Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p474468,vv9m83 написал(а):

Не... Просто вы не разбираетесь в этом вопросе. Все авиационные училища, что вы перечислили, к летчикам отношения не имеют

ты весь её пост прочитал, или тока за самый кончик хвоста ухватился?

152

#p474599,Alex_S написал(а):

Его сегодня вслед за ЛЛ че то штырит не по деЦЦки. Мож погода меняется? Целый день пуржит.

153

#p474589,Пани Тыква написал(а):

Да все хохлы давно отказались от своих русских родственников. С преданием анафеме и обвинив во всех мыслимых грехах, перечень которых любезно предоставляет им укрогеббельсовская пропаганда.

Не баись ,как только дойдём до западной границы хохло страны ,так сразу вспомнят все родственные связи взад.

154

#p474591,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

ЦБ представил экономические сценарии с учетом деглобализации и роста инфляции

Только ленивый не кидал тапком в сторону нашего ЦБ. Я не удивлюсь, что именно он, сам ЦБ, сделает всё, чтобы реализовать самый худший из сценариев, о которых говорит.

"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь..."
"Экономика задыхается без денег, надо в неё деньги вбросить". Вот только было это уже дважды.
Вбрасывали деньги при Горбачёве. Результат помните?
Вбрасывали деньги при Ельцине-Гайдаре. Результат помните?
Экономика наша, что социалистическая, что капиталистическая, к вбрасыванию денег совершенно устойчива. Или гиперинфляция, или деньги все уйдут на запад. И никто ещё не доказал, что в третий раз что-то будет иначе. Вбрасывание - чисто монетаристский метод. А монетаристские методы в нашей экономике не работают. Просто по факту.
А что касается льготных целевых кредитов, то они были и есть последние 15 лет. И будут.

155

#p474483,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 
По состоянию на второе десятилетие XXI века за пределами России проживает около 20-30 млн этнических русских и их потомков

Отредактировано Каспар (Сегодня 03:11:31)
===============================================================================================================
То есть ,по грубым прикидкам ,из 10 человек ,кого я знаю один уехал .Этого конечно нет.
Сюда наверно входят русские в бывших союзных республиках.После революции 17 г , годы перестройки .Отдельно можно выделить украину .Она вообще перестала подавать данные о русских.Всё, нет их, вот так решено. Только украинцы .Такого даже при ющенко не было .запад умильно на это глазки прикрыл.Вот это развили неонацизм.А вот зеленский и пр. тоже постарается в бегуны податься?

Видишь ли Ленок... Мне не хочется вдаваться в подробности миграции разных национальностей. Русские общины есть в любой стране, и это не украинцы (они сейчас не дружат), а именно русские. Даже у нас в Новой Зеландии. И не про русских я хотел говорить, а просто ответить тебе на под..ки в сторону евреев - мол бегают по странам. У евреев так случилось в истории, ещё за полвека до нашей эры из изгнали (Вавилонское изгнание) и они мыкались по всему свету. И представь себе, сохранили свою веру, традции и обычаи, хотя жили в галуте.
Ленок, сегодня не найдёшь крупного города мира, где нет Чайнатауна... Во многих развитых странах по улицам бродят огромные толпы индийцев, арабов и африканцев. И это все те, кто имеют свою собственную страну, в отличии от евреев до 1948 года.
Поэтому, твой Ленок сарказм и оскорбительные коментарии в сторону еврейского нгарода, ну они... Вот не хочу тебя ставить в один ряд с дубаками типа Куба.

156

#p474591,Пани Тыква написал(а):

Только ленивый не кидал тапком в сторону нашего ЦБ. Я не удивлюсь, что именно он, сам ЦБ, сделает всё, чтобы реализовать самый худший из сценариев, о которых говорит.

Такое ощущение, что там предатели интересов России засели.

157

#p474599,Alex_S написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Не... Просто вы не разбираетесь в этом вопросе. Все авиационные училища, что вы перечислили, к летчикам отношения не имеют

Все. Человек путает разные специальности и разные училища - гражданские и военные. А это совсем разные вещи, даже и для одного вида техники (например, вертолетов).
Мало пилотов готовят. Особенно - высокого уровня. Об этом уже давно речь идет.

