Сообщение от тюбик
повеселись пока .потом тебе не до смеха будет .svoboda.org
просто интересно, а модерация в курсе, что любые ссылки на запрещённое в России "радио стыдоба" должны караться по статье УК РФ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
Сообщение от тюбик
повеселись пока .потом тебе не до смеха будет .svoboda.org
просто интересно, а модерация в курсе, что любые ссылки на запрещённое в России "радио стыдоба" должны караться по статье УК РФ?
Стукачек. Ты еще в ФРГ?
Просто интересно ,Каймас искренне верит во всякую брехню от дождя , свободы или где то в глубине что то подозревает
Просто интересно ,Каймас искренне верит во всякую брехню от дождя , свободы или где то в глубине что то подозревает
вымиратный наци-зомби не должен ничего подозревать - он обязан верить в любую русофобскую пропаганду...
он не просто верит .он искренне считает что он борется с темными силами во имя света и добра .он нас просвещает а дождь и свобода дают ему необходимые аргументы .
Путин: Диаметры наземного метро Москвы будут продлены до Калуги и Тулы
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1606262
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1606262
Сомневаюсь я в том, что это надо. И нагрузка на московское метро в центральной части ещё больше вырастет. А она и так совсем не хилая.
. В Екатеринбурге так необходимую городу вторую ветку метро не строят и горные щиты проходческие в Москву отправили - нет финансирования.
Скоро из Москвы туда метро дотянут и проблема будет решена.
А с чего ты решил что ссылки на запрещённые ресурсы в России караются УК?
Скоро из Москвы туда метро дотянут и проблема будет решена.
Из Москвы должны ветку скоростной ж/д тянуть. У нас городскую электричку пустили на полокружности города.
Сомневаюсь я в том, что это надо. И нагрузка на московское метро в центральной части ещё больше вырастет. А она и так совсем не хилая.
Открыли большое кольцо, московское центральное кольцо и диаметры. Особо не возрастёт.
Из Москвы должны ветку скоростной ж/д тянуть. У нас городскую электричку пустили на полокружности города.
Ну так это скорее всего и сделают... Это так называемое наземное метро по сути и есть городские электрички пущенные в режиме метро. Типа Иволги на мцд и МЦК введённые в общую транспортную систему города. . Я теперь кстати в метро и не спускаюсь.
"Индексация пенсий на федеральном уровне с 1 сентября не предусмотрена." https://dumatv.ru/news/zakonodatelstvo- … yabre-2023
Э-э-... А когда индексация должна быть? вроде бы 2 раза в год....
Ну так он и пишет что "должны", просто достало его нытьё и скулёж по любому поводу, строит из себя святее Папы Римского. Забыл наверно что тупая инициатива наказуема.
Например, форумист дал ссылку, на статью в СМИ, где инфа дискредитирует ВС России.
Мне думается, что такого форумиста могут привлечь по статье о дискредитации армии, о фейках.
ИМХО.
Например, форумист дал ссылку, на статью в СМИ, где инфа дискредитирует ВС России.
Мне думается, что такого форумиста могут привлечь по статье о дискредитации армии, о фейках.
ИМХО.
С какой стати, не он же армию дискредитирует.
Ну смысл диаметров, чтобы пассажиры под землю не спускались, мне думается.
Наоборот, для нас, коренных, подземку разгружают.
Транзит пассажиров будет идти по верху, а кто живёт рядом с подземкой, тот крайне редко пользуется электричками.
А стройку они остановить не могут.
Технику и трудовые ресурсы надо использовать.
Лично меня радует и вдохновляет, что всё это планируется не в моём районе.
У нас вяленько идёт реновация, но я выгодоприобретатель, поэтому реновации рада.) Надеюсь, что сейчас темпы реновации возрастут. Первая волна подходит к завершению, а я во второй волне!
С какой стати, не он же армию дискредитирует.
Если повторил фейковый материал, распространил его, то и он тоже.
За репосты, за лайки у людей счета блокировали, Была такая инфа. Правда давно слышала. Подтвердить не могу.
Если верит искренне, то мне его жалко, наивный дурачок. Если не верит, тогда циник, и его совсем не жалко.
Наоборот, для нас, коренных, подземку разгружают.
Вы - коренная? А раньше писали, что из деревни в Москву приехали.
Лучше прям от Владивостока или Камчатки.
Если верит искренне, то мне его жалко, наивный дурачок. Если не верит, тогда циник, и его совсем не жалко.
Просто слепо следует идеологии, он же служака, а верить или не верить не в его компетенции.
Вы - коренная? А раньше писали, что из деревни в Москву приехали.
Хорошо, давайте напишу более корректно, хотя москвичом со всеми льготами является житель города с постоянной регистрацией больше 10 лет.
Для постоянно проживающих у станций подземного метро разгрузили подземку от транзитных пассажиров.
Надеюсь, что так корректно.
Вы - коренная?
Писала ещё что и "чистокровная", типа Московская сторожевая.
Сообщение от Пчелка
Просто слепо следует идеологии, он же служака, а верить или не верить не в его компетенции.
но тогда он получается человек без чувств, сказало начальство и надо выполнять.
Писала ещё что и "чистокровная", типа Московская сторожевая.
Да, насколько, это возможно.
Я писала.
Понимаю, что чистокровных нет.
Давайте так.
Вообще все родственники с моей стороны и со стороны мужа по паспорту русские.
Светлая кожа, голубые глаза, русые волосы, есть более тёмные, светлые, рыжие.
Голубые глаза у всех! Правда у мамы были очень красивые каштановые волосы и зеленоватые глаза.
У отца, у мужа, у сына-глаза просто голубые озера
Загляденье)))
но тогда он получается человек без чувств, сказало начальство и надо выполнять.
Таких миллионы, проще жить - думать не надо.
Вообще все родственники с моей стороны и со стороны мужа по паспорту русские.
Мания величия?
Мания величия?
Констатация факта.
Обсуждали свои национальности.
Вы, кстати, о своих корнях не рассказали
Хорошо, давайте напишу более корректно, хотя москвичом со всеми льготами является житель города с постоянной регистрацией больше 10 лет.
Да, да. Коренным можно считать того, у кого предки были москвичами аж до четвёртого колена. Ну, а написать можно что угодно. На ЗА публика такая доверчивая. ))) Даже если вы меняете свой образ на дню по нескольку раз, всё равно поверят. Главное, было бы желание играть на этой сцене.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70