Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p475708,AndreySablezub написал(а):

Так а ты кто в этой жизни, импортер или экспортер?
Ты за рубеж гонишь продукт с подвалу или ты импортер и потребляешь импортный товар?

Всё тебе расскажи... может тебе ишшо  номер моей бизнес-карты продиктовать? )

542

#p475703,Гордей написал(а):

У него нет главного инструмента - желания.

Ну вот жаль что все грамотные экономисты и финансисты у нас в такси работают

543

#p475706,Гордей написал(а):

Хачу"Р-ФОН" ,буду им гвозди закалачивать

А что тебе в нём не нравится?

Из Сети.

диагональ дисплея — 6,7 дюйма;
оперативная память — 8 Гб;
встроенная память — 128 Гб;
основная камера — 50 Мп;
батарея на 5000 мА*ч;
слот на две симки;
датчик отпечатка пальца;
Wi-Fi;
NFC;
Bluetooth.

Операционная система
«Р-ФОН» работает на новой российской операционной системе Rosa Mobile, основанной на собственном дистрибутиве Linux, которая «способна работать на широком спектре смартфонов и планшетов». По словам разработчиков, архитектура отличается от других подобных решений высоким уровнем безопасности из-за отказа от использования закрытых компонентов от ОС Android, а также имеет набор всех необходимых базовых системных приложений. Плюс ко всему предусмотрена возможность загрузки и установки привычных Android-программ при помощи специального инструмента «без нарушения политик безопасности».

544

#p475710,Элипс написал(а):

Всё тебе расскажи... может тебе ишшо  номер моей бизнес-карты продиктовать? )

Да лучше помолчи.)))
Бизнесмен- икспертёр.)))

545

#p475709,Элипс написал(а):

Робяты, ну что вы хотите? Мы вообще то в состоянии войны и перекосы неизбежны.

ЦБ РФ  и создан для того ,что-бы этих перекосов не было ,даже в мирное время.
Тут же ещё такой нюанс - как только бакс подорожал ,так и оборонзаказ тоже стал дороже.
Отто Путин собрал этих .... не буду ругатцо ... и сказал - а ну ка вернули всё взад ,и постолу кулаком хряс.

546

#p475714,Лиза написал(а):

А что тебе в нём не нравится?

Скока весит в граммах?

547

#p475700,Элипс написал(а):

думаю при помощи повышения процентной ставки и других экономических инструментов рубль вернут в определённые рамки. У ЦБ достаточно инструментов это сделать.

Не вернут. На мой взгляд повышение ставок и курс рубля мало связаны между собой у нас в России. Повышение ключевой ставки работает при избытке денежной массы. Когда деньги обесцениваются и для этого ужесточается денежная политика. А у нас ситуация обратная, -' бабок в казне нет. Бюджет дефицитный. Плюс торговый баланс отрицательный. 

Повысить курс рубля можно только переходом на экспорт за рубли. Ну или  другими мерами, типа спекуляций. Однако спекулировать ЦБ уже нечем. Потому идиоты сидящие в нем, допустили вывод капиталов за рубеж. Причем не в рублях, а в валюте. При заморозке наших средств там за рубежом

548

#p475712,Элипс написал(а):

И металл тягают  :angry:

549

#p475712,Элипс написал(а):

Ну так мне какие-то основы экономики в технаре давали.  Я по должности должен был экономикой и бухгалтериец заниматься. Забыл конечно многое. Но какие-то остатки в голове крутятся. Да логика все таки работает. Так что зря к таксистам такое пренебрежение. У них в голове счётчик щёлкает.

550

#p475718,stas написал(а):

Повысить курс рубля можно только переходом на экспорт за рубли.

Как раз таки Путин сказал ,шо сельхозку продавать будем за рубли ,вот тут то бакс и попёр.

551

#p475716,Гордей написал(а):

постолу кулаком хряс.

Там в коридор надо пару человек из ЦБ вывести и пулю в затылок пустить. Вот тогда все взад сразу вернётся.

552

#p475720,stas написал(а):

У них в голове счётчик щёлкает.

... и бакс шелестит. :D

553

#p475723,stas написал(а):

Там в коридор надо пару человек из ЦБ вывести и пулю в затылок пустить. Вот тогда все взад сразу вернётся.

Тише ты ,не вспугни.

554

#p475721,Гордей написал(а):

вот тут то бакс и попёр.