Отредактировано vv9m83 (12-08-2023 07:07:46)

158

"ВС России ночью, 12 августа, отбили атаки 20 украинских беспилотников на Крым.
Об этом сообщили в Минобороны.
Отмечается, что 14 украинских БПЛА были уничтожены средствами ПВО. Ещё шесть беспилотников были подавлены средствами РЭБ.
«В результате пресечённой террористической атаки пострадавших и разрушений нет», — заявили в ведомстве." 12.08.2023 https://russian.rt.com/russia/news/1186 … -krym-bpla

Нефиговая толпа валила.... Интересно, где производят? В разных местах понемногу? На Украине тоже много типов БПЛА, как и в РФ.

159

#p474669,vv9m83 написал(а):

Интересно, где производят? В разных местах понемногу?

Может оказаться что в Израиле
Те израильские суда что прорывались в порт Измаила надо было все таки топить. После их посещения атаки надводных и воздушных Беспилотников стали массовыми и частыми.

Отредактировано KUB (12-08-2023 09:41:04)

160

#p474681,KUB написал(а):

Может оказаться что в Израиле
Те израильские суда что прорывались в порт Измаила надо было все таки топить. После их посещения атаки надводных и воздушных Беспилотников стали массовыми и частыми.

Отредактировано KUB (Сегодня 12:41:04)

Не плакай. В следующий раз утопишь.

161

#p474666,stas написал(а):

Такое ощущение, что там предатели интересов России засели.

Да просто решили спекульнуть... чего б бабок не подзаработать для бюджета..

162

#p474686,Элипс написал(а):

Да просто решили спекульнуть... чего б бабок не подзаработать для бюджета..

Мож просто сыплется? Зачем бред выдумывать?

163

#p474667,vv9m83 написал(а):

Все. Человек путает разные специальности и разные училища - гражданские и военные. А это совсем разные вещи, даже и для одного вида техники (например, вертолетов).
Мало пилотов готовят. Особенно - высокого уровня. Об этом уже давно речь идет.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:07:46)

Ссылку где я перепутала? Совсем вы уж до вранья скатились.

164

#p474690,AndreySablezub написал(а):

Мож просто сыплется? Зачем бред выдумывать?

Хде? Всемирный банк объявил, что Россия заняла 5 место по ввп обогнав германиевку... нефть в рост пошла... зачем бред выдумывать?

165

#p474696,Элипс написал(а):

Хде? Всемирный банк объявил, что Россия заняла 5 место по ввп обогнав германиевку... нефть в рост пошла... зачем бред выдумывать?

И?
Результат этих прекрасных показателей в чем выражается? В одном только "объявлении"? Ты с чем ходишь в магазин за покупками? С "ростом нефти" или "объявлением ВБ" или все таки с рублём?

166

#p474697,AndreySablezub написал(а):

И?
Результат этих прекрасных показателей в чем выражается? В одном только "объявлении"? Ты с чем ходишь в магазин за покупками? С "ростом нефти" или "объявлением ВБ" или все таки с рублём?

С деньгами, мы, родной, ходим. С деньгами. Которых достаточно для жизни. Тебе это свербит?

167

#p474694,Хельга написал(а):

Ссылку где я перепутала? Совсем вы уж до вранья скатились.

Если пуля в голове застряла то это надолго  :dontknow:

168

#p474683,AndreySablezub написал(а):

Не плакай. В следующий раз утопишь.

Главное чтобы ты не обсрался, а мы то как нибудь сдюжим, за нас не переживай

169

#p474698,KUB написал(а):

С деньгами, мы, родной, ходим. С деньгами. .....

Так и объясни ты это дурашке элипсу.
А то он на свой импортный мобиль импортные же запчасти когда пойдет покупать, шоб не удивлялся почему дорого стало. Да и остальной импорт тож когда подорожает шоб не удивлялся. Там то схема простая- импортеры покупают СКВ за рубли и потом на СКВ покупают различные ТНП. В итоге цены на ТНП прямо пропорциональны стоимости СКВ. И никак не зависят от роста нефти или места  по ввп.

