Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая

в ожидании обещанного рая

Сообщений 451 страница 480 из 566

451

О! новая иницыатива - штрафовать безработных если те не плотют взносы

452

#p12600,Элипс написал(а):

О! новая иницыатива - штрафовать безработных если те не плотют взносы

У нас в деревне с 3 по 7 декабря комиссия будет переписывать безработных.:-)

453

#p12584,MaxHo написал(а):

воспитывают военных полицейских для путина.

Ты, эта , не разжыгай.
282 смягчили , но выборочно.

454

#p12600,Элипс написал(а):

штрафовать безработных если те не плотют взносы

и за границу не выпускать. а то в турцию им...

455

#p12613,The loyal liberal написал(а):

Ты, эта , не разжыгай.

они в сирии за тебя кровь льют.

456

#p12616,MaxHo написал(а):

они в сирии за тебя кровь льют.

А я думал , что там ребята из Славенска в основном.

457

#p12617,The loyal liberal написал(а):

А я думал , что там ребята из Славенска в основном.

там все кому ненавистны водка и простуда.

458

#p12618,MaxHo написал(а):

там все кому ненавистны водка и простуда.

За водку на зуб будешь клясться? :)

459

#p12629,The loyal liberal написал(а):

За водку

ишь оживился.

460

#p12631,MaxHo написал(а):

ишь оживился.

потому что знаю что про водку и коньяк в Коране нет упоминания.

461

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что основой экономического развития России является сбор налогов.

:D

462

#p12752,Элипс написал(а):

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что основой экономического развития России является сбор налогов.

Без производства?

463

#p12752,Элипс написал(а):

Чиновники решили друг друга в дебилизме перещеголять.

464

эх вас бы всех туда рассадить вы бы ух... лили и лили в гранитах...

465

#p12862,MaxHo написал(а):

эх вас бы всех туда рассадить вы бы ух... лили и лили в гранитах...

Тухесом не крути. Отвлекаешь от беседы. :-)

466

Опрос: Более 80% россиян называют себя счастливыми, но положение дел в стране напрягает
84% россиян считают себя счастливыми. При этом люди с хорошим материальным положением (94%) все же более оптимистичны, чем с плохим (66%). Таковы данные опроса ВЦИОМ, приведенные 22 ноября.

У социологов есть понятие «индекс счастья», который показывает, насколько счастливыми чувствуют себя респонденты. Если в марте текущего года он составлял 73 процентных пункта, то в ноябре чуть ниже — 71. Это связано с тем, что чуть больше респондентов на вопрос: «Вы счастливы или нет?» — отвечали: «Скорее нет».

Как и раньше, счастливыми россиян делает прежде всего семья. Это утверждение верно для 33% опрошенных. Еще 21% радуется жизни, потому что здоровы. Для 15% залогом счастья являются дети и хорошая работа. А если говорить, напротив, о причинах ощущения несчастья, то тут иерархия следующая: материальные трудности (12%), плохое положение дел в стране (9%), болезни и низкие зарплаты, задержки выплат (по 5%).

Среди знакомых и близких 32% опрошенных преобладают счастливые люди, 16% респондентов больше наблюдают в своем окружении недовольных жизнью. 48% отмечает примерно равное количество и тех, и других.

Всероссийский опрос был проведен 14 ноября методом телефонного интервью. В нем приняли участие 1600 россиян старше 18 лет.

«Хотя индекс индивидуального счастья снизился незначительно, индекс счастья окружающих – весьма заметно, – прокомментировал руководитель Центра социально-экономических исследований НИСоцУ Олег Чернозуб. – Это означает, что в ощущениях людей появилась некоторая напряжённость, но они пока бодрятся и не признаются в этом даже самим себе. Характерно, что главным фактором негативных изменений является рост беспокойства за ситуацию в стране. Это прямо перекликается с зарегистрированным ранее ростом числа тех, кто считает, что дела в стране идут в неправильном направлении. Весьма тревожные симптомы».

467

Ну вот.. А вы всё плакали. Всё налаживается и пенсии будут индексироваться и расти. Маладец Медведев. Правильную политику выбрало правительство. Для вас стапраются.
=======================================================================================
Всех неработающих пенсионеров с 1 января ожидает сюрприз   

Правительство наконец-то определилось с системой повышения пенсий.

Правительство готово ежегодно индексировать пенсии неработающих россиян. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, которую цитирует ТАСС. Увеличение пенсий планируется ежегодно производить с 1 января.

«Бюджетная политика правительства позволяет гарантировать исполнение всех социальных обязательств государства вне зависимости от внешнеэкономической и политической конъюнктуры, а также роста или снижения мировых цен на энергоносители», — сказала Голикова.

