Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p474910,ленок написал(а):

И вот как обидно будет  вот этим мамбетам ,узнав, что Андрей делает вид ,что к ним не относится

казахи тоже заболели хохлизмом.. заразно это... уже и языковые патрули и избиения русского пенсионера на камеру молодым мамбетом

332

#p474914,Пчелка написал(а):

разве не казах может занять такой пост в Казахстане?

Наверное нет, но Эндрю все равно из меховых труселей выпрыгивает. А вдруг получится если не пост занять то хотя бы в живых остаться.

333

Токаев назначил нового секретаря Совета безопасности РК, сообщается на сайте Акорды.
"Назначить Нурдаулетова Гизата Дауренбековича помощником президента – секретарём Совета безопасности РК, освободив от должности генерального прокурора РК", – говорится в сообщении.

Данный текст скопирован с сайта Informburo.kz
https://informburo.kz/novosti/novym-sek … rt43184842

334

#p474893,Элипс написал(а):

тебя ужо обложили флажками ))

Дятлы флажками?))) Не смеши.

335

#p474896,тюбик написал(а):

я давно заметил у тебя с пониманием и логикой проблемы .

Пониманием чего? Ты спросил за одно потом резко перескочил на второе. Где тут угнаться за твой логикой?

336

#p474916,Элипс написал(а):

казахи тоже заболели хохлизмом.. заразно это... уже и языковые патрули и избиения русского пенсионера на камеру молодым мамбетом

А там все будет ровно так же. Вопрос сейчас в том, успеем ли мы завалить бретен-вуд или они успеют подготовить следующее пушечное сало. В кандидатах - поляки троебалты шведы финны и казахи. Возможно турки но после того как спихнут Эрдогана.

337

#p474921,KUB написал(а):

А там все будет ровно так же. Вопрос сейчас в том, успеем ли мы завалить бретен-вуд или они успеют подготовить следующее пушечное сало. В кандидатах - поляки троебалты шведы финны и казахи. Возможно турки но после того как спихнут Эрдогана.

да понятно что будут поджигать по периметру границ.. югославизация

338

#p474898,Пчелка написал(а):

вот на Росбалте был поэт из Казахстана, Денко, так с ним сразу было ясно, что он русский, Денис. И его все любили. И никто его мамбетом не называл. Даже подумать было об этом невозможно, что он против России. А ты мамбет

А я из Казахстана и люблю свою страну, что тут удивительного? И не хочу чтоб соседняя страна лезла в мою. Тут думаю тож ничего плохого нет? А кого вы как называете из соседних стран то лично ваши шовинистические или нацистские заморочки.

339

#p474905,Tra написал(а):

Может я ещё твой бред конспектировать должен, мамбет

Да мне плевать кого ты конспектируешь кого нет. Главное читай что пишут и не задавай тупых вопросов, так и поладим землячок)))

340

#p474906,Пчелка написал(а):

Сообщение от KUB

Они там на положение унтерменш.
    Ни в ментовку ни в суд ни в прокуратуру ни во власть ни в армию на офицерскую должность. Там только представители титульной нации, в конституции казахским по белому написано если че.
    Шахта копай - пожалуйста, завода наЙпывай пожалуйста, но правда и мелкий бизнес не зажимают, работать можно было (в 13-15 годах как ща х з) а туда ни ни - туда только титульные. Но это ни разу не нацизм, этодГуГле.
    Кстати многие из бывших русских принимают ислам, наверное чтобы как то приподняться из того концлагеря. Эндрю наверное тоже обрезанный.

а вообще-то очень удивительно, если он утверждает, что славянин, а не казахский мамбет-националист. Не может славянин до такого опускаться, на поклон к баям идти.

Если неолиберал, то может. Как показывает опыт США, даже ботинки целовать может.

341

#p474901,KUB написал(а):

..........................
Кстати многие из бывших русских принимают ислам, наверное чтобы как то приподняться из того концлагеря. Эндрю наверное тоже обрезанный.

Ну ты и тупень.))) Ладноб в рф среди молодежи под чеченов косить мода повальная не была, и бородки отращивают и в ислам идут.)))  Угомонись дятел.))

342

#p474923,AndreySablezub написал(а):

А я из Казахстана и люблю свою страну, что тут удивительного? И не хочу чтоб соседняя страна лезла в мою. Тут думаю тож ничего плохого нет? А кого вы как называете из соседних стран то лично ваши шовинистические или нацистские заморочки.

Дык мы соседи... стройте добрососедские отношения с Россией и будет вам счастье... посмотри что бывает с теми которые "москаляку на гиляку"..

