Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p479926,Пчелка написал(а):

Сообщение от Kaimas

Сообщение от Пчелка

Но Россия это не совок, вот её-то Вы и не знаете и не видели. Совсем не знаете. Вы живете старыми понятиями о Советском Союзе, и думаете, что он у нас продолжается. Это смешно.

Лично у вас ментальность совка . Да но не ватник как Улис  с картинками и тупым хамством.

а что такое ментальность совка? Я не знаю

Если человек постоянно читает и слушает BBC и CNN, а потом это тупо повторяет, у него нет ментальности совка. В противном случае - есть.

1742

#p479933,Andrew_Raev написал(а):

Если человек постоянно читает и слушает BBC и CNN, а потом это тупо повторяет, у него нет ментальности совка. В противном случае - есть.

BBC=Скабеева😵

1743

#p479933,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пчелка

Сообщение от Kaimas

Лично у вас ментальность совка . Да но не ватник как Улис  с картинками и тупым хамством.

а что такое ментальность совка? Я не знаю

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Спасибо, Раев  :)

1744

Ну вот, в России опять кого то выбрали...
Любопытно было наблюдать как кандидаты в депутаты изощряются... и только единороссы были спокойны и не суетились, похоже депутатство им было гарантировано... И вот откуда им это было знать?

1745

#p479954,Ларион написал(а):

Любопытно было наблюдать как кандидаты в депутаты изощряются... и только единороссы были спокойны и не суетились, похоже депутатство им было гарантировано... И вот откуда им это было знать?

Кончится война, поговорим. А на переправе коней не меняют. Проходили уже.

1746

#p479959,Andrew_Raev написал(а):

Кончится война, поговорим. А на переправе коней не меняют. Проходили уже.

Война и затеяна, чтобы коней не менять...
А кони то... только для парадной жизни оказались.

1747

#p479963,Ларион написал(а):

Война и затеяна, чтобы коней не менять...

Нельзя с вами не согласиться)

1748

#p479911,Пани Тыква написал(а):

Мог бы и не ходить. Там масса вариантов как проголосовать, не выходя из дома...

Да посмотрел на компе, не сменили ли адрес участка и пошел проветриться во двор.
Кстати, никаких напоминаний о выборах не встречал - ни в почтовом ящике, ни на подъезде. Одни листовки кандидатов (яблоко, в основном, старалось).

Отредактировано vv9m83 (11-09-2023 03:44:57)

1749

#p479899,Alex_S написал(а):

своеобразное понимание гражданского долга

Если бы что-то зависело. Результат, по-моему, предопределен.
Э-э-... А сын с невесткой не ходили, от них подальше - около 140 м.

Отредактировано vv9m83 (11-09-2023 03:46:19)

1750

#p479954,Ларион написал(а):

Так уже давно расклад известен. Волноваться у ЕДРО могут персоналии, но не партия.
Э-э-... На выходе во дворе наблюдательница чья-то стояла. Соцопрос - кто за кого проголосовал.

1751

"Все цели спецоперации будут достигнуты, в том числе благодаря работе государственных органов. Об этом заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.
«Дееспособные органы власти — это мощнейший ресурс достижения цели. Здесь нет никаких сомнений. Мы всех целей добьемся. В том числе и в результате проведения специальной военной операции», — передает слова Медведева ТАСС с совещания с региональными отделениями партии по итогам голосования." 11.09.2023 https://ura.news/news/1052684042

Должны. Вопрос- какой ценой и в какие сроки.

1752

#p479963,Ларион написал(а):

Предъявите других. Есть кто получше?

1753

#p479998,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Alex_S 
своеобразное понимание гражданского долга
==============================================================================================================

1754

#p480001,Пинчук написал(а):

Предъявите других. Есть кто получше?

Уже обсуждали этот вопрос.

Теперь по существу.
Это кандидаты изьявляют желание баллотироваться.
Поживём, увидим.

Когда будут кандидаты, тогда скажу о своей симпатии)

1755

#p480012,Лариса написал(а):

Уже обсуждали этот вопрос.

Только ответа нет.

1756

#p479998,vv9m83 написал(а):

Э-э-... А сын с невесткой не ходили, от них подальше - около 140 м.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:46:19)

Ничего личного.

Просто пример инфантилизма нашего народа.
Не в обиду будет сказано.

