Сообщение от Пчелка
вот его жуз
Отредактировано Пчелка (Сегодня 19:21:07)
Тут вот по поиску нашол этот "жуз", это толь тувинцы толь якуты. Что ты против своих соотечественников имеешь?
якуты
ага, типичные казахские мамбеты, твой жуз
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
Сообщение от Пчелка
вот его жуз
Отредактировано Пчелка (Сегодня 19:21:07)
Тут вот по поиску нашол этот "жуз", это толь тувинцы толь якуты. Что ты против своих соотечественников имеешь?
якуты
Приличные люди не стесняются своего происхождения
Я и не стесняясь ответил. Ты если вдали от родины читать разучился, почитай ветку со словарем, может увидишь. Я в тебя верю, в конце концов немецкая дотошность должна победить росийское раздолбайство.
Не угадал... это всё зависит от терруара и аппелассьона... а так же от сорта винограда и его вкусового профиля, а так же от соотношения и содержания кислотности и сахаристости и способа мацерации.
Вопчем крепил?
Да это понятно, потому и выводы рано делать.
Хошь навангую. Вас кинут в топку вместе с Польшей и Финляндией-швецией. Просто из-за капризов Эрдогана получилась задержка ваши вымираты в этом замесе не столь важны, но оставлять вас просто так, после стольких вложений никто не будет, хоть и маленькая охапочка щепок но в костер все сойдет. Срок исполнения 2,5-3 года
Якуты??
Что ты как прилипчивое насекомое, скажи просто шо ты нацист. Что ты вокруг да около?
Вопчем крепил?
Несколько бутылей закрепил.. но в основном сухое .. ещё делаю шипучий сидр и игристое.. знакомые, кого угощал, заценили...
Несколько бутылей закрепил.. но в основном сухое .. ещё делаю шипучий сидр и игристое.. знакомые, кого угощал, заценили...
Сколько литров закрепил? Тольк без врак.
Андрюха, тебе сегодня не отбиться..)
Элипс бутыли стеклянные по 20 л.?
Андрюха, тебе сегодня не отбиться..)
От кого???
как это слово пишется,
Мне по колено как у вас там че хрюкаетя. Мне главное чтобы такие уроды как ты, когда вас будут резать очередные иссЫные арыйцы не ломанулись к нам. И чтобы пулеметов на границе было достаточно чтобы стволы не перегревались. Всосейшен?
Сколько литров закрепил? Тольк без врак.
около тридцати... а это показатель чего? Креплёные могут выдерживаться годами.. а у сухого ограниченный срок.
Ты что имеешь против хереса, мадеры и порту?
От кого???
тебя ужо обложили флажками ))
В Казахстан его жестокая судьба закинула.
Через Верхний Ларс?
Элипс бутыли стеклянные по 20 л.?
Разные... температурный режим и влажность поддерживаю на нужном уровне. всё как положено через гидрозатвор и нескольких снятий с осадка..
Сообщение от тюбик
я тебя спрашиваю ты за русский мир или за кружевные трусики ?
Ты вобщет про другое спрашивал.
я давно заметил у тебя с пониманием и логикой проблемы .
Срач блогеров - кому это интересно?
Нашелся хотя бы один долбокрякл и это оказался наш ЛЛ
Сообщение от Пчелка
Якуты??
Что ты как прилипчивое насекомое, скажи просто шо ты нацист. Что ты вокруг да около?
вот на Росбалте был поэт из Казахстана, Денко, так с ним сразу было ясно, что он русский, Денис. И его все любили. И никто его мамбетом не называл. Даже подумать было об этом невозможно, что он против России. А ты мамбет
какого жуза? не стесняйся...
из манкуртского он
какого жуза? не стесняйся...
Они там на положение унтерменш.
Ни в ментовку ни в суд ни в прокуратуру ни во власть ни в армию на офицерскую должность. Там только представители титульной нации, в конституции казахским по белому написано если че.
Шахта копай - пожалуйста, завода наЙпывай пожалуйста, но правда и мелкий бизнес не зажимают, работать можно было (в 13-15 годах как ща х з) а туда ни ни - туда только титульные. Но это ни разу не нацизм, этодГуГле.
Кстати многие из бывших русских принимают ислам, наверное чтобы как то приподняться из того концлагеря. Эндрю наверное тоже обрезанный.
Отредактировано KUB (12-08-2023 17:02:42)
у славянина нет жуза.
Да ладно свистеть то - обрезанный давно поди?
вот его жуз
Отредактировано Пчелка (Сегодня 16:21:07)
Ну, я ж говорю - иссЫнЫй арЫец
Я и не стесняясь ответил. Ты если вдали от родины читать разучился, почитай ветку со словарем, может увидишь. Я в тебя верю, в конце концов немецкая дотошность должна победить росийское раздолбайство.
Может я ещё твой бред конспектировать должен, мамбет
Они там на положение унтерменш.
Ни в ментовку ни в суд ни в прокуратуру ни во власть ни в армию на офицерскую должность. Там только представители титульной нации, в конституции казахским по белому написано если че.
Шахта копай - пожалуйста, завода наЙпывай пожалуйста, но правда и мелкий бизнес не зажимают, работать можно было (в 13-15 годах как ща х з) а туда ни ни - туда только титульные. Но это ни разу не нацизм, этодГуГле.
Кстати многие из бывших русских принимают ислам, наверное чтобы как то приподняться из того концлагеря. Эндрю наверное тоже обрезанный.
а вообще-то очень удивительно, если он утверждает, что славянин, а не казахский мамбет-националист. Не может славянин до такого опускаться, на поклон к баям идти.
я давно заметил у тебя с пониманием и логикой проблемы .
Так ить мамбет же
Предлагаю понять и простить
Отредактировано KUB (12-08-2023 17:14:54)
около тридцати... а это показатель чего? Креплёные могут выдерживаться годами.. а у сухого ограниченный срок.
Ты что имеешь против хереса, мадеры и порту?
А у тебя там что из перечисленного? Херес или может быть порто?)))
а вообще-то очень удивительно, если он утверждает, что славянин, а не казахский мамбет-националист. Не может славянин до такого опускаться, на поклон к баям идти.
Постсоветское поколение идет и на поклон и на обрезание, все там у них ровно, вишь как из верблюжьих труселей выпрыгивает выслуживается. Впрочем на ЮВ Украины тоже таких манкуртов дофига.
вот его жуз
Отредактировано Пчелка (Сегодня 16:21:07)
И вот как обидно будет вот этим мамбетам ,узнав, что Андрей делает вид ,что к ним не относится
Сообщение от Пчелка
Постсоветское поколение идет и на поклон и на обрезание, все там у них ровно, вишь как из верблюжьих труселей выпрыгивает выслуживается. Впрочем на ЮВ Украины тоже таких манкуртов дофига.
На ЮВ Украины там другая ситуация, русский манкурт считает себя украинцем, и старается говорить на мове, он ещё больший украинец, чем этнический. А внешне его не отличишь. Возьмем какого-нибудь Данилова, например.
секретаря СНБО Украины, этнический русский, а Россию продал, за это и пост высокий получил. А разве не казах может занять такой пост в Казахстане?
А у тебя там что из перечисленного? Херес или может быть порто?)))
Дык я ещё меньше года этим занимаюсь... вино пока ординарное... есть с удачным вкусовым профилем и ароматами.. есть не очень - всё зависит от правильного выбора винограда.. Те которые удачные те резервирую. ... которые по проще иногда выпиваем и угощаем.
Вот теперь уже наблатыкался и могу точно определить из какого винограда получится хорошее вино. Опять же купил рефрактометр при помощи которого можно легко определить начальные свойства винного материала.
В общим это творческое занятие .. хобби..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70