Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p474667,vv9m83 написал(а):

Мало пилотов готовят. Особенно - высокого уровня. Об этом уже давно речь идет.

Мало много, это величина относительная, смотря для чего, для войны вполне возможно и мало, для мирного времени может быть и много. Но я об этом ни слова не говорила, потому что у меня нет компетенции от слова совсем оценивать, что нужно РА.
Вы привели выдержку из статьи, и сделали акцент,где летун утверждает что в России одно училище, остальные все закрыли,которое готовит пилотов, правда не привели его другие слова,я же привела данные для поступление студентов, что далеко не одно, и только одно  расформировали.

182

#p474713,AndreySablezub написал(а):

Элипс, ты если не наврал как обычно, гречку то с тушеночкой попридержи дома то. Пригодятся.

Да у нас гречу никуда не денется и тушёнка тоже, а вот ты бы сало то перепрятал :yep:
А то мало ли че. И унитаз тоже.

183

#p474720,KUB написал(а):

Да у нас гречу никуда не денется и тушёнка тоже, а вот ты бы сало то перепрятал 

сало ему не халяльно

184

#p474719,Хельга написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Мало пилотов готовят. Особенно - высокого уровня. Об этом уже давно речь идет.

Мало много, это величина относительная, смотря для чего, для войны вполне возможно и мало, для мирного времени может быть и много. Но я об этом ни слова не говорила, потому что у меня нет компетенции от слова совсем оценивать, что нужно РА.
Вы привели выдержку из статьи, и сделали акцент,где летун утверждает что в России одно училище, остальные все закрыли,которое готовит пилотов, правда не привели его другие слова,я же привела данные для поступление студентов, что далеко не одно, и только одно  расформировали.

Интересно, а кто же в Сирии бармалеев уконтропупил, с которыми весь цвет человечества лет 15ть справиться не мог?

185

#p474711,AndreySablezub написал(а):

Кстати, а где августовский крах доллария?

Подскочил немного, ничего удивительного во время войны на чужой территории. Были у нас уже чёрные августы, вот тогда, да, хреново было. Так что, обозревая прошлое, есть основания для надежды на лучший вариант. Пусть и не сразу.

186

#p474721,Элипс написал(а):

сало ему не халяльно

Да ладно, в погребе Аллах не видит, да и простит приняв во внимание обстоятельства форсмажора.

187

#p474716,Элипс написал(а):

......

Погодь, дождёмся саммита БРИКС..

Так в итоге то че? С августом соврамши?

188

#p474731,AndreySablezub написал(а):

Так в итоге то че? С августом соврамши?

дык саммит в августе будет... торопыжка

189

#p474717,KUB написал(а):

Это какие грибы надо скушать чтобы на твою волну попасть?
Если че, я говорил что главное чтобы ты не обосрался, остальное мелочи.

Так и я про то же самое- то что ты говоришь это мелочи, можно их не воспринимать, главное шоб ты не плакал. А с грибами ты и вовсе не экспериминтируй, у тя своей дури и без них полна голова.

190

#p474718,Элипс написал(а):

Дрюня, хочу тебя разочаровать... у мня в погребе 140 л вина, 3 фляги спирта, и бескрайние полки различного закусона ))

Так в том то и беда- в смутные времена принято буржуев раскулачивать. Шоб все были бедные, как ленин говорил.

191

#p474720,KUB написал(а):

Кубаноид, ты чеши это подросткам в подворотне. Тут все прекрасно помнят лихие времена с пустыми полками и копеечными зарплатами которые не выплачивали, да и те съедала инфляция.

192

#p474723,Муся написал(а):

Подскочил немного, ничего удивительного во время войны на чужой территории. Были у нас уже чёрные августы, вот тогда, да, хреново было. Так что, обозревая прошлое, есть основания для надежды на лучший вариант. Пусть и не сразу.

Угу...

193

#p474733,Элипс написал(а):

дык саммит в августе будет... торопыжка

Там че? Постановление примут и всё?)))))

194

#p474736,AndreySablezub написал(а):

Кубаноид, ты чеши это подросткам в подворотне. Тут все прекрасно помнят лихие времена с пустыми полками и копеечными зарплатами которые не выплачивали, да и те съедала инфляция.

