Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Министр обороны КЗ
Жаксылыков Руслан Фатихович

362

#p474947,Andrew_Raev написал(а):

"Но не тоньше купюры..."

Кстати это классика жанра..  сша действуют именно так - "покупают" элиты и делай с ним что хошь..
Екатерина Великая также действовала в отношении киргиз-кайсацкой орды

363

#p474945,Элипс написал(а):

Думаю должна быть на первом месте.. 2/3 энергетического комплекса казахстана завязаны на Россию.. и много чего ещё..

Так мало что ты думаешь. Вопрос то в том что думает по этому поводу Казахстан. У нас глаза и уши есть. И видим и понимаем чего ждать от такого соседа как вы.

364

#p474946,Пчелка написал(а):

элита казахской титульной нации, если саблезуб славянин, то что ему светит? Не дадут ему титульные оторвать кусок пирога..................

А ты много пирога расейского накусала?

365

#p474884,KUB написал(а):

Хошь навангую. Вас кинут в топку вместе с Польшей и Финляндией-швецией. Просто из-за капризов Эрдогана получилась задержка ваши вымираты в этом замесе не столь важны, но оставлять вас просто так, после стольких вложений никто не будет, хоть и маленькая охапочка щепок но в костер все сойдет. Срок исполнения 2,5-3 года

КУБ, мне лично это абсолютно ПОХ, Литва маленький спальный район Москвы, мы всегда под кем то были и выживали, для нас это норма жизни, а Россия это другое, потому ты не говори со "своей великошовинистской колокольни" т.е. "не пугай ежа голой жопой".

366

#p474952,Сирота написал(а):

не пугай ежа голой жопой".

Покуй

#p474952,Сирота написал(а):

мы всегда под кем то были

В этот раз вас некогда будет сортировать. Это печально но это так. Не будет никого.

367

#p474927,AndreySablezub написал(а):

Ну ты и тупень.))) Ладноб в рф среди молодежи под чеченов косить мода повальная не была, и бородки отращивают и в ислам идут.)))  Угомонись дятел.))

Это тебе под какой травой привиделось? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

368

#p474923,AndreySablezub написал(а):

А я из Казахстана и люблю свою страну

Нету в казахстане у тебя ничего своего. Даже жоппа и та условно твоя. Ты унтерменш, рабочий скот, у породистого верблюда или жеребца и то больше прав чем у тебя, привыкай. И не ищи свободные уши, по крайней мере здесь.

369

#p474954,KUB написал(а):

Покуй

В этот раз вас некогда будет сортировать. Это печально но это так. Не будет никого.

Ребёнок, сдуйся ты, завоеватель хренов, почувствовал поддержку Китая так петух крылья расправил, всё равно взлететь не сможешь, тот же Китай не позволит делать что захочешь.

370

#p474956,KUB написал(а):

Нету в казахстане у тебя ничего своего. ......

:D  тебя че так порвало то дурачек? Проветрись.

371

#p474722,KUB написал(а):

Интересно, а кто же в Сирии бармалеев уконтропупил, с которыми весь цвет человечества лет 15ть справиться не мог?

Сами и ответили на вопрос.
И цвет человечества поддерживал одних "бармалеев", воюющих с другими "бармалеями", а не воевал с ними.

372

#p474964,vv9m83 написал(а):

Сами и ответили на вопрос.
И цвет человечества поддерживал одних "бармалеев", воюющих с другими "бармалеями", а не воевал с ними.

То есть опять все всралося само?
Ну ти ж дывысь, як просто то все :D

373

#p474961,AndreySablezub написал(а):

тебя че так порвало то дурачек? Проветрись.

Цуко, порвало вроде меня я корма течет у тебя, парадокс аднака https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif
Слухай, а вы че, кастрюлеголовые, все такие одинаковые. Почти как   те что болезнью дауна болеют, ты не проверялся, мож и у тебя какой хромосомы не хватает?

374

#p474960,Сирота написал(а):

сдуйся ты, завоеватель хренов

Ты еще не всосал что завоевывать вас никто не будет. Будут просто уничтожать, как сейчас хохлов. По ходу и у тебя шоры.