Но вот почему наши "лодыри" решили, что всё предопределено!
Это реальная почва и подарок для того, кто может предопределить.

А потом все тихо на кухнях власть ругают.

Конечно, и от качества низов тоже многое зависит.

Например, как-то директор одного предприятия на моё недовольство мигрантами сказал, что с нашими тяжело.
Недисциплинированные, пьют.

А с мигрантами тогда не было у работодателя проблем.
Не знаю, как сейчас.

В этом корень нашего зла и проблем тоже.

Я принимаю участие в выборах.
Даже выиграла 1000 рублей)

1757

#p480018,Пинчук написал(а):

Только ответа нет.

У меня есть такие кандидаты.
Мне нравятся Собянин и Греф.
Голосовала бы за них, если бы баллотировались.
Но их не будет.
А кто будет?
Поживём-увидим.

1758

#p479952,Пчелка написал(а):

Спасибо, Раев

Про идеологию, совок и менталитет

Осторожно текст с матом

https://nuretz.livejournal.com/184565.html

1759

#p480020,Лариса написал(а):

Мне нравятся Собянин и Греф.

Собянин и Греф - члены той же команды. С ними на политические перемены не надейтесь.
И если по экономистам/хозяйственникам пошли, то чем Мишустин хуже?

Кстати, Собянин, как член СБ РФ, голосовал за спецоперацию.

1760

#p480033,Пинчук написал(а):

Собянин и Греф - члены той же команды. С ними на политические перемены не надейтесь.

Мишустин мне нравится, но на своём месте.

1761

#p480033,Пинчук написал(а):

Мне трудно представить, если бы он не проголосовал.

Но сам, будучи главой, не факт, что начал бы и не факт, что не закончил бы нашей победой к сегодняшнему дню.

А Греф по моим наблюдениям, чуть ли не единственный из наших котировался на международном уровне.
Ну и его креативные инновационные проекты хоть как-то успешны.
Да и чувствуется, что он рачительный хозяин.
Но что говорить. Он, конечно, не будет баллотироваться.
Буду мечтать, что моим президентом, хотя бы теоретически, мог бы быть Греф.)))

1762

Мда...

Суровикин избран председателем координационного комитета СНГ по вопросам ПВО.

Должность, что называется, ни о чем. Можно сказать, что отставка. Печально.

https://t.me/Dead_heads/258

Это точно улучшит ситуацию на Украине?

1763

#p480036,Лариса написал(а):

Греф

Ну на фиг. Рф с 15 млн жителей, и те все иммигранты.

1764

⭕️ Жители Тбилисского района Краснодарского края  жалуются на отсутствие топлива на заправках — 20 литров на руки, не больше. Коснулось это как автомобилистов, так и фермеров, которым нужно собирать урожай.
«Кареты скорой помощи тоже жалуются — нечем заправляться. Нам приходиться закупать у "левых" втридорога — 60 руб/л. До дефицита они продавали чуть дешевле, чем заправки, а сейчас на заправках пусто. Вопрос тут еще в "чистоте" топлива, но выхода другого нет, скоро урожай», — рассказал Readovka обеспокоенный житель.

Сейчас в Краснодарском крае полным ходом идут сельхозработы — уборка урожая свеклы, подсолнечника, кукурузы. Расход дизтоплива в этот период года максимальный, как собираются решать эту проблему Минэнерго, — вопрос, который остается пока что без ответа. Подобная нехватка топлива может быть причиной того самого экспортного приоритета.

Правда или нет не могу сказать. Но с бензином реально какая-то хрень происходит. Вчера в Подмосковье видел уже под 56 рублей за 92 у партнёра Газпромнефть. Может быть какой-то сбой на табло. У свмого Газпрома пока 48,5 за 92 на автоматической заправке Подмосковья, в Москве 50,05 с утра сегодня.  Однако попадалось где-то в новостях, что оптовые цены уже под 80 рублей за литр 92-го. Про дизель вообще молчу.

Скорее всего реально массово за рубеж стали толкать топливо после падения рубля.

Отредактировано stas (11-09-2023 10:29:38)

1765

Блин... Мышиная возня. Всё ждёте перемен у себя - вот выбирут и лучше у нас станет. Ждёте перемен у них - вот кончатся у них деньги и кирдык им. А в реальности вы бултыхаетесь всё в том же говне, что и раньше, но под другим соусом. Не будет перемен. А если и будет, то в худшую сторону.