И че что ты это все помнишь? Вывод какой из этих твоих воспоминаний?
Сало перепрятал? Электрочайник тоже спрячь, кацап как никогда близко.

195

#p474735,AndreySablezub написал(а):

Так в том то и беда- в смутные времена принято буржуев раскулачивать. Шоб все были бедные, как ленин говорил.

В 91м многих раскулачили?

196

#p474734,AndreySablezub написал(а):

Так и я про то же самое- то что ты говоришь это мелочи, можно их не воспринимать, главное шоб ты не плакал. А с грибами ты и вовсе не экспериминтируй, у тя своей дури и без них полна голова.

Все таки ты обосрался... Шаровары то хоть выдержали напор?

197

#p474743,KUB написал(а):

В 91м многих раскулачили?

Так ты достань с кладовки старые видеокассеты с документалкой "криминальная россия" да пересмотри. Освежи так сказать. Нет кассет смотри на ютьюбе.

198

#p474738,AndreySablezub написал(а):

Там че? Постановление примут и всё?)))))

Там пытаются настроить альтернативную бретен-вудской системе систему расчётов. А шо?

199

#p474742,KUB написал(а):

И че что ты это все помнишь? Вывод какой из этих твоих воспоминаний?
Сало перепрятал? Электрочайник тоже спрячь, кацап как никогда близко.

Ты очень сильно фонтанируешь, кучей тупых вопросов. Соберись с мыслями сконцентрируйся и задай хотя бы один умный. Давай кубик- я в тя верю, не совсем же ты пропащий.

200

#p474745,AndreySablezub написал(а):

Так ты достань с кладовки старые видеокассеты с документалкой "криминальная россия" да пересмотри. Освежи так сказать. Нет кассет смотри на ютьюбе.

Если тебе костыли для памяти нужны то мне они зачем? Мочили шестерок и торпед, никто из тех кого надо было кулачить не пострадал. Березу повесили уже в эмиграции и не те люди и не по не по внутрироссийской повестке. Еще воросы

201

#p474746,KUB написал(а):

Там пытаются настроить альтернативную бретен-вудской системе систему расчётов. А шо?

Пытаются?
Давно?
И как успехи?

202

#p474747,AndreySablezub написал(а):

Ты очень сильно фонтанируешь,

Ну а ты пердак в воду опусти, может так удастся фонтан побороть. Хотяяяяя, если шаровары не справились, ниче уже не поможет.

203

#p474748,KUB написал(а):

Если тебе костыли для памяти нужны то мне они зачем? Мочили шестерок и торпед, никто из тех кого надо было кулачить не пострадал. Березу повесили уже в эмиграции и не те люди и не по не по внутрироссийской повестке. Еще воросы

Дурашка, я те говорю посмотри внимательно еще разок, а не выкрикивай только то что запало в твою кубическую голову.

204

#p474749,AndreySablezub написал(а):

Пытаются?
Давно?
И как успехи?

А тебе по хохлотиви разве ниче про те успехи не рассказывают? Да неплохие успехи, даже лучше чем ожидалось. А че? Болыть?

Отредактировано KUB (12-08-2023 12:01:54)

205

#p474751,AndreySablezub написал(а):

Дурашка, я те говорю посмотри внимательно еще разок, а не выкрикивай только то что запало в твою кубическую голову.

Я на хрукомойве не понимай, по русски рассказывай.

206

#p474750,KUB написал(а):

Ну а ты пердак в воду опусти, может так удастся фонтан побороть. Хотяяяяя, если шаровары не справились, ниче уже не поможет.

Так ты без помощи посторонних, свой пердак уже и в воду макнуть самостоятельно не можешь??? Ну хотя бы стало понятно из какого места у тебя глупые вопросы фонтанируют.

207

#p474752,KUB написал(а):

........ Да неплохие успехи, даже лучше чем ожидалось..........

И в чем они выражаются, эти "успехи"?
По каким признакам это можно понять??

208

#p474755,AndreySablezub написал(а):

И в чем они выражаются, эти "успехи"?
По каким признакам это можно понять??

Тебя в гугле забанили?

209

#p474737,AndreySablezub написал(а):

Угу...

Это твой источник информации?  Кстати, название канала - Scheiße https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

210

#p474736,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от KUB

У тебя разные времена в голове мешаются.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70