Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая


в ожидании обещанного рая

Сообщений 421 страница 450 из 566

421

это я помню пригнали нас на сборы. ну пока деньги были все тоже буэ шо это тут за гэ... через неделю жрали как миленькие.

422

угу, я дома тоже морковку с луком из супа выковыривал. а в армии пацаны из наряда по кухне притащют лук репчатый и моркву, а кто то из чайной маргарин с хлебом и после отбоя грызли лук как буратины и закусывали бутером с маргарином

423

#p10424,The loyal liberal написал(а):

Андрей , ты знаешь выражение дежурное блюдо?

Я даже "суточные щи" знаю.

424

#p10390,Олег Пермский написал(а):

Например, чтобы приготовить перловку по всем правилам, так чтобы она была съедобной, требуется 6 часов.

Во. Поскольку этих 6 часов ни у кого никогда не было, то в моей жизни я ни разу не ел правильно приготовленную перловку. Всегда "шрапнель" попадалась.

425

#p10430,The loyal liberal написал(а):

Шесть часов это варить перловую молочную кашу по рецепту Петра первого. А просто на гарнир или в рассольник часа хватит.

После это часа я его есть не буду и попрошу жену никогда этого больше не готовить. Хотя она и так подобное не готовит.

426

#p10469,Лиза написал(а):

Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в армии вам готовили настоящую перловую кашу. Скорее всего, у вас была каша из концентрата.

Где ж там взять концентрат? Готовили "шрапнель".

427

#p11653,Andrew_Raev написал(а):

После это часа я его есть не буду и попрошу жену никогда этого больше не готовить. Хотя она и так подобное не готовит.

Однако ,Вы -человек с претензиями.:-)
  А как ты хотел кишечник чистить?

428

#p11657,The loyal liberal написал(а):

Однако ,Вы -человек с претензиями.:-)
  А как ты хотел кишечник чистить?

Для этого есть овощи.

429

#p11652,Andrew_Raev написал(а):

Во. Поскольку этих 6 часов ни у кого никогда не было, то в моей жизни я ни разу не ел правильно приготовленную перловку. Всегда "шрапнель" попадалась.

Мало того, чтобы сварить перловку как положено, нужна русская печь, которая после протопки медленно остывает, а не микроволновка, здесь даже духовка газовой печи мало подходит.

430

#p11653,Andrew_Raev написал(а):

После это часа я его есть не буду и попрошу жену никогда этого больше не готовить. Хотя она и так подобное не готовит.

При нашем образе жизни перловка годится разве что только в качестве компонента для супов.

431

#p11664,Олег Пермский написал(а):

Мало того, чтобы сварить перловку как положено, нужна русская печь, которая после протопки медленно остывает, а не микроволновка, здесь даже духовка газовой печи мало подходит.

Замоченную перловку повторно промыть холодной водой, засыпать в кастрюлю и залить 2л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и варить перловку под крышкой на маленьком огне не менее часа. Перловка должна стать мягкой внутри и увеличиться в объеме — набухнуть. Отваренную перловку откинуть на дуршлаг и максимально дать стечь жидкости. Гарнир из перловки не должен быть влажным и клейким.
https://www.djurenko.com/cooking/garnir … lovki.html
  Вот и вся любовь.

432

#p11667,The loyal liberal написал(а):

Замоченную перловку повторно промыть холодной водой, засыпать в кастрюлю и залить 2л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и варить перловку под крышкой на маленьком огне не менее часа. Перловка должна стать мягкой внутри и увеличиться в объеме — набухнуть. Отваренную перловку откинуть на дуршлаг и максимально дать стечь жидкости. Гарнир из перловки не должен быть влажным и клейким.

В печи она прогревается равномерно по всему объёму, а на газе снизу.

433

#p11667,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

    Мало того, чтобы сварить перловку как положено, нужна русская печь, которая после протопки медленно остывает, а не микроволновка, здесь даже духовка газовой печи мало подходит.

