Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 511 страница 540 из 1995

511

#p480439,Kaimas написал(а):

Ja lichno propil.

Это такой юмор от нациста .
Мразь

512

#p480440,ленок написал(а):

Это такой юмор от нациста .
Мразь

Дура в математическом квадрате☺😊😀😁😂😃😄😅😆

513

#p480436,Leon33 написал(а):

Три еврея Советского Союза были  Трижды Героями в СССР. Это Борис Львович Ванников - Трижды Герой Соцтруда
Академик Зельдович - Трижды Герой и Академик Харитон - Трижды Герой - за создание атомной бомбы.
Три еврея и 9 золотых звезд ...

Тогда они были советскими людьми и трудились не одни в своей области.

514

#p480447,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33

Три еврея Советского Союза были  Трижды Героями в СССР. Это Борис Львович Ванников - Трижды Герой Соцтруда
    Академик Зельдович - Трижды Герой и Академик Харитон - Трижды Герой - за создание атомной бомбы.
    Три еврея и 9 золотых звезд ...

Тогда они были советскими людьми и трудились не одни в своей области.

"да ты шо?!?"© - это ЕВРЕИ только сами-сами-сами, без всякого "совка"! гои не способны мыслить - ведь так в торе записано!

515

#p480450,Улисс написал(а):

"да ты шо?!?"© - это ЕВРЕИ только сами-сами-сами, без всякого "совка"! гои не способны мыслить - ведь так в торе записано!

Antisemit

516

#p480451,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Antisemit

ты = нацимразь вульгарис, потомок убийц литовских евреев...

517

#p480452,Улисс написал(а):

ты = нацимразь вульгарис, потомок убийц литовских евреев...

Все запасы говна кончились???

518

#p480454,Kaimas написал(а):

Все запасы говна кончились

нацитварь, в тебе говна хватит на десяток "вечных" БАНов...

519

#p480457,Улисс написал(а):

Такое впечатление ,что он не один пишет. Может ему кто-то вроде медии помогает.Я за ними ещё с РБ заметила эту особенность

520

#p480458,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Такое впечатление ,что он не один пишет. Может ему кто-то вроде медии помогает. Я за ними ещё с РБ заметила эту особенность

у меня тоже были такие подозрения - ведь нацитварь сейчас постоянно сидит на форуме... смену друг дружке передают?

521

#p480458,ленок написал(а):

Такое впечатление ,что он не один пишет. Может ему кто-то вроде медии помогает.Я за ними ещё с РБ заметила эту особенность

Спасибо за высокую оценку.

522

#p480459,Улисс написал(а):

у меня тоже были такие подозрения - ведь нацитварь сейчас постоянно сидит на форуме... смену друг дружке передают?

Отпуск у нас.

523

#p480505,Kaimas написал(а):

Спасибо за высокую оценку.

Ваша компания считает это высокой отметкой...Я очень рада за вас

524

#p480507,ленок написал(а):

Ваша компания считает это высокой отметкой...Я очень рада за вас

Кошка МАША ?

525

#p480512,Kaimas написал(а):

Кошка МАША ?

Робик-медик
https://kartinki.pics/pics/uploads/posts/2022-07/1658454634_51-kartinkin-net-p-miniatyurnie-porodi-sobak-zhivotnie-krasiv-57.jpg

526

С момента начала СВО, на форуме стало очень интересно и весело. Не нужно ни в какой театр ходить... Перечитаешь несколько страниц и  поднимаешь себе настроение ...

527

В ближайшую пятницу, т.е. послезавтра у нас начинается Праздник Рош Ха-Шана. По русски - это Новый год, но еврейский. Я нахожусь на пенсии уже 20 лет. но позавчера на пляже у моря зазвонил телефон и меня пригласили на тот завод, с которого я ушел на пенсию. По дороге домой, я заехал на завод и мне вручили два подарка к празднику. Один - для меня, а другой для моего сослуживца  Олега, который приехал в Израиль из Ленинграда, где много лет проработал в проектной организации нач. отдела и с его слов знал на память все СНИПы и все остальное, что положено знать проектировщикам.
Сейчас Олег в Доме престарелых и я отнес подарок его супруге....
Что там было в наборе...Бутылка красного вина - это обязательно. Бутылка фирменного оливкового масла Покрывало на кровать, баночка мёда...
А сегодня, мы получили подарок к празднику от религиозных организаций. Там  в подарке идет курица или рыба, яйца, куча всяких консервов, упаковки фасоли, муки, соли, какие то упаковки, которые я пока и не понял что там лежит, крупы, вермишель, макароны, куетчуп, масло , в общем в общей сложности 15-20 кг. Отдельно, ящик с овощами и фруктами, бананы, кукуруза - еле допер до квартиры...
А жара на улице -  сверхнормативная. Вода в холодном кране - горячая...

528

В ближайшие дни в Умань прибудут 30.000 евреев паломников со всего мира...В Умани на празднование еврейского нового года – Рош а-Шана – ожидается прибытие более 30 тысяч паломников, что соответствует среднему показателю посещения в период до пандемии коронавируса и в мирное время, сообщил первый заместитель мэра Умани Олег Ганич.

"Турагентства продали уже более 30 тысяч билетов на авиарейсы и в места паломничества в Умань. Поэтому ожидаем более 30 тысяч паломников. Это то количество паломников, которые приезжали к нам до коронавируса и в мирные времена, когда не было войны", – сказал он в эфире национального телемарафона в среду, 13 сентября.

