Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p476268,Улисс написал(а):

бабайчонок, у тебя идиотизм наследственный или же благоприобретённый? иди лучше ишаков паси...

Так я вас тут и пасу.
Ты давай про гендер свой расскажи. После санитара сомнения есть насчет твоего гендера и состояния задней калитки. Колись кому сказали.
Элипс сказал что вы все уже, сдались.....

752

#p476269,AndreySablezub написал(а):

Дурень, ты читать не умеешь чтоли?
Ты в ЕСе живешь?
Элипс сказал что вас там пол заставили поменять и калитку разодрали.
Че ты ко мне то привязался? С элипса и спрашивай.

Выпей таблетки-начинаешь ***ню нести или дай ссылку, где он это написал

753

#p476270,AndreySablezub написал(а):

Так я вас тут и пасу.
Ты давай про гендер свой расскажи. После санитара сомнения есть насчет твоего гендера и состояния задней калитки. Колись кому сказали.
Элипс сказал что вы все уже, сдались.....

Ну вас то постоянно имеют - казахи

754

#p476271,Tra написал(а):

Выпей таблетки-начинаешь ***ню нести или дай ссылку, где он это написал

Да вот тебе его цитата----

#p476150,Элипс написал(а):

дык на западе сейчас диктатура неолиберализьма...   со всеми её прелестями в виде гендерного разнообразия и толерастии

755

#p476272,Tra написал(а):

Ну вас то постоянно имеют - казахи

Ты после случившегося всех подозреваешь?
Ну ничего, ты не обижайся, я то в произошедшем не причём.

756

#p476274,AndreySablezub написал(а):

Кто знает... говорят у казахов первый сексуальный опыт с ишаками... колись давай соблюдаешь традиции?

757

#p476273,AndreySablezub написал(а):

Да вот тебе его цитата----

Эпилептик, где там про заставляют?

758

#p476274,AndreySablezub написал(а):

Значит - имеют

759

#p476276,Tra написал(а):

Сообщение от AndreySablezub
Да вот тебе его цитата

оно само придумало, само испугалось и само обосралось - всё, как и положено в Бабай-Ишако-стане...

760

#p476276,Tra написал(а):

Ты там в цитате прочитал диктатура слово?  Знаешь значение?
Потом ищи слово "расцвет" там перечислено расцвет чего... Прочитал?
Вот и скажи уже, врет элипс или правда?

761

#p476275,Элипс написал(а):

Кто знает... говорят у казахов первый сексуальный опыт с ишаками... колись давай соблюдаешь традиции?

Кто говорит? Санитар этот? Я б ему не доверял. Смотри какой скользкий тип.

762

#p476278,Tra написал(а):

Значит - имеют

Ну ты то с Казахстана уехал, если считаешь что правда, то только с твоего личного опыта...
Удрал оттуда решив что один раз не водолаз, а приехал в ЕС где как элипс говорит это процветает.... Из огня значится да в полымя...
Я тебе конешно по человечески сочувствую, но на меня то ты почему злишься?  Я то с тобой ничего из произошедшего точно не делал.

763

#p476281,AndreySablezub написал(а):

Кто говорит? Санитар этот? Я б ему не доверял. Смотри какой скользкий тип.

Эпилептик, даже не смешно

764

#p476279,Улисс написал(а):

оно само придумало, само испугалось и само обосралось - всё, как и положено в Бабай-Ишако-стане...

Улис ты тоже читать не умеешь?
С элипса спрос. Ты просто скажи правда нет? Процветает это у вас? И если вас диктатура- значит вас заставляют. Соврал элипс или нет?
Скажи уже четко- заставили тебя или ты отпетлял?

765

#p476284,Tra написал(а):

Эпилептик, даже не смешно

Санитар, тут не до смеха. Соврал элипс про ваши нравы?

766

#p476285,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс

Улис ты тоже читать не умеешь?
С элипса спрос. Ты просто скажи правда нет? Процветает это у вас? И если вас диктатура- значит вас заставляют. Соврал элипс или нет?
Скажи уже четко- заставили тебя или ты отпетлял?

