Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p480535,Лариса написал(а):

Не все русские поддались пропаганде.

Ты права. Некоторые просто оторвали свой зад от дивана и добровольно пошли воевать.

Но хотя бы на G20 пришли к общим формулировкам, после чего и Путин наконец-то заговорил о переговорах.

Ты вслушивалась что именно он говорил о предусловиях переговоров?

1892

#p480477,stas написал(а):

С чего ты это решила?  Классика помнишь,  - "народ безмолвствует...."

Из области..ты видишь суслика.

Ну да, ну да...  В Москве бюджетников негласно снова насильно загоняли голосовать. Под отчёт за себя и родственников. Самое интересное загоняли именно на электронное голосование. Запрещая использовать бумажные бюллетени. Мли телефон с компьютером. Или терминалы. Вот теперь у меня вопрос.  Анонимно ли электронное голосование, и точно ли оно не искажает результаты путем закладки в процесс неких алгоритмов?

В Москве и Подмосковье, не было выборов в Думу, в Москве и Подмосковье выбирали губернаторов, и казалось причем тут Едроссы...но у стаса они всегда причем. Про электронное голосование уже несколько раз специалисты писали, что его невозможно подделать, не возможно убрать анонимность. Вернее все возможно, но это надо такое количество людей задействовать, что обязательно это вылезет, но стас с тремя классами образования в АЙ Ти...точно знает, что его обманывают.  Загоняли на электронное голосование, тут вообще все понятно, электронное голосование в будущем будет однозначно рулить...., это тупо дешевле и безопаснее с точки зрения правопорядка, поэтому и начинают с тех, кого могут заставить перейти на электронное голосование. Это как с картой Мир, что бы заставить людей отказаться от Визы и Мастеркарта, всех бюджетников в приказном порядке перевели на карту мир, хорошо ее обкатали, а сейчас это вполне нормально работающая карта, которая есть у большинства россиян.

Про новые регионы молчу. Там во первых люди ещё не разобрались что такое ЕР. И если читать не только ура-патриотичные новости, уже даже там у людей начинают возникать вопросы. К примеру каким образом во власти остаются откровенные приспособленцы. Которые раньше топили на самостийность Украины, а теперь якобы  с Россией, но гадят. У примеру в Запорожье откровенно навязывают изучение украинского языка...

Вот и молчи, раз кроме очередных слухов, одна бабка сказала, сказать больше нечего. А уж по поводу всяких присобленцев которые примыкают к партии, тут впереди паровоза КПРФ и Мироновская, те вообще таких одиозных личностей привечают, что диву даешься, КПРФ любить к себе брать всяких бывших бандитов, а Миронов..всяких около либеральных...деятелей.

1893

#p480534,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas
Я счетаю  что в этой войне виноваты вашы власти.

надо было в 2014 раздавить эту бандеровскую мразь.
долго валандались, уговаривали. а они жирок нагуливали.

не надо было в 1953-56 годах амнистировать и давать жить нацистским мразям как с Галицайщины, так и из Трибалтики...

1894

#p480479,Alex_S написал(а):

у кого властный и материальный ресурс тот и победил

Ну не совсем так, скажем так те партии которые в Думе..достаточно известны, что бы хотя брать голоса и откусывать от Едроссов, им хватает и властного и материального ресурса.......но скажем так лидеры их давно протухли и ничего нового не могут предложить.

Вот совершенно новую партию, да здесь тяжело.

1895

Не все русские поддались пропаганде.
Но у нас были приняты такие законы, что некоторых уже посадили, поэтому остальные молчат, боятся, никто не хочет в тюрьму.

А кто-то просто погиб...

Не всё так просто у нас.

Но мировое сообщество давит.
Надо давить активнее, усаживать нас и Украину за стол переговоров.
Пассивность мирового сообщества меня удручает.
Но хотя бы на G20 пришли к общим формулировкам, после чего и Путин наконец-то заговорил о переговорах.

Украина несогласится из за Крыма. Остается подписать перемирие как на КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЕ.Замороженый конфликт...пример Кипр. Вопрос а как с санкциями ?

1896

#p480539,Улисс написал(а):

не надо было в 1953-56 годах амнистировать и давать жить нацистским мразям как с Галицайщины, так и из Трибалтики...

Ага поголовно истреблять. КАК В КАТИНЕ

1897

#p480541,Kaimas написал(а):

Украина несогласится из за Крыма. Остается подписать перемирие как на КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЕ.Замороженый конфликт...пример Кипр. Вопрос а как с санкциями ?

Проживем и под санкциями.
Санкции Россию не пугают.

Для меня главное-это прекращение горячей фазы конфликта.

Чтобы не обстреливалась Россия, не летали почти каждый день на Москву дроны, не гибли каждый день наши русские дети, мужья, отцы...

1898

#p480487,stas написал(а):

ля которого искусственно убрали конкуренцию, вваливают в него сотни миллиардов рублей. И который даже несмотря на это, до сих пор не родил ничего российского достойного, способного конкурировать хотя бы с продукцией современного китайского автопрома.

Странный вывод, даже когда у нас был выбор купить себе любую машину и не было санкций, больше всего машин, если мне не изменяет память, около 40-30% от всех проданных машин...занимала продукция Автоваза

1899

#p480544,Лариса написал(а):

Проживем и под санкциями.

Для меня главное-это прекращение горячей фазы конфликта.