Замоченную перловку повторно промыть холодной водой, засыпать в кастрюлю и залить 2л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения и варить перловку под крышкой на маленьком огне не менее часа. Перловка должна стать мягкой внутри и увеличиться в объеме — набухнуть. Отваренную перловку откинуть на дуршлаг и максимально дать стечь жидкости. Гарнир из перловки не должен быть влажным и клейким.
https://www.djurenko.com/cooking/garnir … lovki.html
  Вот и вся любовь.

И кто же будет заниматься тем, чтобы замачивать перловку? Горох тоже лучше замачивать. За 32 года совместной жизни жена его 1 раз замочила. Только поэтому я знаю, что он отлично набухает без всякого кипячения, а потом быстро разваривается. Во всех остальных случаях его предпочитали дольше подержать на слабом огне.

434

#p11651,Andrew_Raev написал(а):

Я даже "суточные щи" знаю.

А что тогда дурака включаешь? :)

435

#p11684,Andrew_Raev написал(а):

И кто же будет заниматься тем, чтобы замачивать перловку? Горох тоже лучше замачивать. За 32 года совместной жизни жена его 1 раз замочила. Только поэтому я знаю, что он отлично набухает без всякого кипячения, а потом быстро разваривается. Во всех остальных случаях его предпочитали дольше подержать на слабом огне.

  Можешь и не замачивать. Просто промыть.
Ох и нудный ты человек. :)

436

#p11689,The loyal liberal написал(а):

Можешь и не замачивать. Просто промыть.
Ох и нудный ты человек. :)

Я ж не новый доллар, чтобы всем нравиться.

437

#p11695,Andrew_Raev написал(а):

Я ж не новый доллар, чтобы всем нравиться.

Не к месту. :)

438

Достичь средней продолжительности жизни в 78 лет смогут не все российские регионы. Об этом в понедельник, 19 ноября, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова, передает РИА Новости.

«Чтобы выйти всей стране на продолжительность жизни 78 лет, мы не можем всем субъектам поставить эту планку. Я хотела бы отметить, что у нас есть субъекты, где продолжительность жизни пока 60 лет или даже чуть ниже. Даже в том случае, если мы будем идти очень большим шагом, прибавляя в течение шести лет по году, то мы все равно не выйдем на продолжительность жизни общенациональную», — пояснила Скворцова в ходе рабочей встречи с членами Совета Федерации.

439

#p12509,Элипс написал(а):

мы не можем всем субъектам поставить эту планку.

и не должны.

440

#p12525,MaxHo написал(а):

и не должны.

ни чего незнаю - в майских указах обещано

441

#p12534,Элипс написал(а):

ни чего незнаю - в майских указах обещано

значит, будут расселять по благополучным.

442

#p12536,MaxHo написал(а):

значит, будут расселять по благополучным.

надо не расселять, а объединять.

443

#p12536,MaxHo написал(а):

значит, будут расселять по благополучным.

москва и ингушетия не резиновые

444

#p12540,Элипс написал(а):

москва и ингушетия не резиновые

нащот ингушетии не знаю... а вот москва...

445

#p12543,MaxHo написал(а):

нащот ингушетии не знаю... а вот москва...

В целом по стране эта планка будет достигнута, так как ряд регионов, в том числе Москва и Ингушетия, смогут превысить запланированные показатели, заверила глава Минздрава.

446

я имел в виду шо в ингушетию вряд ли поедут с таким же энтузязизьмом...

447

#p12565,MaxHo написал(а):

я имел в виду шо в ингушетию вряд ли поедут с таким же энтузязизьмом...

Тем более что там 25% безработных.

448

#p12581,Andrew_Raev написал(а):

Тем более что там 25% безработных.

самозанятые.

449

#p12582,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    Тем более что там 25% безработных.

самозанятые.

вот оно, гнездо паразитов. засели там и наслаждаются за счет Хельги великолепными широкими троруарами, прекрасными парками, получают передовое медицинское обслуживание, пользуются социальными благами, сволочи.

450

#p12582,The loyal liberal написал(а):

самозанятые.

воспитывают военных полицейских для путина.


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая