Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 361 страница 390 из 1995

361

#p478421,Каспар написал(а):

Где ты увидел, дибил ты этакий, там  призыв к ненависти и к мочению москалей?  Дети идут в школу, со своими родителями, в своих национальных костюмах и цветах. В России разве исполдьзуют цвета других государств в день начала школы?

Да показывали "истинно украинских ребятишек" в разные дни и в разных ситуациях. Причем, не фейки какие-то.... Сами-с оголялись со своим нутром...

362

#p478421,Каспар написал(а):

Где ты увидел, дибил ты этакий, там  призыв к ненависти и к мочению москалей?

Уши прочисти.

363

#p478431,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Где ты увидел, дибил ты этакий, там  призыв к ненависти и к мочению москалей?
================================================================================================================
Уши прочисти.

Каюсь... Стал плохо слышать... Возраст. Можешь ты мне продублировать то, что не услышал я, но слышал ты? Прошу тебя...

364

#p478418,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

левон, поясни со ссвоей синагоги, почему в Израиле отменили спектакль Ленкома, котрый по повести евоея про евреев и режисер тоже еврей?

Из уважения к твоему возрасту , отвечаю на твой вопрос:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/417251.png

Это не ты ответил. Ты просто кусок газеты сюда присобачил.
Ты ответь, почему ради 8000 поддерживающих неонацизм неравнодушных "израильтян", положили хер на остальных

365

#p478444,Alex_S написал(а):

Ты ответь, почему ради 8000 поддерживающих неонацизм неравнодушных "израильтян", положили хер на остальных

Откуда инфа о 8 000 поддерживающих? Сам выдумал?

366

#p478438,Каспар написал(а):

Каюсь... Стал плохо слышать... Возраст. Можешь ты мне продублировать то, что не услышал я, но слышал ты? Прошу тебя...

Ты еще и видишь плохо? Там под картинкой для тебя написано: ”Травим, травим, мочим, мочим москалей".
С чем еще у тебя проблемы?

367

#p478449,Пинчук написал(а):

Ты еще и видишь плохо? Там под картинкой для тебя написано: ”Травим, травим, мочим, мочим москалей".
С чем еще у тебя проблемы?

Да ты дурак. Я могу там приписать - Да зравствует Россия!!!. Кто и что и приписал там, это вопрос. Боже, какой дурак...

368

#p478453,Каспар написал(а):

Да ты дурак. Я могу там приписать - Да зравствует Россия!!!. Кто и что и приписал там, это вопрос. Боже, какой дурак...

Конечно ты и приписать можешь. И бред нести. И просто свинья бесчестная.
Но там слова у песни такие. А ты такой дeбил, что даже послушать не можешь.

369

#p478444,Alex_S написал(а):

Во-первых, гастроли Ленкома перенесли на более поздний срок, а именно - после окончания войны с украиной.
Во-вторых. русскоязычные деятели культуры собрали 5000 подписей  под обращением к администрации театра "Габима" и предупредили их, что если только Ленкому, артисты которого  поддерживают войну в украине, - предоставят сцену - они могут забыть о полных залах и новых спектаклях.
Забыл упомянуть, что продюссер , который пригласил Ленком ради своего заработка в том числе. не согласовал это решение  зкаранее. В Израиле власти не решают вопросы пригласить или не пригласить тот или иной театр. Это можно сказать "частное дело" организаторов выступлений в сфере культуры.

Отредактировано Leon33 (02-09-2023 11:22:35)

370

#p478457,Пинчук написал(а):

Конечно ты и приписать можешь. И бред нести. И просто свинья бесчестная.
Но там слова у песни такие. А ты такой дeбил, что даже послушать не можешь.

Песня там не слышна... А нужные тебе слова ты сам тут преподнсишь...

371

#p478460,Каспар написал(а):

Песня там не слышна... А нужные тебе слова ты сам тут преподнсишь...

Я же говорю, прочисти уши. Песня там отчетливо слышна.

372

#p478462,Пинчук написал(а):

Глупость. Песня не слышна. Ыот тут слышна.

373

Да. Даже я, глуховатый, расслышал. Это, конечно, песенка не для детей и не для 1-го сентября. "АГА, ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОСТЮМЧИКИ", так, Леон и Каспар?
"«Как говорил американский сенатор Митт Ромни, „лучшее вложение в оборону нашей страны за всю историю США“ — это спонсирование войны на Украине. Менее 5% ежегодного оборонного бюджета Америки и ноль потерь у Пентагона. Вся нагрузка ложиться на население Украины с целью нанесения ущерба России. Идеальная схема Запада, построенная на жизнях украинцев. Вот только эти дети, которые сегодня учат оскорбительные кричалки, еще не знают, что через 10 лет уже будут держать оружие, чтобы защищать интересы не своей страны, а западного капитала и тех правителей, которые и заставляют учить эти кричалки»,..." 01.09.2023 https://eadaily.com/ru/news/2023/09/01/ … rvoklashki

Отредактировано vv9m83 (02-09-2023 11:49:27)

374

Так что из этого, что песня слышна?  Она появилась не на пустом месте, а в результате войны на Украине и гибели тысяч людей...

375

#p478465,Каспар написал(а):

Глупость. Песня не слышна.

