Да я про другое.
В чей компетенции открытие огня по воздушной цели в рф. Вообще в принципе.
Мож с беспилотником перепутали, сейчас всё может быть... Анекдот про валенок на пульте управления ЯО знаете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
Да я про другое.
В чей компетенции открытие огня по воздушной цели в рф. Вообще в принципе.
Мож с беспилотником перепутали, сейчас всё может быть... Анекдот про валенок на пульте управления ЯО знаете?
Тогда уж кто-то очень неграмотный и слепой за пультом сидел, чтоб столько данных по объекту не видеть.
Т.е. ты думаешь что борты ГА неизвестны вашим военным?
И с твоих слов вытекает, что компетенция ваших всрф в частности пво, настолько низка что... это даже вполне себе объясняет MH17. Тогда если и 2-я армия то наверное с конца.
Но это с твоих слов можно такие выводы делать...
Отредактировано AndreySablezub (24-08-2023 09:46:18)
Так ты расскажи, раз умник такой. Послушаем.
Раз ты дурак такой, то это бессмысленно.
Он конечно натворил дел, на в данный момент нужен был.Так что, мимо,Каймас.
А вообще,ещё точно не подтверждено
Да тут дело диверсантов пиндоских. Разбавленый бендзин залили . Поломали коробку передач и посадили пяаного водитея с правами на "Кукурузник".Страшно как бы Суровикин от депресии невыпал из девятого етажа
Кто дурак, эт вопрос дискуссионный. Мне вот думается что это ты.
Раз уж закинул мысль, а как-то аргументированно её обосновать не в состоянии, то вот и получается что самый первостатейный.
Одержимый одной идеей, однозначно называется по-другому. Ну пусть будет дурак.
Раз уж закинул мысль, а как-то аргументированно её обосновать не в состоянии, то вот и получается что самый первостатейный.
А Вы те аргументы в состоянии принять? У вас, оболваненных, система восприятия информации сбита.
А Вы те аргументы в состоянии принять? У вас, оболваненных, система восприятия информации сбита.
Мы просто в разных системах координат находимся... не стыкуются они
Странные вы. Говорите что аргументы не могу принять, но при этом их не говорите.
Вы уж сделайте милость озвучьте их для начала.
Мы просто в разных системах координат находимся... не стыкуются они
Да и чёрт с ними. Чего только пыжиться нам навязать свою? Пусть будут счастливы в своей системе.
С дураками, как ты, дискутировать бессмысленно.
Я не тебе закинул. Или ты в каждой жопе затычка?
Ну пусть будет дурак.
Пусть будет/
А я останусь умником (по его определению)
С дураками, как ты, дискутировать бессмысленно.
Я не тебе закинул. Или ты в каждой жопе затычка?
Такому дурню как ты, естественно бессмысленно, не выгребешь.
Это открытый форум, ты не отправлял это сообщение в ЛС, люди читают и реагируют.
Если дурость свою не можешь аргументировать то так и скажи. А то ты просто начал склоку.
Пусть будет/
А я останусь умником (по его определению)
Тут КП сообщила, что в этом году на 82% увеличилось число столкновений самолётов с птицами...
Тут КП сообщила, что в этом году на 82% увеличилось число столкновений самолётов с птицами...
На 9000 м птицы не летают.
Тут главное что на 82%
Т.е. так совпало - про птиц.
РБК: в России за пять месяцев число столкновений самолетов с птицами выросло на 82% https://tass.ru/obschestvo/17984599
Отредактировано Пани Тыква (24-08-2023 10:51:40)
Если дурость свою не можешь аргументировать то так и скажи. А то ты просто начал склоку.
Я не начинал склоку. Я просто послал тебя, дебила, на йух.
А не отстанешь, то пойдешь еще дальше.
Я не начинал склоку. Я просто послал тебя, дебила, на йух.
А не отстанешь, то пойдешь еще дальше.
Иди ка ты сам туда баран.
