И вот как обидно будет вот этим мамбетам ,узнав, что Андрей делает вид ,что к ним не относится
казахи тоже заболели хохлизмом.. заразно это... уже и языковые патрули и избиения русского пенсионера на камеру молодым мамбетом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
И вот как обидно будет вот этим мамбетам ,узнав, что Андрей делает вид ,что к ним не относится
казахи тоже заболели хохлизмом.. заразно это... уже и языковые патрули и избиения русского пенсионера на камеру молодым мамбетом
разве не казах может занять такой пост в Казахстане?
Наверное нет, но Эндрю все равно из меховых труселей выпрыгивает. А вдруг получится если не пост занять то хотя бы в живых остаться.
Токаев назначил нового секретаря Совета безопасности РК, сообщается на сайте Акорды.
"Назначить Нурдаулетова Гизата Дауренбековича помощником президента – секретарём Совета безопасности РК, освободив от должности генерального прокурора РК", – говорится в сообщении.
Данный текст скопирован с сайта Informburo.kz
https://informburo.kz/novosti/novym-sek … rt43184842
тебя ужо обложили флажками ))
Дятлы флажками?))) Не смеши.
я давно заметил у тебя с пониманием и логикой проблемы .
Пониманием чего? Ты спросил за одно потом резко перескочил на второе. Где тут угнаться за твой логикой?
А там все будет ровно так же. Вопрос сейчас в том, успеем ли мы завалить бретен-вуд или они успеют подготовить следующее пушечное сало. В кандидатах - поляки троебалты шведы финны и казахи. Возможно турки но после того как спихнут Эрдогана.
А там все будет ровно так же. Вопрос сейчас в том, успеем ли мы завалить бретен-вуд или они успеют подготовить следующее пушечное сало. В кандидатах - поляки троебалты шведы финны и казахи. Возможно турки но после того как спихнут Эрдогана.
да понятно что будут поджигать по периметру границ.. югославизация
вот на Росбалте был поэт из Казахстана, Денко, так с ним сразу было ясно, что он русский, Денис. И его все любили. И никто его мамбетом не называл. Даже подумать было об этом невозможно, что он против России. А ты мамбет
А я из Казахстана и люблю свою страну, что тут удивительного? И не хочу чтоб соседняя страна лезла в мою. Тут думаю тож ничего плохого нет? А кого вы как называете из соседних стран то лично ваши шовинистические или нацистские заморочки.
Может я ещё твой бред конспектировать должен, мамбет
Да мне плевать кого ты конспектируешь кого нет. Главное читай что пишут и не задавай тупых вопросов, так и поладим землячок)))
Сообщение от KUB
Они там на положение унтерменш.
Ни в ментовку ни в суд ни в прокуратуру ни во власть ни в армию на офицерскую должность. Там только представители титульной нации, в конституции казахским по белому написано если че.
Шахта копай - пожалуйста, завода наЙпывай пожалуйста, но правда и мелкий бизнес не зажимают, работать можно было (в 13-15 годах как ща х з) а туда ни ни - туда только титульные. Но это ни разу не нацизм, этодГуГле.
Кстати многие из бывших русских принимают ислам, наверное чтобы как то приподняться из того концлагеря. Эндрю наверное тоже обрезанный.а вообще-то очень удивительно, если он утверждает, что славянин, а не казахский мамбет-националист. Не может славянин до такого опускаться, на поклон к баям идти.
Если неолиберал, то может. Как показывает опыт США, даже ботинки целовать может.
..........................
Кстати многие из бывших русских принимают ислам, наверное чтобы как то приподняться из того концлагеря. Эндрю наверное тоже обрезанный.
Ну ты и тупень.))) Ладноб в рф среди молодежи под чеченов косить мода повальная не была, и бородки отращивают и в ислам идут.))) Угомонись дятел.))
А я из Казахстана и люблю свою страну, что тут удивительного? И не хочу чтоб соседняя страна лезла в мою. Тут думаю тож ничего плохого нет? А кого вы как называете из соседних стран то лично ваши шовинистические или нацистские заморочки.
