Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 421 страница 450 из 1995

421

#p478598,Leon33 написал(а):

Алекс! У тебя безвизовый въезд в Израиль. Приезжай сюда и наводи здесь порядок. У нас свобода 100% , постоишь несколько дней в центре Тель-Авива, объяснишь людям ситуацию,  соберешь 8000 подписей для Ленкома и их сюда впустят на гастроли....Рецепт очень простой...Действуй, а не жди, что кто-то вместо тебя будет этим заниматься...

т.е. ваша 100% -я свобода заключается в том что 8000 рогулей могут навязывать свою волю остальным?

422

#p478603,Пчелка написал(а):

"Чемодан, вокзал, Россия": Макаревич пожаловался на засилье евреев в Израиле.
"Евреи в Москве и здесь - это абсолютно разные евреи. Пока мы создавали великую культуру в России, тут всё приходило в упадок. Где большие музыканты, художники, артисты? Их единицы. Возможно, дело в том, что нас здесь слишком много. Иногда так и хочется сказать кому-нибудь на улице: "Чемодан, вокзал, Россия". Добейся чего-то, заработай имя, вернись в новом статусе. Нам здесь нужны только лучшие", заявил Андрей Макаревич.
https://dzen.ru/b/ZPP3EOZ98G-UOEkG

Как это "только лучшие"? Среди лучших опять найдутся худшие. Ни в одной стране не могут быть "только лучшие". Да и не могут все петь. Кто унитаз чинить будет?

423

#p478611,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пчелка

"Чемодан, вокзал, Россия": Макаревич пожаловался на засилье евреев в Израиле.
    "Евреи в Москве и здесь - это абсолютно разные евреи. Пока мы создавали великую культуру в России, тут всё приходило в упадок. Где большие музыканты, художники, артисты? Их единицы. Возможно, дело в том, что нас здесь слишком много. Иногда так и хочется сказать кому-нибудь на улице: "Чемодан, вокзал, Россия". Добейся чего-то, заработай имя, вернись в новом статусе. Нам здесь нужны только лучшие", заявил Андрей Макаревич.
    https://dzen.ru/b/ZPP3EOZ98G-UOEkG

Как это "только лучшие"? Среди лучших опять найдутся худшие. Ни в одной стране не могут быть "только лучшие". Да и не могут все петь. Кто унитаз чинить будет?

Чел "создавал великую культуру в России", а Вы с какими-то унитазами

424

#p478657,Пчелка написал(а):

Вранье это все. Макаревич ничего подобного не писал и не говорил... Он объявил прилюдно. Все, что обо мне пишут - вранье! Я никому никаких интервью не давал и не даю. Все, что обо мне написано - пишут другие люди и я к этому не имею никакого отношения.

425

#p478663,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Вранье это все. Макаревич ничего подобного не писал и не говорил... Он объявил прилюдно. Все, что обо мне пишут - вранье! Я никому никаких интервью не давал и не даю. Все, что обо мне написано - пишут другие люди и я к этому не имею никакого отношения.

но Вы же сами пишете о засилье евреев в Израиле, которым не нужна Поминальная молитва, а Макаревичу нужна.

426

#p478668,Пчелка написал(а):

но Вы же сами пишете о засилье евреев в Израиле, которым не нужна Поминальная молитва, а Макаревичу нужна.

Я не пишу о засилье евреев... Я пишу, что многим евреям надоели спектакли 100-летней давности, даже если они о жизни евреев.

427

#p478672,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Я не пишу о засилье евреев... Я пишу, что многим евреям надоели спектакли 100-летней давности, даже если они о жизни евреев.

Да, Шолом-Алейхем умер в 1916 году.

428

#p478662,Leon33 написал(а):

Так что Ленком с Поминальной молитвой - это уже не актуально...

тогда по какой причине поросячий визг из 8000 глоток?
ну просто не пришли бы люди. для актеров это ещё больнее

429

#p478687,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33 
Сообщение от Пчелка

===================================================================================================================
Да, Шолом-Алейхем умер в 1916 году.

А что, Раев, 7 лет не хватает до ста лет со дня его смерти? Но писал то он раньше, чем умер... Чего ты лезешь в каждую дырку со своими графиками, датами? Дай людям высказываться.

