а вот мои варианты:
Мне синий вариант очень понравился
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
а вот мои варианты:
Мне синий вариант очень понравился
У нас их просто дома немерено.
И игрушек, и книг о ж/д.
Молодец, детям надо самое лучшее давать
Молодец, детям надо самое лучшее давать
Это точно.
Так быстро время летит.
Как один миг детство.
Полностью согласна.
Все ресурсы, все силы надо успеть вложить.
Хорошо сказал Путин:
Если США считают, что Украина готова к переговорам, то пусть добьются от Киева отмены указа Зеленского о запрете переговоров, заявил Владимир Путин.
Президент подчеркнул, что пока Украина пытается вести контрнаступление, Россия не может прекратить боевые действия.
«Мы ж не троцкисты. Движение все — конечная цель ничто. Это плохая теория», — сказал Путин.
https://dzen.ru/a/ZQAh4kDKEHCm37GD
Отредактировано Лариса (12-09-2023 11:44:53)
Сообщение от Улисс
а вот мои варианты:Мне синий вариант очень понравился
я немного постарался...
ВЛАДИВОСТОК, 12 сен - РИА Новости.
Президент России Владимир Путин заявил, что не понимает, зачем Антолий Чубайс "удрал" и прячется в другой стране, а в Роснано идут сложные процессы, там обнаружена большая финансовая дыра.
Экс-спецпредставитель президента РФ Анатолий Чубайс опубликовал научную статью в журнале РАН "Вопросы экономики" в качестве независимого исследователя из британского Глазго. Статья вышла под заголовком "Неплатежи в российской экономике 1990-х: непредвиденный институт"."Но то, что там Анатолий Борисович там зачем-то прячется… Мне показали какую-то фотографию из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Моша Израилевич, где-то живет там. Зачем он это делает, я не понимаю. Что он удрал? Ну там, понимаете, может быть связано еще с тем, что идут сложные процессы в структуре нанотехнологий, которую он возглавлял долгие годы (Роснано), и там большая дыра, огромная дыра финансовая. Да, правда, я сейчас не будут цифры называть – большие цифры", - сказал Путин на пленарном заседании в рамках ВЭФ.
"Но там, слава Богу, нет каких-то уголовных дел, преследований, может быть с этим связано, что он опасается, что в конечном итоге это все приведет к возникновению каких-то уголовных дел, поэтому в Израиле даже перешел на нелегальное положение. Нафига ему это нужно, я, честно говоря, не понимаю. Чушь какая-то. Еще пишет. Но он неглупый человек, я не читал эту статью, может, он что-то дельное написал", - добавил президент РФ.
Правда, подчеркнул Путин, "судя по всему, такая деятельность во главе компании большой, которая была создана для развития нанотехнологий, во всяком случае с экономической точки зрения, с финансовой, она, похоже, ему явно не удалась".
Оказывается Чубайс... не виноват.
"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен, что покинувшие Россию граждане будут возвращаться обратно на фоне роста рынка. Об этом он заявил во время интервью РБК.
— В экономическом плане Россия живет неплохо и демонстрирует хорошие показатели, несмотря на недружественную атмосферу, — отметил Дмитрий Песков." 12.09.2023 https://www.chita.ru/text/world/2023/09/12/72694157/
Использую выражение - журналисты "пургу несут". Связали круглое с мягким. Люди не из-за рынка смылись за границу.
Не из-за рынка смылись. Согласен.
А назад из-за рынка. Уже ползут.
Вчера был его день рождения кстати.
Поэтому и разговоры о Феликсе Эдмундовиче на ветке "Календарь истории"
"Присутствие российских военных на Запорожской атомной электростанции и боевые действия вблизи объекта представляют угрозу безопасности, заявил глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси. В своем докладе он вновь упомянул о минах, обнаруженных между внешним и внутренним периметром станции. С другой стороны, тяжелая военная техника на АЭС пока не обнаружена, сказал Гросси на пресс-конференции. Группа наблюдателей МАГАТЭ уже год постоянно находится на АЭС вблизи фронта. До сих пор российские оккупанты не обеспечили экспертам беспрепятственный доступ во все помещения." 12.09.2023 https://tengrinews.kz/world_news/chto-p … ya-510133/
А как безопасность станции обеспечить иначе?
....
А как безопасность станции обеспечить иначе?
Какую безопасность?
Какую безопасность?
Обыкновенную. От проникновения посторонних на территорию АЭС.
Обыкновенную. От проникновения посторонних на территорию АЭС.
Каких посторонних???
Там посторонних и не было до 22-го года. Потом появились.
Каких посторонних???
Там посторонних и не было до 22-го года. Потом появились.
Это не посторонние, а сотрудники Росатома с 2022 г. С тех пор, как АЭС сменила владельцев.
Отредактировано vv9m83 (12-09-2023 17:53:59)
Это не посторонние, а сотрудники Росатома с 2022 г. С тех пор, как АЭС сменила владельцев.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:53:59)
А..... вон оно что..... Сменила значит.....
Что-то такое вспоминаю.... Ты как раз и рассказывал как у вас в екб в своё время хозяева менялись, что-то там про стрельбу и прочее такое.... Все понятно.
А..... вон оно что..... Сменила значит.....
Что-то такое вспоминаю.... Ты как раз и рассказывал как у вас в екб в своё время хозяева менялись, что-то там про стрельбу и прочее такое.... Все понятно.
"Путин сообщил о задержании украинских диверсантов, планировавших подорвать ЛЭП возле российской АЭС." 12.09.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/09/12/s … abrya.html
Сейчас ВСУ с ГУР на Украине безобразиями занимается.
