Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 271 страница 300 из 1995

271

#p477020,Leon33 написал(а):

Американцы были на Луне и это доказанный факт.

Китайцы разберутся, в ближайшем будущем.

272

#p476926,Leon33 написал(а):

Иди в 7-й класс и обучайся...

Че, свинопас? Обосрался?
Отгадай почему я не удивлен? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

273

#p476938,ленок написал(а):

И в чём смысл и практическая польза ? Сделано ради престижа ,только породило -а было ли это.Вот это практичность америки.

Вся дальняя американская космическая программа полное фуфло и пиар. Если кто не заметил, они 20 лет якобы бороздят роверами марс при этом даже не представлено уточняющего анализа химсостава атмосферы. А его не может не быть учитывая прогресс в приборостроении. И не исследован ни один похожий на биологический объект которые на фотографиях ровверов фанаты выявляют тысячами.

Вывод - опираться на данные пиндосов при научных работах это себя не уважать.

274

#p476961,тюбик написал(а):

австралия собирается с новой зеландией воевать .

Хуже. Она собирается анально маструбировать теми фаллическими символами https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

275

#p477020,Leon33 написал(а):

Улиссу и КУБу - этого не понять...

Чего? Неисповедимых дорог твоей шизофрении? Конечно. Тут нужен узкий специалист.

276

#p476966,vv9m83 написал(а):

Хрен ли не верить. Не верят только те, кто глупой антиамериканской пропагандой занимается и ни фига не понимает в космической технике. Среди моих однокурсников и преподавателей ни одного не верящего не было. Спорили только о технических вопросах, как и что возможно осуществить.

Ну тогда и наши были на луне, установили свои угловые отражатели  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif 
В чем проблема то?

277

#p476967,vv9m83 написал(а):

Китаю попытаются противодействовать.

Линейку к глобусу не пробовал прикладывать?

278

#p477018,Leon33 написал(а):

Все может быть, но я об этом не слышал...

У тебя и слух тоже избирательный? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

279

18 042 757 просмотров   17 июл. 2014 г.
Оригинальное видео миссии, вышедшее в эфир в июле 1969 года, на котором изображены астронавты Аполлона-11, выполняющие несколько задач во время операций выхода в открытый космос (EVA) на поверхности Луны.  Выход в открытый космос длился около 2,5 часов, при этом все научные мероприятия были завершены удовлетворительно.  Запуск Аполлона-11 (ВКД) начался в 22:39:33 по восточному времени 20 июля 1969 года, когда астронавт Нил Армстронг первым вышел из космического корабля.  Во время спуска он выпустил модульную сборку для хранения оборудования на ступени спуска лунного модуля.  Камера этого модуля обеспечивала прямую телетрансляцию первого шага человека на Луну.  В этом своем единственном выходе в открытый космос астронавтам предстояло многое сделать за короткое время.  Во время этого первого визита на Луну астронавты оставались на расстоянии примерно 100 метров от лунного модуля, собрали около 47 фунтов образцов и провели четыре эксперимента.  Проведя на поверхности примерно 2 часа 31 минуту, астронавты завершили выход в открытый космос в 1:11:13 по восточному времени 21 июля.

https://www.youtube.com/watch?v=S9HdPi9Ikhk

Здесь кто-то написал. что американцы собрали 400 кг лунного грунта, но здесь опубликовано не 400 кг, а 47 фунтов. И это две большие разницы... 47 фунтов  = 21 кг
фото Улисса  - очередная фикция , они отправились к Луне 20 июля 1969 года, а там стоит дата 13 июля. И хотя эта хлопушка может быть действительно американской, но там речь идет совсем о другом фильме....Кстати, это в СССР на хлопушках писали мелом, а в Америке уже очень давно пишут на матовом белом пластике обычными фломастерами...Короче говоря, нечего обсуждать... Это было и я это подтверждаю.

280

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/88903.png

Вот американская хлопушка...

281

#p477141,Leon33 написал(а):

Оригинальное видео миссии, вышедшее в эфир в июле 1969 года, на котором изображены астронавты Аполлона-11, выполняющие несколько задач во время операций выхода в открытый космос (EVA) на поверхности Луны.
............................
Короче говоря, нечего обсуждать... Это было и я это подтверждаю.

а ты вообще кто, "Истина в последней инстанции?"©
"мели, Шмумеля - твоя неделя..."©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t458472.png

282

#p477053,KUB написал(а):

Ну тогда и наши были на луне, установили свои угловые отражатели   
В чем проблема то?

Ни в чем проблемы нет. Полет к Луне фиксируется объективными средствами контроля. И наши уголковые отражатели на Луне есть, только не людьми установленные.

283

#p477023,Улисс написал(а):

следы на Луне

А в список техоснащения заглянуть не пробовали?
"Распространение посты создают ложное впечатление, что отпечаток обуви на Луне сфальсифицирован. На самом деле, во время высадки на Луну, поверх ботинков скафандра американские астронавты одевали специальные калоши, подошва которых соответствует отпечаткам обуви на Луне"
От лыжников на снегу вообще следы остаются нечеловеческие...... Лыжня - называется.