просто пшло наХ, кретино... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

767

Андрюх, но вот смотри... у борреля детей нету, у меркель детей нету, у макрона детей нету, у шольца детей нету, у рютте детей нету, у премьера швеции детей нету, у санду детей нету..
Об чём это говорит? европейцы вырожденцы

768

#p476280,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Tra

Ты там в цитате прочитал диктатура слово?  Знаешь значение?
Потом ищи слово "расцвет" там перечислено расцвет чего... Прочитал?
Вот и скажи уже, врет элипс или правда?

а чем тебе диктатура не нравится ?чего в ней плохого .диктатура закона .иль там диктатура здравого смысла .зачем тебе либерастная анархия .?

Отредактировано тюбик (19-08-2023 17:52:00)

769

#p476288,Элипс написал(а):

Андрюх, но вот смотри... у борреля детей нету, у меркель детей нету, у макрона детей нету, у шольца детей нету, у рютте детей нету, у премьера швеции детей нету, у санду детей нету..
Об чём это говорит? европейцы вырожденцы

Ты чего притих элипс? Брезгуешь с ними говорить? Подозреваешь?
Они оба с Германии, спроси их прямо уже, чё я за двоих тут работаю по выявлению?
-------------
А за то что детей нет, так там сытая Европа, когда такая жисть, то люди живут исключительно для себя, а когда наживутся для себя то уже поздно про детей думать, вопчем чайлдфри процветает.

770

#p476286,AndreySablezub написал(а):

Эпилептик, чот сижу и думаю - куда в ноябре - гран канарен или Кап верде - тыб куда со своими теньге поехал бы?

771

#p476289,тюбик написал(а):

а чем тебе диктатура не нравится ?чего в ней плохого .диктатура закона .иль там диктатура здравого смысла .зачем тебе либерастная анархия .?

При чем тут нравится- ненравится? Я ж не даю оценку. Спросил что у вас? Вот как жители рф, как вы считает что у вас, какая форма осуществления власти?

772

#p476292,Tra написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Эпилептик, чот сижу и думаю - куда в ноябре - гран канарен или Кап верде - тыб куда со своими теньге поехал бы?

максимально - к ишаку под хвост... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

773

#p476292,Tra написал(а):

Санитар, ты ехай куда хотишь, зачем тебе мои советы? Я думаю раньше без меня справлялся, продолжай в том же духе.))

774

#p476291,AndreySablezub написал(а):

Ты чего притих элипс? Брезгуешь с ними говорить? Подозреваешь?
Они оба с Германии, спроси их прямо уже, чё я за двоих тут работаю по выявлению?
-------------
А за то что детей нет, так там сытая Европа, когда такая жисть, то люди живут исключительно для себя, а когда наживутся для себя то уже поздно про детей думать, вопчем чайлдфри процветает.

Дык очевидно что если постят за Россию значит против педерадужной западной идеологии.. чего не понятно

775

#p476296,AndreySablezub написал(а):

Санитар, ты ехай куда хотишь, зачем тебе мои советы? Я думаю раньше без меня справлялся, продолжай в том же духе.))

А поговорить про демократию?

776

#p476295,Улисс написал(а):

максимально - к ишаку под хвост...

Ну с учетом что в 80% твоих сообщений все вокруг темы задней калитки, для меня все ясно.
Элипс ты согласен что и этого потеряли??

777

#p476300,AndreySablezub написал(а):

Ну с учетом что в 80% твоих сообщений все вокруг темы задней калитки, для меня все ясно.
Элипс ты согласен что и этого потеряли??

Я так понял ты и сам за западные "ценности"?  колись давай ...

778

всё, господа гусары, я - пас! дальше говорить с этим бабай-ишако-трахом = себя не уважать...

779

#p476301,Элипс написал(а):

Я так понял ты и сам за западные "ценности"?  колись давай ...

Объясните чурке - гендер - эт не его «задняя калитка»

780

#p476297,Элипс написал(а):

Дык очевидно что если постят за Россию значит против педерадужной западной идеологии.. чего не понятно

Да не...  Может страдают от нового гендера и состояние калитки, поэтому как отдушина, тянутся к нормальным....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70