Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Дык ещё и другим выкручивает руки и угрожает.. как есть бандиты

632

Ребята... Я тут наткнулся на песню, которую написал Игорь Тальков... Написал задолго да начала операции и задолго до того, как его убили.... Но как актуальна эта песня и сейчас, в совроеменной России.
И исполнитель её, который мне нравится, исполнил её лучше самого Талькова. Это Михаил Мень...

БИОГРАФИЯ МИХАИЛА МЕНЯ
Михаил Александрович Мень – глава Минстроя, экс-губернатор Ивановской области, бывший вице-мэр Москвы, зампредседателя регионального правительства столицы, депутат Госдумы и директор ряда учреждений культуры
https://images.uznayvse.ru/960x540/p/images/content/2023/6/13/men-mikhail-alexandrovich_92.jpg

-==============================================================================================
Где Лиза? Это "тот" Мень, который не согласился с операцией на Украине, и уехал в Израиль.... Он поёт эту песню. Она мне очень нравится. Послушайте её, особенно слова....

633

#p475915,Элипс написал(а):

Опять шлангом прикинулся? СБ ООН это решающий орган, генеральная ассамблея консультативный и он разделился.
Санкции можно вводить только согласно резолюции СБ ООН а то что запад сейчас ввёл это противозаконно противоречит уставу ООН и правилам ВТО.

Слова это твои были или нет? Простой же вопрос.
---------------
Санкции вам ввели США и ЕС. Кто считает нужным, возможным тот и присоединился.  И их санкции не от имени ООН.
Ты вот странный, у вас же полно друзей и союзников. Чего так переживать за санкции от загнивающих? Они тем более на вас никакого эффекта не оказывают. Рубель как ты говорил, тверд как никогда, не будем же в расчет брать это небольшое сезонное колебание. Фигня какая шо чуть чуть и рубель будет равен одной американской копейке.

634

#p475919,AndreySablezub написал(а):

Слова это твои были или нет? Простой же вопрос.
---------------
Санкции вам ввели США и ЕС. Кто считает нужным, возможным тот и присоединился.  И их санкции не от имени ООН.
Ты вот странный, у вас же полно друзей и союзников. Чего так переживать за санкции от загнивающих? Они тем более на вас никакого эффекта не оказывают. Рубель как ты говорил, тверд как никогда, не будем же в расчет брать это небольшое сезонное колебание. Фигня какая шо чуть чуть и рубель будет равен одной американской копейке.

Склизкий ты Ондрюша... ) я ж тебя дважды честно сказать - какой должен быть мир однополярный или многополярный на основе устава ООН?
Так ты мне и не ответил.  и сейчас пытаешься отмазать запад который плевать хотел на главенство ООН

635

#p475918,Каспар написал(а):

Ребята... Я тут наткнулся на песню, которую написал Игорь Тальков... Написал задолго да начала операции и задолго до того, как его убили.... Но как актуальна эта песня и сейчас, в совроеменной России.
И исполнитель её, который мне нравится, исполнил её лучше самого Талькова. Это Михаил Мень...

БИОГРАФИЯ МИХАИЛА МЕНЯ
Михаил Александрович Мень – глава Минстроя, экс-губернатор Ивановской области, бывший вице-мэр Москвы, зампредседателя регионального правительства столицы, депутат Госдумы и директор ряда учреждений культуры

-==============================================================================================
Где Лиза? Это "тот" Мень, который не согласился с операцией на Украине, и уехал в Израиль.... Он поёт эту песню. Она мне очень нравится. Послушайте её, особенно слова....

Антиресно как этот твой мень относится к нацистским крестам на технике всу?

636

#p475922,Элипс написал(а):

Антиресно как этот твой мень относится к нацистским крестам на технике всу?

Я думаю он осуждает.... Но в тоже время не соглшасен с разбойничим нападением на страну и убийством.

637

#p475924,Каспар написал(а):

Я думаю он осуждает.... Но в тоже время не соглшасен с разбойничим нападением на страну и убийством.

С чего взял что разбойничим?
Просто надо было выполнять договора и соглашения.. и не устраивать цветные революции под боком России, и не тащить украину в нато.
Я бы не называл бы это нападением - ибо это ответ на невыполнение минских соглашений.
Война это последний довод в дипломатии

638

#p475921,Элипс написал(а):

Склизкий ты Ондрюша... ) я ж тебя дважды честно сказать - какой должен быть мир однополярный или многополярный на основе устава ООН?
Так ты мне и не ответил.  и сейчас пытаешься отмазать запад который плевать хотел на главенство ООН

Многополярный на основе устава.

639

#p475926,Элипс написал(а):

С чего взял что разбойничим?
Просто надо было выполнять договора и соглашения.. и не устраивать цветные революции под боком России, и не тащить украину в нато.
Я бы не называл бы это нападением - ибо это ответ на невыполнение минских соглашений.
Война это последний довод в дипломатии

Ну ты видишь, что не все согласны с такой постановкой вопроса. Не надо никого уговаривать.

640

#p475928,AndreySablezub написал(а):

Многополярный на основе устава.

и почему не осуждаешь имперские замашки гегемона и его сателлитов, которые пилюют на главенствующую роль СБ ООН в международных отношениях?

641

#p475929,Каспар написал(а):

Ну ты видишь, что не все согласны с такой постановкой вопроса. Не надо никого уговаривать.

несогласные могут обращаться в СБ ООН... или же всё таки порядок построенный на правилах сша рулит?

642

#p475932,Элипс написал(а):

несогласные могут обращаться в СБ ООН... или же всё таки порядок построенный на правилах сша рулит?

У меня нет желания углубляться в этот бесполезный спор...

643

#p475936,Каспар написал(а):

У меня нет желания углубляться в этот бесполезный спор...

Как сказал гегель фейербаху - тут наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны

644

#p475930,Элипс написал(а):

и почему не осуждаешь имперские замашки гегемона и его сателлитов, которые пилюют на главенствующую роль СБ ООН в международных отношениях?

Тю разогнался то как. Где решение ООН про "гегемона и сателитов" и где резолюция про "плевки на главенствующую роль" ???
Если нет то и смысла в твоей говорильне ноль.
В эту игру можно играть в обе стороны.

645

«Обсуждается давно». Путин заявил, что пришло время строить ВСМ от Москвы до Петербурга
https://www.gazeta.ru/politics/2023/08/ … 3460.shtml
Что-то я не врубаюсь. Страна ведёт войну. ВысокоСкоростная Магистраль - это самое необходимое во время войны? Вчера у Соловьёва сказали, что нам жутко не хватает строителей. Но ведь ВСМ и строителей, и стройматериалы пожрёт в огромном количестве. Так у нас избыток ресурсов или нехватка?

646

#p475951,Andrew_Raev написал(а):

«Обсуждается давно». Путин заявил, что пришло время строить ВСМ от Москвы до Петербурга
Что-то я не врубаюсь. Страна ведёт войну. ВысокоСкоростная Магистраль - это самое необходимое во время войны? Вчера у Соловьёва сказали, что нам жутко не хватает строителей. Но ведь ВСМ и строителей, и стройматериалы пожрёт в огромном количестве. Так у нас избыток ресурсов или нехватка?

Дык вроде сейчас сапсан за 4 часа доезжает?

Строительство драйвер роста экономики

647

#p475945,AndreySablezub написал(а):

Тю разогнался то как. Где решение ООН про "гегемона и сателитов" и где резолюция про "плевки на главенствующую роль" ???

Дык кто разрушил послевоенный мировой порядок, кто наплевал на международное право?

648

#p475953,Элипс написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Дык кто разрушил послевоенный мировой порядок, кто наплевал на международное право?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t409657.png

649

#p475952,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Дык вроде сейчас сапсан за 4 часа доезжает?

Строительство драйвер роста экономики

Симменс с 2022г отказался обслуживать "Сапсан". Так что для начала стоило бы озаботиться заменой симменсовских поездов на свои.

650

#p475955,Andrew_Raev написал(а):

Симменс с 2022г отказался обслуживать "Сапсан". Так что для начала стоило бы озаботиться заменой симменсовских поездов на свои.

Уход с российского рынка ставит вопрос о дальнейших поставках и техническом обслуживании поездов "Сапсан" и "Ласточка". Эксперты полагают, что, даже если немецкая компания откажется от своих обязательств, у российской стороны останутся способы продолжать эксплуатацию техники. А в новые железнодорожные партнёры России прочат Китай.

А вообще я слышал что и сами уже начали делать поезда такого типа

651

#p475953,Элипс написал(а):

Логика мне подсказывает шо тот на ком санкции да резолюции.

652

#p475959,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

"санкции" и "резолюции" полностью законны или так захотелось сраноматрасному хехемону?

653

#p475959,AndreySablezub написал(а):

да - это же Россия уничтожила Югославию, Ирак, Ливию и далее по списку..

654

#p475958,Элипс написал(а):

Тверская Иволга?

655

#p475958,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Уход с российского рынка ставит вопрос о дальнейших поставках и техническом обслуживании поездов "Сапсан" и "Ласточка". Эксперты полагают, что, даже если немецкая компания откажется от своих обязательств, у российской стороны останутся способы продолжать эксплуатацию техники. А в новые железнодорожные партнёры России прочат Китай.

Сами пока только проектируют.

656

#p475968,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс

Тверская Иволга?

Это городской экспресс, совсем другое.

657

#p475971,Andrew_Raev написал(а):

Это городской экспресс, совсем другое.

А я прочла, что Иволга 3.0 - это электричка. А Сапсан - это электричка или поезд?

658

#p475962,Элипс написал(а):

да - это же Россия уничтожила Югославию, Ирак, Ливию и далее по списку..

Тогда резолюции в студию. Если их нет, то твои слова пустой трёп.

659

#p475980,AndreySablezub написал(а):

Тогда резолюции в студию. Если их нет, то твои слова пустой трёп.

Не было резолюций СБ ООН... бомбардировки и расчленение других стран это открытое нарушение устава ООН а попросту международный бандитизм

660

#p475981,Элипс написал(а):

Не было резолюций СБ ООН... бомбардировки и расчленение других стран это открытое нарушение устава ООН а попросту международный бандитизм

Ну так если небыло так и говорить не о чём.
Бомбардировки и расчленение соседней страны....  а вот по этому и резолюция как раз есть за нумером ES-11/4 там кстати про то самое нарушение устава ООН... все как ты хотел.
А вот за твои утверждения, акромя твоих собственных измышлений ничего нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70