430

Такой комедии похоже ещё не было. Практически еврейский театр ,еврейская трагическая тема была отвергнута евреями .

431

#p478711,ленок написал(а):

Такой комедии похоже ещё не было. Практически еврейский театр ,еврейская трагическая тема была отвергнута евреями .

А ты давно смотрела фильмы "Ленин, в 18 году?" , "Депутат Балтики" , "Василий Ивановичч Чапаев"  "Падение Берлина"  ???

Поминальная молитва! - Это обложка театра для заработка бабок...800 мест по 150 шек с носа. 120.000 шек= 3.000.000 руб

В Москве билет стоит 3000 руб. 1000 мест в зале - это те же 3.000.000. Евреев у вас полно - пусть смотрят...А нам хватает реального бардака в мире...

Отредактировано Leon33 (04-09-2023 13:35:52)

432

#p478750,Leon33 написал(а):

А ты давно смотрела фильмы "Ленин, в 18 году?" , "Депутат Балтики" , "Василий Ивановичч Чапаев"  "Падение Берлина"  ???

Поминальная молитва! - Это обложка театра для заработка бабок...800 мест по 150 шек с носа. 120.000 шек= 3.000.000 руб

В Москве билет стоит 3000 руб. 1000 мест в зале - это те же 3.000.000. Евреев у вас полно - пусть смотрят...А нам хватает реального бардака в мире...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:35:52)

Не знаю, Леон...
Гастроли Ленкома в нашем городе всегда событие .

433

В Москве билет стоит 3000 руб.

А не от 4т до 25 т

434

#p478755,ленок написал(а):

А не от 4т до 25 т

как такое может быть?  Ну 4000 - это я еще поверю, но 25.000 рублей за билет? Может это на руках у спекулянтов?

435

#p478756,Leon33 написал(а):

как такое может быть?  Ну 4000 - это я еще поверю, но 25.000 рублей за билет? Может это на руках у спекулянтов?

Почему .Какое именно театр , места ,чья постановка ,чьё выступление.
Сейчас не только в кассе продают, онлайн .

436

Так, не по данной теме .Одна знакомая ,моя ровесница ,поклонница одной музгруппы ,ещё с застойных времён .Лет восемь-девять назад эта группа приезжает к нам.Старичьё,жалковатое зрелище(но это на мой взгляд,не фаната) .Знакомая из Белгородской обл., купила билет куда то на второй этаж в зале. Потом ,когда музыканты уже ушли со сцены, то есть охрана уже сцену не охраняла, поклонники полезли целовать сцену. Знакомая спрыгнула, в дальнейшем  у неё диагностировали  трещину, но она может и ползком,кто знает  .
Кстати, у Макаревича есть ли такие фанаты?

437

#p478763,ленок написал(а):

Так, не по данной теме .Одна знакомая ,моя ровесница ,поклонница одной музгруппы ,ещё с застойных времён .Лет восемь-девять назад эта группа приезжает к нам.Старичьё,жалковатое зрелище(но это на мой взгляд,не фаната) .Знакомая из Белгородской обл., купила билет куда то на второй этаж в зале. Потом ,когда музыканты уже ушли со сцены, то есть охрана уже сцену не охраняла, поклонники полезли целовать сцену. Знакомая спрыгнула, в дальнейшем  у неё диагностировали  трещину, но она может и ползком,кто знает  .
Кстати, у Макаревича есть ли такие фанаты?

По моим сведениям, музыкальных групп типа группы Макаревича в мире существует очень много и когда в Израиле гастролируют люди с мировыми именами, -да там всегда присутствуют фанаты, но даже фанаты не сходят с ума от музыки этих исполнителей. Они могут там побеситься, но в рамках приличия...
Группа Машина времени Макаревича, насколько мне известно дала один концерт в Кейсарии, это то место, где 2000 лет тому назад жил Прокуратор  Понтий Пилат. Там до сего времени существует амфитеатр под открытым небом и Макаревич там действительно выступал . Он устроил там грандиозный конценрт и по моим воспломинаниям. это было в этом году в мае месяце. Там же присутствовали Максим Галкин, Алла Борисовна, точно не помню, но может быть был Гребенщиков...
Хочу чтобы ты понимала, что Макаревич популярен был в Россиии, но не в Израиле. Здесь свои песни, своя ментальность у людей... Марроканцам Макаревич не интересен, потому что они любят только ритмическую музыку с завываниями. У них свои барабаны по которым нужно ударять пальцами рук, а не палочками. Точно так же, те, кто жил в испании - у них своя музыка и свои мотивы. Когда мы сюда приехали, здесь была одна певица. песни которой очень мне напоминали Клавдию Шульженко. Ее звали Яффа Яркони. Она выступала во время израильскких войн на фронтах...Мы привыкли к советским песням и мелодиям, а в Израиле - другие мотивы...
Вот один ролик с ее присутствием