Ты тупица и упрямый осел. Лучше к врачу сходи  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

376

#p478468,Leon33 написал(а):

Так что из этого, что песня слышна?  Она появилась не на пустом месте, а в результате войны на Украине и гибели тысяч людей...

О, даже трухлявый пень Леон слышит песню.

377

#p478470,Пинчук написал(а):

О, даже трухлявый пень Леон слышит песню.

Культура из тебя так и прет наружу...Ни стыда -ни совести...

378

#p478448,Каспар написал(а):

Откуда инфа о 8 000 поддерживающих? Сам выдумал?

"Появилась петиция против приезда российского театра в Израиль, которая к моменту отмены спектакля набрала около 8000 подписей. "
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwjo_IXIwouBAxVqLhAIHXuXBdoQFnoECBoQAQ&url=https://www.dw.com/ru/za-cto-v-izraile-otmenili-lenkom-razvernutyj-otvet-iz-telaviva/a-66660015&usg=AOvVaw33JPJzw6vutu4WOQMGWxPz&opi=89978449

379

#p478469,Пинчук написал(а):

Ты тупица и упрямый осел. Лучше к врачу сходи

Ходил я... Смысл песен я понимаю. Попробуй ты понять смысл песни русских композиторов и исполнителей... Внимание твоим ушам!Й!!

380

#p478468,Leon33 написал(а):

Она появилась не на пустом месте,

конечно не на пустом, на батьках бандере и шухевиче.

381

#p478474,Leon33 написал(а):

Короче, Украина уже располагает своими собственными ракетами с дальностью действия -700 км. В следующем году у них  будет выпускаться 200000 дронов в год ( на всякий случай пишу буквами: Двести тысяч штук )  Сбить такой дрон. который будет стоить 3 копейки можно будет ракетой стоимостью в 10-20 тысяч долларов. Поздравляю!

Очередная мрия про вундерфафли.

382

#p478471,Leon33 написал(а):

Культура из тебя так и прет наружу...Ни стыда -ни совести...

А иного ты и не заслужил.
Полное отсутствие совести и моральных принципов при обелении украинского нацизма. Мало они вас в печах сожгли.

383

#p478473,Каспар написал(а):

Ходил я... Смысл песен я понимаю. Попробуй ты понять смысл песни русских композиторов и исполнителей... Внимание твоим ушам!Й!!

Не виляй жопой. Тебя ткнули мордой в твое дерьмо, когда ты лживо вопрошал: "Где ты увидел, дибил ты этакий, там  призыв к ненависти и к мочению москалей?"

384

#p478476,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33 
Короче, Украина уже располагает своими собственными ракетами с дальностью действия -700 км. В следующем году у них  будет выпускаться 200000 дронов в год ( на всякий случай пишу буквами: Двести тысяч штук )  Сбить такой дрон. который будет стоить 3 копейки можно будет ракетой стоимостью в 10-20 тысяч долларов. Поздравляю!

Очередная мрия про вундерфафли.

Ну, опасность реальная существует. Только речь не о производстве, а о производстве и поставках из-за границы.

385

#p478477,Пинчук написал(а):

А иного ты и не заслужил.
Полное отсутствие совести и моральных принципов при обелении украинского нацизма. Мало они вас в печах сожгли.

ты же тут всегда выступаешь за соблюдение Правил и Законов...Где же твоя принципиальность? Почему ты сам нарушаешь правила форума и переходишь на личность  вместо того, чтобы рассуждать по существу вопроса .?

Отредактировано Leon33 (02-09-2023 12:06:38)

386

#p478481,vv9m83 написал(а):

Только речь не о производстве, а о производстве и поставках из-за границы.

Нет. Они будут отказываться от  получения откуда-то и выпускать свое!

387

#p478481,vv9m83 написал(а):

Ну, опасность реальная существует. Только речь не о производстве, а о производстве и поставках из-за границы.

У нас была подобная ситуация не один раз и арабы своими воздушными шариками раскошелили нас на  миллиарды долларов, потому что ракета земля -воздух стоит минимум десять тысяч долларов. Они запускали воздушные шары с подвешенной взрывчаткой или бутылкой бензина или тряпкой в бензине и устраивали нам пожары...а их примитивные ракеты стоят копейки, но могут разрушить жилой дом.

Отредактировано Leon33 (02-09-2023 12:15:14)

388

#p478483,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Только речь не о производстве, а о производстве и поставках из-за границы.

на каких мощностях?

389

#p478483,Leon33 написал(а):

"В Киеве рассказали о планах произвести и закупить 200 тысяч дронов
УНИАН: Киев намерен произвести и закупить 200 тысяч беспилотников до 2024 года
Власти Украины планируют организовать производство или закупить за этот год до 200 тысяч беспилотных летательных аппаратов разных моделей, передает УНИАН со ссылкой на главу Государственной службы специальной связи Украины Юрия Щиголя. Он добавил, что правительство уже заключило контракты на $688 млн из $1,09 млрд, выделенных на закупку беспилотников." 29.08.2023 https://news.ru/europe/stalo-izvestno-o … yach-bpla/

Отредактировано vv9m83 (02-09-2023 12:16:38)

390

#p478486,Alex_S написал(а):

на каких мощностях?

Я не могу знать такие подробности...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9