Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p476299,Tra написал(а):

А поговорить про демократию?

А что там с демократией твоей не так?  Не нравится что тебе с ней перепало?)))

782

Я так чего то не понял что там освящением памятника Сталину?

783

#p476301,Элипс написал(а):

Я так понял ты и сам за западные "ценности"?  колись давай ...

С тобой видишь какие проблемы, ты используешь терминологию со своим новым тобою придуманным смыслом. Поэтому ты расшифровывай свои термины чтоб говорить с тобой на одном языком.
Давай что такое в твоем понимании "западные ценности"?

784

#p476303,Tra написал(а):

Объясните чурке - гендер - эт не его «задняя калитка»

Чурке?
Элипс вот смотри я его обзывал?
Или улиса?
Не?
А че ты всегда исключительно ко мне с претензиями?
Я не как к модератору. Как к простому форумисту. Почему ты по однофорумски этим гражданам на вид не ставишь что оне грубят необоснованно.

785

#p476311,AndreySablezub написал(а):

Чурке?
Элипс вот смотри я его обзывал?
Или улиса?
Не?
А че ты всегда исключительно ко мне с претензиями?
Я не как к модератору. Как к простому форумисту. Почему ты по однофорумски этим гражданам на вид не ставишь что оне грубят необоснованно.

Ты ещё заплачь, эпилептик

786

#p476308,Элипс написал(а):

Всмысле что? Освятили.
Что не так? Памятник не красивый или что?

787

#p476313,AndreySablezub написал(а):

Всмысле что? Освятили.
Что не так? Памятник не красивый или что?

Телефонист- это очень тупо постоянно отвечать на вопросы вопросами

788

#p476312,Tra написал(а):

Ты ещё заплачь, эпилептик

Санитар, эт тебя не касается. Мы с элипсом эту тему обсуждали на днях.
А лично мне пофиг, как ты там фонтанируешь.
Я заметил что ты на меня за что-то обижен, но то твоя личная душевная травма.

789

#p476315,AndreySablezub написал(а):

Санитар, эт тебя не касается. Мы с элипсом эту тему обсуждали на днях.
А лично мне пофиг, как ты там фонтанируешь.
Я заметил что ты на меня за что-то обижен, но то твоя личная душевная травма.

Говорят ты обижен на русских, потому что твояжена ушла к русскому офицеру

790

#p476314,Tra написал(а):

Телефонист- это очень тупо постоянно отвечать на вопросы вопросами

Ну если тупо, то не отвечай.
Если уж влез, то поясню по руски- элипс спросил у всех кто обладает информацией че там с памятником, я ему не отвечал, а уточнял что конкретно он хочет узнать.
Или ты в каждой бочке заглушка, или хочешь лично со мной общения??? Понять тебя санитар не могу.

791

#p476293,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

а чем тебе диктатура не нравится ?чего в ней плохого .диктатура закона .иль там диктатура здравого смысла .зачем тебе либерастная анархия .?

При чем тут нравится- ненравится? Я ж не даю оценку. Спросил что у вас? Вот как жители рф, как вы считает что у вас, какая форма осуществления власти?

тут понимашь такое дело окромя формы есть ещё и содержание  .
вот на западе форма красивая .а содержание говно .ты в этой диалектике понимаешь хоть чего ?мне кажется ты в философии не уха не рыла .

792

#p476317,AndreySablezub написал(а):

Ну если тупо, то не отвечай.
Если уж влез, то поясню по руски- элипс спросил у всех кто обладает информацией че там с памятником, я ему не отвечал, а уточнял что конкретно он хочет узнать.
Или ты в каждой бочке заглушка, или хочешь лично со мной общения??? Понять тебя санитар не могу.

Эпелептик, ты таблетки постоянно принимаешь или пропускаешь?

793

#p476316,Tra написал(а):

Говорят ты обижен на русских, потому что твояжена ушла к русскому офицеру

:D  :D  :D
Ты каждый раз новые подробности выдумываешь.
Что ушла, что к русскому, а теперь еще и к офицеру. :D  :D
Тебе дурачку в который раз говорю нет у меня никаких обид, да и еще на руских.))
Ты уже скажи тогда что там с тобой в мангистау произошло, что ты на меня злой ходишь.))))