438

439

#p478765,Leon33 написал(а):

Они могут там побеситься, но в рамках приличия.

Если что,знакомая поломала ногу ,вернее трещина ,на выступлении рок-группы ,англоязычной.

440

Сообщение от ленок

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:35:52)

а что у вас за бардак ?и почему вы его терпите ?

441

#p478778,тюбик написал(а):

а что у вас за бардак ?и почему вы его терпите ?

Я вот тоже не могу понять.Какой то актер Белый сорвал гастроли театра. Так всё организовал, угроза физической расправы. Чего у них творится ?

442

#p478767,ленок написал(а):

Если что,знакомая поломала ногу ,вернее трещина ,на выступлении рок-группы ,англоязычной.

Да фанаты вообще с ума сходят. Сталкивался с таким..... Особенно девчонки 15-17 лет. Других интересов нет , что ль?

Отредактировано vv9m83 (04-09-2023 20:52:34)

443

#p478783,ленок написал(а):

Я вот тоже не могу понять.Какой то актер Белый сорвал гастроли театра. Так всё организовал, угроза физической расправы. Чего у них творится ?

Ленок, то о чем ты говоришь - у нас абсолютно никого не интересует.. У нас большие проблемы с палестинцами, у нас большие проблемы с Правительством, у нас огромные проблемы с законами, с верующими, с нелегалами и самое главное - вокруг нас сгущаются тучи и в любую секунду может начаться очередная война и с Севера и с Юга.
Мы сейчас живем сегодняшним днем. Нам - не до театров и развлечений...но уезжать из Израиля - никто не собирается...
С начала 2023 года уже проведено 2000 арестов различных террористов, которые готовят покушения...В арабской среде процветает бандитизм и насилие. Они расстреливают сами своих одного за другим и в том числе застрелили Мэра своего же арабского города. А Мэры умоляют Израильское правительство навести у них порядок. Там свирепствует клановые разборки и криминал. Короче говоря, нет спокойствия.

444

Лет 15 тому назад в Судане началась война. К нам ринулось население. причем основная масса - молодежь.  И у нас появилось 100.000 нелегалов. Все черные африканцы, мусульмане. они поселились в южном Тель-Авиве.  Начался бандитизм, воровство, избиения и т.д.  Я как раз 7 лет подряд ездил к внучке на поезде, няньчить ее и как раз выходил на этой остановке.  Мне нужно было пересесть на автобус. Когда я шел по улицам, я все время оглядывался, чтобы не получить нож в спину и следил за тем, кто за мной идет. Они постепенно прижились
в израиле и не хотели уезжать.  В то время у нас еще не было никаких заборов вокруг Израиля.  После этого, начали строить бетонные заборы 6-8 м. высотой.  Теперь нужно было что-то делать с этими нелегалами. Вернуть их обратно - запретил высший суд справедливости. Там война. Выдать им паспорта - тоже нельзя. Найти кого-то, кто согласится их взять к себе - тоже невозможно.  Африка большая, а брать эту массу к себе -никто не желает.
Но наши придумали что делать и стали им выдавать по 5 или 10.000 долларов, чтобы они убрались. каждому выплачивали, чтобы они исчезли. Большая часть покинула Израиль, но далеко не все.  Затем Верховный суд запретил раздавать деньги ...
За годы, некоторые переженились, родили детей. которых взяли в школы. Постепенно, многие устроились куда-нибудь на работу, сняли квартиры и живут...
В последнюю субботу в Судане. который сейчас почему то называется Эритрея или что-то похожее проводился Праздник. Там был военный переворот и народ разделился на 2 части. За и Против.  Так вот в Тель-Авиве эти эритрейцы решили провести демонстрацию, им разрешили т.к. они пообещали все пройдет мирно и без нарушений. Началась демонстрация эритрейцев, все шло нормально и спокойно. Но тут другая часть этих же нелегалов и тоже эретрейцев, которые поддерживают военный режим у них на родине, прибежали с дубинами в руках и начали избивать демонстрантов. Началась драка  не на жизнь, а на смерть. Вызхвали полицию, началась еще одна драка с полицией и в результате свыше 170 чел. оказались в больницах Израиля с разными повреждениями, которых теперь надо лечить. Вчера собралось Правительство. чтобы принять какое-то решение, но так ничего и не приняли. Власти обвиняют полицию, а полиция - власти.  Нарушителей ловят, но не наказывают. Они все похожи на одно лицо, у них нет прописки, у них нет паспортов и самое главное, что они не говорят на иврите и полиция их не понимает из-за языка..
Никто не знает что делать с ними и куда их девать. А их по разным предположениям в районе большого Тель-Авива насчитывается   до 25000 чел.
А ты говоришь театр Ленкома....