170

#p474697,AndreySablezub написал(а):

И?

Дрюня, помню как ты тут пузыри из носа пускал когда марш Пригожина был... а потом на два месяца в конуру к чухонцу забился ))

Не делай и сегодня так же - это сезонное колебание рубля..

171

#p474703,AndreySablezub написал(а):

А то он на свой импортный мобиль импортные же запчасти когда пойдет покупать, шоб не удивлялся почему дорого стало. Да и остальной импорт тож когда подорожает шоб не удивлялся. Там то схема простая- импортеры покупают СКВ за рубли и потом на СКВ покупают различные ТНП. В итоге цены на ТНП прямо пропорциональны стоимости СКВ. И никак не зависят от роста нефти или места  по ввп.

я на днях ТО сделал своему китайцу.. 11000 рэ в фаворите... бюджетно

172

#p474700,KUB написал(а):

Если пуля в голове застряла то это надолго

пуля пробила череп до самой кости (ц)

173

#p474702,KUB написал(а):

Главное чтобы ты не обсрался, а мы то как нибудь сдюжим, за нас не переживай

Чего ты сдюжишь???
Совсем за своей речью не следишь? Сообщение назад говорил что "...израильские суда ..... надо было все таки топить...", я и говорю- не плакай, обязательно в следующий раз утопишь. Главное на обед манную кашу доешь, а то топить как будешь?

174

#p474705,Элипс написал(а):

Дрюня, помню как ты тут пузыри из носа пускал когда марш Пригожина был... а потом на два месяца в конуру к чухонцу забился ))

Не делай и сегодня так же - это сезонное колебание рубля..

Та не. Врунишка элипс, все же не так было.
Закинули в бан во время марша, а потом я занят был. Не писал не там и не тут, иногда заглядывал почитать. Или ты с марша пригожина до этой недели можешь мне хоть одно мое сообщение показать с трынделки??
Сезонное колебание???
Покажешь мне график с ежегодным августовским скачком рубля лет этак за 5-7?
Кстати, а где августовский крах доллария? Тыж за него кричал так)))

175

#p474706,Элипс написал(а):

я на днях ТО сделал своему китайцу.. 11000 рэ в фаворите... бюджетно

Элипс, ты если не наврал как обычно, гречку то с тушеночкой попридержи дома то. Пригодятся.

176

#p474703,AndreySablezub написал(а):

Ты на Алиэкспресс заглядывал?

177

#p474707,Элипс написал(а):

пуля пробила череп до самой кости (ц)

Что то типа того. Из той же серии «в вашем портвейне крови не обнаружено»

178

#p474711,AndreySablezub написал(а):

Та не. Врунишка элипс, все же не так было.
Закинули в бан во время марша, а потом я занят был. Не писал не там и не тут, иногда заглядывал почитать. Или ты с марша пригожина до этой недели можешь мне хоть одно мое сообщение показать с трынделки??
Сезонное колебание???
Покажешь мне график с ежегодным августовским скачком рубля лет этак за 5-7?
Кстати, а где августовский крах доллария? Тыж за него кричал так)))

ога, ты в это время отвернулся ))

Погодь, дождёмся саммита БРИКС..

179

#p474708,AndreySablezub написал(а):

Чего ты сдюжишь???
Совсем за своей речью не следишь? Сообщение назад говорил что "...израильские суда ..... надо было все таки топить...", я и говорю- не плакай, обязательно в следующий раз утопишь. Главное на обед манную кашу доешь, а то топить как будешь?

Это какие грибы надо скушать чтобы на твою волну попасть?
Если че, я говорил что главное чтобы ты не обосрался, остальное мелочи.

180

#p474713,AndreySablezub написал(а):

Элипс, ты если не наврал как обычно, гречку то с тушеночкой попридержи дома то. Пригодятся.

Дрюня, хочу тебя разочаровать... у мня в погребе 140 л вина, 3 фляги спирта, и бескрайние полки различного закусона ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70