Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p475982,AndreySablezub написал(а):

Ну так если небыло так и говорить не о чём.
Бомбардировки и расчленение соседней страны....  а вот по этому и резолюция как раз есть за нумером ES-11/4 там кстати про то самое нарушение устава ООН... все как ты хотел.
А вот за твои утверждения, акромя твоих собственных измышлений ничего нет.

Балда, резолюция генеральной ассамблеи носит исключительно рекомендательный характер не более.. тем более что далеко не все страны за неё проголосовали, а многим просто выкрутили руки и запугали

662

#p475974,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это городской экспресс, совсем другое.

А я прочла, что Иволга 3.0 - это электричка. А Сапсан - это электричка или поезд?

Неважно. Городской экспресс останавливается на каждой остановке. Междугородный - только при достижении другого, не близкого, города. К ним совсем разные требования.

663

А вот резолюцию СБ ООН
от 17 февраля 2015 года № S/RES/2202 (2015) о выполнении минских соглашений запад и украина отказались выполнять

664

#p475983,Элипс написал(а):

Балда, резолюция генеральной ассамблеи носит исключительно рекомендательный характер не более.. тем более что далеко не все страны за неё проголосовали, а многим просто выкрутили руки и запугали

Не петляй. Вот же твои слова:

Мир должен регулироваться только ООН а не каким то одним бандитским государством.
................................. ты за однополярный мир одного гегемона или за многополярный, где страны на площадках ООН и других организаций могут вести независимую политику уважая при этом суверенитет других?

Ты же  сегодня это писал?
А теперь ты в кусты?
Теперь уже все страны не указ, а только СБ в котором один из членов как раз резолюцией ГА и обвиняется в расчленении и нарушении этого самого устава. Объясни мне как сможет действовать СБ если один из его участников и есть нарушитель устава? Ответ-никак.
-------------
А вот эта дурь про не все проголосовали.... Чтоб резолюцию приняли должно быть больше 50% голосов. Раз приняли значит условия соблюдены.
Твои слова про кручение рук и запугивание эт просто очередные голословные измышления.

665

#p475986,Элипс написал(а):

А вот резолюцию СБ ООН
от 17 февраля 2015 года № S/RES/2202 (2015) о выполнении минских соглашений запад и украина отказались выполнять

Ты уже заколебал привирать.
Где резолюция ООН о невыполнении Украиной минских???

666

#p475989,AndreySablezub написал(а):

Не петляй. Вот же твои слова:

А теперь ты в кусты?
Теперь уже все страны не указ, а только СБ в котором один из членов как раз резолюцией ГА и обвиняется в расчленении и нарушении этого самого устава. Объясни мне как сможет действовать СБ если один из его участников и есть нарушитель устава? Ответ-никак.
-------------
А вот эта дурь про не все проголосовали.... Чтоб резолюцию приняли должно быть больше 50% голосов. Раз приняли значит условия соблюдены.
Твои слова про кручение рук и запугивание эт просто очередные голословные измышления.

Скудоумный но склизкий тип )) резолюция га носит рекомендательный характер ... постучи себе по маковке и усвой ))

Обязательный характер носят только резолюции СБ ООН

667

#p475991,AndreySablezub написал(а):

Ты уже заколебал привирать.
Где резолюция ООН о невыполнении Украиной минских???

Табе уже и олланд и меркель и боря и потрох и зеля сказали открыто - МС это дипломатическая имитация для того что бы выиграть время для подготовки к войне

668

#p475992,Элипс написал(а):

Скудоумный но склизкий тип )) резолюция га носит рекомендательный характер ... постучи себе по маковке и усвой ))

Обязательный характер носят только резолюции СБ ООН

Как это я склизкий???

Мир должен регулироваться только ООН а не каким то одним бандитским государством.
................................. ты за однополярный мир одного гегемона или за многополярный, где страны на площадках ООН и других организаций могут вести независимую политику уважая при этом суверенитет других?

Твои слова? Да\нет?

669

Как говорит мой друг Каспар - иди в жопу ))

670

#p475993,Элипс написал(а):

Табе уже и олланд и меркель и боря и потрох и зеля сказали открыто - МС это дипломатическая имитация для того что бы выиграть время для подготовки к войне

Мало кто что говорит?
Резолюция хде за нарушение Украиной МС??

671

#p475996,AndreySablezub написал(а):

Мало кто что говорит?
Резолюция хде за нарушение Украиной МС??

дык  такую резолюцию точно заблокируют бенефициары этой войны... ну знаешь кто, да?

672

#p475995,Элипс написал(а):

Как говорит мой друг Каспар - иди в жопу ))

Вопчем сдулся.
Махал трусами- оон, хочу решений оон, хочу решений сб оон. А как дела коснулось до решений на которые бы можно былоб опереться, так сразу в кусты. Вобчем мир, дверь, мяч вульгарис.

673

#p475998,AndreySablezub написал(а):

Вопчем сдулся.
Махал трусами- оон, хочу решений оон, хочу решений сб оон. А как дела коснулось до решений на которые бы можно былоб опереться, так сразу в кусты. Вобчем мир, дверь, мяч вульгарис.

Ты считаешь что я должен продолжать спорить с органчиком? )

674

#p475997,Элипс написал(а):

дык  такую резолюцию точно заблокируют бенефициары этой войны... ну знаешь кто, да?

Рф?
Ну когда будут готовить резолюцию по отчетам СММ ОБСЕ.

675

#p476000,AndreySablezub написал(а):

Рф?
Ну когда будут готовить резолюцию по отчетам СММ ОБСЕ.

что это за кака и какой её статус?

676

#p476001,Элипс написал(а):

что это за кака и какой её статус?

На основе отчетов специальной мониторинговой миссии и можно делать какие-то выводы. Не?

677

#p475999,Элипс написал(а):

Ты считаешь что я должен продолжать спорить с органчиком? )

А мы и не спорим.
Ты громких заявлений наделал, я в их рамках и спрашиваю тебя.

678

#p476003,AndreySablezub написал(а):

На основе отчетов специальной мониторинговой миссии и можно делать какие-то выводы. Не?

Россия уже практически разорвала отношения с обсе и осенью скорее всего выйдет из неё.

«В последние годы Мюнхенская конференция превратилась в сугубо трансатлантический форум, утратила инклюзивность, объективность и равноудаленность к выступающим с ее трибуны докладчикам. Интерес в Москве к этому мероприятию пропал».

679

#p475989,AndreySablezub написал(а):

А теперь ты в кусты?

Резолюции ГА носят рекомендательный характер, Резолюции СБ - обязательны к исполнению. При нарушении решения СБ любое государство получает право призвать нарушителя к ответственности всеми имеющимися средствами.

680

#p476005,Элипс написал(а):

Россия уже практически разорвала отношения с обсе и осенью скорее всего выйдет из неё.

«В последние годы Мюнхенская конференция превратилась в сугубо трансатлантический форум, утратила инклюзивность, объективность и равноудаленность к выступающим с ее трибуны докладчикам. Интерес в Москве к этому мероприятию пропал».

Пофиг на отношения.
Я не про них.
Отчеты СММ подписывала и росийская сторона. Не знал?

681

#p476006,vv9m83 написал(а):

Резолюции ГА носят рекомендательный характер, Резолюции СБ - обязательны к исполнению. При нарушении решения СБ любое государство получает право призвать нарушителя к ответственности всеми имеющимися средствами.

А если член СБ нарушитель, тогда как?

682

#p476008,AndreySablezub написал(а):

А если член СБ нарушитель, тогда как?

А никак, если государство имеет право вето. А вот непостоянного члена СБ могут и по попе вичкой....

683

#p476007,AndreySablezub написал(а):

Пофиг на отношения.
Я не про них.
Отчеты СММ подписывала и росийская сторона. Не знал?

мандат смм обсе  уже давно просрочен и Россия его не продляла

СММ ОБСЕ приостановила предоставление отчетов по ситуации на Украине еще в марте 2022 года.

Шпионили оне там

684

#p476009,vv9m83 написал(а):

А никак, если государство имеет право вето. А вот непостоянного члена СБ могут и по попе вичкой....

Ну и о чем тогда разговор?

685

#p475984,Andrew_Raev написал(а):

Неважно. Городской экспресс останавливается на каждой остановке. Междугородный - только при достижении другого, не близкого, города. К ним совсем разные требования.

Это как-то отражается на конструкционных особенностях? Иволга 3.0 не может заместить Сапсан?

686

#p476010,Элипс написал(а):

мандат смм обсе  уже давно просрочен и Россия его не продляла

СММ ОБСЕ приостановила предоставление отчетов по ситуации на Украине еще в марте 2022 года.

Шпионили оне там

Ну я про отчеты до вторжения говорю.
Про шпионели тож пустой треп. Поймали, осудили? Есть какая-то резолюция?

687

Памфилова заявила, что России не нужна демократия в «западном понимании»

15:47, 18 августа 2023
Источник: Коммерсант
Демократия на Западе является «не властью большинства, а властью меньшинства», заявила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова в ходе выступления на форуме «Территория смыслов». По ее словам, России демократия в таком понимании не нужна.

В ходе выступления Памфиловой один из участников форума попросил ее прокомментировать слова пресс-секретаря Дмитрия Пескова о демократии.

В начале августа в беседе с газетой The New York Times представитель Кремля заявил, что «президентские выборы — это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия», а действующий президент РФ Владимир Путин на выборах в 2024 году будет переизбран «с более чем 90 процентами голосов». Позже он сказал, что американские журналисты все «переврали».

«Для меня что такое демократия — это просто механизм, способ формирования власти путем выборов. Что сейчас происходит на Западе: это демократия — не власть большинства, это власть меньшинства. Я бы согласилась с Дмитрием Сергеевичем, у нас точно не такая система, как на Западе, и не надо нам [такой]», — ответила Памфилова на этот вопрос.

Глава ЦИК также заявила, что западная демократия «деградировала». По ее словам, российский Центризбирком — «одно из самых эффективных ведомств» в стране. «С минимальными затратами мы решаем максимально эффективно новые задачи. И я думаю, что многим ведомствам стоит поучиться», — добавила она.

В июле на встрече с Путиным Памфилова заявила, что президентские выборы 2024 года — это «наша электоральная линия фронта».

688

#p476016,Kaimas написал(а):

Памфилова заявила, что России не нужна демократия в «западном понимании»

Евросатанизм нам не нужен!

689

#p476022,Ларион написал(а):

Евросатанизм нам не нужен!

А шо вам надо? Нормальной такой диктатуры или авторитаризму?

690

#p476023,AndreySablezub написал(а):

А шо вам надо? Нормальной такой диктатуры или авторитаризму?

Может слышал поговорку "скажи кто твой друг я скажу кто ты", кто лучший друг России?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70