если весь аппарат посадить, то на его место придет другой аппарат и начнет грести двумя руками и помогать ногой - хабар в мешок утрамбовывать
Что уже однажды наблюдалось во время Гражданской войны и НЭПа.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая
если весь аппарат посадить, то на его место придет другой аппарат и начнет грести двумя руками и помогать ногой - хабар в мешок утрамбовывать
Что уже однажды наблюдалось во время Гражданской войны и НЭПа.
Но подавляющее большинство чиновников и военных ничем принципиально не отличаются от всех прочих. В том числе в материальном плане.
встаю, развожу руки в стороны и начинаю аплодировать.
Ну ладно олигархи. Но подавляющее большинство чиновников и военных ничем принципиально не отличаются от всех прочих. В том числе в материальном плане. Таких, что командуют Газпромами и Роснефтью, армиями - сотня-другая на всю страну.
говорят аккурат после пенсионной "реформы" на мотивацию чиновникам выделены миллиарды..
говорят аккурат после пенсионной "реформы" на мотивацию чиновникам выделены миллиарды..
копейки. я щитал на берлоге, после этово меня там и начали банить...
копейки. я щитал на берлоге, после этово меня там и начали банить...
вопрос не в деньгах. а в тенденции
вопрос не в деньгах. а в тенденции
тенденция на то шобы зарплата чиновника соответствовала ево квалификации и эффективности мной поддерживается.
тенденция на то шобы зарплата чиновника соответствовала ево квалификации и эффективности мной поддерживается.
я тоже только за, но не засчёт стариков
я тоже только за, но не засчёт стариков
стюардесса надевает маску сначала на себя, да...
стюардесса надевает маску сначала на себя, да...
ну вот пущай они сначала деревянный макинтош примерят
Отредактировано Элипс (08-11-2018 16:37:14)
ну вот пущай они сначала деревянный макинтош примерят
гляди, займём опять их сторону, вам, нэпманам, совсем туго придётся
в депутаты пойдём
в депутаты пойдём
да вас там и так каждый полуторный.
Дважды мне предлагали взятки. Но я взяток не беру
может, размер не тот или ситуация... короче, не сложилась подходящая для перерождения обстановка...
в конце концов и исключения бывают, мир - не черно-белый, а состоит из оттенков серого
олжен быть общественный договор (негласный), где должны учитываться интересы и власти и народа, баланс этих интересов.
Это фантастика, такого нет и не будет. Государство это всегда элемент насилия.
Государство это всегда элемент насилия.
Принуждения.
Но я взяток не беру. И знаю ещё таких же, как я.
Любого человека можно купить, просто у всех цена разная.
Это фантастика, такого нет и не будет. Государство это всегда элемент насилия.
значит конституция это бутафория. так и запишем
Принуждения.
И насилия, как там не можешь, научим, не хочешь, заставим.
Сообщение от Гордей
Принуждения.
И насилия, как там не можешь, научим, не хочешь, заставим.
не можешь - посодим ,не хочешь - посодим ... или плоти.
В какой то степени да. Пока человек является человеком из плоти и крови..., то всегда будут те кто может и те кто подчиняется, подстраивается. Будем энергетическими субстанциями...то тогда можно будет поговорить и конституции, хотя потом она на фиг не нужна будет.
Хельга, я в топике "пенсия" запостил интервью топилина от 2017 года где он чотко утверждает что ни какого дефицита пенсионного фонда нет.
прошу прокомментировать
Сообщение от Элипс
В какой то степени да. Пока человек является человеком из плоти и крови..., то всегда будут те кто может и те кто подчиняется, подстраивается. Будем энергетическими субстанциями...то тогда можно будет поговорить и конституции, хотя потом она на фиг не нужна будет.
а вы не перепутали понятия и закон .
Закон, что дышло.
Сообщение от тюбик
Закон, что дышло.
мы уж вас едросов вторую неделю читаем .каждый день вы радуете народ .
Отредактировано тюбик (08-11-2018 19:38:35)
мы уж вас едросов вторую неделю читаем
Это мировая практика..., причем тут едроссы. Или они у вас всегда причем?
Хельга, я в топике "пенсия" запостил интервью топилина от 2017 года где он чотко утверждает что ни какого дефицита пенсионного фонда нет.
прошу прокомментировать
Ответила, там в топике.
может, размер не тот или ситуация... короче, не сложилась подходящая для перерождения обстановка...
Не, там третьего не дано. Или вообще не берёшь, или "денег лишних не бывает".
Любого человека можно купить, просто у всех цена разная.
Этот тезис придумали мерзавцы для дураков.
Сообщение от тюбик
мы уж вас едросов вторую неделю читаем
Это мировая практика..., причем тут едроссы. Или они у вас всегда причем?
своим умом надо жить .а не мериканским .
прошу прокомментировать
Так его и нет... пока. Но на пенсию выходят люди, родившиеся в 1950-х - 1960-х годах, когда с рождаемостью всё было в порядке. А замещать их должны люди, родившиеся в 1990-х годах, когда был жуткий провал в рождаемости, только с войной сравнимый. Чудес не бывает, быстро ухудшается баланс.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » в ожидании обещанного рая