794

#p476318,тюбик написал(а):

вот на западе форма красивая .а содержание говно .ты в этой диалектике понимаешь хоть чего ?мне кажется ты в философии не уха не рыла .

Я те не хвилософию спрашиваю. Тем более ты путаешь свои алкогалюцинации с философией. Эт не одно и то же.

795

#p476319,Tra написал(а):

Эпелептик, ты таблетки постоянно принимаешь или пропускаешь?

Как у тюбика спрошу - ты когда воду с унитаза пьешь рога не мешают?

796

#p476321,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Я те не хвилософию спрашиваю. Тем более ты путаешь свои алкогалюцинации с философией. Эт не одно и то же.

тебя трудно понять .чего ты спрашиваешь .ты как будто член жуешь и рот у тебя занят .я тебя пытаюсь понять  тебе эту бяку нужно либо выплюнуть либо проглотить .

797

#p476322,AndreySablezub написал(а):

Как у тюбика спрошу - ты когда воду с унитаза пьешь рога не мешают?

Ну то что эпилептик- ты сам рассказывал и семьи у тебя нет

798

#p476323,тюбик написал(а):

тебя трудно понять .чего ты спрашиваешь .ты как будто член жуешь и рот у тебя занят .я тебя пытаюсь понять  тебе эту бяку нужно либо выплюнуть либо проглотить .

Ты личным опытом смотрю делишься?

799

#p476324,Tra написал(а):

Ну то что эпилептик- ты сам рассказывал и семьи у тебя нет

Вот смотри какая беда лично с тобой- ты туп а лезешь с разговорами.
Сначала заказал  "говорят", теперь что "сам рассказывал". Лично тебе я ничё не рассказывал. Был разговор за личное семейное с лизкой и андрейкой на старой трынделке в 15-м году. Из тех кто еще там постоянно бывал это Аш, Фром, Булыжник. Ты там тайком подсматривал и оттуда переврал? Ты гляди 8-мь лет прошло, а как тебе запало.)))) С головы твоей санитарной не выходит.))) Мало того что запомнил, еще и от себя добавил.))

800

#p476041,Andrew_Raev написал(а):

А междугородный экспресс, двигаясь с комфортным ускорением 1 м/ сек**2 за 90 сек развивает скорость 300 км/час. Но дальше-то он 2 часа с лишним двигается без ускорения.

Из сказанного Вами мне непонятно: смогут ли Иволги какие-нибудь 4.0 заменить поезда, дарованные нам Богом Сименсом? Или нужно иное КБ, иные мозги и/или комплектующие?

801

#p476071,Улисс написал(а):

Лариса поехала в отдел образования администрации Петровского округа с жалобой на заведующую.

Надо было ехать в "Спортлото"!

802

#p476308,Элипс написал(а):

15 августа в Великих Луках Псковской области поставили восьмиметровый памятник Сталину. Монумент был установлен на территории завода «Микрон», который изготавливает и поставляет, в частности, грузовые и полочные стеллажи для торговли, магазинов и складов. Памятник изготовили еще четыре года назад и изначально должны были установить в Волгограде, но из-за отказа местных властей поставили в Великих Луках.

Монумент открыли представители фонда культурного наследия «Русский витязь».

Памятник освятил один из священников Великолукской епархии, но выяснилось, что он участвовал в этом мероприятии без благословения и согласования с епархиальным управлением.
Епископ Савва назвал ситуацию с освящением памятника совершенно возмутительной.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64df3a969a7947064737affa

803

#p476330,AndreySablezub написал(а):

Вот смотри какая беда лично с тобой- ты туп а лезешь с разговорами.
Сначала заказал  "говорят", теперь что "сам рассказывал". Лично тебе я ничё не рассказывал. Был разговор за личное семейное с лизкой и андрейкой на старой трынделке в 15-м году. Из тех кто еще там постоянно бывал это Аш, Фром, Булыжник. Ты там тайком подсматривал и оттуда переврал? Ты гляди 8-мь лет прошло, а как тебе запало.)))) С головы твоей санитарной не выходит.))) Мало того что запомнил, еще и от себя добавил.))