343

#p474928,Элипс написал(а):

Дык мы соседи... стройте добрососедские отношения с Россией и будет вам счастье... посмотри что бывает с теми которые "москаляку на гиляку"..

Так и вы стройте добрососедские. А то добрососедские отношения только в одну сторону не бывают. А то будет как с ади шикльгрубером.

Отредактировано AndreySablezub (12-08-2023 17:51:26)

344

Андрюх, это вообще глупо и не дальновидно ставить на сша находясь аккурат между Китаем и Россией...

345

#p474929,AndreySablezub написал(а):

Так и вы стройте добрососедские. А то добрососедские отношения только в одну сторону не бывают.

Россия в рамках ОДКБ сразу пришла на помощь вашему бабаю. и вот благодарность..

346

#p474930,Элипс написал(а):

Андрюх, это вообще глупо и не дальновидно ставить на сша находясь аккурат между Китаем и Россией...

А с чего ты вдруг решил что ставка исключительно на США? Именно поддержка Китая в достаточно большой мере. И США чтоб не потерять ЦА, тож у нас присутствует.

347

#p474923,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пчелка

вот на Росбалте был поэт из Казахстана, Денко, так с ним сразу было ясно, что он русский, Денис. И его все любили. И никто его мамбетом не называл. Даже подумать было об этом невозможно, что он против России. А ты мамбет

никогда ты не будешь даже капитаном

348

#p474931,Элипс написал(а):

Россия в рамках ОДКБ сразу пришла на помощь вашему бабаю. и вот благодарность..

Так если в этом вопрос, то вам мерси от него.

349

#p474930,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .как говорится кто поит девушку тот её и танцует .

Отредактировано тюбик (12-08-2023 17:55:34)

350

#p474932,AndreySablezub написал(а):

А с чего ты вдруг решил что ставка исключительно на США? Именно поддержка Китая в достаточно большой мере. И США чтоб не потерять ЦА, тож у нас присутствует.

Китай вас и сожрёт и не подавится... если с Россией дружить не будете

351

#p474936,Элипс написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Китай вас и сожрёт и не подавится... если с Россией дружить не будете

Подпись автора

да хрен с ним пусть китай их жрет .пусть оне там с турками бодаются .
после хохляндии .когда хохлы своё получат .казахи притихнут .

Отредактировано тюбик (12-08-2023 17:58:34)

352

#p474935,тюбик написал(а):

как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .

Да вопрос решаем... просто колеблются .. кто сейчас возьмёт верх... восток дело тонкое

353

#p474936,Элипс написал(а):

Китай вас и сожрёт ........

Зачем????

354

#p474938,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .

Да вопрос решаем... просто колеблются .. кто сейчас возьмёт верх... восток дело тонкое

Подпись автора

верх понятие относительное .тем более на востоке .

355

#p474939,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

Китай вас и сожрёт ........

Зачем????

уйгуров ему куда девать .а оне его уже достали .

356

#p474939,AndreySablezub написал(а):

Зачем????

Экономическая экспансия, экономическое подчинение и контроль.  В казахстане много всяких природных ископаемых

в том числе

Правительство Казахстана своим постановлением одобрило передачу долей владения по трем расположенным на территории страны месторождениям урана России, находившимся под управлением холдинга Uranium One Inc.

357

#p474942,Элипс написал(а):

Экономическая экспансия, экономическое подчинение и контроль.  В казахстане много всяких природных ископаемых

в том числе

Так если выбирать чья будет экспансия, как думаешь на каком месте будет рф?

358

#p474943,AndreySablezub написал(а):

Так если выбирать чья будет экспансия, как думаешь на каком месте будет рф?

Думаю должна быть на первом месте.. 2/3 энергетического комплекса казахстана завязаны на Россию.. и много чего ещё..

359

#p474935,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

как оне будут ставить на Россию и Китай.если у них все принадлежит англичанам .и англичане кормят элиту казахскую .как говорится кто поит девушку тот её и танцует .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:55:34)

элита казахской титульной нации, если саблезуб славянин, то что ему светит? Не дадут ему титульные оторвать кусок пирога
В этом и отличие Казахстана от нас, России, да и Америки, у них вон министр обороны сейчас черный, на Украине президент еврей, а в Казахстане - казах. А кто в Казахстане министр обороны?

Отредактировано Пчелка (12-08-2023 18:15:48)

360

#p474938,Элипс написал(а):

восток дело тонкое

"Но не тоньше купюры..."

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70