Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая


в ожидании обещанного рая

Сообщений 391 страница 420 из 566

391

#p10369,Элипс написал(а):

когда раков живых варили

В сене жарить надо ,замотешь ево пучок ,подожжошь ,вкус чудесный.

392

кстати мясо должно остыть - нельзя сразу

393

#p10372,Гордей написал(а):

В сене жарить надо ,замотешь ево пучок ,подожжошь ,вкус чудесный.

в скирде что ли? мы там вёдрами варили их

394

#p10375,Элипс написал(а):

в скирде что ли? мы там вёдрами варили их

Скирда ... тьфу на тебя ... пучок на рака ... вёдрами они варили ... тоже мне гурманы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

395

#p10373,Элипс написал(а):

кстати мясо должно остыть - нельзя сразу

Стройотряд ждать не будет. Он кушать хочет.

396

#p10364,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

    Это где ты такие столовки видел? В студенчестве в комплексном зале?

Не, это определение столовки. В ресторане, по-определению, пищу начинают готовить только после того, как ты её закажешь. Поэтому получить горячее блюдо можно не ранее, чем часа через полтора после прихода. Исключение - горячие закуски, которые готовятся относительно быстро. А в столовой людей должны обслужить быстро, поскольку они торопятся. Поэтому пища к твоему приходу уже должна быть готова. Стоит она в баках и медленно остывает. При этом свойства её не улучшаются. Особенно это горячих соусов касается, которые часами стоят при температуре 35С. Для размножения разных болезнетворных микробов это самое то. Поэтому в столовку к закрытию лучше не приходить.
А вот время подачи комплексных обедов как раз строго регламентировано. Так что их есть не вкусно, но безопасно.

Это как сказать... Например, чтобы приготовить перловку по всем правилам, так чтобы она была съедобной, требуется 6 часов. Мы сейчас из-за нехватки времени вообще всю еду готовим неправильно, в том числе и в ресторанах.

397

#p10372,Гордей написал(а):

Сообщение от Элипс

    когда раков живых варили

В сене жарить надо ,замотешь ево пучок ,подожжошь ,вкус чудесный.

во мы в детстве тож так натаскаешь раков гору  сеном обложишь и обед готов  .утром уходишь на речку. вечером уходишь  с речки

398

Прежде рая сначала преставиться надыть...
Привет, путиноиды!)

399

#p10398,Андрей К написал(а):

Прежде рая сначала преставиться надыть...
Привет, путиноиды!)

Привет... получилось!..  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

400

#p10369,Элипс написал(а):

сын, ещё маленкий был, когда раков живых варили тоже сначала страдал а потом за уши было не оттащить

И я варила в 12 лет. И вот совсем не жалко было. Нееет, сейчас бы ни за что не стала.

401

#p10390,Олег Пермский написал(а):

Это как сказать... Например, чтобы приготовить перловку по всем правилам, так чтобы она была съедобной, требуется 6 часов. Мы сейчас из-за нехватки времени вообще всю еду готовим неправильно, в том числе и в ресторанах.

Спасибо, напомнили. Давно перловой каши на столе не было.

402

#p10404,Олег Пермский написал(а):

Привет... получилось!..

Ага. Спасибки)

403

#p10411,Лиза написал(а):

Давно перловой каши на столе не было.

Какова сорта? ... а то грят есть такая-рассякая вкусно-полезная перловка ,шо хрен где достанешь ... или ты про простую говоришь?

404

#p10407,Лиза написал(а):

И я варила в 12 лет. И вот совсем не жалко было. Нееет, сейчас бы ни за что не стала.

Маразм? (

405

#p10398,Андрей К написал(а):

Привет, путиноиды!)

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

406

#p10417,Гордей написал(а):

Какова сорта? ... а то грят есть такая-рассякая вкусно-полезная перловка ,шо хрен где достанешь ... или ты про простую говоришь?

Это которую сначала едят специальные таки лошади, а потом переваренное сушат на солнце н а берегу средиземного моря?

407

#p10364,Andrew_Raev написал(а):

Не, это определение столовки. В ресторане, по-определению, пищу начинают готовить только после того, как ты её закажешь. Поэтому получить горячее блюдо можно не ранее, чем часа через полтора после прихода. Исключение - горячие закуски, которые готовятся относительно быстро. А в столовой людей должны обслужить быстро, поскольку они торопятся. Поэтому пища к твоему приходу уже должна быть готова. Стоит она в баках и медленно остывает. При этом свойства её не улучшаются. Особенно это горячих соусов касается, которые часами стоят при температуре 35С. Для размножения разных болезнетворных микробов это самое то. Поэтому в столовку к закрытию лучше не приходить.
А вот время подачи комплексных обедов как раз строго регламентировано. Так что их есть не вкусно, но безопасно.

Андрей , ты знаешь выражение дежурное блюдо?

408

#p10422,Гордей написал(а):

Вот эту шляпу и сожри!)

409

#p10424,The loyal liberal написал(а):

Андрей , ты знаешь выражение дежурное блюдо?

У него все блюда называюцца маца)

410

#p10390,Олег Пермский написал(а):

Это как сказать... Например, чтобы приготовить перловку по всем правилам, так чтобы она была съедобной, требуется 6 часов. Мы сейчас из-за нехватки времени вообще всю еду готовим неправильно, в том числе и в ресторанах.

Шесть часов это варить перловую молочную кашу по рецепту Петра первого. А просто на гарнир или в рассольник часа хватит.

411

#p10417,Гордей написал(а):

Какова сорта? ... а то грят есть такая-рассякая вкусно-полезная перловка ,шо хрен где достанешь ... или ты про простую говоришь?

Обычная мне больше нравится.

412

#p10451,Лиза написал(а):

Обычная мне больше нравится.

А я в армии ею наелся  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

413

#p10456,Гордей написал(а):

А я в армии ею наелся

Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в армии вам готовили настоящую перловую кашу. Скорее всего, у вас была каша из концентрата.

414

#p10469,Лиза написал(а):

Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в армии вам готовили настоящую перловую кашу. Скорее всего, у вас была каша из концентрата.

Когда говорили - сёдня будет перловка - пол роты шло в "чипок" ,хочь и плотили 7 рублей в месяц.

415

#p10469,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

    А я в армии ею наелся

Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в армии вам готовили настоящую перловую кашу. Скорее всего, у вас была каша из концентрата.

нам перловку давали с подливкой из констервы

Отредактировано тюбик (15-11-2018 21:28:23)

416

вас шо - в раю кормить не будут?

417

#p10625,MaxHo написал(а):

вас шо - в раю кормить не будут?

Перловка-то там будет, а вот фуагры на всех и там не хватит.

418

даже андрюха на запах жратвы разговелся.

419

#p10687,MaxHo написал(а):

даже андрюха на запах жратвы разговелся.

Организм требует.

420

нармальная перловка была в армии. ещё была такая каша пшённо-гороховая. сытная и вкусная. все беда была в комбижире на котором готовили жрачку


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая