Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p479816,Лариса написал(а):

Вы, кстати, о своих корнях не рассказали

Легко. - Русская. Насколько это возможно.

1712

#p479798,Лариса написал(а):

Мне думается, что такого форумиста могут привлечь по статье о дискредитации армии, о фейках.

Нет не так... Привлекут его если некий форумист будет умышлено распространять заведомо ложные сведения. Ключевые моменты умышлено и заведомо ложные. То речь идёт о намеренных действиях. Именно  об этом статья на которую так любит ссылаться Улисс. А не за цитаты из якобы запрещенных ресурсов. Которые кстати не запрещены на самом деле, а просто нарушают законы РФ. О чем должна уведомлять пометка в поиске (привет Ютубу, можете проверить)...
В противном случае у нас нужно все СМИ привлекать, включая федеральные. Которые часто цитируют и ссылаются на эти запрещённые ресурсы.  Есть один момент. СМИ должны указывать, что тот или иной ресурс или организация, нарушают законы РФ.  Я уже не говорю о том, что чтобы привлечь Каймаса, нужно Литву оккупировать сначала.

1713

#p479814,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

но тогда он получается человек без чувств, сказало начальство и надо выполнять.

Таких миллионы, проще жить - думать не надо.

зачем же тогда возмущаться и обижаться? А Каймас, бывает,  возмущается и обижается, и дверью хлопает, проявляет эмоции

1714

#p479822,Пчелка написал(а):

зачем же тогда возмущаться и обижаться? А Каймас, бывает,  возмущается и обижается, и дверью хлопает, проявляет эмоции

Ностальгирует по СССР, по счастливой молодости, да и спиртное влияет на психику.

1715

#p479835,Сирота написал(а):

Ностальгирует по СССР, по счастливой молодости, да и спиртное влияет на психику.

Болван ты мне наливал. Воt армия иногда носталгия

Отредактировано Kaimas (10-09-2023 11:16:15)

1716

#p479756,ленок написал(а):

Просто интересно ,Каймас искренне верит во  всякую брехню от дождя , свободы или где то в глубине что то  подозревает

Я вашей пропоганде цепной то точно неверю.Я родился 30 октебря 1963 .....
видел и этот СССР  и в СА.. служил. И перестройку. Видел востиновление нацеональной государствености. И как Советские войска убивали литовцев 13 января 1991  и крушение импери и1996 увидел "загнивший запад" и сравнил с СОВКОМ...И ЕС И НАТО...И Рубли и Павловские рубли и временые денги Литвы...Литы ...Евры. ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ . Я сам разберусь  что к чему.

1717

#p479838,Kaimas написал(а):

Я сам разберусь  что к чему.

Не разберёшься, ты УО.

1718

#p479840,Сирота написал(а):

Не разберёшься, ты УО.

Ученик улиса. Хамство главный аргумент

1719

#p479841,Kaimas написал(а):

Ученик улиса. Хамство главный аргумент

Где ты увидел хамство, только факты и ничего больше.

1720

Я вашей пропоганде цепной то точно неверю.

тебе мозги вытряхнули и залили в череп западные помои, а потом ещё и от укров добавили.

1721

#p479844,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas
Я вашей пропоганде цепной то точно неверю.

тебе мозги вытряхнули и залили в череп западные помои, а потом ещё и от укров добавили.

ну а чем же ещё наполнять нацистско-вымиратную кастрюльку, как не отборным дерьмом? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Улисс (10-09-2023 12:56:46)

1722

#p479812,Лариса написал(а):

Да, насколько, это возможно.
Я писала.
Понимаю, что чистокровных нет.
Давайте так.
Вообще все родственники с моей стороны и со стороны мужа по паспорту русские.
Надеюсь, что так корректно.
Светлая кожа, голубые глаза, русые волосы, есть более тёмные, светлые, рыжие.
Голубые глаза у всех! Правда у мамы были очень красивые каштановые волосы и зеленоватые глаза.
У отца, у мужа, у сына-глаза просто голубые озера 
Загляденье)))

Русская рыжая цыганка с голубыми глазами? Офигеть, пишите ещё, инет всё стерпит! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/296507.gif

1723

Сообщение от ленок

Просто интересно ,Каймас искренне верит во  всякую брехню от дождя , свободы или где то в глубине что то  подозревает

Я вашей пропоганде цепной то точно неверю.Я родился 30 октебря 1963 .....
видел и этот СССР  и в СА.. служил. И перестройку. Видел востиновление нацеональной государствености. И как Советские войска убивали литовцев 13 января 1991  и крушение импери и1996 увидел "загнивший запад" и сравнил с СОВКОМ...И ЕС И НАТО...И Рубли и Павловские рубли и временые денги Литвы...Литы ...Евры. ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ . Я сам разберусь  что к чему.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Но Россия это не совок, вот её-то Вы и не знаете и не видели. Совсем не знаете. Вы живете старыми понятиями о Советском Союзе, и думаете, что он у нас продолжается. Это смешно.

1724

#p479840,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas

Я сам разберусь  что к чему.

Не разберёшься, ты УО.

точно УО? Я ведь знаю, что такое УО.

1725

#p479847,Пчелка написал(а):

Но Россия это не совок, вот её-то Вы и не знаете и не видели. Совсем не знаете. Вы живете старыми понятиями о Советском Союзе, и думаете, что он у нас продолжается. Это смешно.