Чтобы не обстреливалась Россия, не летали почти каждый день на Москву дроны, не гибли каждый день наши русские дети, мужья, отцы...

Я получил бан когда написал что война дойдет и до России...дошла. ПОРА НА ПЕРЕМИРИЕ. А дальше время покажит.

1900

#p480516,Пани Тыква написал(а):

Ухохоталась, когда узнала цифру этого "больше обычного" по Москве - меньше 43%.

Это считается высокая явка...., кто то считает так а на фига голосовать Собянин и так выиграет, кто то принципиально не ходит на выборы, а кто то просто не смог по объективным причинам. 43% по Москве хорошая явка, если я не ошибаюсь на прошлых выборах явка было около 30%

1901

#p480523,Элипс написал(а):

Да она и не нужна эта деприватизация... просто нужно отредактировать

Точечная будет и в принципе идет, об этом Путин тоже не раз говорил.

1902

#p480474,vv9m83 написал(а):

Достали Севастополь видимо серьёзно.....

❗️ВСУ ночью нанесли удар десятью крылатыми ракетами по судоремонтному заводу имени Орджоникидзе в Севастополе и тремя безэкипажными катерами по отряду кораблей Черноморского флота, сообщает Минобороны.

Средствами ПВО сбиты семь крылатых ракет, патрульным кораблем "Василий Быков" уничтожены все безэкипажные катера. В результате попадания крылатых ракет противника получили повреждения два корабля, находящиеся на ремонте.

https://t.me/Smersh_BliZko/53208

1903

#p480542,Kaimas написал(а):

А кого истребили в Катыне? И, главное, кто?

1904

#p480552,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kaimas

А кого истребили в Катыне? И, главное, кто?

пани, я уже устал говорить, что доказывать что-то нацистскому быдло-зомби абсолютно бессмысленно...

1905

#p480544,Лариса написал(а):

А что пугает, Лариса?
Ваши разъезды по заграницам были оплачены гибелью Горловской мадонны. Ребятишек на пляже Зугрэса. И ещё тысяч русских с Донбасса. Ничего не давило нигде?

1906

#p480547,Kaimas написал(а):

ПОРА НА ПЕРЕМИРИЕ.

Фигушки вам, как говаривали богатыри в битвах со Змеями Горынычами! Надо вас добивать, убогих.

1907

Но мировое сообщество давит.
Надо давить активнее,

коричневую пасту из себя

1908

#p480558,Alex_S написал(а):

коричневую пасту из себя

Верно.

1909

#p480557,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kaimas
ПОРА НА ПЕРЕМИРИЕ.

Фигушки вам, как говаривали богатыри в битвах со Змеями Горынычами! Надо вас добивать, убогих.

сейчас нацистская мразь запишет Вас в "рашисты"...

1910

#p480560,Улисс написал(а):

Нет, это обыкновенная диванная зомби.
Не представляет опасности ни для кого)))

1911

#p480548,Хельга написал(а):

Это считается высокая явка...., кто то считает так а на фига голосовать Собянин и так выиграет, кто то принципиально не ходит на выборы, а кто то просто не смог по объективным причинам. 43% по Москве хорошая явка, если я не ошибаюсь на прошлых выборах явка было около 30%

Собственно, у нас на выборах губернатора было то же. Травников в никаких скандалах не замешан, с обязанностями справляется... В итоге явка: 31, 86%
Но Москва, она же такая политизированная! То белоленточники, то Каспаров...

Отредактировано Пани Тыква (13-09-2023 12:56:30)

1912

#p480555,Улисс написал(а):

пани, я уже устал говорить, что доказывать что-то нацистскому быдло-зомби абсолютно бессмысленно...

А вдруг?
Ведь он же ставит и ставит свою заигранную пластинку. Надо объяснять и объяснять...

1913

#p480561,Лариса написал(а):

Спасибо на добром слове, ласковая ты наша! А что, нужно представлять для кого-то опасность? Хммм... А я вот даже лица своего не прячу. Надо бы чего-нибудь опасное на аватарку нацепить.
Насчёт дивана. Да, я не записалась в волонтёры. Но ещё не вечер. Устаканится всё у первоклашки и пойду! По крайней мере, у меня трое детей и шестеро внуков. И все в России.

1914

#p480560,Улисс написал(а):

А ты картинку поставь

1915

#p480557,Пани Тыква написал(а):

А ваши внуки воевать пойдут?

1916

#p480564,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс

А вдруг?
Ведь он же ставит и ставит свою заигранную пластинку. Надо объяснять и объяснять...

а смысл?

в этом наци-быдло-зомби дерьма на десяток "вечных" БАНов, а Вы всё пытаетесь сделать из этого дерьма конфетку...

1917

#p480561,Лариса написал(а):

Zомби у вас по телевизору показывает который призывает разбомбить Мадрид.И те кто с этим согласен. А я за перемирие. 668 дней войне.

1918

#p480566,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

А ты картинку поставь

Литовские ублюдкаССы = пособники нацистов
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t655644.png

1919

#p480568,Улисс написал(а):

а смысл?
в этом наци-быдло-зомби дерьма на десяток "вечных" БАНов, а Вы всё пытаетесь сделать из этого дерьма конфетку...

И ВСЕ? А ГДЕ КАРТИНКА?

1920

#p480571,Улисс написал(а):

Литовские ублюдкаССы = пособники нацистов

1941
А это 2022
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Буче

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70