1766

#p480052,Каспар написал(а):

Блин... Мышиная возня. Всё ждёте перемен у себя - вот выбирут и лучше у нас станет. Ждёте перемен у них - вот кончатся у них деньги и кирдык им. А в реальности вы бултыхаетесь всё в том же говне, что и раньше, но под другим соусом. Не будет перемен. А если и будет, то в худшую сторону.

Каспар, критиковать все мастера.
Я сейчас, если начну перечислять, то страниц форума не хватит :D
А толку?
Воз и ныне там...

Вот посоветуй мне, гражданке России, безоружной предпенсионерке с низким доходом, что мне надо конкретно сделать?

Выбежать голой с плакатом на улицу?

1767

#p480056,Лариса написал(а):

Вот посоветуй мне, гражданке России, безоружной предпенсионерке с низким доходом, что мне надо конкретно сделать?

Выживать..... Да и в Москве льготы есть.

1768

#p480050,stas написал(а):

в Москве 50,05 с утра сегодня.

Да вы вообще охренели, у нас 1.50 евро и молчим, в прошлом году под 2 было и ездили молча, зажрались вы батенька.

1769

#p480056,Лариса написал(а):

Каспар, критиковать все мастера.
Я сейчас, если начну перечислять, то страниц форума не хватит 
А толку?
Воз и ныне там...

А что тебе плохо? Судя по твоим постам ты прекрасно питаешся и выпиваешь. Иногда напиваешся до поросячьего визга и веселишь нас своими откровениями. Сын подрастает и хорошо учиится, умный и упорный. У тебя крыша над головой, одета ты прилично (судя по твоим словам).
Какие у тебя ожидания от жизни? Опиши коротко что именно тебе хотелось бы иметь из того, чего у тебя нет. Только не говори - мирного неба. Фашисты развязали эту войну и русский народ (ты ведь русская до корней волос) встал на защиту своей Родины. И с этим сопряжены некоторые бытовые и финансовые трудности, которые надо нести с гордо поднятой головой. Чем тебя спасёт Собянин и Греф? Даже на месте САМОГО? Прогнётся под фашисткой нечистью? Лично мне не понятны твои недовольства и обиды на кого-то. Ты можешь членораздельно озвучить?
Только не пей перед этим.

1770

#p480072,Каспар написал(а):

А что тебе плохо? Судя по твоим постам ты прекрасно питаешся и выпиваешь. Иногда напиваешся до поросячьего визга и веселишь нас своими откровениями. Сын подрастает и хорошо учиится, умный и упорный. У тебя крыша над головой, одета ты прилично (судя по твоим словам).
Какие у тебя ожидания от жизни? Опиши коротко что именно тебе хотелось бы иметь из того, чего у тебя нет. Только не говори - мирного неба. Фашисты развязали эту войну и русский народ (ты ведь русская до корней волос) встал на защиту своей Родины. И с этим сопряжены некоторые бытовые и финансовые трудности, которые надо нести с гордо поднятой головой. Чем тебя спасёт Собянин и Греф? Даже на месте САМОГО? Прогнётся под фашисткой нечистью? Лично мне не понятны твои недовольства и обиды на кого-то. Ты можешь членораздельно озвучить?
Только не пей перед этим.

Попробую озвучить.
Собянин и Греф грамотные и жёсткие управленцы с железной хваткой.
Они способны навести порядок в стране не на словах, а на деле в соответствии с законами экономики.
Они не гоп стоп.

Сталкивалась с выходцами из силовых структур в экономике.
Их на пушечный выстрел к ней нельзя подпускать.
Они заточены только на отжать, только на разрушить до основания.
Это их сущность, идеология. ИМХО.
Мнение, основанное на личных наблюдениях.

Ну и призывной возраст не подняли до 21 года.
Не уравняли в правах выпускников школ и колледжей.
Это огромный безмозглый просчёт.
Роковая ошибка, которая будет иметь трагические последствия в связи с оттоком молодых мужских мозгов из экономики России. ИМХО.

Что касается лично меня, не сына, то да, я себя реализовала в этой жизни и в этом теле.
Мне от государства ничего не надо, кроме коммунальных услуг, а едой нас и частники обеспечивают)

Отредактировано Лариса (11-09-2023 11:47:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70