Отредактировано vv9m83 (24-08-2023 01:53:23)

284

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи – жить и радоваться. И не задавать себе глупых вопросов.

В середине 20-х годов молодой еврей пришел к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
— Ты знаешь арамейский? — спросил раввин.
— Нет.
— А иврит?
— Нет.
— А Тору в детстве учил?
— Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я окончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
— Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься.

Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
— Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
— Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
— Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
— Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться.
— Хитро придумано! — восхитился гость. — А ну-ка, ребе, дайте мне еще один тест!

— Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
— Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое!
— Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться.
— Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте еще один тест!

— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
— Ну… Оба пойдут умываться.
— Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться.

Молодой человек пришел в отчаяние.
— Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу…
— О Господи! Ни один из них не пойдет умываться!!!

— Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

285

#p477514,Leon33 написал(а):

Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

- Как вы относитесь к нам, евреям?
- Так же как и вы к нам.
- Уу, батенька, да вы антисемит!

286

#p477518,Ларион написал(а):

- Так же как и вы к нам.

Ларион! Добрый день! Как здоровье и настроение ?

287

#p477524,Leon33 написал(а):

Ларион! Добрый день! Как здоровье и настроение ?

Добрый день, Леон!
Здоровье в соответствии с возрастом, а настроение - на дачу, на дачу... там урожай, и дела всяческие...!
Вам быть здоровым и в настроении долгие годы!

288

#p477525,Ларион написал(а):

Добрый день, Леон!
Здоровье в соответствии с возрастом, а настроение - на дачу, на дачу... там урожай, и дела всяческие...!
Вам быть здоровым и в настроении долгие годы!

Спасибо! У нас уже месяц подряд стоят очень жаркие дни и ночи.  Ночью +30С.

289

#p477526,Leon33 написал(а):

Спасибо! У нас уже месяц подряд стоят очень жаркие дни и ночи.  Ночью +30С.

У нас похолодало, сейчас +17, ночью было +8С.
Так комфортнее, нежели когда за +30С.

290

#p477528,Ларион написал(а):

В земной коре происходят какие-то новые процессы и ученые  не знают что предпринять....

291

#p477531,Leon33 написал(а):

В земной коре происходят какие-то новые процессы и ученые  не знают что предпринять....

ось заржавела

292

#p477531,Leon33 написал(а):

Это для нас эти процесс новые, а Земля давно это практикует, и повлиять на это люди не могут, даже понять эти процессы не в состоянии, разве только предположить и создать почву для страхов...

293

#p477528,Ларион написал(а):

Холодина у нас и сыро. Вчера вечером уже в осеннюю куртку залазил. Сейчас +18 (12-45 время)

294

#p477518,Ларион написал(а):

- Так же как и вы к нам.
.

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/11/289569.jpg

295

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/647205.png

— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!

296

#p477514,Leon33 написал(а):

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи – жить и радоваться. И не задавать себе глупых вопросов.

В середине 20-х годов молодой еврей пришел к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
— Ты знаешь арамейский? — спросил раввин.
— Нет.
— А иврит?
— Нет.
— А Тору в детстве учил?
— Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я окончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
— Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься.

Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
— Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
— Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
— Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
— Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться.
— Хитро придумано! — восхитился гость. — А ну-ка, ребе, дайте мне еще один тест!

— Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
— Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое!
— Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться.
— Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте еще один тест!

— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдет умываться?
— Ну… Оба пойдут умываться.
— Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться.

Молодой человек пришел в отчаяние.
— Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу…
— О Господи! Ни один из них не пойдет умываться!!!

— Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

да блин .логика .Леон .по логике вещей надо не налицо смотреть а на руки .это раз и два я давно говорю .евреи болеют нарцицизмом .глядеть в отражение чтоб себя увидеть.это -церебральный нарцицизм.еврейское самолюбование это диагноз .

Отредактировано тюбик (26-08-2023 12:12:43)

297

#p477549,тюбик написал(а):

да блин .логика .Леон .по логике вещей надо не налицо смотреть а на руки .это раз и два я давно говорю .евреи болеют нарцицизмом .глядеть в отражение чтоб себя увидеть.это -церебральный нарцицизм.еврейское самолюбование это диагноз .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:12:43)

тюбик! я не хочу обсуждать эту тему, потому что могу наговорить лишнего...и тебя или кого-нибудь другого обидеть...

298

#p477551,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:12:43)

тюбик! я не хочу обсуждать эту тему, потому что могу наговорить лишнего...и тебя или кого-нибудь другого обидеть...

а чего тогда начал ?

299

#p477552,тюбик написал(а):

а чего тогда начал ?

Потому что это поучительная история...Никогда не нужно изобретать велосипед, нужно учиться мудрости у тех, кто уже мудр.

300

#p477557,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего тогда начал ?

Потому что это поучительная история...Никогда не нужно изобретать велосипед, нужно учиться мудрости у тех, кто уже мудр.

это еврейский юмор

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9