445

Забыл добавить, что в том районе живут тысячи жителей, которые из-за них не могут выходить спокойно на улицу, отправлять детей в школу и все остальное. И в результате этой бойни эти эритрейцы устроили такой погром и переломали в тех районах все, что находилось вокруг них, перебили витрины магазинов, все улицы завалены досками. палками, кирпичами и т.д.

446

#p478828,Leon33 написал(а):

Лет 15 тому назад в Судане началась война. К нам ринулось население. причем основная масса - молодежь.  И у нас появилось 100.000 нелегалов.

Я что-то не врубаюсь. Где вы, а где Судан?
https://pro-orehi.ru/wp-content/uploads/6/c/9/6c981a3a0b915d14f00dc7cfe8cc59e4.jpeg
Между вами Египет и сектор Газа. А Дарфур, где была война, это западный Судан, не имеющий границы даже с Египтом. Вы зачем их принимали, да ещё и в столице поселили? Вы в каждой бочке затычка? Почему они в Чад не сбежали или в ЦАР?

447

#p478830,Leon33 написал(а):

И в результате этой бойни эти эритрейцы устроили такой погром

Батюшки, теперь уже эритрейцы! Эритрея к Судану не имеет отношения.

448

#p478839,Andrew_Raev написал(а):

Батюшки, теперь уже эритрейцы! Эритрея к Судану не имеет отношения.

Эритрея - это часть бывшей Эфиопии. Там началась война и оттуда к нам проникли  эти нелегалы. Проникли не просто так...Израиль граничит с Египтом, у которого есть Синайский полуостров. Там орудуют и террористы и отдельные банды и кланы, которые промышляют торговлей людьми, оружием и чем угодно ради денег.  Территория Синайского полуострова в 3 раза больше Израиля. Египет не в состоянии держать там войска, поскольку указом ООН им запрещено держать свои войска в непосредственной близости от Израиля. А полиции у них не хватает и полиция боится этих вооруженных бандитов больше, чем бандиты боятся полицию.
Короче говоря, вот в этой обстановке там организовался  целый синдикат по переправке этих суданцев и эритрейцев в Израиль.  И это делалось не бесплатно.  Эти люди платили по 5000 долларов за то, что их проведут в Израиль такими путями, которые без охраны. У нас раньше вообще не было заборов, но после того, как набежали эти нелегалы, Правительство выделило деньги и построили бетонные заборы, но даже это не спасло Израиль, т.к. граница Израиля с иорданией  состоит из обычной проволоки, а там сотни километров.  Я конечно не такой знаток африканских государств и в чем-то могу ошибаться, но главная суть  верная...

449

Макаревич* возмущён тем, что в Израиле нет талантов, кроме него
https://telegra.ph/Makarevich-vozmushch … nego-09-04

450

#p478979,ленок написал(а):

Макаревич* возмущён тем, что в Израиле нет талантов, кроме него
https://telegra.ph/Makarevich-vozmushch … nego-09-04

в израиле евреи глупеют .это научный факт .каспар вот молодец что оттуда слинял в жопу мира .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9