Тебя в гугле забанили?
Т.е. сказать своими словами одной двумя фразами о проявлении "успехов" ты не можешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70
Тебя в гугле забанили?
Т.е. сказать своими словами одной двумя фразами о проявлении "успехов" ты не можешь?
без помощи посторонних
Ну побратимов попроси они тебя поддержат чтобы ты над тазом не взлетал. Слушай а может все не так уж и плохо, и ты на реактивной тяге сможешь перепрыгнуть границу с Молдавией или Польшей? Все бабло погранцам не платить?
У тебя разные времена в голове мешаются.
Какие такие разные?
Я про одно единственное время сказал, то самое время когда произошел развал экономики и следом развал страны.
А зачем говорить то что и так все знают? Чтобы тебе было перед кураторами чем отчитаться? Покуришь. А на мамалыгу и жоППой заработаешь. У вас в европах это модно. Заодно решишь проблему с фонтанированием.
Какие такие разные?
Я про одно единственное время сказал, то самое время когда произошел развал экономики и следом развал страны.
Ну и? Куёво построенное всегда разваливается, это было 30 лет назад, дальше че.
Ну побратимов попроси они тебя поддержат чтобы ты над тазом не взлетал. Слушай а может все не так уж и плохо, и ты на реактивной тяге сможешь перепрыгнуть границу с Молдавией или Польшей? Все бабло погранцам не платить?
Тебе скока годиков?
Ты как пубертат с гормональной бурей в организме- мечешься, фонтанируешь, кидаешься на всех как пёс. Охолонись немного, чуть обороты сбавь.
Или беседу беседуй, а если срачь хочешь разводить, эт не ко мне.
Это твой источник информации? Кстати, название канала - Scheiße
Не только. Он еще гадание на собственном поносе практикует.
Ну и? Куёво построенное всегда разваливается, это было 30 лет назад, дальше че.
Ну так и я про тож.... куёвое развалилось, а дальше начало отстраиваться новое. Заметь новое отстраивалось во многом за счет ВЭД. Если вы начали выпиливаться из ВЭД, может же вполне и вернуться то самое 30-ти летней давности..
Тебе скока годиков?
Ты как пубертат с гормональной бурей в организме- мечешься, фонтанируешь, кидаешься на всех как пёс. Охолонись немного, чуть обороты сбавь.
Или беседу беседуй, а если срачь хочешь разводить, эт не ко мне.
Опять таки пиши на русском, и оставь свой понос проктологу, тут он никому не интересен. Че хотело сказать то чудо кастрюлеголовое?
Опять таки пиши на русском, и оставь свой понос проктологу, тут он никому не интересен. Че хотело сказать то чудо кастрюлеголовое?
Я те дурачку на русском и написал- фонтанчик свой пальцем прижми, если палец проскакивает, держи всей ладонью.
Ну так и я про тож.... куёвое развалилось, а дальше начало отстраиваться новое. Заметь новое отстраивалось во многом за счет ВЭД. Если вы начали выпиливаться из ВЭД, может же вполне и вернуться то самое 30-ти летней давности..
Скоро дааа?
Слухай, а почему у вас, у рогулья, все всегда в будущем времени? Че то уже свершившееся есть? Ну кроме гидности, Ленинопада и электросамокатов которыми собираетесь оснащать кладбища хероефф?
Хотя и самокаты тоже в будущем...
Отредактировано KUB (12-08-2023 12:30:17)
Я те дурачку на русском и написал- фонтанчик свой пальцем прижми, если палец проскакивает, держи всей ладонью.
Бредишь? Нужен прямой укол сала в мозг! Мы тебя теряем!
Сообщение от The loyal liberal
У тебя разные времена в голове мешаются.
Какие такие разные?
Развал экономики и инфляция 90е, пустые полки вторая половина 80х. Ты все забыл или по малолетству не знаешь.Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.
Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.
Не было никаких рынков с абсолютно всем. Ты по своему региону не суди обо всей РСФСР. Ситуация область от области довольно сильно отличалась.
Скоро дааа?
Слухай, а почему у вас, ******* все всегда в будущем времени? Че то уже свершившееся есть? ************.
С хренов в будущем?
Вот тебе о настоящем- Эльвирка говорит шо курс от ВЭД зависит, говорит шоб элипс прикрыл свой фонтан с "теориями заговоров" шо не для пополнения бюджету, а исключительно из-за "если сравнить положительный текущий счет в первом квартале этого года, по сравнению с пиком прошлого года он упал в пять раз"...
Вобчем вот тебе статей с её словами. Нагибулина призвала не строить ...... читай вдруг мозгов хватить осилить...
