А поговорить про демократию?
А что там с демократией твоей не так? Не нравится что тебе с ней перепало?)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
А поговорить про демократию?
А что там с демократией твоей не так? Не нравится что тебе с ней перепало?)))
Я так чего то не понял что там освящением памятника Сталину?
Я так понял ты и сам за западные "ценности"? колись давай ...
С тобой видишь какие проблемы, ты используешь терминологию со своим новым тобою придуманным смыслом. Поэтому ты расшифровывай свои термины чтоб говорить с тобой на одном языком.
Давай что такое в твоем понимании "западные ценности"?
Объясните чурке - гендер - эт не его «задняя калитка»
Чурке?
Элипс вот смотри я его обзывал?
Или улиса?
Не?
А че ты всегда исключительно ко мне с претензиями?
Я не как к модератору. Как к простому форумисту. Почему ты по однофорумски этим гражданам на вид не ставишь что оне грубят необоснованно.
Чурке?
Элипс вот смотри я его обзывал?
Или улиса?
Не?
А че ты всегда исключительно ко мне с претензиями?
Я не как к модератору. Как к простому форумисту. Почему ты по однофорумски этим гражданам на вид не ставишь что оне грубят необоснованно.
Ты ещё заплачь, эпилептик
Всмысле что? Освятили.
Что не так? Памятник не красивый или что?
Всмысле что? Освятили.
Что не так? Памятник не красивый или что?
Телефонист- это очень тупо постоянно отвечать на вопросы вопросами
Ты ещё заплачь, эпилептик
Санитар, эт тебя не касается. Мы с элипсом эту тему обсуждали на днях.
А лично мне пофиг, как ты там фонтанируешь.
Я заметил что ты на меня за что-то обижен, но то твоя личная душевная травма.
Санитар, эт тебя не касается. Мы с элипсом эту тему обсуждали на днях.
А лично мне пофиг, как ты там фонтанируешь.
Я заметил что ты на меня за что-то обижен, но то твоя личная душевная травма.
Говорят ты обижен на русских, потому что твояжена ушла к русскому офицеру
Телефонист- это очень тупо постоянно отвечать на вопросы вопросами
Ну если тупо, то не отвечай.
Если уж влез, то поясню по руски- элипс спросил у всех кто обладает информацией че там с памятником, я ему не отвечал, а уточнял что конкретно он хочет узнать.
Или ты в каждой бочке заглушка, или хочешь лично со мной общения??? Понять тебя санитар не могу.
Сообщение от тюбик
а чем тебе диктатура не нравится ?чего в ней плохого .диктатура закона .иль там диктатура здравого смысла .зачем тебе либерастная анархия .?
При чем тут нравится- ненравится? Я ж не даю оценку. Спросил что у вас? Вот как жители рф, как вы считает что у вас, какая форма осуществления власти?
тут понимашь такое дело окромя формы есть ещё и содержание .
вот на западе форма красивая .а содержание говно .ты в этой диалектике понимаешь хоть чего ?мне кажется ты в философии не уха не рыла .
Ну если тупо, то не отвечай.
Если уж влез, то поясню по руски- элипс спросил у всех кто обладает информацией че там с памятником, я ему не отвечал, а уточнял что конкретно он хочет узнать.
Или ты в каждой бочке заглушка, или хочешь лично со мной общения??? Понять тебя санитар не могу.
Эпелептик, ты таблетки постоянно принимаешь или пропускаешь?
Говорят ты обижен на русских, потому что твояжена ушла к русскому офицеру
Ты каждый раз новые подробности выдумываешь.
Что ушла, что к русскому, а теперь еще и к офицеру.
Тебе дурачку в который раз говорю нет у меня никаких обид, да и еще на руских.))
Ты уже скажи тогда что там с тобой в мангистау произошло, что ты на меня злой ходишь.))))
вот на западе форма красивая .а содержание говно .ты в этой диалектике понимаешь хоть чего ?мне кажется ты в философии не уха не рыла .
Я те не хвилософию спрашиваю. Тем более ты путаешь свои алкогалюцинации с философией. Эт не одно и то же.
Эпелептик, ты таблетки постоянно принимаешь или пропускаешь?
Как у тюбика спрошу - ты когда воду с унитаза пьешь рога не мешают?
Сообщение от тюбик
вот на западе форма красивая .а содержание говно .ты в этой диалектике понимаешь хоть чего ?мне кажется ты в философии не уха не рыла .Я те не хвилософию спрашиваю. Тем более ты путаешь свои алкогалюцинации с философией. Эт не одно и то же.
тебя трудно понять .чего ты спрашиваешь .ты как будто член жуешь и рот у тебя занят .я тебя пытаюсь понять тебе эту бяку нужно либо выплюнуть либо проглотить .
Как у тюбика спрошу - ты когда воду с унитаза пьешь рога не мешают?
Ну то что эпилептик- ты сам рассказывал и семьи у тебя нет
тебя трудно понять .чего ты спрашиваешь .ты как будто член жуешь и рот у тебя занят .я тебя пытаюсь понять тебе эту бяку нужно либо выплюнуть либо проглотить .
Ты личным опытом смотрю делишься?
Ну то что эпилептик- ты сам рассказывал и семьи у тебя нет
Вот смотри какая беда лично с тобой- ты туп а лезешь с разговорами.
