Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 391 страница 420 из 1995

391

#p478486,Alex_S написал(а):

на каких мощностях?

Да простейшие машинки пенсионеры в квартирах могут собирать из заготовок.

392

#p478487,vv9m83 написал(а):

"В Киеве рассказали о планах произвести и закупить 200 тысяч дронов
УНИАН: Киев намерен произвести и закупить 200 тысяч беспилотников до 2024 года" 29.08.2023 https://news.ru/europe/stalo-izvestno-o … yach-bpla/

смотри, тут дело не в том, что у них в планах... Я слышал из другого источника совсем иначе...Главное, что если они запустят рой беспилотников например 1000 штук  - против этого средств не будет.

393

#p478482,Leon33 написал(а):

ты же тут всегда выступаешь за соблюдение Правил и Законов...Где же твоя принципиальность? Почему ты сам нарушаешь правила форума и переходишь на личность  вместо того, чтобы рассуждать по существу вопроса .?

Я принципиально не даю тебе врать и передергивать.
Ты уже готов рассказать, как ты обманул государство и в нарушение всех законов в 43 года пролез на физтех?

А по существу вопроса речь шла о том, что Каспар не слышит слова песни. Какого хрена ты влез со своим тупым комментарием?

394

#p478491,Пинчук написал(а):

А по существу вопроса речь шла о том, что Каспар не слышит слова песни.

А по существу вопроса речь шла о том, что Каспар не слышит слова песни.

А ты слова песни Меня слышал? Или у вас можно слыщать только "свои" песни?

395

Пинчук
Вот тебе твоя история твоей страны...

396

#p478483,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Только речь не о производстве, а о производстве и поставках из-за границы.

Нет. Они будут отказываться от  получения откуда-то и выпускать свое!

как они будут выпускать своё ?в квартирах на коленках ?
Леон а ты уверен что хохляндия в следующем году будет существовать ?
счас хохлы разбивают свою харю об линию суровикина .в киеве уже нет места для могил патриотов жидобандеровцев .

Отредактировано тюбик (02-09-2023 12:33:17)

397

Ты уже готов рассказать, как ты обманул государство и в нарушение всех законов в 43 года пролез на физтех?

Пока что за 10 лет моего присутствия на форуме - я ни разу ни о чем не соврал. Все что я тут помещал всегда было правдой. Ты меня не можешь ни в чем обвинять конкретно, а не в общем виде, как это делает Улисс по принципу - Сам не слышал и не читал, но одобряю...

398

#p478493,Каспар написал(а):

А к чему здесь Мень? Чтобы тебе стрелки перевести?

А кто такой Александр Мень, отец этого Меня, я хорошо помню. И не надо постоянно таскать сюда этих неуважаемых личностей.

399

#p478499,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар

А к чему здесь Мень? Чтобы тебе стрелки перевести?

А кто такой Александр Мень, отец этого Меня, я хорошо помню. И не надо постоянно таскать сюда этих неуважаемых личностей.

мень еврей .а евреи всех умней .каспар не даст соврать .

400

#p478498,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Пока что за 10 лет моего присутствия на форуме - я ни разу ни о чем не соврал. Все что я тут помещал всегда было правдой. Ты меня не можешь ни в чем обвинять конкретно, а не в общем виде, как это делает Улисс по принципу - Сам не слышал и не читал, но одобряю...

ты лишнего фантазируешь .годы берут своё .

401

#p478489,vv9m83 написал(а):

Да простейшие машинки пенсионеры в квартирах могут собирать из заготовок.

и я дома могу спроектировать напечатать и склеить планер.
вопрос начинки.

402

#p478498,Leon33 написал(а):

Во первых, ты зарегистрировался на форуме 25.10.2018. Так что ты уже соврал про 10 лет.
Во-вторых, ты постоянно пишешь, что ничего не скрываешь, но скрываешь, как пролез на физтех. Это второе вранье.
Передергиваниям вообще не числа.
В общем,ты мерзкий, скрытный враль. И старый пень - самое мягкое название для тебя.

