Чтож ты врунишка выдумываешь? ))) Никуда меня не закидывало, я в Казахстане родился, и родители и дедушки бабушки отсюда же.
ты чьих будешь ... из какого жуза?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
Чтож ты врунишка выдумываешь? ))) Никуда меня не закидывало, я в Казахстане родился, и родители и дедушки бабушки отсюда же.
Сообщение от The loyal liberal
Зарплату платили,инфляции не было.
Ты кому свою парашу толкаешь, оралман?Де дуди, а?))
Дурачек, гугл под рукой- ищи забастовки 1989г. Настолько все было серьезно что на ВС СССР михал сергеич заявил шо требования бастующих справедливые, и цк кпсс и правительство могуть дать твердые гарантии удовлетворения требований бастующих. Так что конешно все было отлично и хорошо в стране.
Что забастовки из за того . что зарплату не платили? Дурачок ты , а я в то время , как раз в Ленинске жил и все видел собственными глазами.Замутила тогда либерастня шахтерне голову.В 90е эти шахтерики глаза в землю утыкали , когда их спрашивали и чего вы суки добились?
Вот в 90 и пошли неплатежи.И снова они попытались каски долбить. только дали им пинка под сраку и они утерлись. А тогда все требования удовлетворили. Построили клинический центр для шахтеров . который сейчас загибается.
Вот это и называется "судьба закинула". Всем сердцем американец, а родился в Казахстане. И даже не в семье миллионера.
Кучерявый, а почему ты исключительно ко мне прицепился?) Чет я от тебя не слышал таких претензий к местным иностранцам любящим росиюшку, че не спросишь у них когда они с ненавидимых ими западов в рф приедут?))
Записи сообщества
Поиск
Стрелков Игорь Иванович
Стрелков Игорь Иванович
три часа назад
Мирослава Регинская: Несколько дней назад мной был опубликован пост (https://t.me/i_strelkov_2023/72), в котором, отвечая на вопросы людей, я рассказала в каком положении сейчас находится мой муж. Причем особо подчеркнула, что сама я еще не получила разрешения на встречу с ним и личными впечатлениями поделиться не могу, и что передаю информацию со слов адвоката Алиева Г.А. Вроде бы, достаточно понятно для любого адекватного человека.
Потому была очень удивлена и возмущена, натолкнувшись на перевранный пересказ (https://t.me/rusbrief/142977) моего поста неким политологом Сергеем Марковым, опубликованным на ТГ-канале BRIEF. И у меня возник такой вопрос: господин политолог до сих пор не научился внимательно читать? Как же он тогда выполняет свои должностные обязанности? Или же у него проблема не со вниманием, а с совестью, когда для достижения каких-то своих, мне неведомых целей, он готов беззастенчиво врать и переворачивать мои слова?
Из версии Маркова я узнала, что, оказывается, я регулярно навещаю своего мужа и рассказываю «последние новости из патриотического сегмента интернета, которые не попадают в официальные новости по тв». А муж «копит энергию» и что-то там мне говорит, как вести его ТГ-канал «от его имени».
Прошу, господин Марков, впредь ничего, опубликованное на моем канале или канале моего мужа, не перевирать. Или вообще этой темы больше не касаться, если не можете иначе.
https://vk.com/iistrelkov
Записи сообщества
Поиск
Стрелков Игорь Иванович
Стрелков Игорь Иванович
три часа назад
Мирослава Регинская: Несколько дней назад мной был опубликован пост (https://t.me/i_strelkov_2023/72), в котором, отвечая на вопросы людей, я рассказала в каком положении сейчас находится мой муж. Причем особо подчеркнула, что сама я еще не получила разрешения на встречу с ним и личными впечатлениями поделиться не могу, и что передаю информацию со слов адвоката Алиева Г.А. Вроде бы, достаточно понятно для любого адекватного человека.Потому была очень удивлена и возмущена, натолкнувшись на перевранный пересказ (https://t.me/rusbrief/142977) моего поста неким политологом Сергеем Марковым, опубликованным на ТГ-канале BRIEF. И у меня возник такой вопрос: господин политолог до сих пор не научился внимательно читать? Как же он тогда выполняет свои должностные обязанности? Или же у него проблема не со вниманием, а с совестью, когда для достижения каких-то своих, мне неведомых целей, он готов беззастенчиво врать и переворачивать мои слова?
Из версии Маркова я узнала, что, оказывается, я регулярно навещаю своего мужа и рассказываю «последние новости из патриотического сегмента интернета, которые не попадают в официальные новости по тв». А муж «копит энергию» и что-то там мне говорит, как вести его ТГ-канал «от его имени».
Прошу, господин Марков, впредь ничего, опубликованное на моем канале или канале моего мужа, не перевирать. Или вообще этой темы больше не касаться, если не можете иначе.
https://vk.com/iistrelkov
Срач блогеров - кому это интересно?
Что забастовки из за того . что зарплату не платили? Дурачок ты , а я в то время , как раз в Ленинске жил и все видел собственными глазами.Замутила тогда либерастня шахтерне голову.В 90е эти шахтерики глаза в землю утыкали , когда их спрашивали и чего вы суки добились?
