#p478248,тюбик написал(а):ваши это силы света .
Привет, тюбик!
Время бежит вперед и то, что было 50 лет тому назад уходит в историю. Появляются новые люди, новые правила жизни, новый язык и новые сведения о прошлом. Открываются новые архивы данных и новые диагностические средства типа ИИ (искусствнный интеллект)
Я не знаю почему ты так ответил, но частично ты таки прав.
Не подумай. что у нас в Израиле все идеально...тоже много и я бы сказал очень много проблем во всех направлениях. Приведу только один пример из тысячи других. Маленький мальчик 4-5 лет из эфиопской семьи, неожиданно выбежал на дорогу и попал под машину. Погиб на месте... Полиция, суд и т.д. поиски виновного в наезде... Водитель сбежал с места , но полиция пересмотрела 11 камер наблюдения и вычислила нужную машину. Хозяйка машины предъявила алиби. За рулем была не она, а вроде бы ее дочь. Т.е виновник найден. Судья потребовал заключение специалистов на тему: - можно ли было успеть затормозить? Определили время, скорость движения, инертность человеческого мозга, время срабатывания тормозов и оказалось, что общее время, которое было у водительницы, составляет 1 сек. На этом основании. судья постановила освободить задержанную, но наказать ее штрафом и домашним арестом. Естесственно, что эфиопская община подняла целый бунт и начались демонстрации протеста против решения судьи. И подобных случаев немало...