Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p474757,KUB написал(а):

Тебя в гугле забанили?

Т.е. сказать своими словами одной двумя фразами о проявлении "успехов" ты не можешь?

212

#p474754,AndreySablezub написал(а):

без помощи посторонних

Ну побратимов попроси они тебя поддержат чтобы ты над тазом не взлетал. Слушай а может все не так уж и плохо, и ты на реактивной тяге сможешь перепрыгнуть границу с Молдавией или Польшей? Все бабло погранцам не платить?

213

#p474759,The loyal liberal написал(а):

У тебя разные времена в голове мешаются.

Какие такие разные?
Я про одно единственное время сказал, то самое время когда произошел развал экономики и следом развал страны.

214

#p474760,AndreySablezub написал(а):

Т.е. сказать своими словами одной двумя фразами о проявлении "успехов" ты не можешь?

А зачем говорить то что и так все знают? Чтобы тебе было перед кураторами чем отчитаться? Покуришь. А на мамалыгу и жоППой заработаешь. У вас в европах это модно. Заодно решишь проблему с фонтанированием.

215

#p474763,AndreySablezub написал(а):

Какие такие разные?
Я про одно единственное время сказал, то самое время когда произошел развал экономики и следом развал страны.

Ну и? Куёво построенное всегда разваливается, это было 30 лет назад, дальше че.

216

#p474762,KUB написал(а):

Ну побратимов попроси они тебя поддержат чтобы ты над тазом не взлетал. Слушай а может все не так уж и плохо, и ты на реактивной тяге сможешь перепрыгнуть границу с Молдавией или Польшей? Все бабло погранцам не платить?

Тебе скока годиков?
Ты как пубертат с гормональной бурей в организме- мечешься, фонтанируешь, кидаешься на всех как пёс. Охолонись немного, чуть обороты сбавь.
Или беседу беседуй, а если срачь хочешь разводить, эт не ко мне.

217

#p474758,Лиза написал(а):

Это твой источник информации?  Кстати, название канала - Scheiße

Не только. Он еще гадание на собственном поносе практикует.

218

#p474765,KUB написал(а):

Ну и? Куёво построенное всегда разваливается, это было 30 лет назад, дальше че.

Ну так и я про тож.... куёвое развалилось, а дальше начало отстраиваться новое. Заметь новое отстраивалось во многом за счет ВЭД. Если вы начали выпиливаться из ВЭД, может же вполне и вернуться то самое 30-ти летней давности..

219

#p474766,AndreySablezub написал(а):

Тебе скока годиков?
Ты как пубертат с гормональной бурей в организме- мечешься, фонтанируешь, кидаешься на всех как пёс. Охолонись немного, чуть обороты сбавь.
Или беседу беседуй, а если срачь хочешь разводить, эт не ко мне.

Опять таки пиши на русском, и оставь свой понос проктологу, тут он никому не интересен. Че хотело сказать то чудо кастрюлеголовое? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

220

#p474770,KUB написал(а):

Опять таки пиши на русском, и оставь свой понос проктологу, тут он никому не интересен. Че хотело сказать то чудо кастрюлеголовое?

Я те дурачку на русском и написал- фонтанчик свой пальцем прижми, если палец проскакивает, держи всей ладонью.

221

#p474769,AndreySablezub написал(а):

Ну так и я про тож.... куёвое развалилось, а дальше начало отстраиваться новое. Заметь новое отстраивалось во многом за счет ВЭД. Если вы начали выпиливаться из ВЭД, может же вполне и вернуться то самое 30-ти летней давности..

Скоро дааа?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Слухай, а почему у вас, у рогулья, все всегда в будущем времени? Че то уже свершившееся есть? Ну кроме гидности, Ленинопада и электросамокатов которыми собираетесь оснащать кладбища хероефф?
Хотя и самокаты тоже в будущем...

Отредактировано KUB (12-08-2023 12:30:17)

222

#p474771,AndreySablezub написал(а):

Я те дурачку на русском и написал- фонтанчик свой пальцем прижми, если палец проскакивает, держи всей ладонью.

Бредишь? Нужен прямой укол сала в мозг! Мы тебя теряем!

223

#p474763,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

У тебя разные времена в голове мешаются.

Какие такие разные?

Развал экономики и инфляция 90е, пустые полки вторая половина 80х.   Ты все забыл или по малолетству не знаешь.Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.

224

#p474774,The loyal liberal написал(а):

Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.

Не было никаких рынков с абсолютно всем. Ты по своему региону не суди обо всей РСФСР. Ситуация область от области довольно сильно отличалась.

225

#p474772,KUB написал(а):

Скоро дааа?   
Слухай, а почему у вас, ******* все всегда в будущем времени? Че то уже свершившееся есть? ************.

С хренов  в будущем?
Вот тебе о настоящем- Эльвирка говорит шо курс от ВЭД зависит, говорит шоб элипс прикрыл свой фонтан с "теориями заговоров" шо не для пополнения бюджету, а исключительно из-за "если сравнить положительный текущий счет в первом квартале этого года, по сравнению с пиком прошлого года он упал в пять раз"...
Вобчем вот тебе статей с её словами.  Нагибулина призвала не строить ...... читай вдруг мозгов хватить осилить...