Лично у вас ментальность совка . Да но не ватник как Улис  с картинками и тупым хамством.

1726

#p479848,Пчелка написал(а):

точно УО? Я ведь знаю, что такое УО.

Книга детства Приключение Ивана Семенова
https://www.litres.ru/book/lev-davydych … at-onlayn/

1727

#p479845,Улисс написал(а):

ну а чем ещё наполнять нацистско-вымиратную кастрюльку, как не дерьмом?

Ватное УО(Умственно Отсталый)...наглядный пример

1728

#p479852,Kaimas написал(а):

отойди от зеркала

1729

#p479858,Alex_S написал(а):

отойди от зеркала

https://youtu.be/uB4zwhvaKLE?si=eQFS2hm223f2vqOT

О тебе

1730

#p479852,Kaimas написал(а):

информация специально для наследственного нацистского идиота и кретина:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t750738.png

1731

#p479863,Улисс написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ватник_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5)

1732

#p479867,Kaimas написал(а):

wikipedia.org/wiki/Ватник

нацистскому быдлодебилу:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t785738.png

Отредактировано Улисс (10-09-2023 13:42:22)

1733

#p479867,Kaimas написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ватник_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5)

вики для педиков

1734

В продолжение обсуждения темы расчётов в рупиях.
Есть позитивные сдвиги в этом вопросе:

РБК:

Индия пообещала предложить России перспективные области, куда можно инвестировать застрявшие на счетах компаний из России миллиарды рупий, заявил глава МИДа Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам саммита G20.

«В нынешней ситуации накопилось очень много миллиардов рупий, которые пока не находят своего применения. Наши индийские друзья заверили, что предложат перспективные области, куда их можно инвестировать», — сказал он (цитата по ТАСС).

На банковских счетах российских компаний в Индии ежемесячно накапливается до $1 млрд в рупиях, которые практически невозможно потратить из-за существующих валютных ограничений, писал Bloomberg. В начале мая Лавров также рассказал, что Россия накопила «миллиарды рупий на счетах в индийских банках» и обсуждается вопрос о переводе их в другую валюту. Директор департамента экономического сотрудничества МИД России Дмитрий Биричевский в интервью RTVI называл среди возможных решений закупки на рупии товаров или их инвестирование в индийскую экономику.

Экономист, экс-глава Минфина, банков ВТБ 24 и «Открытие» Михаил Задорнов называл ограничение их вывода одной из «неочевидных» причин ослабления рубля. Минэнерго с этим выводом не соглашалось, утверждая, что нефтяные компании возвращают большую часть валютной выручки, а задержки с этим не носят системного характера.

В ЦБ остатки в рупиях на счетах у российских экспортеров оценили как незначительные по отношению к объемам экспорта. По словам зампреда Центробанка Алексея Заботкина, на курс рубля влияет повышенный объем импорта. Глава Банка России Эльвира Набиуллина в июне отмечала, что проблема с расчетами в нацвалютах других стран, в частности в рупиях, есть, но ее масштаб не растет.

1735

#p479863,Улисс написал(а):

Ватник класса с 5-го носил и до 8-го аключительно. Удобно в снегу ползать, в лесу.... С 1-го класса до 5-го и с 9-го до 2-го курса- полушубки крытые.

Отредактировано vv9m83 (10-09-2023 15:21:13)

1736

"В День танкиста Министерство обороны РФ рассказало, какие танки использует российская армии в зоне проведения специальной военной операции на территории Украины. ....

«В День танкиста рассказываем о российских танках, применяемых в зоне проведения специальной военной операции», — говорится в материале.

В оборонном ведомстве назвали три танка, которые участвуют в СВО, отметив их эффективность на поле боя: Т-90М «Прорыв», Т-72Б3М и Т-90БВМ.
Также там уточнили, что Т-90М «Прорыв» получил принципиально новый башенный модуль, Т-72Б3М — новую систему управления огнем и динамическую защиту «Реликт», а Т-80БВМ эффективен в боевых действиях благодаря своей маневренности." 10.09.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/09/10/v … racii.html
Неплохие системы до сих пор. Тем более - модернизированы.

Отредактировано vv9m83 (10-09-2023 15:25:52)

1737

Оказывается, выборы идут. Последний день. Сходил, сдал долг, в дождь, в ветер (гуляли 4 часа назад, так кот категорически отказался от подъезда отходить), но я героически прошел 30 м до участка.
Э-э-... Фиг бы пошел, если б дальше было....

Отредактировано vv9m83 (10-09-2023 15:54:33)

1738

#p479890,vv9m83 написал(а):

Фиг бы пошел, если б дальше было....

своеобразное понимание гражданского долга

1739

#p479890,vv9m83 написал(а):

Оказывается, выборы идут. Последний день. Сходил, сдал долг, в дождь, в ветер (гуляли 4 часа назад, так кот категорически отказался от подъезда отходить), но я героически прошел 30 м до участка.
Э-э-... Фиг бы пошел, если б дальше было....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:54:33)

Мог бы и не ходить. Там масса вариантов как проголосовать, не выходя из дома...

1740

#p479850,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Лично у вас ментальность совка . Да но не ватник как Улис  с картинками и тупым хамством.

а что такое ментальность совка? Я не знаю

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70