Не... Просто вы не разбираетесь в этом вопросе. Все авиационные училища, что вы перечислили, к летчикам отношения не имеют
ты весь её пост прочитал, или тока за самый кончик хвоста ухватился?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
Не... Просто вы не разбираетесь в этом вопросе. Все авиационные училища, что вы перечислили, к летчикам отношения не имеют
Его сегодня вслед за ЛЛ че то штырит не по деЦЦки. Мож погода меняется? Целый день пуржит.
Да все хохлы давно отказались от своих русских родственников. С преданием анафеме и обвинив во всех мыслимых грехах, перечень которых любезно предоставляет им укрогеббельсовская пропаганда.
Не баись ,как только дойдём до западной границы хохло страны ,так сразу вспомнят все родственные связи взад.
Сообщение от Элипс
ЦБ представил экономические сценарии с учетом деглобализации и роста инфляции
Только ленивый не кидал тапком в сторону нашего ЦБ. Я не удивлюсь, что именно он, сам ЦБ, сделает всё, чтобы реализовать самый худший из сценариев, о которых говорит.
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь..."
"Экономика задыхается без денег, надо в неё деньги вбросить". Вот только было это уже дважды.
Вбрасывали деньги при Горбачёве. Результат помните?
Вбрасывали деньги при Ельцине-Гайдаре. Результат помните?
Экономика наша, что социалистическая, что капиталистическая, к вбрасыванию денег совершенно устойчива. Или гиперинфляция, или деньги все уйдут на запад. И никто ещё не доказал, что в третий раз что-то будет иначе. Вбрасывание - чисто монетаристский метод. А монетаристские методы в нашей экономике не работают. Просто по факту.
А что касается льготных целевых кредитов, то они были и есть последние 15 лет. И будут.
Сообщение от Каспар
По состоянию на второе десятилетие XXI века за пределами России проживает около 20-30 млн этнических русских и их потомковОтредактировано Каспар (Сегодня 03:11:31)
===============================================================================================================
То есть ,по грубым прикидкам ,из 10 человек ,кого я знаю один уехал .Этого конечно нет.
Сюда наверно входят русские в бывших союзных республиках.После революции 17 г , годы перестройки .Отдельно можно выделить украину .Она вообще перестала подавать данные о русских.Всё, нет их, вот так решено. Только украинцы .Такого даже при ющенко не было .запад умильно на это глазки прикрыл.Вот это развили неонацизм.А вот зеленский и пр. тоже постарается в бегуны податься?
Видишь ли Ленок... Мне не хочется вдаваться в подробности миграции разных национальностей. Русские общины есть в любой стране, и это не украинцы (они сейчас не дружат), а именно русские. Даже у нас в Новой Зеландии. И не про русских я хотел говорить, а просто ответить тебе на под..ки в сторону евреев - мол бегают по странам. У евреев так случилось в истории, ещё за полвека до нашей эры из изгнали (Вавилонское изгнание) и они мыкались по всему свету. И представь себе, сохранили свою веру, традции и обычаи, хотя жили в галуте.
Ленок, сегодня не найдёшь крупного города мира, где нет Чайнатауна... Во многих развитых странах по улицам бродят огромные толпы индийцев, арабов и африканцев. И это все те, кто имеют свою собственную страну, в отличии от евреев до 1948 года.
Поэтому, твой Ленок сарказм и оскорбительные коментарии в сторону еврейского нгарода, ну они... Вот не хочу тебя ставить в один ряд с дубаками типа Куба.
Только ленивый не кидал тапком в сторону нашего ЦБ. Я не удивлюсь, что именно он, сам ЦБ, сделает всё, чтобы реализовать самый худший из сценариев, о которых говорит.
Такое ощущение, что там предатели интересов России засели.
Сообщение от vv9m83
Не... Просто вы не разбираетесь в этом вопросе. Все авиационные училища, что вы перечислили, к летчикам отношения не имеютты весь её пост прочитал, или тока за самый кончик хвоста ухватился?
Все. Человек путает разные специальности и разные училища - гражданские и военные. А это совсем разные вещи, даже и для одного вида техники (например, вертолетов).
Мало пилотов готовят. Особенно - высокого уровня. Об этом уже давно речь идет.
Отредактировано vv9m83 (12-08-2023 07:07:46)
"ВС России ночью, 12 августа, отбили атаки 20 украинских беспилотников на Крым.
Об этом сообщили в Минобороны.
Отмечается, что 14 украинских БПЛА были уничтожены средствами ПВО. Ещё шесть беспилотников были подавлены средствами РЭБ.
«В результате пресечённой террористической атаки пострадавших и разрушений нет», — заявили в ведомстве." 12.08.2023 https://russian.rt.com/russia/news/1186 … -krym-bpla
Нефиговая толпа валила.... Интересно, где производят? В разных местах понемногу? На Украине тоже много типов БПЛА, как и в РФ.
Интересно, где производят? В разных местах понемногу?
Может оказаться что в Израиле
Те израильские суда что прорывались в порт Измаила надо было все таки топить. После их посещения атаки надводных и воздушных Беспилотников стали массовыми и частыми.
Отредактировано KUB (12-08-2023 09:41:04)
Может оказаться что в Израиле
Те израильские суда что прорывались в порт Измаила надо было все таки топить. После их посещения атаки надводных и воздушных Беспилотников стали массовыми и частыми.Отредактировано KUB (Сегодня 12:41:04)
Не плакай. В следующий раз утопишь.
Такое ощущение, что там предатели интересов России засели.
Да просто решили спекульнуть... чего б бабок не подзаработать для бюджета..