226

#p474778,AndreySablezub написал(а):

С хренов  в будущем?

Вот и я думаю - с хренов?
С хренов у тебя такое предвкушение, шо объективно тебе подсказывает что ты не успеешь состариться сидя с мешком недалеко от границы с РФ? Списком в студию

227

#p474778,AndreySablezub написал(а):

Эльвирка говорит

А ты часто с голосами в голове разговариваешь?

228

#p474774,The loyal liberal написал(а):

Развал экономики и инфляция 90е, пустые полки вторая половина 80х.   Ты все забыл или по малолетству не знаешь.Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.

ЛЛ, а вторая половина 80-х пустыми полками разве не показывала развал экономики???
Или в твоем понимании развал это такая дата в календаре как новый год???
С конца 80-х и начался экономический звиздец потихоньку набирая обороты, приведя в итоге к развалу страны и строительству новой модели экономики да и страны\стран.

229

#p474776,KUB написал(а):

Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.

Не было никаких рынков с абсолютно всем. Ты по своему региону не суди обо всей РСФСР. Ситуация область от области довольно сильно отличалась.

Это где так?Я пишу про Кузбасс.

230

#p474783,AndreySablezub написал(а):

ЛЛ, а вторая половина 80-х пустыми полками разве не показывала развал экономики???
Или в твоем понимании развал это такая дата в календаре как новый год???
С конца 80-х и начался экономический звиздец потихоньку набирая обороты, приведя в итоге к развалу страны и строительству новой модели экономики да и страны\стран.

Полки может были пустые . зато холодильники полные.
Да и , что у Вас в Казахстане были пустые полки?

231

#p474764,KUB написал(а):

У вас в европах это модно.

Когда Казахстан стал Европой?

232

#p474776,KUB написал(а):

В начале 80-х ещё как то более менее было, коопторги ,но там цены высокие .А вот ближе к 90 -м ,это уже поехало.
А сейчас магазины забиты , отдельно как то выделяют на прилавках-покупай своё ,местное производство. Инфляция конечно есть,но не такая уж .И зарплаты всё равно, конечно не на столичном уровне,но растут.
И это всё в условиях санкций, которые уже каким пакетом издают, уже не знают, чего б ещё придумать.
Набиуллина действительно специалист ,не одна конечно ,все там.А так конечно в Казахстане Андрюше  виднее ,что у нас дело швах.

233

#p474786,The loyal liberal написал(а):

Ты за все холодильники не говори. Да и сам подумай головой как могут быть полными холодильники при пустых полках???
Да и не о холодильниках разговор. За экономику которая развалилась разговор. Тыж не будешь спорить шо экономике пришол капец?

234

#p474791,ленок написал(а):

.................................А так конечно в Казахстане Андрюше  виднее ,что у нас дело швах.

Странные вы. Т.е. сидя в рф вы спокойно делаете заключение шо ЕС прошедшей зимой замерзнет, шо штатовскому доллару в этом августе придет кирдык. И ты молчишь не говоришь никому ни слова. А мне значит смотреть и делать выводы со стороны нельзя??

235

#p474792,AndreySablezub написал(а):

Ты за все холодильники не говори. Да и сам подумай головой как могут быть полными холодильники при пустых полках???
Да и не о холодильниках разговор. За экономику которая развалилась разговор. Тыж не будешь спорить шо экономике пришол капец?

Чего тухесом закрутил? Вот экономика и развалилась она в 90 при алкаше Ельцине.

236

#p474795,The loyal liberal написал(а):

Тухес ет то чем ты думаешь.
Тебе напомню шо Борька пришол в 91-м.
89 шо все было нормально? В 90-м? Тож отлично??

237

#p474794,AndreySablezub написал(а):

Странные вы. Т.е. сидя в рф вы спокойно делаете заключение шо ЕС прошедшей зимой замерзнет, шо штатовскому доллару в этом августе придет кирдык. И ты молчишь не говоришь никому ни слова. А мне значит смотреть и делать выводы со стороны нельзя??

европа подкожный жирок накопила именно за счёт дешёвого газа .Сейчас закупки СПГ.

238

#p474798,ленок написал(а):

европа подкожный жирок накопила именно за счёт дешёвого газа .Сейчас закупки СПГ.

А сейчас что газ дорогой?)))
Но я то про другое у тебя спросил. Вам можно сидя в рф за ес и штаты рассуждать, а мне из Казахстана про рф нельзя???)))

239

#p474797,AndreySablezub написал(а):

Тухес ет то чем ты думаешь.
Тебе напомню шо Борька пришол в 91-м.
89 шо все было нормально? В 90-м? Тож отлично??

Зарплату платили,инфляции не было.
Ты кому свою парашу толкаешь, оралман? :crazyfun:

240

#p474800,AndreySablezub написал(а):

А сейчас что газ дорогой?)))
Но я то про другое у тебя спросил. Вам можно сидя в рф за ес и штаты рассуждать, а мне из Казахстана про рф нельзя???)))

А ты в данный момент чего делаешь-не философствуешь что ли. Чего из себя обиженного корчишь?????????????????????????????????

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70