При этом Ганич отметил, что паломников не останавливают предупреждения об опасности ни стороны израильских, ни со стороны украинских властей, отмечает агентство "Интерфакс-Украина". "Они верят, что встреча нового года на могиле цадика Нахмана гарантирует им счастливый, добрый, веселый и щедрый год", – поясняет Ганич.

Отредактировано Leon33 (13-09-2023 19:10:13)

529

#p480649,Leon33 написал(а):

В ближайшие дни в Умань прибудут 30.000 евреев паломников со всего мира...В Умани на празднование еврейского нового года – Рош а-Шана – ожидается прибытие более 30 тысяч паломников, что соответствует среднему показателю посещения в период до пандемии коронавируса и в мирное время, сообщил первый заместитель мэра Умани Олег Ганич.

"Турагентства продали уже более 30 тысяч билетов на авиарейсы и в места паломничества в Умань. Поэтому ожидаем более 30 тысяч паломников. Это то количество паломников, которые приезжали к нам до коронавируса и в мирные времена, когда не было войны", – сказал он в эфире национального телемарафона в среду, 13 сентября.

При этом Ганич отметил, что паломников не останавливают предупреждения об опасности ни стороны израильских, ни со стороны украинских властей, отмечает агентство "Интерфакс-Украина". "Они верят, что встреча нового года на могиле цадика Нахмана гарантирует им счастливый, добрый, веселый и щедрый год", – поясняет Ганич.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:10:13)

погромы будут?

530

И зеленский уже сценарий провокаций пишет

531

К вопросу о ДНК.Какая разница ,где жили твои предки, главное кем себя ощущаешь.Это доказал чистокровный хохол Олексій Шинкаренко.
Хохол Шинкаренко, будучи уверенный, что он украинец на все 100%, сдал ДНК-тест в Америке. Но выяснилось, что только 7.9% предков "украинца" происходят с территории современной Украины, 6.6% с территории европейской части России, 42.5% с территории современной Польши и ещё 43.1 из различных регионов Европы.
Обидевшись на такой результат, и не выдержав конкретной зрады, Шинкаренко не придумал ничего лучше, как поджечь офис компании, занимающейся ДНК-тестами

532

Может им черепа уже мерить.Леон ,помогли бы своим что ли

533

#p480650,Alex_S написал(а):

погромы будут?

Сейчас уже не модно делать погромы.  30.000 хасидов могут  так ответить, что непонятно будет, кто кому погром сделал...

534

#p480658,ленок написал(а):

Может им черепа уже мерить.Леон ,помогли бы своим что ли

Кому это своим? Ты как-то всех под одну гребенку меряешь.... Это выглядит так прямолинейно...как обучают в полиции... Раз не свой - значит враг.

Я живу в Израиле. Израиль - это не Америка и не Европа. Это Азия и Ближний Восток. Какое мне дело до какого-то Шинкаренко из Америки.?
Вот вчера или позавчера в Москве 2 головы людям отрезали и что я должен на это реагировать? Мне бим-бом. Отрезали -так отрезали...Как говорили ваши  юмористы. "Мне пофиг!"

535

#p480667,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Может им черепа уже мерить. Леон, помогли бы своим что ли

Кому это своим? Ты как-то всех под одну гребенку меряешь....

неполживец, а ты почитай "расовые" законы своего нацистского недогосударства - найдёшь много нового и интересного...

Отредактировано Улисс (13-09-2023 21:09:16)

536

#p480667,Leon33 написал(а):

Кому это своим? Ты как-то всех под одну гребенку меряешь.... Это выглядит так прямолинейно...как обучают в полиции... Раз не свой - значит враг.

Ой, да не надо , Леон .Я неоднократно писала ,что до меня не доходит,как жители Израиля становятся на сторону укрнацистов.Вот не могу понять.

537

#p480674,ленок написал(а):

Ой, да не надо , Леон .Я неоднократно писала ,что до меня не доходит,как жители Израиля становятся на сторону укрнацистов.Вот не могу понять.

Израильтяне лучше разбираются в определениях нацизма...

538

#p480677,Leon33 написал(а):

Израильтяне лучше разбираются в определениях нацизма...

Да,для вас холокост -средство получение дивидендов и ничего более .Только в этом вы разбираетесь

539

#p480679,ленок написал(а):

Да,для вас холокост -средство получение дивидендов и ничего более .Только в этом вы разбираетесь

Во-первых. это сплетни, во вторых - это глупость... какие дивиденты мы получили или получаем?  ты намекаешьна то, что евреи любят деньги?  Можно подумать, что россияне паиньки мальчики и не любят деньги. Евреи вегда были нищими и ущемленными в правах... Ты знаешь, что при царе еврейским детям было запрещено учиться в бесплатных школах и за обучение нужно было платить 700 рублей в год. Тогда деньги были золотые и  часы стоили 2 рубля. 700 - это была непосильная плата...
Вот безграмотный еврей Лазарь Бродский стал сахарозаводчиком  в царской России и пол-Киева построил за свои деньги. Не халупы для людей, а Бессарабский Рынок, Политехнический Институт,  Больницу, Театр, школы и пр...
Еврей Перельман отказался от премии в миллион долларов. Кто из русских людей отказывался когда либо от денег?  Никто!

540

#p480679,ленок написал(а):

Antisemitizm?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9