Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p477241,Пчелка написал(а):

а сцукам, кто об этом кричит! типа ЦИПСО  и  сцукам  у нас на форуме. Теперь будут  будоражить Россию, как в случае с Навальным. Внести сомнения в правильность  действий Верховного. А ему это надо? Он, что дурак?

В том то и дело, что ОН не дурак и просчитал все варианты и риски. Вагнер начал выходить из-под контроля. В Беларуссии устроили чахотку, собрались на Польшу идти (было об этом в прессе). Вот именно это ЕМУ и не нужно было. Открытый конфликт с НАТО ЕМУ не нужен. Такую войну как сейчас можно вести годами. Пригожин мог устроить провокацию как внутри страны, так и снаружи. Обезглавленный Вагнер (там и Уткина одновременно грохнули) это уже не та сила.

932

#p477236,Каспар написал(а):

Ты в Путина веришь как в бога? Путин сам силовая структура и власть над ней у него полная. Как и над всеми остальными.

Отношусь к Путину, как к любому другому руководителю. И ни у одного руководителя не может быть полной власти, но вот свое окружение он должен контролировать, а в случае "косяков" - принимать меры. Если это была операция ликвидации Пригожина с одним из ведущих командиров, то явный "косяк". Если же это разборки внутри Вагнера, то это легче. В любом случае к этой версии сводить будут. ИМХО

Отредактировано vv9m83 (24-08-2023 08:14:49)

933

#p477243,Хельга написал(а):

Но то что криминал Пригожина так просто не отпустит это понятно. Но может быть убийство и западными спецслужбами

Да ты фантазёрка... Как западные спецслужбы могли убрать самолёт в перелёте между Москвой и Питером?

934

#p477245,vv9m83 написал(а):

Отношусь к Путину, как к любому другому руководителю. И ни у одного руководителя не может быть полной власти

Вот тут ты ошибаешся. Путин не "один из других" руководителей. У Путина не то что полная, у него полнейшая власть. Как плохо ты знаешь своего руководителя. Ты живёшь как в СССР, где было Политбюро, которое в народе называли Совет старейшин и они подсижвали друг друга. У Путина нет даже намёка на его заместителя. Одни марионетки.

935

#p477243,Хельга написал(а):

Откуда я знаю, вот будут официальные данные , тогда и будем разговаривать. Убийство это или случайность, как Стас нести очередную пургу не хочу. Но то что криминал Пригожина так просто не отпустит это понятно. Но может быть убийство и западными спецслужбами, уже сейчас пошло по всем западным каналам, что Пригожин как Немцов сильно мешал власти и его убили.

Полностью согласна с тобой. Кроме пассажа про криминал. Во-первых, с его повадками не знакома. Во-вторых, все их взаимосвязи - на уровне слухов.

936

#p477236,Каспар написал(а):

Ты в Путина веришь как в бога? Путин сам силовая структура и власть над ней у него полная. Как и над всеми остальными.

Да ладно тебе.. всегда есть подковёрная возня..  думаю, что в элите есть люди которые против противостояния с западом и подумывающие избавиться от него.

937

#p477235,AndreySablezub написал(а):

Неладно что-то в датском королевстве.

тушёнкой запасаться? )

938

Элипс, скажи как на духу, в рф может кто угодно и что угодно сбивать или таки жесткая вертикаль власти есть?

939

#p477256,Элипс написал(а):

тушёнкой запасаться? )

Тушенкой???
Время тушенки прошло, хватай мешки вокзал отходит.

940

Ещё как версия - возможно Пригожину дали возможность "исчезнуть" для какой то цели

941

#p477257,AndreySablezub написал(а):

Элипс, скажи как на духу, в рф может кто угодно и что угодно сбивать или таки жесткая вертикаль власти есть?

Следствие покажет

942

#p477260,Элипс написал(а):

Следствие покажет

А у тебя мнение есть?

943

#p477259,Элипс написал(а):

Ещё как версия - возможно Пригожину дали возможность "исчезнуть" для какой то цели

:D
Рептилоиды забрали.

944

#p477262,AndreySablezub написал(а):

Рептилоиды забрали.

Вообще то ево недавно а африке видели...

945

#p477261,AndreySablezub написал(а):

А у тебя мнение есть?

нету.  я не владею информацией

946

#p477263,Элипс написал(а):

Вообще то ево недавно а африке видели...

Риптилоида?

947

#p477264,Элипс написал(а):

нету.  я не владею информацией

А та которая есть, её мало?

948

#p477266,AndreySablezub написал(а):

А та которая есть, её мало?

разбился частный самолёт... это всё что нам пока известно

949

#p477265,AndreySablezub написал(а):

Риптилоида?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/7/8/17646875.jpg

950

#p477267,Элипс написал(а):

разбился частный самолёт... это всё что нам пока известно

Склизкий ты.
Я ж задал вообще про другое.
"в рф может кто угодно и что угодно сбивать или таки жесткая вертикаль власти есть?"
Без привязки к чему либо.
Вообще простой и конкретный вопрос.

951

#p477270,AndreySablezub написал(а):

Склизкий ты.
Я ж задал вообще про другое.
"в рф может кто угодно и что угодно сбивать или таки жесткая вертикаль власти есть?"
Без привязки к чему либо.
Вообще простой и конкретный вопрос.

вопрос не корректный ... научись формулировать

952

#p477271,Элипс написал(а):

вопрос не корректный ... научись формулировать

Как не корректный??
Тогда так спрошу- кто может сбивать в небе рф воздушные цели? В чьей это компетенции?

953

#p477273,AndreySablezub написал(а):

Как не корректный??
Тогда так спрошу- кто может сбивать в небе рф воздушные цели? В чьей это компетенции?

А ты уверен что он сбит?

954

#p477248,Каспар написал(а):

Вот тут ты ошибаешся. Путин не "один из других" руководителей. У Путина не то что полная, у него полнейшая власть. Как плохо ты знаешь своего руководителя. Ты живёшь как в СССР, где было Политбюро, которое в народе называли Совет старейшин и они подсижвали друг друга. У Путина нет даже намёка на его заместителя. Одни марионетки.

Марионетки.... А руководители в экономике посмеиваются, когда он в ярость приходит.
И тайных претендентов на должность президента до фига. Ждут и не высовываются особо (кроме Медведева, показывающего свою решительность).

Отредактировано vv9m83 (24-08-2023 09:20:19)

955

#p477275,Элипс написал(а):

А ты уверен что он сбит?

Да я про другое.
В чей компетенции открытие огня по воздушной цели в рф. Вообще в принципе.

956

#p477247,Каспар написал(а):

Да ты фантазёрка... Как западные спецслужбы могли убрать самолёт в перелёте между Москвой и Питером?

Ты правда не понимаешь как?
Такой тупой или остальных такими тупыми считаешь?

957

#p477279,Пинчук написал(а):

Ты правда не понимаешь как?
Такой тупой или остальных такими тупыми считаешь?

Так ты расскажи, раз умник такой. Послушаем.

958

#p477277,AndreySablezub написал(а):

Да я про другое.

Да я понял куды ты клонишь ))

959

#p477282,Элипс написал(а):

Да я понял куды ты клонишь ))

Элипс, я никуда не клоню. Понять хочу как у вас устроены вс рф. Кто и как принимает решения и отдает приказы.

960

#p477277,AndreySablezub написал(а):

Да я про другое.

В СССР (поздний) и в 90-е - командир части ПВО принимал решение в соответствии с поставленными перед частью задачами с немедленным докладом дежурному по ПВО округа. Ранее (до сбитого корейского самолета на ДВ) решение на обстрел цели принимал дежурный командного пункта ПВО страны с последующим докладом командующему ПВО. Сейчас - не знаю. Может, снова что-то изменили в связи с включением войсковой ПВО в защиту страны и с объединением ПВО и истребительной авиации в единую систему ВКС.

Отредактировано vv9m83 (24-08-2023 09:38:08)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70