"Думаю, важно сейчас в этом вопросе взять паузу и не помогать нашим врагам нагнетать ситуацию."
Не мои слова, но я с ними полностью согласен. Оставим саблезубым мерзавцам шанс демонстрировать свою глупость.
Иди ка ты сам туда баран.
Дебилушко обиделось. Уже приятно
"Думаю, важно сейчас в этом вопросе взять паузу и не помогать нашим врагам нагнетать ситуацию."
Не мои слова, но я с ними полностью согласен. Оставим саблезубым мерзавцам шанс демонстрировать свою глупость.
Глупость?
Т.е. полуумный придурок говорит что то диверсия Запада, но не берется хоть немножечко внятно объяснить как это возможно.... Ну-ну..
Я бы сказала зашоренность кругозора. Приплюсуйте туда серозонного Стаса.
Дебилушко обиделось. Уже приятно
Олигофрен, как я могу на больного обижаться??? Я вообще на буковки в мониторе не обижаюсь никогда.
Глупость?
Т.е. полуумный придурок говорит что то диверсия Запада, но не берется хоть немножечко внятно объяснить как это возможно.... Ну-ну..
Я бы даже сказал, клиническая невменяемость.
Я вообще нигде не выдвигал не одной версии. Сейчас это только провокаторы могут делать. Сейчас даже нельзя гарантированно утверждать, что Пригожин погиб, а не сымитировал свою смерть.
Все что я сказал, это спросил Каспара (а не тебя, урода), правда ли он не представляет, как иностранные спецслужбы могли бы это осуществить.
Сообщение от Пчелка
а сцукам, кто об этом кричит! типа ЦИПСО и сцукам у нас на форуме. Теперь будут будоражить Россию, как в случае с Навальным. Внести сомнения в правильность действий Верховного. А ему это надо? Он, что дурак?
В том то и дело, что ОН не дурак и просчитал все варианты и риски. Вагнер начал выходить из-под контроля. В Беларуссии устроили чахотку, собрались на Польшу идти (было об этом в прессе). Вот именно это ЕМУ и не нужно было. Открытый конфликт с НАТО ЕМУ не нужен. Такую войну как сейчас можно вести годами. Пригожин мог устроить провокацию как внутри страны, так и снаружи. Обезглавленный Вагнер (там и Уткина одновременно грохнули) это уже не та сила.
Вы занимаетесь конспирологией, когда в основе Вашего мышления заложена модель тоталитарного Путина, от которой Вы не можете избавиться и навязываете её другим. Я допускаю, что Вы навязываете её не осознанно. Но модель заложена, как само собой разумеющаяся для лохов на Западе. О чем это говорит? Что обыватель Запада совершенно не представляет, что происходит в России. А я живу здесь, конфликтология моя
специальность, я вижу процессы изнутри. Путин действует очень осторожно, и старается действовать с минимальными затратами. Конфликт с НАТО ему действительно не нужен, зато НАТО нужен конфликт внутри России. И все действия натовцев на это направлены, чтоб разжигать недовольство.
в основе Вашего мышления заложена модель тоталитарного Путина
Не только тоталитарного, но еще и тупого.
Не догадался ликвидировать Пригожина в Африке, свалив все на каких-нибудь пигмеев или берберов. А дождался, когда тот вернется в РФ и ракетой по нему, чтобы любой каспар не сомневался, кто это сделал.
Сообщение от Элипс
Вообще то ево недавно а африке видели...
Риптилоида?
нет, здесь, зубы саблей
Сообщение от Пчелка
в основе Вашего мышления заложена модель тоталитарного Путина
Не только тоталитарного, но еще и тупого.
Не догадался ликвидировать Пригожина в Африке, свалив все на каких-нибудь пигмеев или берберов. А дождался, когда тот вернется в РФ и ракетой по нему, чтобы любой каспар не сомневался, кто это сделал.
ну, да, верно, Пинчук
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70