403

#p478502,Alex_S написал(а):

и я дома могу спроектировать напечатать и склеить планер. вопрос начинки.

А БЧ централизованно уже устанавливать могут и и цель вводить - тоже. Перед пуском даже......
Другое дело, что такие "Самоделки" гоняют с прицеливанием по GPS, а доступ к военному варианту позиционирования никто обеспечивать не будет, посему удары только по площадным объектам с КВО около 20 м. Для террактов - сойдет.

Отредактировано vv9m83 (02-09-2023 12:44:17)

404

#p478504,Пинчук написал(а):

В общем,ты мерзкий, скрытный враль. И старый пень - самое мягкое название для тебя.

Нехорошо, Пинчук. Ты сам не самый лучший участник форума. Лживый, подленький... Может админ и хороший, в смысле техники владения интернетом, но человеческие кчестваа твои ниже нуля.

405

#p478508,Каспар написал(а):

Нехорошо, Пинчук. Ты сам не самый лучший участник форума. Лживый, подленький... Может админ и хороший, в смысле техники владения интернетом, но человеческие кчестваа твои ниже нуля.

Не тебе об этом судить, мерзавчик.

406

#p478510,Пинчук написал(а):

Не тебе об этом судить, мерзавчик.

Говно ты. Мы оба об этом знаем. Ладно... Позови Лариона. Тут для него песня жидов...

407

#p478504,Пинчук написал(а):

Во первых, ты зарегистрировался на форуме 25.10.2018. Так что ты уже соврал про 10 лет.
Во-вторых, ты постоянно пишешь, что ничего не скрываешь, но скрываешь, как пролез на физтех. Это второе вранье.
Передергиваниям вообще не числа.

===================================
Отвечаю тебе по существу:
Во-первых. до этого форума Запасной аэродром, я был с Олегом Пермским на форуме РБК много лет и если сложить вместе. то я не 10 лет на форуме, а 15 лет.
Во-вторых. я демонстрировал здесь свой Диплом, но ты лично этого не видел и я в этом не виноват.
Как я пролез в МФТИ - я рассказывать не буду и это не так важно.  Я всего-навсего учился. но не воровал и не убивал никого...Это с моей точки зрения -не преступление.
какие передергивания...???  Тебе неприятно  читать  правду - это другое дело. Так и скажи...

408

#p478494,Каспар написал(а):

Пинчук

Ох уж эти сказки о запрещенках и страшных карах.

409

#p478516,Leon33 написал(а):

Во-первых. до этого форума Запасной аэродром, я был с Олегом Пермским на форуме РБК много лет и если сложить вместе. то я не 10 лет на форуме, а 15 лет.

А вот и пример передергивания. Ты возможно 15 лет на форумах, но не нафоруме.

#p478516,Leon33 написал(а):

Во-вторых. я демонстрировал здесь свой Диплом, но ты лично этого не видел и я в этом не виноват.
Как я пролез в МФТИ - я рассказывать не буду и это не так важно.  Я всего-навсего учился. но не воровал и не убивал никого...Это с моей точки зрения -не преступление.

Т.е. скрываешь, а одновременно заявляешь, что не ничего не скрываешь, т.е. врешь.
А скрываешь потому, что это правонарушение. Преступление состоит в том, что обучение стоит денег, которые должны были быть потрачены государством на обучение более молодого перспективного человека. А ты их присвоил. Впрочем, вероятность, что ты просто врешь, никто не отменял.

410

#p478502,Alex_S написал(а):

и я дома могу спроектировать напечатать и склеить планер.
вопрос начинки.

Начинку китайцы тебе погонят.

411

#p478527,Пинчук написал(а):

Т.е. скрываешь, а одновременно заявляешь, что не ничего не скрываешь, т.е. врешь.
А скрываешь потому, что это правонарушение. Преступление состоит в том, что обучение стоит денег, которые должны были быть потрачены государством на обучение более молодого перспективного человека. А ты их присвоил. Впрочем, вероятность, что ты просто врешь, никто не отменял.