По ее словам, бюджет Пенсионного фонда спланирован с учетом предстоящего повышения пенсионного возраста: «Все высвободившиеся средства в результате повышения пенсионного возраста будут направлены на индексацию пенсионных выплат в полном объеме и даже с некоторым затрагиванием тех дополнительных доходов, которые получаются в результате роста фонда оплаты труда в связи с макроэкономическим прогнозом».

Положение о порядке индексации будет содержаться в поправках, которые подготовят ко второму чтению законопроекта о повышении пенсионного возраста. Согласно планам Пенсионного фонда, повышение составит 7,05 процента в 2019 году, 6,6 процента — в 2020-м, 6,3 процента — в 2021-м. Сейчас индексация происходит в два этапа: с 1 февраля на величину инфляции и с 1 апреля — исходя из возможностей Пенсионного фонда.

По словам Голиковой, средняя пенсия в 2019 году будет равняться 15,4 тысячи рублей. К 2024 году ее размер увеличится до 20 тысяч рублей.
https://howto-news.info/vseh-nerabotayu … nt=6798899
====================================================================================================
Это же прекрасная пенсия - 20 тыс рублей.(Для тех, кто доживёт) Так что всё налаживается.

468

#p20409,Каспар написал(а):

Это же прекрасная пенсия - 20 тыс рублей.(Для тех, кто доживёт) Так что всё налаживается.

Добрый день, уважаемый Каспар! Я всегда удивлялась, почему Вам хорошо, когда у нас в России какие-нибудь беды, или наоборот, Вам плохо, когда у нас какие-то радости?
   Я могу ещё понять Нику Шепард, она сотрудница госдепа, или Ваньку Киевского, а Вам то что за дело до России? Где там Ваша Нью Зиланд, и где Россия?

Отредактировано Пчелка (14-12-2018 08:29:31)

469

#p20424,Пчелка написал(а):

Добрый день, уважаемый Каспар! Я всегда удивлялась, почему Вам хорошо, когда у нас в России какие-нибудь беды, или наоборот, Вам плохо, когда у нас какие-то радости?
   Я могу ещё понять Нику Шепард, она сотрудница госдепа, или Ваньку Киевского, а Вам то что за дело до России? Где там Ваша Нью Зиланд, и где Россия?

Отредактировано Пчелка (Сегодня 05:29:31)

Да что ты.. Что ты, милая Пчёлка... Я наоборот радуюсь, что в России будут индексировать пенсии и скоро они вырастут до 20 тыс. У меня много знакомых в России и я радуюсь за них. Где ты увидела подвох в моём сообщении?

470

#p20426,Каспар написал(а):

Да что ты.. Что ты, милая Пчёлка... Я наоборот радуюсь, что в России будут индексировать пенсии и скоро они вырастут до 20 тыс. У меня много знакомых в России и я радуюсь за них. Где ты увидела подвох в моём сообщении?

да уж увидела, в Ваших сомнениях, что множество Ваших знакомые доживет до 20 т.

471

#p20429,Пчелка написал(а):

да уж увидела, в Ваших сомнениях, что множество Ваших знакомые доживет до 20 т.

У них есть дети, которых я знаю и хотел бы, чтобы у них была нормальная пенсия. Мы ведь живём для детей. Не уверен, что к их подходу к пенсионному возрасту выход на пенсию не продлят опять. Будут выходить на пенсию в могиле, лет через 5 после кончины...

472

#p20409,Каспар написал(а):

повышение составит 7,05 процента

неплохо. неплохо.

473

#p12767,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс

Без производства?

Так юрист. Что возьмёшь?

474

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/9/12409977.jpg

475

симпатично. но уклон... видимо, земля в овраге дешовая.

476

#p12767,Олег Пермский написал(а):

Без производства?

Это же Медведев! Чему удивляться?

477

Я! Я с Нового года неработающий пенсионер!  [взломанный сайт] 
Это же мне! Мне Голикова ЩАССТЕ обещает! [взломанный сайт]

478

#p21447,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я! Я с Нового года неработающий пенсионер!  [взломанный сайт]
Это же мне! Мне Голикова ЩАССТЕ обещает! [взломанный сайт]

Зато налог с огородов вводят.

479

#p21450,Олег Пермский написал(а):

Зато налог с огородов вводят.

скинь ссылку

480

#p21456,Просто ГЕНИЙ написал(а):

скинь ссылку

Пока только в первом чтении приняли, а как дальше — не знаю.
Новость от 25.10.2018

http://novosti24.su/gosduma-vvodit-nalog-na-ogorod/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая