#p480072,Каспар написал(а):А что тебе плохо? Судя по твоим постам ты прекрасно питаешся и выпиваешь. Иногда напиваешся до поросячьего визга и веселишь нас своими откровениями. Сын подрастает и хорошо учиится, умный и упорный. У тебя крыша над головой, одета ты прилично (судя по твоим словам).
Какие у тебя ожидания от жизни? Опиши коротко что именно тебе хотелось бы иметь из того, чего у тебя нет. Только не говори - мирного неба. Фашисты развязали эту войну и русский народ (ты ведь русская до корней волос) встал на защиту своей Родины. И с этим сопряжены некоторые бытовые и финансовые трудности, которые надо нести с гордо поднятой головой. Чем тебя спасёт Собянин и Греф? Даже на месте САМОГО? Прогнётся под фашисткой нечистью? Лично мне не понятны твои недовольства и обиды на кого-то. Ты можешь членораздельно озвучить?
Только не пей перед этим.
Попробую озвучить.
Собянин и Греф грамотные и жёсткие управленцы с железной хваткой.
Они способны навести порядок в стране не на словах, а на деле в соответствии с законами экономики.
Они не гоп стоп.
Сталкивалась с выходцами из силовых структур в экономике.
Их на пушечный выстрел к ней нельзя подпускать.
Они заточены только на отжать, только на разрушить до основания.
Это их сущность, идеология. ИМХО.
Мнение, основанное на личных наблюдениях.
Ну и призывной возраст не подняли до 21 года.
Не уравняли в правах выпускников школ и колледжей.
Это огромный безмозглый просчёт.
Роковая ошибка, которая будет иметь трагические последствия в связи с оттоком молодых мужских мозгов из экономики России. ИМХО.
Что касается лично меня, не сына, то да, я себя реализовала в этой жизни и в этом теле.
Мне от государства ничего не надо, кроме коммунальных услуг, а едой нас и частники обеспечивают)
Отредактировано Лариса (11-09-2023 11:47:39)