Да просто решили спекульнуть... чего б бабок не подзаработать для бюджета..
Мож просто сыплется? Зачем бред выдумывать?
Все. Человек путает разные специальности и разные училища - гражданские и военные. А это совсем разные вещи, даже и для одного вида техники (например, вертолетов).
Мало пилотов готовят. Особенно - высокого уровня. Об этом уже давно речь идет.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:07:46)
Ссылку где я перепутала? Совсем вы уж до вранья скатились.
Мож просто сыплется? Зачем бред выдумывать?
Хде? Всемирный банк объявил, что Россия заняла 5 место по ввп обогнав германиевку... нефть в рост пошла... зачем бред выдумывать?
Хде? Всемирный банк объявил, что Россия заняла 5 место по ввп обогнав германиевку... нефть в рост пошла... зачем бред выдумывать?
И?
Результат этих прекрасных показателей в чем выражается? В одном только "объявлении"? Ты с чем ходишь в магазин за покупками? С "ростом нефти" или "объявлением ВБ" или все таки с рублём?
И?
Результат этих прекрасных показателей в чем выражается? В одном только "объявлении"? Ты с чем ходишь в магазин за покупками? С "ростом нефти" или "объявлением ВБ" или все таки с рублём?
С деньгами, мы, родной, ходим. С деньгами. Которых достаточно для жизни. Тебе это свербит?
Ссылку где я перепутала? Совсем вы уж до вранья скатились.
Если пуля в голове застряла то это надолго
Не плакай. В следующий раз утопишь.
Главное чтобы ты не обсрался, а мы то как нибудь сдюжим, за нас не переживай
С деньгами, мы, родной, ходим. С деньгами. .....
Так и объясни ты это дурашке элипсу.
А то он на свой импортный мобиль импортные же запчасти когда пойдет покупать, шоб не удивлялся почему дорого стало. Да и остальной импорт тож когда подорожает шоб не удивлялся. Там то схема простая- импортеры покупают СКВ за рубли и потом на СКВ покупают различные ТНП. В итоге цены на ТНП прямо пропорциональны стоимости СКВ. И никак не зависят от роста нефти или места по ввп.
И?
Дрюня, помню как ты тут пузыри из носа пускал когда марш Пригожина был... а потом на два месяца в конуру к чухонцу забился ))
Не делай и сегодня так же - это сезонное колебание рубля..
А то он на свой импортный мобиль импортные же запчасти когда пойдет покупать, шоб не удивлялся почему дорого стало. Да и остальной импорт тож когда подорожает шоб не удивлялся. Там то схема простая- импортеры покупают СКВ за рубли и потом на СКВ покупают различные ТНП. В итоге цены на ТНП прямо пропорциональны стоимости СКВ. И никак не зависят от роста нефти или места по ввп.
я на днях ТО сделал своему китайцу.. 11000 рэ в фаворите... бюджетно
Если пуля в голове застряла то это надолго
пуля пробила череп до самой кости (ц)
Главное чтобы ты не обсрался, а мы то как нибудь сдюжим, за нас не переживай
Чего ты сдюжишь???
Совсем за своей речью не следишь? Сообщение назад говорил что "...израильские суда ..... надо было все таки топить...", я и говорю- не плакай, обязательно в следующий раз утопишь. Главное на обед манную кашу доешь, а то топить как будешь?
Дрюня, помню как ты тут пузыри из носа пускал когда марш Пригожина был... а потом на два месяца в конуру к чухонцу забился ))
Не делай и сегодня так же - это сезонное колебание рубля..
Та не. Врунишка элипс, все же не так было.
Закинули в бан во время марша, а потом я занят был. Не писал не там и не тут, иногда заглядывал почитать. Или ты с марша пригожина до этой недели можешь мне хоть одно мое сообщение показать с трынделки??
Сезонное колебание???
Покажешь мне график с ежегодным августовским скачком рубля лет этак за 5-7?
Кстати, а где августовский крах доллария? Тыж за него кричал так)))
я на днях ТО сделал своему китайцу.. 11000 рэ в фаворите... бюджетно
Элипс, ты если не наврал как обычно, гречку то с тушеночкой попридержи дома то. Пригодятся.
Ты на Алиэкспресс заглядывал?
пуля пробила череп до самой кости (ц)
Что то типа того. Из той же серии «в вашем портвейне крови не обнаружено»
Та не. Врунишка элипс, все же не так было.
Закинули в бан во время марша, а потом я занят был. Не писал не там и не тут, иногда заглядывал почитать. Или ты с марша пригожина до этой недели можешь мне хоть одно мое сообщение показать с трынделки??
Сезонное колебание???
Покажешь мне график с ежегодным августовским скачком рубля лет этак за 5-7?
Кстати, а где августовский крах доллария? Тыж за него кричал так)))
ога, ты в это время отвернулся ))
Погодь, дождёмся саммита БРИКС..
Чего ты сдюжишь???
Совсем за своей речью не следишь? Сообщение назад говорил что "...израильские суда ..... надо было все таки топить...", я и говорю- не плакай, обязательно в следующий раз утопишь. Главное на обед манную кашу доешь, а то топить как будешь?
Это какие грибы надо скушать чтобы на твою волну попасть?
Если че, я говорил что главное чтобы ты не обосрался, остальное мелочи.
Элипс, ты если не наврал как обычно, гречку то с тушеночкой попридержи дома то. Пригодятся.
Дрюня, хочу тебя разочаровать... у мня в погребе 140 л вина, 3 фляги спирта, и бескрайние полки различного закусона ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70