375

#p474970,KUB написал(а):

Цуко, порвало вроде меня я корма течет у тебя, парадокс аднака
Слухай, а вы че, кастрюлеголовые, все такие одинаковые. Почти как   те что болезнью дауна болеют, ты не проверялся, мож и у тебя какой хромосомы не хватает?

Он припадошный- как то по пьяне рассказывал

376

#p474972,Tra написал(а):

Он припадошный- как то по пьяне рассказывал

Кастрюля че то нужное передавила?

377

#p474971,KUB написал(а):

Ты еще не всосал что завоевывать вас никто не будет. Будут просто уничтожать, как сейчас хохлов. По ходу и у тебя шоры.

Нет не будут, ни завоёвывать, ни уничтожать, договорятся.

378

#p474974,Сирота написал(а):

Верю, что так и будет.

379

#p474974,Сирота написал(а):

Купим ... как обычно ... и апять всё построим.

380

#p474978,Лиза написал(а):

Верю, что так и будет.

Неа. Никто ни с кем договариваться не будет. Вопрос жизни и смерти, либо мы либо они. Третьего не дано.

381

#p474981,KUB написал(а):

Неа. Никто ни с кем договариваться не будет. Вопрос жизни и смерти, либо мы либо они. Третьего не дано.

382

#p474876,Элипс написал(а):

Сообщение от AndreySablezub 
Слухай, што ты эту пластинку крутишь уже который год? Самому не надоело? Просто понять пытаюсь, что тебя в этом вопросе развлекает? Тебе олигофрену даю подсказку- у славянина нет жуза.
----
Давай лучше про твой шмурдяк поговорим?
Сто за двести даю, что все 160 литров твоего шмурдяка не пастеризованы, а крепленые. Угадал?

Не угадал... это всё зависит от терруара и аппелассьона... а так же от сорта винограда и его вкусового профиля, а так же от соотношения и содержания кислотности и сахаристости и способа мацерации.

Э-э-.... Ну так материться... А ишшо при должности.

383

#p474951,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пчелка

элита казахской титульной нации, если саблезуб славянин, то что ему светит? Не дадут ему титульные оторвать кусок пирога..................

у меня хоть национального угнетения нету, и то хлеб, а социальное? Так оно везде есть, и в других странах. Ну, может, в КНДР, да и там, что-нибудь да есть.

384

#p474951,AndreySablezub написал(а):

хохлятский менталитет даже в поколениях недоказахов проявляется

385

#p474923,AndreySablezub написал(а):

А я из Казахстана и люблю свою страну, что тут удивительного? И не хочу чтоб соседняя страна лезла в мою. Тут думаю тож ничего плохого нет? А кого вы как называете из соседних стран то лично ваши шовинистические или нацистские заморочки.

Маленькая она и континентальная. Хрен от влияния соседей отбрыкается - не одни, так другие.

Отредактировано vv9m83 (12-08-2023 22:05:04)

386

#p474927,AndreySablezub написал(а):

Ну ты и тупень.))) Ладноб в рф среди молодежи под чеченов косить мода повальная не была, и бородки отращивают и в ислам идут.)))  Угомонись дятел.))

Первый раз слышу. Где это?

387

#p474937,тюбик написал(а):

да хрен с ним пусть китай их жрет .пусть оне там с турками бодаются .
после хохляндии .когда хохлы своё получат .казахи притихнут .

Ну да... А РВСН из Оренбурга куда перебазировать? Хотя они и не на Китай заточены....

388

#p474947,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс 
восток дело тонкое

"Но не тоньше купюры..."

Это точно.... Из-за этого и бодаются. Купюры к власти прилагаются....

389

#p475020,Пчелка написал(а):

у меня хоть национального угнетения нету, и то хлеб......

Так и у нас нету...

390

#p474969,KUB написал(а):

То есть опять все всралося само?
Ну ти ж дывысь, як просто то все

Не просто, только уровень боестолкновений разный.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70