И ключевую ставку сразу подняли, чтобы производители сельхозки живущие от кредита до кредита на грани рентабельности, быстрее сдохли... Ну чтобы нечего было за рубли за рубеж вывозить. И кто скажет, что это случайность или даже дурость?

555

А у нас ситуация обратная, -' бабок в казне нет. Бюджет дефицитный. Плюс торговый баланс отрицательный.

Нехрен было отменять обязательную продажу валюты ,тогда бы бабки крутились в стране ,а не оседали за бугром.

556

Не вернут. На мой взгляд повышение ставок и курс рубля мало связаны между собой у нас в России. Повышение ключевой ставки работает при избытке денежной массы. Когда деньги обесцениваются и для этого ужесточается денежная политика. А у нас ситуация обратная, -' бабок в казне нет. Бюджет дефицитный. Плюс торговый баланс отрицательный. 

Повысить курс рубля можно только переходом на экспорт за рубли. Ну или  другими мерами, типа спекуляций. Однако спекулировать ЦБ уже нечем. Потому идиоты сидящие в нем, допустили вывод капиталов за рубеж. Причем не в рублях, а в валюте. При заморозке наших средств там за рубежом

Вангую что таллер в сентябре будет в пределах сотки или даже девяносто... Путин не пальцем деланный - в курсах наверно ситуации

557

#p475727,Гордей написал(а):

Нехрен было отменять обязательную продажу валюты ,тогда бы бабки крутились в стране ,а не оседали за бугром.

Ты точно знаешь все те механизмы?

558

#p475726,stas написал(а):

И кто скажет, что это случайность или даже дурость?

Это преднамеренное ... октябрь скоро ,надо Путину подгадить ,вот и стараютца.

559

#p475729,Элипс написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты точно знаешь все те механизмы?

Я не экспортёр ,я внутри портёр. Но ,сцуко, чую подвох .

560

#p475717,Гордей написал(а):

Скока весит в граммах?

Понятия не имею, все основные возможности операционной системы и детали интерфейса станут известны только во время анонса «Р-ФОНа». Но судя по фото:

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/600xH/media/img/8/91/346922717989918.webp

обычный айфон.

Опять же, учти, это первая самостоятельная российская разработка!, и что лично мне приятно - создано и изготовлено в моём городке. :)

561

#p475732,Лиза написал(а):

и что лично мне приятно - создано и изготовлено в моём городке. :)

А массовое производство где будет? Вот если в России - первый же ево куплю.

562

#p475734,Гордей написал(а):

А массовое производство где будет? Вот если в России - первый же ево куплю.

Не знаю пока. Возможно, что у нас же.

563

Ну так про это все говорят.

564

#p475734,Гордей написал(а):

Вот если в России - первый же ево куплю.

Первыми купят его чиновники. Добровольно принудительно. Аппарат для корпоративного пользования разрабатывают.

565

#p475738,stas написал(а):

Ну так про это все говорят.

А импортеры чего?

566

Чет вы какие-то неактивные.
А чего за рубли не получается покупать за бугром товары?
А экспортеры за рубли же торгуют с ваших слов. Вы тут не так уж и давно рассказывали что гаснефть у вас за рубли покупают.
И еще говорили шо у вас рупий с юанями как дурака махорки. Шо? Рупия курс рубля не удержит?
Брикс опять же вам поможет... конференция там у вас намечается.... Не?

567

#p475741,AndreySablezub написал(а):

Чет вы какие-то неактивные.
А чего за рубли не получается покупать за бугром товары?
А экспортеры за рубли же торгуют с ваших слов. Вы тут не так уж и давно рассказывали что гаснефть у вас за рубли покупают.
И еще говорили шо у вас рупий с юанями как дурака махорки. Шо? Рупия курс рубля не удержит?
Брикс опять же вам поможет... конференция там у вас намечается.... Не?

дык вот запад победим на украине .потерпи немного .

568

#p475742,тюбик написал(а):

дык вот запад победим на украине .потерпи немного .

Так ты прогнозист так себе. Ты прошлым летом говорил шо прошлой осенью, Осенью сказал шо зимою. Потом сказал весною победите. Ща когда скажешь?

569

#p475723,stas написал(а):

Сообщение от Гордей

постолу кулаком хряс.

Ходишь по грани.

570

Сообщение от stas

А у нас ситуация обратная, -' бабок в казне нет. Бюджет дефицитный. Плюс торговый баланс отрицательный.

Так была эта продажа при гайдарятах. И высокий курс рубля. А экономика загибалась. В 1998г курс рубля рухнул, а экономика вверх попёрла.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70