Ты смотрю совсем отупел - истерики твои, как тебя родители в дурдом сдавали - эт ещё с росбалта все помнят

804

#p476342,Tra написал(а):

Ты смотрю совсем отупел - истерики твои, как тебя родители в дурдом сдавали - эт ещё с росбалта все помнят

:D  :D  :D
Эка тебя санитар корежит.
Ты скажи лучше чем я тебя обидел-то?))
Как припрешься, постоянно цепляешься. Мы с тобой не разу не разговаривали и на росбалте особо.
Или у тебя и вправду от Казахстана такие плохие воспоминания, что ты бесишься на меня что я тут живу? Так ты пойми дурья голова, я тут и вправду не причём, я тебя в Казахстане не ущемлял.)))
Остынь санитар.)))

805

Форумчане, обсуждалась ли здесь ликвидация Сахаровского центра?
Новость глазами Захара Прилепина:
"Мосгорсуд по просьбе Минюста ликвидировал Сахаровский центр".
(Последнее, дошедшее до меня достижение - выставка, посвященная ВСУ. Вообще же Сахаровский центр символизировал для нас, «недобитой национал-патриотической красной сволочи» всё то, что мы ненавидели в 90-е и нулевые).
Попробовал найти внутри хоть одну причину, чтоб загрустить об этом.
Искренне пытался, но не нашел.
Скоро Ельцин-центр и музей Солженицына будут чувствовать себя, «как живая норка в меховом магазине»

806

#p476348,AndreySablezub написал(а):

Эка тебя санитар корежит.
Ты скажи лучше чем я тебя обидел-то?))
Как припрешься, постоянно цепляешься. Мы с тобой не разу не разговаривали и на росбалте особо.
Или у тебя и вправду от Казахстана такие плохие воспоминания, что ты бесишься на меня что я тут живу? Так ты пойми дурья голова, я тут и вправду не причём, я тебя в Казахстане не ущемлял.)))
Остынь санитар.)))

андрюшь, шо ты попой то виляешь - темпик и мудрец - родителей замочил или уже сами умерли - и где я хоть слово про казахстан написал?

807

#p476357,Tra написал(а):

андрюшь, шо ты попой то виляешь - темпик и мудрец - родителей замочил или уже сами умерли - и где я хоть слово про казахстан написал?

Ну ты и олигофрен  :D  тебе уже несколько раз говорили, причем даже не я, другие форумчане- шо темпик это не я. Что кто-то там был на росбалте, я даж не застал его, не знаком с этим человеком. ))
А до тебя это до сих пор не дошло??? )))
Мдя.... уникум ты санитар.)))
Ты вправду сюда прибуханый только приходишь? ) Тогда понятно почему соображалка у тебя такая тормознутая.
Ладно покеда, утомил своей тормознутостью.))

808

#p476358,AndreySablezub написал(а):

Ну ты и олигофрен    тебе уже несколько раз говорили, причем даже не я, другие форумчане- шо темпик это не я. Что кто-то там был на росбалте, я даж не застал его, не знаком с этим человеком. ))
А до тебя это до сих пор не дошло??? )))
Мдя.... уникум ты санитар.)))
Ты вправду сюда прибуханый только приходишь? ) Тогда понятно почему соображалка у тебя такая тормознутая.
Ладно покеда, утомил своей тормознутостью.))

Абасрался, эпилептик

809

#p476359,Tra написал(а):

Абасрался, эпилептик

Так вон оно чё)))
Значит ты дурилка, гдето на росбалте посрался с этим темпиком, и думаешь что он это я?  :D  :D  :D
Ай дурачёк)))))

810

Читаю-читаю, вот думаю,надо дальше  читать.Или одни занудства андрюшки

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70