Сначала заказал "говорят", теперь что "сам рассказывал". Лично тебе я ничё не рассказывал. Был разговор за личное семейное с лизкой и андрейкой на старой трынделке в 15-м году. Из тех кто еще там постоянно бывал это Аш, Фром, Булыжник. Ты там тайком подсматривал и оттуда переврал? Ты гляди 8-мь лет прошло, а как тебе запало.)))) С головы твоей санитарной не выходит.))) Мало того что запомнил, еще и от себя добавил.))
А междугородный экспресс, двигаясь с комфортным ускорением 1 м/ сек**2 за 90 сек развивает скорость 300 км/час. Но дальше-то он 2 часа с лишним двигается без ускорения.
Из сказанного Вами мне непонятно: смогут ли Иволги какие-нибудь 4.0 заменить поезда, дарованные нам Богом Сименсом? Или нужно иное КБ, иные мозги и/или комплектующие?
Лариса поехала в отдел образования администрации Петровского округа с жалобой на заведующую.
Надо было ехать в "Спортлото"!
15 августа в Великих Луках Псковской области поставили восьмиметровый памятник Сталину. Монумент был установлен на территории завода «Микрон», который изготавливает и поставляет, в частности, грузовые и полочные стеллажи для торговли, магазинов и складов. Памятник изготовили еще четыре года назад и изначально должны были установить в Волгограде, но из-за отказа местных властей поставили в Великих Луках.
Монумент открыли представители фонда культурного наследия «Русский витязь».
Памятник освятил один из священников Великолукской епархии, но выяснилось, что он участвовал в этом мероприятии без благословения и согласования с епархиальным управлением.
Епископ Савва назвал ситуацию с освящением памятника совершенно возмутительной.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64df3a969a7947064737affa
Вот смотри какая беда лично с тобой- ты туп а лезешь с разговорами.
Сначала заказал "говорят", теперь что "сам рассказывал". Лично тебе я ничё не рассказывал. Был разговор за личное семейное с лизкой и андрейкой на старой трынделке в 15-м году. Из тех кто еще там постоянно бывал это Аш, Фром, Булыжник. Ты там тайком подсматривал и оттуда переврал? Ты гляди 8-мь лет прошло, а как тебе запало.)))) С головы твоей санитарной не выходит.))) Мало того что запомнил, еще и от себя добавил.))
Ты смотрю совсем отупел - истерики твои, как тебя родители в дурдом сдавали - эт ещё с росбалта все помнят
Ты смотрю совсем отупел - истерики твои, как тебя родители в дурдом сдавали - эт ещё с росбалта все помнят
Эка тебя санитар корежит.
Ты скажи лучше чем я тебя обидел-то?))
Как припрешься, постоянно цепляешься. Мы с тобой не разу не разговаривали и на росбалте особо.
Или у тебя и вправду от Казахстана такие плохие воспоминания, что ты бесишься на меня что я тут живу? Так ты пойми дурья голова, я тут и вправду не причём, я тебя в Казахстане не ущемлял.)))
Остынь санитар.)))
Форумчане, обсуждалась ли здесь ликвидация Сахаровского центра?
Новость глазами Захара Прилепина:
"Мосгорсуд по просьбе Минюста ликвидировал Сахаровский центр".
(Последнее, дошедшее до меня достижение - выставка, посвященная ВСУ. Вообще же Сахаровский центр символизировал для нас, «недобитой национал-патриотической красной сволочи» всё то, что мы ненавидели в 90-е и нулевые).
Попробовал найти внутри хоть одну причину, чтоб загрустить об этом.
Искренне пытался, но не нашел.
Скоро Ельцин-центр и музей Солженицына будут чувствовать себя, «как живая норка в меховом магазине»
Эка тебя санитар корежит.
Ты скажи лучше чем я тебя обидел-то?))
Как припрешься, постоянно цепляешься. Мы с тобой не разу не разговаривали и на росбалте особо.
Или у тебя и вправду от Казахстана такие плохие воспоминания, что ты бесишься на меня что я тут живу? Так ты пойми дурья голова, я тут и вправду не причём, я тебя в Казахстане не ущемлял.)))
Остынь санитар.)))
андрюшь, шо ты попой то виляешь - темпик и мудрец - родителей замочил или уже сами умерли - и где я хоть слово про казахстан написал?
андрюшь, шо ты попой то виляешь - темпик и мудрец - родителей замочил или уже сами умерли - и где я хоть слово про казахстан написал?
Ну ты и олигофрен тебе уже несколько раз говорили, причем даже не я, другие форумчане- шо темпик это не я. Что кто-то там был на росбалте, я даж не застал его, не знаком с этим человеком. ))
А до тебя это до сих пор не дошло??? )))
Мдя.... уникум ты санитар.)))
Ты вправду сюда прибуханый только приходишь? ) Тогда понятно почему соображалка у тебя такая тормознутая.
Ладно покеда, утомил своей тормознутостью.))
Ну ты и олигофрен тебе уже несколько раз говорили, причем даже не я, другие форумчане- шо темпик это не я. Что кто-то там был на росбалте, я даж не застал его, не знаком с этим человеком. ))
А до тебя это до сих пор не дошло??? )))
Мдя.... уникум ты санитар.)))
Ты вправду сюда прибуханый только приходишь? ) Тогда понятно почему соображалка у тебя такая тормознутая.
Ладно покеда, утомил своей тормознутостью.))
Абасрался, эпилептик
Абасрался, эпилептик
Так вон оно чё)))
Значит ты дурилка, гдето на росбалте посрался с этим темпиком, и думаешь что он это я?
Ай дурачёк)))))
Читаю-читаю, вот думаю,надо дальше читать.Или одни занудства андрюшки
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70