Дык мы соседи... стройте добрососедские отношения с Россией и будет вам счастье... посмотри что бывает с теми которые "москаляку на гиляку"..
Дык мы соседи... стройте добрососедские отношения с Россией и будет вам счастье... посмотри что бывает с теми которые "москаляку на гиляку"..
Так и вы стройте добрососедские. А то добрососедские отношения только в одну сторону не бывают. А то будет как с ади шикльгрубером.
Отредактировано AndreySablezub (12-08-2023 17:51:26)
Андрюх, это вообще глупо и не дальновидно ставить на сша находясь аккурат между Китаем и Россией...
Так и вы стройте добрососедские. А то добрососедские отношения только в одну сторону не бывают.
Россия в рамках ОДКБ сразу пришла на помощь вашему бабаю. и вот благодарность..
Андрюх, это вообще глупо и не дальновидно ставить на сша находясь аккурат между Китаем и Россией...
А с чего ты вдруг решил что ставка исключительно на США? Именно поддержка Китая в достаточно большой мере. И США чтоб не потерять ЦА, тож у нас присутствует.
Сообщение от Пчелка
вот на Росбалте был поэт из Казахстана, Денко, так с ним сразу было ясно, что он русский, Денис. И его все любили. И никто его мамбетом не называл. Даже подумать было об этом невозможно, что он против России. А ты мамбет
никогда ты не будешь даже капитаном
Россия в рамках ОДКБ сразу пришла на помощь вашему бабаю. и вот благодарность..
Так если в этом вопрос, то вам мерси от него.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .как говорится кто поит девушку тот её и танцует .
Отредактировано тюбик (12-08-2023 17:55:34)
А с чего ты вдруг решил что ставка исключительно на США? Именно поддержка Китая в достаточно большой мере. И США чтоб не потерять ЦА, тож у нас присутствует.
Китай вас и сожрёт и не подавится... если с Россией дружить не будете
Сообщение от AndreySablezub
Китай вас и сожрёт и не подавится... если с Россией дружить не будете
Подпись автора
да хрен с ним пусть китай их жрет .пусть оне там с турками бодаются .
после хохляндии .когда хохлы своё получат .казахи притихнут .
Отредактировано тюбик (12-08-2023 17:58:34)
как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .
Да вопрос решаем... просто колеблются .. кто сейчас возьмёт верх... восток дело тонкое
Китай вас и сожрёт ........
Зачем????
Сообщение от тюбик
как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .
Да вопрос решаем... просто колеблются .. кто сейчас возьмёт верх... восток дело тонкое
Подпись автора
верх понятие относительное .тем более на востоке .
Сообщение от Элипс
Китай вас и сожрёт ........
Зачем????
уйгуров ему куда девать .а оне его уже достали .
Зачем????
Экономическая экспансия, экономическое подчинение и контроль. В казахстане много всяких природных ископаемых
в том числе
Правительство Казахстана своим постановлением одобрило передачу долей владения по трем расположенным на территории страны месторождениям урана России, находившимся под управлением холдинга Uranium One Inc.
Экономическая экспансия, экономическое подчинение и контроль. В казахстане много всяких природных ископаемых
в том числе
Так если выбирать чья будет экспансия, как думаешь на каком месте будет рф?
Так если выбирать чья будет экспансия, как думаешь на каком месте будет рф?
Думаю должна быть на первом месте.. 2/3 энергетического комплекса казахстана завязаны на Россию.. и много чего ещё..
Сообщение от Элипс
Подпись автора
как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .как говорится кто поит девушку тот её и танцует .
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:55:34)
элита казахской титульной нации, если саблезуб славянин, то что ему светит? Не дадут ему титульные оторвать кусок пирога
В этом и отличие Казахстана от нас, России, да и Америки, у них вон министр обороны сейчас черный, на Украине президент еврей, а в Казахстане - казах. А кто в Казахстане министр обороны?
Отредактировано Пчелка (12-08-2023 18:15:48)
восток дело тонкое
"Но не тоньше купюры..."
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70