когда раков живых варили
В сене жарить надо ,замотешь ево пучок ,подожжошь ,вкус чудесный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая
когда раков живых варили
В сене жарить надо ,замотешь ево пучок ,подожжошь ,вкус чудесный.
кстати мясо должно остыть - нельзя сразу
В сене жарить надо ,замотешь ево пучок ,подожжошь ,вкус чудесный.
в скирде что ли? мы там вёдрами варили их
в скирде что ли? мы там вёдрами варили их
Скирда ... тьфу на тебя ... пучок на рака ... вёдрами они варили ... тоже мне гурманы
кстати мясо должно остыть - нельзя сразу
Стройотряд ждать не будет. Он кушать хочет.
Сообщение от The loyal liberal
Это где ты такие столовки видел? В студенчестве в комплексном зале?
Не, это определение столовки. В ресторане, по-определению, пищу начинают готовить только после того, как ты её закажешь. Поэтому получить горячее блюдо можно не ранее, чем часа через полтора после прихода. Исключение - горячие закуски, которые готовятся относительно быстро. А в столовой людей должны обслужить быстро, поскольку они торопятся. Поэтому пища к твоему приходу уже должна быть готова. Стоит она в баках и медленно остывает. При этом свойства её не улучшаются. Особенно это горячих соусов касается, которые часами стоят при температуре 35С. Для размножения разных болезнетворных микробов это самое то. Поэтому в столовку к закрытию лучше не приходить.
А вот время подачи комплексных обедов как раз строго регламентировано. Так что их есть не вкусно, но безопасно.
Это как сказать... Например, чтобы приготовить перловку по всем правилам, так чтобы она была съедобной, требуется 6 часов. Мы сейчас из-за нехватки времени вообще всю еду готовим неправильно, в том числе и в ресторанах.
Сообщение от Элипс
когда раков живых варили
В сене жарить надо ,замотешь ево пучок ,подожжошь ,вкус чудесный.
во мы в детстве тож так натаскаешь раков гору сеном обложишь и обед готов .утром уходишь на речку. вечером уходишь с речки
Прежде рая сначала преставиться надыть...
Привет, путиноиды!)
Прежде рая сначала преставиться надыть...
Привет, путиноиды!)
Привет... получилось!..
сын, ещё маленкий был, когда раков живых варили тоже сначала страдал а потом за уши было не оттащить
И я варила в 12 лет. И вот совсем не жалко было. Нееет, сейчас бы ни за что не стала.
Это как сказать... Например, чтобы приготовить перловку по всем правилам, так чтобы она была съедобной, требуется 6 часов. Мы сейчас из-за нехватки времени вообще всю еду готовим неправильно, в том числе и в ресторанах.
Спасибо, напомнили. Давно перловой каши на столе не было.
Привет... получилось!..
Ага. Спасибки)
Давно перловой каши на столе не было.
Какова сорта? ... а то грят есть такая-рассякая вкусно-полезная перловка ,шо хрен где достанешь ... или ты про простую говоришь?
И я варила в 12 лет. И вот совсем не жалко было. Нееет, сейчас бы ни за что не стала.
Маразм? (
Привет, путиноиды!)
Какова сорта? ... а то грят есть такая-рассякая вкусно-полезная перловка ,шо хрен где достанешь ... или ты про простую говоришь?
Это которую сначала едят специальные таки лошади, а потом переваренное сушат на солнце н а берегу средиземного моря?
Не, это определение столовки. В ресторане, по-определению, пищу начинают готовить только после того, как ты её закажешь. Поэтому получить горячее блюдо можно не ранее, чем часа через полтора после прихода. Исключение - горячие закуски, которые готовятся относительно быстро. А в столовой людей должны обслужить быстро, поскольку они торопятся. Поэтому пища к твоему приходу уже должна быть готова. Стоит она в баках и медленно остывает. При этом свойства её не улучшаются. Особенно это горячих соусов касается, которые часами стоят при температуре 35С. Для размножения разных болезнетворных микробов это самое то. Поэтому в столовку к закрытию лучше не приходить.
А вот время подачи комплексных обедов как раз строго регламентировано. Так что их есть не вкусно, но безопасно.
Андрей , ты знаешь выражение дежурное блюдо?
Вот эту шляпу и сожри!)
Андрей , ты знаешь выражение дежурное блюдо?
У него все блюда называюцца маца)
Это как сказать... Например, чтобы приготовить перловку по всем правилам, так чтобы она была съедобной, требуется 6 часов. Мы сейчас из-за нехватки времени вообще всю еду готовим неправильно, в том числе и в ресторанах.
Шесть часов это варить перловую молочную кашу по рецепту Петра первого. А просто на гарнир или в рассольник часа хватит.
Какова сорта? ... а то грят есть такая-рассякая вкусно-полезная перловка ,шо хрен где достанешь ... или ты про простую говоришь?
Обычная мне больше нравится.
Обычная мне больше нравится.
А я в армии ею наелся
А я в армии ею наелся
Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в армии вам готовили настоящую перловую кашу. Скорее всего, у вас была каша из концентрата.
Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в армии вам готовили настоящую перловую кашу. Скорее всего, у вас была каша из концентрата.
Когда говорили - сёдня будет перловка - пол роты шло в "чипок" ,хочь и плотили 7 рублей в месяц.
Сообщение от Гордей
А я в армии ею наелся
Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в армии вам готовили настоящую перловую кашу. Скорее всего, у вас была каша из концентрата.
нам перловку давали с подливкой из констервы
Отредактировано тюбик (15-11-2018 21:28:23)
вас шо - в раю кормить не будут?
вас шо - в раю кормить не будут?
Перловка-то там будет, а вот фуагры на всех и там не хватит.
даже андрюха на запах жратвы разговелся.
даже андрюха на запах жратвы разговелся.
Организм требует.
нармальная перловка была в армии. ещё была такая каша пшённо-гороховая. сытная и вкусная. все беда была в комбижире на котором готовили жрачку
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая