Ты слышала в конце 80-х Асмолова? Песенку послушала?
Да мало ли кто о чём поёт. Нет, не слышала. Асмолов ваш любимый исполнитель?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
Ты слышала в конце 80-х Асмолова? Песенку послушала?
Да и зачем мне выдавать 80-е за 90-е.??? Смысл?
Я просто то время помню хорошо.
Зачем? Да затем, чтобы опровергнуть слова Хельги:
Да. Но вы утверждаете, что когда падает мораль, ужесточается закон. А я говорю, что когда ослабевает закон, падает мораль, и наоборот когда ужесточается закон, поднимается мораль, все такие моральные становятся, потому что большинство в рамках морали держит страх перед наказанием. Это абсолютно противоположные по смыслу утверждения.
Помните хорошо какое время: 80-е или 90-е? Вы в то время жили в РФ или вне её?
Каким макаром ты соединила средневековье и современность?????
Если ты не понимаешь, то кто тебе буратино (с) раз двадцать об этом говорила.
Это просто пример связи закона и морали, а пример может быть из любого времени, хоть из средних веков, хоть из современности....люди и общество если снять с них шелуху цивилизованности мало изменилось.
Ирина, какая-то гниль у вас там, в "Новосибирском королевстве".
И не говорите!
Илья Пономарёв в декабре 2007 года избран в Государственную Думу России V созыва по спискам партии «Справедливая Россия» от Новосибирской области.
Андрей Николаевич! В Новосибирске есть интеллигентское гнездо - Академгородок. И общество "Мемориал" там вовсю цвело, и пацифисты там через одного сейчас. Очень тяжело...
Естественно, мало ли кто чего поёт иль кто чего говорит. Вот смотри, мало ли что говорит кучерявый? Вдруг он врет или запамятовал? Годиков то ему уже много, а времени прошло достаточно, ну перепутал в 23-м году 88-й с 93-м, делов-то. Ты уж если критично решила подойти к информации, то ставь под сомнение всё. Искай информацию, знакомься с ней, сравнивай, анализируй.
Асмолов, нет не любимый. Просто на те года, то что он пел это было достаточно ново и смело.
Тебе зачем мои музыкальные вкусы? Знакомиться в интернете я не собираюсь, что-то личное незнакомому человеку выкладывать не собираюсь. Играть в "откровения", желания особого нет. Да и потом, такие вещи обычно начинаются с того что ты оглашаешь свои музыкальные или иные другие пристрастия, а уж затем желающие оглашают свои.
На самом деле первые рэкетиры появились в конце 60-х, когда появились первые миллионеры цеховики. Если кто то нелегально зарабатывает деньги, то всегда появляются те кто считает, что такими деньгами надо делиться, тогда и началось внедрение криминала в силовые структуры, но абсолютное большинство жителей это не касалось, а своего рассвета вся эта связка достигла в 90-х годах.
Хотя наверное первым зарегистрированным рэкетиром был Остап Бендер, и это 30-е годы.
Зачем? Да затем, чтобы опровергнуть слова Хельги:
Помните хорошо какое время: 80-е или 90-е? Вы в то время жили в РФ или вне её?
Помню хорошо 80-е и 90-е.
На секундочку - в 80-е никакого рф не было, было рсфср.
Асмолов, нет не любимый.
Тогда откуда знаете его репертуар?
икому он не нужен, чтобы его сажать. Он может и дальше поливать Россию, но уже не находясь на содержании у России.
Думаю посадят.
1. Во первых он целенаправленно последние годы занимается дискредитацией РА и РФ. У хохлов это был практически любимый распиаренный персонаж, его слова приводили как все в России плохо и вот вот РА побежит. Вопрос только как он это делал просто потому что кукушкой поехал, или откровенно работал за деньги на Западные структуры. К сожалению у таких как Стрелков есть много читателей, которые верят каждому его слову...примерно как стас или Лояльный Либерал.
2. Во вторых есть много вопросов по Славянску...
Если ты не понимаешь, то кто тебе буратино (с) раз двадцать об этом говорила.
Это просто пример связи закона и морали, а пример может быть из любого времени, хоть из средних веков, хоть из современности....люди и общество если снять с них шелуху цивилизованности мало изменилось.
Я тебе пояснил что сравнивать общество с социальным\сословным неравенством и современное некорректно и пояснил почему.
Помню хорошо 80-е и 90-е.
На секундочку - в 80-е никакого рф не было, было рсфср.
Хорошо. Повторю свой вопрос с поправкой. Вы в то время жили в РСФСР или вне её?
Я тебе пояснил что сравнивать общество с социальным\сословным неравенством и современное некорректно и пояснил почему.
Ты ничего не объяснил, ты как всегда растекся смолой по дереву.
Причем тут сословное неравенство? Что сейчас аристократы могут спокойно убивать крестьян? Нет.Потому что есть конкретные законы и они работают, а не потому что аристократы стали прям высокоморальными.
Тогда откуда знаете его репертуар?
Я много чей репертуар знаю, так что они все становятся моими любимыми исполнителями? Что за бред?
Самое главное зачем тебе мои любимые исполнители???
Хорошо. Повторю свой вопрос с поправкой. Вы в то время жили в РСФСР или вне её?
В 80-е я жил в ссср. Этого достаточно?
Ты ничего не объяснил, ты как всегда растекся смолой по дереву.
Причем тут сословное неравенство? Что сейчас аристократы могут спокойно убивать крестьян? Нет.Потому что есть конкретные законы и они работают, а не потому что аристократы стали прям высокоморальными.
Где есть сословное деление дворяне-простолюдины??? В какой современной стране???
Хотя наверное первым зарегистрированным рэкетиром был Остап Бендер, и это 30-е годы.
Мишка Япончик в Одесе когда ещё был.
Где есть сословное деление дворяне-простолюдины???
В Европе, в Англии например....или у нас принц король Чарльз простолюдин?
В Европе, в Англии например....или у нас принц король Чарльз простолюдин?
В каких законодательных актах Великобритании отражено сословное деление? Где прочитать что дворяне Великобритании наделены особыми правами, или простолюдины лишены некоторых?
Я много чей репертуар знаю, так что они все становятся моими любимыми исполнителями? Что за бред?
Самое главное зачем тебе мои любимые исполнители???
Опять вы ставите телегу впереди лошади. Бред - запоминать тексты песен нелюбимых исполнителей. Мозг не решето, в нём сохраняется всё, что туда заносится. Не засоряйте его всякой чепухой.
Мне не интересны ваши любимые исполнители. Но интересны пути, по которым информация поступает в вашу голову.
Вы все время рассматриваете мораль с точки зрения человека с верхней полки, но ведь есть право у человека с нижней, и вполне объективной, например человек плохо себя чувствует, или инвалид и ему просто физически необходимо все время лежать. А тут человек с верхней полки, который будет всю дорогу сидеть в ногах. Люди разные, поэтому закон и регламентирует их права и обязанности в данном конкретном случае.
И я, и Василий не понимаем: как можно нормировать законом то, что раньше регулировалось в ходе простого человеческого общения. Встал утром, свернул матрас и едешь себе в своё удовольствие сидя. Захотел поспать - просишь пересесть/лечь на свою полку, делов-то! И вот теперь в стране победившего либерализма нужно прописывать права одних, чтобы не смотрели на соседей как на покушающихся на права собственности, и других, могущих добиваться через проводника соблюдения права пообедать за столом по-человечески, а не как макаке на дереве. Интересно, а в новых правилах прописано право людей, занимающих боковушки, ставить свои стаканы на столики соседей по полукупе? Большое упущение, надо сказать!
В 80-е я жил в ссср. Этого достаточно?
Нет. СССР в конце 80-х было не некое однородное образование. Правда, и гораздо раньше СССР не был однороден. Но именно перед его кончиной это особенно остро чувствовалось.
.это нищие страны с нищим населением,
Вот это и сгубило СССР. Догоним Америку по надоям молока! По количеству джинсов на ж.пу населения! В США тоже есть трущобы - и?
От Вас прямо исходит уверенность, что социализм и нищета синонимы. А Китай вырвался в первые ряды по экономике только потому, что его экономику теперь Хельга сотоварищи назовёт государственным капитализмом. Это к вопросу о "позиционировании".
В этом месте опять вернёмся на исходные позиции. Вы считаете социализм - ошибкой. Я - неизбежным будущим человечества.
Отредактировано Пани Тыква (03-09-2023 20:19:49)
Опять вы ставите телегу впереди лошади. Бред - запоминать тексты песен нелюбимых исполнителей. Мозг не решето, в нём сохраняется всё, что туда заносится. Не засоряйте его всякой чепухой.
Мне не интересны ваши любимые исполнители. Но интересны пути, по которым информация поступает в вашу голову.
Что за бред ты пишешь???
При чем тут чепуха??
Все что окружает тебя вокруг, эт чепуха???
Или ты не помнишь ничего из своей жизни?? Как рыбка гуппи, 5 секунд и всё?
Я помню 80-е, как одевались, что слушали, что кушали, на чем ездили, помню плюс минус цены в магазинах.
90-е тоже хорошо запомнились, ну кроме цен. Тогда это были очень быстрые изменения.
Нет. СССР в конце 80-х было не некое однородное образование. Правда, и гораздо раньше СССР не был однороден. Но именно перед его кончиной это особенно остро чувствовалось.
Какое однородное\неоднородное образование????
Мне думается что в селе Юрюнг-Хая или Саскылах что в 80-х что в нынешнем 23-м особо ничего и не поменялось. Как было дикое захолустье так и осталось. Наверное если есть фото из 80-х и сравнить с нынешними и отличий не особо найти.
Вы считаете социализм - ошибкой. Я - неизбежным будущим человечества.
Прикольно, а вы никогда не думали, что т.н. социализм подразумевает такие стандарты, что на всех попросту не хватит ресурсов на земном шарике.
Прикольно, а вы никогда не думали, что т.н. социализм подразумевает такие стандарты, что на всех попросту не хватит ресурсов на земном шарике.
А Вас греет мысль о "золотом миллиарде" и что Вы в него, конечно же, войдёте?
Сообщение от Хельга
Мишка Япончик в Одесе когда ещё был.
Это было во время НЭПа. В 30-е это удавили на корню.
Завтра полноценный учебный день у внуков. Засиделась я тут с вами!
Доброго общения!
Напоследок:
"Патологическая глупость является имманентным свойством большинства неолибералов"(А.Н.Раев).
Этому посвящён материал автора «Абзаца» Михаила Дряшина под названием «Нас тупили времена: почему среди молодых так много инфантильных».
Отредактировано Пани Тыква (03-09-2023 20:59:06)
А Вас греет мысль о "золотом миллиарде" и что Вы в него, конечно же, войдёте?
Не тупите, миллиард эт то что может себе позволить планета, остальных там не ждут, да и не хотят, впрочем, остальные не хотят столько работать.)))))
Это было во время НЭПа. В 30-е это удавили на корню.
Угу, т.Сталин был большой специалист по данной части, ведь эт он обкладывал данью бакинские промыслы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70