Знаешь что. Пинчук. я не буду больше с тобой выяснять отношения. У меня, кроме тебя, есть еще сотня знакомых и друзей .  Они меня ценят.  Потому что я делаю людям добро и делаю это бескорыстно.  Судя по твоим постам обо мне и рассуждениям на разные темы, я не нахожу в тебе признаков большого ума...Живи, как знаешь, пиши, как можешь, думай. как хочешь...Бай...

412

#p478538,Leon33 написал(а):

Знаешь что. Пинчук. я не буду больше с тобой выяснять отношения. У меня, кроме тебя, есть еще сотня знакомых и друзей .  Они меня ценят.  Потому что я делаю людям добро и делаю это бескорыстно.  Судя по твоим постам обо мне и рассуждениям на разные темы, я не нахожу в тебе признаков большого ума...Живи, как знаешь, пиши, как можешь, думай. как хочешь...Бай...

Отползай, враль. Но свободно изливать твое дерьмо на этом форуме я тебе не дам.

413

#p478468,Leon33 написал(а):

Она появилась не на пустом месте, а в результате войны на Украине и гибели тысяч людей...

А почему у нас в России детишквм и сами  детишки таких песен не поют?

414

#p478468,Leon33 написал(а):

Она появилась не на пустом месте, а в результате войны на Украине и гибели тысяч людей...

Как бы ответ...

Вы представляете, чтобы первоклашки 1 сентября в России шли в школу под песню «Мочим хохлов!»?
Вот и я не представляю.
И это главная и принципиальная разница между нашей цивилизацией и сатанистами киевской хунты.

https://t.me/yurasumy/10452

При этом ненавидеть хохлов у нас поводов гораздо больше. Россия не бьёт намеренно по мирным людям и тем более по детям. Только по военным объектам и военным. Хохлы даже первого сентября нанесли удар по Донецку и другим населенным пунктам, попав в школу. Погибла шестилетняя девочка... Просто тупо сейчас бьют по городам кассетными боеприпасами по городам...

Отредактировано stas (02-09-2023 19:02:45)

415

#p478494,Каспар написал(а):

Пинчук

Песня "РаспутИн".

416

леон, а по случаю ареста колоиойского у вас петиции случайно не подписывают?
и по поводу отмены спектакля  по требованию рогулей у тебя чего-то язык аж  в область прямой кишки затянуло

417

#p478572,Alex_S написал(а):

леон, а по случаю ареста колоиойского у вас петиции случайно не подписывают?
и по поводу отмены спектакля  по требованию рогулей у тебя чего-то язык аж  в область прямой кишки затянуло

.

418

#p478574,Leon33 написал(а):

.

таки затянуло

419

Алекс! У тебя безвизовый въезд в Израиль. Приезжай сюда и наводи здесь порядок. У нас свобода 100% , постоишь несколько дней в центре Тель-Авива, объяснишь людям ситуацию,  соберешь 8000 подписей для Ленкома и их сюда впустят на гастроли....Рецепт очень простой...Действуй, а не жди, что кто-то вместо тебя будет этим заниматься...

420

"Чемодан, вокзал, Россия": Макаревич пожаловался на засилье евреев в Израиле.
"Евреи в Москве и здесь - это абсолютно разные евреи. Пока мы создавали великую культуру в России, тут всё приходило в упадок. Где большие музыканты, художники, артисты? Их единицы. Возможно, дело в том, что нас здесь слишком много. Иногда так и хочется сказать кому-нибудь на улице: "Чемодан, вокзал, Россия". Добейся чего-то, заработай имя, вернись в новом статусе. Нам здесь нужны только лучшие", заявил Андрей Макаревич.
https://dzen.ru/b/ZPP3EOZ98G-UOEkG

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9