на каких мощностях?
Да простейшие машинки пенсионеры в квартирах могут собирать из заготовок.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9
на каких мощностях?
"В Киеве рассказали о планах произвести и закупить 200 тысяч дронов
УНИАН: Киев намерен произвести и закупить 200 тысяч беспилотников до 2024 года" 29.08.2023 https://news.ru/europe/stalo-izvestno-o … yach-bpla/
смотри, тут дело не в том, что у них в планах... Я слышал из другого источника совсем иначе...Главное, что если они запустят рой беспилотников например 1000 штук - против этого средств не будет.
ты же тут всегда выступаешь за соблюдение Правил и Законов...Где же твоя принципиальность? Почему ты сам нарушаешь правила форума и переходишь на личность вместо того, чтобы рассуждать по существу вопроса .?
Я принципиально не даю тебе врать и передергивать.
Ты уже готов рассказать, как ты обманул государство и в нарушение всех законов в 43 года пролез на физтех?
А по существу вопроса речь шла о том, что Каспар не слышит слова песни. Какого хрена ты влез со своим тупым комментарием?
А по существу вопроса речь шла о том, что Каспар не слышит слова песни.
А по существу вопроса речь шла о том, что Каспар не слышит слова песни.
А ты слова песни Меня слышал? Или у вас можно слыщать только "свои" песни?
Пинчук
Вот тебе твоя история твоей страны...
Сообщение от vv9m83
Только речь не о производстве, а о производстве и поставках из-за границы.
Нет. Они будут отказываться от получения откуда-то и выпускать свое!
как они будут выпускать своё ?в квартирах на коленках ?
Леон а ты уверен что хохляндия в следующем году будет существовать ?
счас хохлы разбивают свою харю об линию суровикина .в киеве уже нет места для могил патриотов жидобандеровцев .
Отредактировано тюбик (02-09-2023 12:33:17)
Ты уже готов рассказать, как ты обманул государство и в нарушение всех законов в 43 года пролез на физтех?
Пока что за 10 лет моего присутствия на форуме - я ни разу ни о чем не соврал. Все что я тут помещал всегда было правдой. Ты меня не можешь ни в чем обвинять конкретно, а не в общем виде, как это делает Улисс по принципу - Сам не слышал и не читал, но одобряю...
А к чему здесь Мень? Чтобы тебе стрелки перевести?
А кто такой Александр Мень, отец этого Меня, я хорошо помню. И не надо постоянно таскать сюда этих неуважаемых личностей.
Сообщение от Каспар
А к чему здесь Мень? Чтобы тебе стрелки перевести?
А кто такой Александр Мень, отец этого Меня, я хорошо помню. И не надо постоянно таскать сюда этих неуважаемых личностей.
мень еврей .а евреи всех умней .каспар не даст соврать .
Сообщение от Пинчук
Ты уже готов рассказать, как ты обманул государство и в нарушение всех законов в 43 года пролез на физтех?Пока что за 10 лет моего присутствия на форуме - я ни разу ни о чем не соврал. Все что я тут помещал всегда было правдой. Ты меня не можешь ни в чем обвинять конкретно, а не в общем виде, как это делает Улисс по принципу - Сам не слышал и не читал, но одобряю...
ты лишнего фантазируешь .годы берут своё .
и я дома могу спроектировать напечатать и склеить планер.
вопрос начинки.
Пока что за 10 лет моего присутствия на форуме - я ни разу ни о чем не соврал. Все что я тут помещал всегда было правдой. Ты меня не можешь ни в чем обвинять конкретно, а не в общем виде, как это делает Улисс по принципу - Сам не слышал и не читал, но одобряю...
Во первых, ты зарегистрировался на форуме 25.10.2018. Так что ты уже соврал про 10 лет.
Во-вторых, ты постоянно пишешь, что ничего не скрываешь, но скрываешь, как пролез на физтех. Это второе вранье.
Передергиваниям вообще не числа.
В общем,ты мерзкий, скрытный враль. И старый пень - самое мягкое название для тебя.
и я дома могу спроектировать напечатать и склеить планер. вопрос начинки.
А БЧ централизованно уже устанавливать могут и и цель вводить - тоже. Перед пуском даже......
Другое дело, что такие "Самоделки" гоняют с прицеливанием по GPS, а доступ к военному варианту позиционирования никто обеспечивать не будет, посему удары только по площадным объектам с КВО около 20 м. Для террактов - сойдет.
Отредактировано vv9m83 (02-09-2023 12:44:17)
В общем,ты мерзкий, скрытный враль. И старый пень - самое мягкое название для тебя.
Нехорошо, Пинчук. Ты сам не самый лучший участник форума. Лживый, подленький... Может админ и хороший, в смысле техники владения интернетом, но человеческие кчестваа твои ниже нуля.
Нехорошо, Пинчук. Ты сам не самый лучший участник форума. Лживый, подленький... Может админ и хороший, в смысле техники владения интернетом, но человеческие кчестваа твои ниже нуля.
Не тебе об этом судить, мерзавчик.
Не тебе об этом судить, мерзавчик.
Говно ты. Мы оба об этом знаем. Ладно... Позови Лариона. Тут для него песня жидов...
Во первых, ты зарегистрировался на форуме 25.10.2018. Так что ты уже соврал про 10 лет.
Во-вторых, ты постоянно пишешь, что ничего не скрываешь, но скрываешь, как пролез на физтех. Это второе вранье.
Передергиваниям вообще не числа.
