нет, здесь, зубы саблей
Рыбкена окстись, уже не важно какие у него зубы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
нет, здесь, зубы саблей
Рыбкена окстись, уже не важно какие у него зубы.
В СССР (поздний) и в 90-е - командир части ПВО принимал решение в соответствии с поставленными перед частью задачами с немедленным докладом дежурному по ПВО округа. Ранее (до сбитого корейского самолета на ДВ) решение на обстрел цели принимал дежурный командного пункта ПВО страны с последующим докладом командующему ПВО. Сейчас - не знаю. Может, снова что-то изменили в связи с включением войсковой ПВО в защиту страны и с объединением ПВО и истребительной авиации в единую систему ВКС.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:38:08)
А вы точно уверены, что видео реальное, а не подрисованное в фотошопе или вообще фуфлыжное, что бы такие как вы или Стас, сразу начали конспироложить. А дальше делается простая выкладка, если ПВО то тогда точно государство, если государство, то Пригожин сильно угрожал, а значит геть на майдан, против Путина
Рулетка закрутилась кто следующий....ех Улис бы быстро картинками разяснил
А вы точно уверены, что видео реальное, а не подрисованное в фотошопе или вообще фуфлыжное, что бы такие как вы или Стас, сразу начали конспироложить. А дальше делается простая выкладка, если ПВО то тогда точно государство, если государство, то Пригожин сильно угрожал, а значит геть на майдан, против Путина
1. Это наша российская пресса выставила видео - от очевидцев.
2. С хренов ли на майдан против Путина? И с хренов ли государство, а не отдельные деятели? И не думаю, что Путин руку приложил или дал молчаливое согласие - за такого дурака его не считаю, хотя он и злопамятный, но все действия, которые он совершал (считаю, не очень красивые) - от него отводят любые подозрения. Примеры привести?
Рулетка закрутилась кто следующий....ех Улис бы быстро картинками разяснил
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
следующая будет прибалтика .
Сообщение от vv9m83
В СССР (поздний) и в 90-е - командир части ПВО принимал решение в соответствии с поставленными перед частью задачами с немедленным докладом дежурному по ПВО округа. Ранее (до сбитого корейского самолета на ДВ) решение на обстрел цели принимал дежурный командного пункта ПВО страны с последующим докладом командующему ПВО. Сейчас - не знаю. Может, снова что-то изменили в связи с включением войсковой ПВО в защиту страны и с объединением ПВО и истребительной авиации в единую систему ВКС.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:38:08)
Каспаровская и саблезубовская ржа действует, капают они и им подобные на мозги. вспомним, сколько вони поднимали они под диктовку Запада про убийство Немцова, сбитый Боинг МН-7, Скрипалей, отравление Навального. О, много чего было. А мы боремся, стоим и выстоим. Это не только Путин проверяется, сколько народ наш, народ России, каждый, на своем месте, и Путин на своем, президентском.
2. С хренов ли на майдан против Путина? И с хренов ли государство, а не отдельные деятели? И не думаю, что Путин руку приложил или дал молчаливое согласие - за такого дурака его не считаю, хотя он и злопамятный, но все действия, которые он совершал (считаю, не очень красивые) - от него отводят любые подозрения. Примеры привести?
А очевидцы кто? А Российская пресса это не значит, что они не могут использовать фейки.
Ну не лично Путин, но как говорится все ваше замечания именно и наводят на такие мысли.
Сообщение от Хельга
Путин совершал ошибки, это было. Называть их некрасивыми действиями это неверно. Главное, ошибки надо исправлять.
Суровикин от депресии невыпал из девятого етажа
Сообщение от тюбик
Суровикин от депресии невыпал из девятого етажа
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Суровикин фломастерами стрелки рисует .
Суровикин фломастерами стрелки рисует .
тайны ухода из жизни Мурата Насырова.
В похоронном бюро под Тверью подтвердили нахождение у них тела Пригожина
тайны ухода из жизни Мурата Насырова.
https://tvcenter.ru/zvezdy/zhizn-murata-nasyrova/
https://rusmonitor.com/general-svr-utve … aevoj.html
Робке, хватит тащтить сюда всякую каку
Каспаровская и саблезубовская ржа действует, капают они и им подобные на мозги. вспомним, сколько вони поднимали они под диктовку Запада про убийство Немцова, сбитый Боинг МН-7, Скрипалей, отравление Навального. О, много чего было. А мы боремся, стоим и выстоим. Это не только Путин проверяется, сколько народ наш, народ России, каждый, на своем месте, и Путин на своем, президентском.
Супер Я такую хрень только на плакатах сэсэрия встречал и в передовицах тех времен.
А ты не видишь в своем тексте два взаимоисключающих утверждения?
Таки "ржа" действует или всё таки вы "стоите и выстоите"?)))
Супер Я такую хрень только на плакатах сэсэрия встречал и в передовицах тех времен.
А ты не видишь в своем тексте два взаимоисключающих утверждения?
Таки "ржа" действует или всё таки вы "стоите и выстоите"?)))
Мы тебя агента западного влияния сороса и двуликого касыма токаева давно раскусили ))
Т.е. ты думаешь что борты ГА неизвестны вашим военным?
И с твоих слов вытекает, что компетенция ваших всрф в частности пво, настолько низка что... это даже вполне себе объясняет MH17. Тогда если и 2-я армия то наверное с конца.
Но это с твоих слов можно такие выводы делать...Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 10:46:18)
Вообще то выводы Вы со СВОИХ слов делаете, а уж как там у Вас и с чего... мысль в голове пробивается наружу - тайна сия велика есть.
А очевидцы кто? А Российская пресса это не значит, что они не могут использовать фейки.
Ну не лично Путин, но как говорится все ваше замечания именно и наводят на такие мысли.
Жители деревни. Неужели думаете, что западные разведчики? И сразу в нескольких деревнях?
Вообще-то по поводу данной акции до хрена может быть предположений, а по Вашим замечаниям вижу, что Вы только Путина подозреваете. Зря.
Отредактировано vv9m83 (24-08-2023 13:16:20)
Вообще то выводы Вы со СВОИХ слов делаете, а уж как там у Вас и с чего... мысль в голове пробивается наружу - тайна сия велика есть.
Как эт со своих???
Я не говорил что попутали с беспилотником, и не говорил про валенок на ядерном пульту.
Вывод делаю со слов "попутали с беспилотником" - попутать борт вашего же борта внутреннего рейса ГА с транспондером... и решить что это беспилотник... причем на трасе моква питер..... ну эт какие валенки у вас в пво тогда сидят...?
Ну и опять же как часто у вас на этой трассе бывают такие путаницы? Никогда? Такая случайность с конкретным бортом с конкретными лицами на борту...
Пусть так. Ворона в двигатель, так ворона... Я ж не против.)))
Как эт со своих???
Я не говорил что попутали с беспилотником, и не говорил про валенок на ядерном пульту.
Вывод делаю со слов "попутали с беспилотником" - попутать борт вашего же борта внутреннего рейса ГА с транспондером... и решить что это беспилотник... причем на трасе моква питер..... ну эт какие валенки у вас в пво тогда сидят...?
Ну и опять же как часто у вас на этой трассе бывают такие путаницы? Никогда? Такая случайность с конкретным бортом с конкретными лицами на борту...
Пусть так. Ворона в двигатель, так ворона... Я ж не против.)))
Не против он... а чего опять возбудился как пубертат? _
Интересная дискуссия... Хельга предположила, что упавший самолёт это дело рук западных спецслужб. На мой вопрос как это возможно, Пинчук тут же выступил с воплями - ты тупой и не поймёшь... На тот же вопрос другого участника форума Пинчук начал оскорблять его дураком, неспособным понять то, что он сам не понимает... Довольно агрессивно, не понимая, что дураком выглядит именно он...
Тыква пошла ещё дальше - птицы мол напали на самолёт и ворона оторвала ему крыло, при этом пукнув два раза (свидетели слышали два хлопка)...
\Ну Пчёлка как всегда заволпила - Мы выстоим!!! Не дождётесь!!! Ура товаорищи! Ура!
Боьше всего возможна версия Элипса о том,что Пригожин жив и его смерть была имитирована (обгорелый труп бомжа все опознали как Пригожзина), а Пригожин с новым паспортом и новым лицом (пластические хирурги делают чудеса) со своими миллионами где-нибудь в Дубаи... \
И что мы имеем в остатке? Хельга считает это работой западных спецслужб, Тыква работой стаи ворон, дурак Пинчук считает всех дураками, потому что его дурость такая, что другие дураки не поймут её из-за своей дурости. Ну а Пчёлка просто несёт ахинею (как обычно), хоть бы стишок накалякала на эту тему (про гибель Пригожина и предатество Каспара и Саблезуба)
Мы тебя агента западного влияния сороса и двуликого касыма токаева давно раскусили ))
Паранойка она такая.)) Позитивно то что вы ей не страдаете, а вполне себе наслаждаетесь.)))))
Паранойка она такая.)) Позитивно то что вы ей не страдаете, а вполне себе наслаждаетесь.)))))
у вас своя паранойя а у нас своя... не лезьте со своей паранойей в нашу ))
Не против он... а чего опять возбудился как пубертат? _
Я спокоен как удав))) Мне интересно просто смотреть как вы тут красиво заворачиваете, чтоб никого не обидеть.))) Вон смотри и птиц на 82% больше стало. Ты вот подумываешь что он тайком бежит по туннелю в мексику или ещё куда.))) Ну разве это не прекрасно?
Я спокоен как удав))) Мне интересно просто смотреть как вы тут красиво заворачиваете, чтоб никого не обидеть.))) Вон смотри и птиц на 82% больше стало. Ты вот подумываешь что он тайком бежит по туннелю в мексику или ещё куда.))) Ну разве это не прекрасно?
Дык версии и предположения могут быть разными... но ты то всё уже знаешь наверняка?
у вас своя паранойя а у нас своя... не лезьте со своей паранойей в нашу ))
А мы и не лезем. Мы мирно сосуществуем. Обмениваемся мнениями, обсуждаем в силу своих способностей.
Вот ты убеждал шо в августе доллару хана, я тебе ставил на вид что ту хану ждут с самого сэсэрия, поэтому на твоём месте я б её не ждал ни в августе ни ближайшее время. Я тебе говорил бежать за тушонкой, но ктож знал шо женек как фраер сдаст назад? Так и живём.))
Как эт со своих???
Вы развили тему предположения... это нормально, но это ВАША мысль, пусть и исходник не от Вас.
Когда ситуация непонятна, то не русских звать надо, а рассматривать ВСЕ озвучиваемые версии или идеи, пусть даже и фантастические... при мозговом штурме это даже приветствуется.
Так и живём.))
В Казахстане опять паранджи внедрять начали?
Дык версии и предположения могут быть разными... но ты то всё уже знаешь наверняка?
Не плодите сущностей без нУжды.
А мы и не лезем. Мы мирно сосуществуем. Обмениваемся мнениями, обсуждаем в силу своих способностей.
Вот ты убеждал шо в августе доллару хана, я тебе ставил на вид что ту хану ждут с самого сэсэрия, поэтому на твоём месте я б её не ждал ни в августе ни ближайшее время. Я тебе говорил бежать за тушонкой, но ктож знал шо женек как фраер сдаст назад? Так и живём.))
процесс идёт... в БРИКС выстроилась очередь... обсуждается введение общей расчётной валюты и постепенный отказ от доллара
процесс идёт... в БРИКС выстроилась очередь... обсуждается введение общей расчётной валюты и постепенный отказ от доллара
флаг в руки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70