дорого... не берегут у нас народных избранников, обдирают злые повара...
в ожидании обещанного рая
Сообщений 361 страница 390 из 566
Поделиться36215-11-2018 09:18:28
филе судака жаренное 211 рэ... однако
Поделиться36315-11-2018 09:26:47
филе судака жаренное 211 рэ... однако
а шо не так? оптовую цену я посмотрел, если поделить на порции и добавить столовскую наценку (100 или 200%) все сходится
я вообще считаю, что депутатов надо кормит бесплатно - они о народе заботятся, днем и ночью об избирателях думают
Отредактировано ПопГапон (15-11-2018 09:27:25)
Поделиться36415-11-2018 09:37:33
согласен
Поделиться36515-11-2018 10:20:45
довольно дорого для столовки.
Поделиться36615-11-2018 10:27:02
салат из крабовых палочек...
хоспади, чем кормят лучших людей этой страны((((
Поделиться36715-11-2018 10:35:19
салат из крабовых палочек...
хоспади, чем кормят лучших людей этой страны((((
плоть от плоти.
Поделиться36815-11-2018 10:37:12
салат из крабовых палочек...
хоспади, чем кормят лучших людей этой страны((((
а чем нужно ?
жареными языками фламинго ?
Поделиться37015-11-2018 10:49:47
а чем нужно ?
жареными языками фламинго ?
предагаю заменить филе судака жареное хотя бы на судачка а-ля натюрель
Поделиться37115-11-2018 10:54:47
столовка-то не только для депутатов.
Поделиться37215-11-2018 11:09:58
столовка-то не только для депутатов.
да, там же челядь ихняя тусуется тож.
наверняка для мандатоносцев отдельное меню есть с отдельным залом.
а там уже поди и языки фламинго, и почки заячьи верченые, и головы щучьи с чесноком, и жаркое из либералов
Поделиться37315-11-2018 11:16:15
наверняка для мандатоносцев отдельное меню есть с отдельным залом.
когда я лет двадцать назад столовался на старой площади, отличие между залами было только в наличии официантов.
Поделиться37415-11-2018 15:16:21
я слыхал такую гипотезу, что сказка про эдем это воспоминание про присваивающее хозяйство, а изгнание из рая это переход на производящее.
Думаю, такая гипотеза имеет право на жизнь.
Поделиться37515-11-2018 15:18:31
Сообщение от Кузькин отец
салат из крабовых палочек...
хоспади, чем кормят лучших людей этой страны((((а чем нужно ?
жареными языками фламинго ?
Ну например, в салате "Столичный" огурцы должны быть не свежие, а солёные или маринованные. Иначе он пресный получится.
Поделиться37615-11-2018 15:31:25
Сообщение от тюбик
Сообщение от Кузькин отец
салат из крабовых палочек...
хоспади, чем кормят лучших людей этой страны((((а чем нужно ?
жареными языками фламинго ?Ну например, в салате "Столичный" огурцы должны быть не свежие, а солёные или маринованные. Иначе он пресный получится.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
терпеть ненавижу солены огурцы
Поделиться37715-11-2018 15:43:25
предагаю заменить филе судака жареное хотя бы на судачка а-ля натюрель
Дешевка .это дорогой Элипс. Вот вальшнепы по сезону , дупеля ..
Поделиться37815-11-2018 16:11:09
терпеть ненавижу солены огурцы
Это тяжёлое отклонение от нормы. Сочувствую.
Поделиться37915-11-2018 16:13:53
Дешевка .это дорогой Элипс. Вот вальшнепы по сезону , дупеля ..
Вальдшнепы могут быть в ресторане, а не в столовке. В столовке блюдо лежит и засыхает, ожидая, когда вы его возьмёте (ведь его должны выдать немедленно). Вы потом этого остывшего, засохшего вальдшнепа не разгрызёте.
Поделиться38015-11-2018 17:29:50
Сообщение от тюбик
терпеть ненавижу солены огурцы
Это тяжёлое отклонение от нормы. Сочувствую.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
солены огурцы значит норма ?а не солены не норма ?
Поделиться38115-11-2018 18:01:40
любил я по молодости на вальдшнеповую тягу на зорьке ходить..
раз взял сына что б к мужскому занятию приобщить и... потом пожалел
Поделиться38215-11-2018 18:04:55
любил я по молодости на вальдшнеповую тягу на зорьке ходить..
раз взял сына что б к мужскому занятию приобщить и... потом пожалел
чего случилось ?
Поделиться38315-11-2018 18:07:17
чего случилось ?
подранку шею свернул. пацану аж поплохело.
вобщем ни к охоте, ни к рыбалке не пристрастил
Поделиться38415-11-2018 18:17:24
Вальдшнепы могут быть в ресторане, а не в столовке. В столовке блюдо лежит и засыхает, ожидая, когда вы его возьмёте (ведь его должны выдать немедленно). Вы потом этого остывшего, засохшего вальдшнепа не разгрызёте.
Это где ты такие столовки видел? В студенчестве в комплексном зале?
Ну и потом , я ответил цитатой на цитату.
Уж больно ты дотошлив в мелочах, Андрей. Где то на цифрах сидишь?
Поделиться38515-11-2018 19:13:26
ни к охоте, ни к рыбалке не пристрастил
Гринписовец буит.
Поделиться38615-11-2018 19:23:27
Сообщение от Элипс
ни к охоте, ни к рыбалке не пристрастил
Гринписовец буит.
я вот тож не могу курам башки рубить . у меня всегда после этого гадкое настроение .
Поделиться38715-11-2018 19:41:43
Это где ты такие столовки видел? В студенчестве в комплексном зале?
Не, это определение столовки. В ресторане, по-определению, пищу начинают готовить только после того, как ты её закажешь. Поэтому получить горячее блюдо можно не ранее, чем часа через полтора после прихода. Исключение - горячие закуски, которые готовятся относительно быстро. А в столовой людей должны обслужить быстро, поскольку они торопятся. Поэтому пища к твоему приходу уже должна быть готова. Стоит она в баках и медленно остывает. При этом свойства её не улучшаются. Особенно это горячих соусов касается, которые часами стоят при температуре 35С. Для размножения разных болезнетворных микробов это самое то. Поэтому в столовку к закрытию лучше не приходить.
А вот время подачи комплексных обедов как раз строго регламентировано. Так что их есть не вкусно, но безопасно.
Поделиться38815-11-2018 19:43:45
я вот тож не могу курам башки рубить . у меня всегда после этого гадкое настроение .
А я никогда и не пытался. Однажды разделывал мясо коровы (в стройотряде), которую не я забил. Мясо было ещё совершенно тёплым. Так в тот день я мяса не ел.
Поделиться38915-11-2018 19:46:55
А я никогда и не пытался. Однажды разделывал мясо коровы (в стройотряде), которую не я забил. Мясо было ещё совершенно тёплым. Так в тот день я мяса не ел.
сын, ещё маленкий был, когда раков живых варили тоже сначала страдал а потом за уши было не оттащить
Поделиться39015-11-2018 19:48:24
Сообщение от тюбик
я вот тож не могу курам башки рубить . у меня всегда после этого гадкое настроение .
А я никогда и не пытался. Однажды разделывал мясо коровы (в стройотряде), которую не я забил. Мясо было ещё совершенно тёплым. Так в тот день я мяса не ел.
А мне пофиг .. в 90-е детям голубиный суп варил ,бошки летели тока так .. а так - я и мухи не обижу ,божья тварь всётки.