===================================
Отвечаю тебе по существу:
Во-первых. до этого форума Запасной аэродром, я был с Олегом Пермским на форуме РБК много лет и если сложить вместе. то я не 10 лет на форуме, а 15 лет.
Во-вторых. я демонстрировал здесь свой Диплом, но ты лично этого не видел и я в этом не виноват.
Как я пролез в МФТИ - я рассказывать не буду и это не так важно. Я всего-навсего учился. но не воровал и не убивал никого...Это с моей точки зрения -не преступление.
какие передергивания...??? Тебе неприятно читать правду - это другое дело. Так и скажи...
Пинчук
Ох уж эти сказки о запрещенках и страшных карах.
Во-первых. до этого форума Запасной аэродром, я был с Олегом Пермским на форуме РБК много лет и если сложить вместе. то я не 10 лет на форуме, а 15 лет.
А вот и пример передергивания. Ты возможно 15 лет на форумах, но не нафоруме.
Во-вторых. я демонстрировал здесь свой Диплом, но ты лично этого не видел и я в этом не виноват.
Как я пролез в МФТИ - я рассказывать не буду и это не так важно. Я всего-навсего учился. но не воровал и не убивал никого...Это с моей точки зрения -не преступление.
Т.е. скрываешь, а одновременно заявляешь, что не ничего не скрываешь, т.е. врешь.
А скрываешь потому, что это правонарушение. Преступление состоит в том, что обучение стоит денег, которые должны были быть потрачены государством на обучение более молодого перспективного человека. А ты их присвоил. Впрочем, вероятность, что ты просто врешь, никто не отменял.
и я дома могу спроектировать напечатать и склеить планер.
вопрос начинки.
Начинку китайцы тебе погонят.
Т.е. скрываешь, а одновременно заявляешь, что не ничего не скрываешь, т.е. врешь.
А скрываешь потому, что это правонарушение. Преступление состоит в том, что обучение стоит денег, которые должны были быть потрачены государством на обучение более молодого перспективного человека. А ты их присвоил. Впрочем, вероятность, что ты просто врешь, никто не отменял.
Знаешь что. Пинчук. я не буду больше с тобой выяснять отношения. У меня, кроме тебя, есть еще сотня знакомых и друзей . Они меня ценят. Потому что я делаю людям добро и делаю это бескорыстно. Судя по твоим постам обо мне и рассуждениям на разные темы, я не нахожу в тебе признаков большого ума...Живи, как знаешь, пиши, как можешь, думай. как хочешь...Бай...
Знаешь что. Пинчук. я не буду больше с тобой выяснять отношения. У меня, кроме тебя, есть еще сотня знакомых и друзей . Они меня ценят. Потому что я делаю людям добро и делаю это бескорыстно. Судя по твоим постам обо мне и рассуждениям на разные темы, я не нахожу в тебе признаков большого ума...Живи, как знаешь, пиши, как можешь, думай. как хочешь...Бай...
Отползай, враль. Но свободно изливать твое дерьмо на этом форуме я тебе не дам.
Она появилась не на пустом месте, а в результате войны на Украине и гибели тысяч людей...
А почему у нас в России детишквм и сами детишки таких песен не поют?
Она появилась не на пустом месте, а в результате войны на Украине и гибели тысяч людей...
Как бы ответ...
Вы представляете, чтобы первоклашки 1 сентября в России шли в школу под песню «Мочим хохлов!»?
Вот и я не представляю.
И это главная и принципиальная разница между нашей цивилизацией и сатанистами киевской хунты.
При этом ненавидеть хохлов у нас поводов гораздо больше. Россия не бьёт намеренно по мирным людям и тем более по детям. Только по военным объектам и военным. Хохлы даже первого сентября нанесли удар по Донецку и другим населенным пунктам, попав в школу. Погибла шестилетняя девочка... Просто тупо сейчас бьют по городам кассетными боеприпасами по городам...
Отредактировано stas (02-09-2023 19:02:45)
Пинчук
Песня "РаспутИн".
леон, а по случаю ареста колоиойского у вас петиции случайно не подписывают?
и по поводу отмены спектакля по требованию рогулей у тебя чего-то язык аж в область прямой кишки затянуло
леон, а по случаю ареста колоиойского у вас петиции случайно не подписывают?
и по поводу отмены спектакля по требованию рогулей у тебя чего-то язык аж в область прямой кишки затянуло
.
.
таки затянуло
Алекс! У тебя безвизовый въезд в Израиль. Приезжай сюда и наводи здесь порядок. У нас свобода 100% , постоишь несколько дней в центре Тель-Авива, объяснишь людям ситуацию, соберешь 8000 подписей для Ленкома и их сюда впустят на гастроли....Рецепт очень простой...Действуй, а не жди, что кто-то вместо тебя будет этим заниматься...
"Чемодан, вокзал, Россия": Макаревич пожаловался на засилье евреев в Израиле.
"Евреи в Москве и здесь - это абсолютно разные евреи. Пока мы создавали великую культуру в России, тут всё приходило в упадок. Где большие музыканты, художники, артисты? Их единицы. Возможно, дело в том, что нас здесь слишком много. Иногда так и хочется сказать кому-нибудь на улице: "Чемодан, вокзал, Россия". Добейся чего-то, заработай имя, вернись в новом статусе. Нам здесь нужны только лучшие", заявил Андрей Макаревич.
https://dzen.ru/b/ZPP3EOZ98G-UOEkG
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9