР.
Вот какой интересный факт.
Наша Родина - СССР
моя Родина Россия .
моя Родина Россия .
Как это Россия?
Тебе же много лет.
Форумисты, помогите, пожалуйста, разобраться.
Всё просто, мужики в армии присягали на верность СССР, а не какой то зачуханой Литве, это потом "переобулись".
Да и я про факты. Вот сейчас в элите модно рожать за рубежом. Кто родился во Франции - сразу гражданин Франции. Один хрен, если в Россию ребенком бессознательным привезли, то Родина - Россия, если родители с детства не будут про Францию вдалбливать....
Да и я про факты. Вот сейчас в элите модно рожать за рубежом. Кто родился во Франции - сразу гражданин Франции. Один хрен, если в Россию ребенком бессознательным привезли, то Родина - Россия, если родители с детства не будут про Францию вдалбливать....
Вы про понятие Родина.
А я строго по свидетельству о рождении.
Мне думается, что юридически грамотно называть страну СССР, а не союзную республику, которая была просто субъектом СССР.
В загранпаспорте у меня написано
Город/Страна
Страна USSR.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Национальность