Вот в 90 и пошли неплатежи.И снова они попытались каски долбить. только дали им пинка под сраку и они утерлись. А тогда все требования удовлетворили. Построили клинический центр для шахтеров . который сейчас загибается.
Дятел и есть дятел. Что требовали и что удовлетворили?
А ты чьих?
В приличном обществе перед таким вопросом принято сначала самому назваться.
А ты чьих?
В приличном обществе перед таким вопросом принято сначала самому назваться.
так то в приличном... ну да ладно.. чистокровный угрофинославянин тамбовского разлива
Вот в 90 и пошли неплатежи.И снова они попытались каски долбить. только дали им пинка под сраку и они утерлись. А тогда все требования удовлетворили. Построили клинический центр для шахтеров . который сейчас загибается.Дятел и есть дятел. Что требовали и что удовлетворили?
гугл в зубы и работай , дятел.
В защиту Бориса Кагарлицкого открытое письмо подписали многие мировые знаменитости, среди них
Жан Люк Меланшон, бывший и возможно будущий тоже кандидат в президенты Франции, лидер Левой партии.
Джереми Корбин, бывший лидер Лейбористской партии Британии и бывший кандидат в премьер министры Британии.
Славой Жижек, самый известный в мире философ левой ориентации. И другие.
Таким образом происходит массовый переход огромного в мире марксистского движения на позицию критики России. Это огромный ущерб интересам России.
Сейчас если освободить Кагарлицкого, это будет выглядеть уже как Россия уступила давлению. Это тоже плохо.
Вся эта история с арестом Кагарлицкого в Коми выглядит как то странно, если не сказать сюрреалистически. Кагарлицкий очень осторожный интеллектуал и очень трудно поверить, что он связан с экстремизмом и терроризмом.
Жесткость вон к азовцам и украинским генералам или к 5ой колонне, которая сидит в высоких кабинетах, надо проявлять, а не к безобидным 64 летним социологам.https://t.me/logikamarkova/7763
так то в приличном... ну да ладно.. чистокровный угрофинославянин тамбовского разлива
Намешано как у всех, а от меня то чего хотел услышать?? Так же намешано, славянских кровей. Дальше что?
Т.е. ты полудурочный не знаешь сам? Только лишь бы помелом помахать.
Намешано как у всех, а от меня то чего хотел услышать?? Так же намешано, славянских кровей. Дальше что?
какого жуза? не стесняйся...
Т.е. ты полудурочный не знаешь сам? Только лишь бы помелом помахать.
Помелом ты машешь, дятел полудурочный.
Слухай, што ты эту пластинку крутишь уже который год? Самому не надоело? Просто понять пытаюсь, что тебя в этом вопросе развлекает? Тебе олигофрену даю подсказку- у славянина нет жуза.
----
Давай лучше про твой шмурдяк поговорим?
Сто за двести даю, что все 160 литров твоего шмурдяка не пастеризованы, а крепленые. Угадал?
Тогда курсом одного корабля следуй, так сказать в кильватере.
Сообщение от Элипс
Слухай, што ты эту пластинку крутишь уже который год? Самому не надоело? Просто понять пытаюсь, что тебя в этом вопросе развлекает? Тебе олигофрену даю подсказку- у славянина нет жуза.
----
Сто за двести даю, что все 160 литров твоего шмурдяка не пастеризованы, а крепленые. Угадал?
ну славяне разные .ты какого крою ?
Тогда курсом одного корабля следуй, так сказать в кильватере.
Баньте казла. Он готов.
мамбет
Отредактировано Пчелка (12-08-2023 16:25:15)
Я ж уже вон элипсу сказал шо меж приличными людьми принято перед такими вопросами самому называться.
мамбет
Отредактировано Пчелка (Сегодня 19:25:15)
Это ты представилась? Тогда у тебя ошибка, в том слове забыла поставить окончание "ка".
Сообщение от тюбик
Я ж уже вон элипсу сказал шо меж приличными людьми принято перед такими вопросами самому называться.
я тебя спрашиваю ты за русский мир или за кружевные трусики ?
Приличные люди не стесняются своего происхождения
Сообщение от Пчелка
мамбет
Отредактировано Пчелка (Сегодня 19:25:15)
Это ты представилась? Тогда у тебя ошибка, в том слове забыла поставить окончание "ка".
ага, правда глаза колет (с) мамбет он и в Африке мамбет, нехорошо от своего жуза отказываться
Отредактировано Пчелка (12-08-2023 16:31:58)
----
Не угадал... это всё зависит от терруара и аппелассьона... а так же от сорта винограда и его вкусового профиля, а так же от соотношения и содержания кислотности и сахаристости и способа мацерации.
А у нас и огорода на тот момент не было.
И на предприятии не давали? Да ладно.
вот его жуз
Отредактировано Пчелка (Сегодня 19:21:07)
Тут вот по поиску нашол этот "жуз", это толь тувинцы толь якуты. Что ты против своих соотечественников имеешь?
якуты
Ты вобщет про другое спрашивал.
Сообщение от AndreySablezub
Сообщение от тюбик
им кружевные ни к чему, у них из верблюжей шерсти
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70