Отредактировано vv9m83 (12-09-2023 18:27:41)
"Путин сообщил о задержании украинских диверсантов, планировавших подорвать ЛЭП возле российской АЭС." 12.09.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/09/12/s … abrya.html
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:27:41)
Конешно верим. И в боевых комаров и всё остальное...
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:27:41)
Они сдурели уже давно .
Ну почитай что нибудь типа что такое Роснано, для
Путин о Чубайсе: "он удрал, в "Роснано" идут сложные процессы, там большая финансовая дыра"
Удрал пешком по льду финского залива, как Ленин в 1907 году ?
Сообщение от Хельга
Ну почитай что нибудь типа что такое Роснано, для
Путин о Чубайсе: "он удрал, в "Роснано" идут сложные процессы, там большая финансовая дыра"
Удрал пешком по льду финского залива, как Ленин в 1907 году ?
Финансовая дыра и банкрот о чем написал ты это совершенно разные понятия.
Финансовая дыра может быть вполне по объективным причинам, которые надо просто объяснить и приложить документы, финансовая дыра может быть и как уголовно наказуемое деяние.
Читай Путина в оригинале, а не в вольном переводе.
Вот что он сказал дословно.
Ну там, понимаете, может быть связано еще с тем, что идут сложные процессы в структуре нанотехнологий, которую он возглавлял долгие годы (Роснано), и там большая дыра, огромная дыра финансовая. Да, правда, я сейчас не будут цифры называть – большие цифры", - сказал Путин на пленарном заседании в рамках ВЭФ.
"Но там, слава Богу, нет каких-то уголовных дел, преследований, может быть с этим связано, что он опасается, что в конечном итоге это все приведет к возникновению каких-то уголовных дел, поэтому в Израиле даже перешел на нелегальное положение. Нафига ему это нужно, я, честно говоря, не понимаю.
Отличный закон!
Поддерживаю!
Ещё увеличить призывной возраст до 21 года
Предложение Мизулиной призвать в армию недавно вернувшегося блогера Милохина отпугнуло тысячи россиян, включая IT-специалистов, заявил вице-спикер Госдумы. Он предложил ввести обязательные работы для «серийных доносчиков»
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 3476c288c0
Отредактировано Лариса (12-09-2023 19:03:06)
Сегодня просто праздник какой-то!
Наконец-то слышны голоса умных людей России!
И как слышны!
Наконец-то позитивный инфо фон.
Ура, господа!
Владимир Путин в ходе пленарной сессии успокоил бизнес, что деприватизации не будет. Видите ли вы тренд к пересмотру общественного договора, итогов приватизации 1990-х?
— Надо откровенно сказать, что, конечно, попытки предпринимаются. Но от нас всех будет зависеть — это будут какие-то разовые случаи либо уже будет тенденция. Мы же понимаем, что произошло: был global disruption, потом мы столкнулись с нашим институциональным выбором, который добавил сложных вызовов, произошел небольшой этап стабилизации. Сейчас возникает adjustment (коррекция. — РБК) — мы пытаемся найти модель, которая позволит нам развиваться следующие 10–15 лет.
Полностью интервью Олега Дерипаски смотрите 12 сентября в 21-20 на телеканале РБК
Сегодняшние перемены более серьезные, чем те, которые были в 1990-е годы, — в 1990-е годы все знали, куда мы идем. Сейчас это поход в неизвестность. Мы слышим о том, как должно быть, но как это будет, никто не знает. Мы же понимаем, что Россия — это не Китай, не Индия, не Индонезия. Тогда [в 1990-е] у всех была какая-то модель ролевая: мы хотим быть, как в Швеции, — порядок, чистота, законы; хотим быть, как в Германии, — эффективность, надежность. Сейчас образ будущего немного размыт. И это является как раз тем фактором, который сбивает людей.
Иногда им кажется, что нужно где-то подзажать, где-то какие-то такие более жесткие репрессивные меры принять. Это глубокое заблуждение и ошибка, которая будет стоить многих потерь в будущем. То есть нужно делать ставку на частный свободный бизнес, на рыночную экономику, на конкуренцию, на открытость. На то, что закон должен быть восстановлен. Судебная система должна функционировать, обеспечивая соблюдение прав и выполнение закона. Это, конечно, ключевое для долгосрочного устойчивого уверенного развития страны. Шанс у нас есть.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 591dcc4c58
В воздухе запахло договорняком
Отредактировано Лариса (12-09-2023 19:42:21)
Конешно верим. И в боевых комаров и всё остальное...
и в казахстанских дятлов - дол.....в
Ещё увеличить призывной возраст до 21 года
тогда и всё остальное тоже.
и в казахстанских дятлов - дол.....в
Куда нам до смоленских? И близко рядом не стояли.
Куда нам до смоленских? И близко рядом не стояли.
в Смоленске таких вывели, кто не успел сдриснуть.
в Смоленске таких вывели, кто не успел сдриснуть.
Как вывели когда вот он ты.
Как вывели когда вот он ты.
так я про дятлов - дол....в вроде тебя
И ветка вроде Новости России, и обсудить есть что: выборы прошли. Президент на ВЭФ выступил. Ким Чен Ын на бронепоезде в Москву приехал. А полстраницы разговоров кто кому дятел. Пора призвать модераторов банить любителей флуда по п.1.2 и 2.6 Правил.
Владимир Путин в ходе пленарной сессии успокоил бизнес, что деприватизации не будет. Видите ли вы тренд к пересмотру общественного договора, итогов приватизации 1990-х?
Вообще то Путин это всегда говорил, говорит и скорее всего будет говорить. Почему это вдруг стало сенсацией....не пойму? Долго спали и наконец проснулись?
Вообще то Путин это всегда говорил,
Не мог Путин говорить то, что нравится Ларисе. Потому что сам он Ларисе не нравится.
Простите за ехидство.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70