Всё просто, мужики в армии присягали на верность СССР, а не какой то зачуханой Литве, это потом "переобулись".
да потому что не было паспорта какой то республики а был паспорт СССР
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Национальность
Всё просто, мужики в армии присягали на верность СССР, а не какой то зачуханой Литве, это потом "переобулись".
да потому что не было паспорта какой то республики а был паспорт СССР
Форумисты, помогите, пожалуйста, разобраться.
Может быть кто-то знает точно.
У меня с Одиссеем вышел спор.
Он считает, что Родина у рожденного в республике, например, в Литовской ССР является Литовская ССР.А разве не страна СССР является Родиной всех форумистов этого форума?
Или правильно всех рождённых в СССР по республикам разделять?
Что является Родиной?
Литовская ССР или СССР?
вопрос сформулирован неправильно!
литовский нацист утверждал, что его Родина это литва...
я ответил, что его Родина - Литовская ССР (то есть союзная республика в составе СССР)
нацисты-лимитрофы с этим не согласились и раздули свой любимый "гагаузский" срач...
Одиссей, раз начал рассказ про своего героического дедушку, то будь добр продолжить его.
Ты же вообще из династии военных.
Бессмертный полк в этом году онлайн.
Фото видимо не будет, а рассказ был бы всем интересен.
ИМХО.
не хочу...
так как мой рассказ о деде непременно вызовет БЕЗНАКАЗАННЫЙ СРАЧ со стороны нацистско-лимитрофных ублюдков...
примеры уже есть в теме "литва"...
Так ты не лезь в тему "Литва" и не будет срача, ты сам его и провоцируешь.
Сообщение от Одиссей
примеры уже есть в теме "литва"...Так ты не лезь в тему "Литва" и не будет срача, ты сам его и провоцируешь.
а кто ты здесь такой, чтобы мне указывать?
подстрекатель-пропагандон вульгарис...
подстрекатель-пропагандон вульгарис...
Не указываю, совет даю, ты гагауз сам срачь разводишь, а потом бежишь жаловаться, натуральный жыдяра.
Сообщение от Одиссей
подстрекатель-пропагандон вульгарис...Не указываю, совет даю, ты гагауз сам срачь разводишь, а потом бежишь жаловаться, натуральный жыдяра.
ты бы лучше заткнулся со своими "советами", безнаказанный срачник...
у тебя извращённая "логика" - то есть, если в теме "литва" литовский нацист русофобско гадит на Россию и русский народ, то все должны молчать, потому что это "его" тема?
у тебя извращённая "логика" - то есть, если в теме "литва" литовский нацист русофобско гадит на Россию и русский народ, то все должны молчать, потому что это "его" тема?
Он часто БАНится, ты ушлёпок этого "не видишь", Модераторы всё отслеживают и принимают решения, тебя гагауза тупого зацикленного на Литве не было все общались нормально, вали отсюда дебил.
Сообщение от Одиссей
у тебя извращённая "логика" - то есть, если в теме "литва" литовский нацист русофобско гадит на Россию и русский народ, то все должны молчать, потому что это "его" тема?тебя гагауза тупого зацикленного на Литве не было все общались нормально, вали отсюда дебил.
а почему бы тебе не свалить отсюда, подляк-выродок? ты кто здесь такой?
я наблюдаю провокатора-подстрекателя с индульгенцией на СРАЧ...
а почему бы тебе не свалить отсюда,
Потому что я лояльный форумист и абориген форума, а ты склочный, агрессивный скандалист.
не хочу...
так как мой рассказ о деде непременно вызовет БЕЗНАКАЗАННЫЙ СРАЧ со стороны нацистско-лимитрофных ублюдков...
Понимаю тебя.
Достаточно того, что он сражался на стороне СССР, а значит идёт в нашем "Бессмертном полку".
Потому что я лояльный форумист и абориген форума, а ты склочный, агрессивный скандалист.
Лояльный?
Через пост оскорбление гагаузского народа.
Мдяк.
Сообщение от Одиссей
а почему бы тебе не свалить отсюдаПотому что я лояльный форумист и абориген форума, а ты склочный, агрессивный скандалист.
ты подлый провокатор-подстрекатель, причём с индульгенцией на нацистские оскорбления...
Сообщение от Сирота
Потому что я лояльный форумист и абориген форума, а ты склочный, агрессивный скандалист.Лояльный?