С хренов в будущем?
Вот и я думаю - с хренов?
С хренов у тебя такое предвкушение, шо объективно тебе подсказывает что ты не успеешь состариться сидя с мешком недалеко от границы с РФ? Списком в студию
Эльвирка говорит
А ты часто с голосами в голове разговариваешь?
Развал экономики и инфляция 90е, пустые полки вторая половина 80х. Ты все забыл или по малолетству не знаешь.Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.
ЛЛ, а вторая половина 80-х пустыми полками разве не показывала развал экономики???
Или в твоем понимании развал это такая дата в календаре как новый год???
С конца 80-х и начался экономический звиздец потихоньку набирая обороты, приведя в итоге к развалу страны и строительству новой модели экономики да и страны\стран.
Хотя и в 80е были рынки , где было абсолютно все.
Не было никаких рынков с абсолютно всем. Ты по своему региону не суди обо всей РСФСР. Ситуация область от области довольно сильно отличалась.
Это где так?Я пишу про Кузбасс.
ЛЛ, а вторая половина 80-х пустыми полками разве не показывала развал экономики???
Или в твоем понимании развал это такая дата в календаре как новый год???
С конца 80-х и начался экономический звиздец потихоньку набирая обороты, приведя в итоге к развалу страны и строительству новой модели экономики да и страны\стран.
Полки может были пустые . зато холодильники полные.
Да и , что у Вас в Казахстане были пустые полки?
У вас в европах это модно.
Когда Казахстан стал Европой?
В начале 80-х ещё как то более менее было, коопторги ,но там цены высокие .А вот ближе к 90 -м ,это уже поехало.
А сейчас магазины забиты , отдельно как то выделяют на прилавках-покупай своё ,местное производство. Инфляция конечно есть,но не такая уж .И зарплаты всё равно, конечно не на столичном уровне,но растут.
И это всё в условиях санкций, которые уже каким пакетом издают, уже не знают, чего б ещё придумать.
Набиуллина действительно специалист ,не одна конечно ,все там.А так конечно в Казахстане Андрюше виднее ,что у нас дело швах.
Да и , что у Вас в Казахстане были пустые полки?
Ты за все холодильники не говори. Да и сам подумай головой как могут быть полными холодильники при пустых полках???
Да и не о холодильниках разговор. За экономику которая развалилась разговор. Тыж не будешь спорить шо экономике пришол капец?
.................................А так конечно в Казахстане Андрюше виднее ,что у нас дело швах.
Странные вы. Т.е. сидя в рф вы спокойно делаете заключение шо ЕС прошедшей зимой замерзнет, шо штатовскому доллару в этом августе придет кирдык. И ты молчишь не говоришь никому ни слова. А мне значит смотреть и делать выводы со стороны нельзя??
Да и , что у Вас в Казахстане были пустые полки?Ты за все холодильники не говори. Да и сам подумай головой как могут быть полными холодильники при пустых полках???
Да и не о холодильниках разговор. За экономику которая развалилась разговор. Тыж не будешь спорить шо экономике пришол капец?
Чего тухесом закрутил? Вот экономика и развалилась она в 90 при алкаше Ельцине.
Тухес ет то чем ты думаешь.
Тебе напомню шо Борька пришол в 91-м.
89 шо все было нормально? В 90-м? Тож отлично??
Странные вы. Т.е. сидя в рф вы спокойно делаете заключение шо ЕС прошедшей зимой замерзнет, шо штатовскому доллару в этом августе придет кирдык. И ты молчишь не говоришь никому ни слова. А мне значит смотреть и делать выводы со стороны нельзя??
европа подкожный жирок накопила именно за счёт дешёвого газа .Сейчас закупки СПГ.
европа подкожный жирок накопила именно за счёт дешёвого газа .Сейчас закупки СПГ.
А сейчас что газ дорогой?)))
Но я то про другое у тебя спросил. Вам можно сидя в рф за ес и штаты рассуждать, а мне из Казахстана про рф нельзя???)))
Тухес ет то чем ты думаешь.
Тебе напомню шо Борька пришол в 91-м.
89 шо все было нормально? В 90-м? Тож отлично??
Зарплату платили,инфляции не было.
Ты кому свою парашу толкаешь, оралман?
А сейчас что газ дорогой?)))
Но я то про другое у тебя спросил. Вам можно сидя в рф за ес и штаты рассуждать, а мне из Казахстана про рф нельзя???)))
А ты в данный момент чего делаешь-не философствуешь что ли. Чего из себя обиженного корчишь?????????????????????????????????
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70