Мдяк.
у этого "инвалида умственного труда"© индульгенция на нацистские оскорбления...
Лояльный?
Мдяк.
Оскорбление Одиссея это не оскорбление гагаузского народа, не выдумывай.
Сообщение от Лариса
Лояльный?
Мдяк.Оскорбление Одиссея это не оскорбление гагаузского народа, не выдумывай.
подлое существо, у тебя есть индульгенция на оскорбления Одиссея?
или "правила" тебя никак не касаются?
Отредактировано Одиссей (25-04-2024 13:39:30)
подлое существо, у тебя есть индульгенция на оскорбления Одиссея? предъяви всему форуму!
Кто ты такой что бы мне указывать?
Оскорбление Одиссея это не оскорбление гагаузского народа, не выдумывай.
Ты ваньку не валяй!
Мы тут не идиоты.
Все с высшим образованием и между строк читать умеем.
Ты выбрал Одиссея, который часто бывает на форуме, чтобы в каждом своём посте оскорблять гагаузский народ, который хочет дружить с Россией, вводит у себя карты Мир и хочет вступить в ЕАЭС.
Именно тут в почти каждом твоём посте как мантра звучит словосочетание "тупой гагауз"
Не надо только целку из себя строить.
Замени тупого гагауза на тупого поляка при обращении к Одиссею.
И мы тебе поверим, что ты оскорбляешь Одиссея, которого запрещено оскорблять, а не гагаузский народ.
Тупой поляк хотя бы звучит как-то более грамотно.
Сообщение от Одиссей
подлое существо, у тебя есть индульгенция на оскорбления Одиссея? предъяви всему форуму!Кто ты такой что бы мне указывать?
почему ты можешь мне указывать, а я тебе нет?
у тебя здесь больше прав?
и с какого перепугу?
и с какого перепугу?
Ещё раз повторяю для дебила, - я тебе не указываю, а даю дельный совет, прислушайся и будет тебе счастье.
обзывать Одиссея гагаузом это оскаорбление гагаузского народа, да )
между строк читать умеем.
Сообщение от Одиссей
и с какого перепугу?Ещё раз повторяю для дебила, - я тебе не указываю, а даю дельный совет, прислушайся и будет тебе счастье.
подлый организм, а не пойти ли тебе на ЙУХ?
подлый организм, а не пойти ли тебе на ЙУХ?
Изыди шавка.
Сообщение от Сирота
Оскорбление Одиссея это не оскорбление гагаузского народа, не выдумывай.Ты ваньку не валяй!
Мы тут не идиоты.
Все с высшим образованием и между строк читать умеем.
Ты выбрал Одиссея, который часто бывает на форуме, чтобы в каждом своём посте оскорблять гагаузский народ, который хочет дружить с Россией, вводит у себя карты Мир и хочет вступить в ЕАЭС. Именно тут в почти каждом твоём посте как мантра звучит словосочетание "тупой гагауз"Не надо только целку из себя строить.
И мы тебе поверим, что ты оскорбляешь Одиссея, которого запрещено оскорблять, а не гагаузский народ.
Тупой поляк хотя бы звучит как-то более грамотно.
машерИ, все твои увещевания абсолютно бессмысленны - пока у этого подлого существа будет на руках индульгенция на оскорбления, оно и будет дальше гадить и оскорблять...
И эти мужики ещё возмущаются, что пришли женщины на сайт и переодически устраивают срач))))) Блин, да до ваших разборок нам, как до Луны!
Ты ваньку не валяй!
Мы тут не идиоты.
Все с высшим образованием и между строк читать умеем.Ты выбрал Одиссея, который часто бывает на форуме, чтобы в каждом своём посте оскорблять гагаузский народ, который хочет дружить с Россией, вводит у себя карты Мир и хочет вступить в ЕАЭС.
Именно тут в почти каждом твоём посте как мантра звучит словосочетание "тупой гагауз"
Не надо только целку из себя строить.
И мы тебе поверим, что ты оскорбляешь Одиссея, которого запрещено оскорблять, а не гагаузский народ.Тупой поляк хотя бы звучит как-то более грамотно.
Чтож ты так Одиссея принижаешь, как мужчину, влезая в конфликт как мамочка? Разве он за себя сам постоять не может??
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Национальность