Ja lichno propil.
Это такой юмор от нациста .
Мразь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9
Ja lichno propil.
Мразь
Мразь
Дура в математическом квадрате☺😊😀😁😂😃😄😅😆
Три еврея Советского Союза были Трижды Героями в СССР. Это Борис Львович Ванников - Трижды Герой Соцтруда
Академик Зельдович - Трижды Герой и Академик Харитон - Трижды Герой - за создание атомной бомбы.
Три еврея и 9 золотых звезд ...
Тогда они были советскими людьми и трудились не одни в своей области.
Сообщение от Leon33
Три еврея Советского Союза были Трижды Героями в СССР. Это Борис Львович Ванников - Трижды Герой Соцтруда
Академик Зельдович - Трижды Герой и Академик Харитон - Трижды Герой - за создание атомной бомбы.
Три еврея и 9 золотых звезд ...Тогда они были советскими людьми и трудились не одни в своей области.
"да ты шо?!?"© - это ЕВРЕИ только сами-сами-сами, без всякого "совка"! гои не способны мыслить - ведь так в торе записано!
"да ты шо?!?"© - это ЕВРЕИ только сами-сами-сами, без всякого "совка"! гои не способны мыслить - ведь так в торе записано!
Antisemit
Сообщение от Улисс
"да ты шо?!?"© - это ЕВРЕИ только сами-сами-сами, без всякого "совка"! гои не способны мыслить - ведь так в торе записано!Antisemit
ты = нацимразь вульгарис, потомок убийц литовских евреев...
ты = нацимразь вульгарис, потомок убийц литовских евреев...
Все запасы говна кончились???
Все запасы говна кончились
нацитварь, в тебе говна хватит на десяток "вечных" БАНов...
нацитварь, в тебе говна хватит на десяток "вечных" БАНов...
Такое впечатление ,что он не один пишет. Может ему кто-то вроде медии помогает.Я за ними ещё с РБ заметила эту особенность
Сообщение от Улисс
нацитварь, в тебе говна хватит на десяток "вечных" БАНов...Такое впечатление ,что он не один пишет. Может ему кто-то вроде медии помогает. Я за ними ещё с РБ заметила эту особенность
у меня тоже были такие подозрения - ведь нацитварь сейчас постоянно сидит на форуме... смену друг дружке передают?
Такое впечатление ,что он не один пишет. Может ему кто-то вроде медии помогает.Я за ними ещё с РБ заметила эту особенность
Спасибо за высокую оценку.
у меня тоже были такие подозрения - ведь нацитварь сейчас постоянно сидит на форуме... смену друг дружке передают?
Отпуск у нас.
Спасибо за высокую оценку.
Ваша компания считает это высокой отметкой...Я очень рада за вас
Ваша компания считает это высокой отметкой...Я очень рада за вас
Кошка МАША ?
Кошка МАША ?
Робик-медик
С момента начала СВО, на форуме стало очень интересно и весело. Не нужно ни в какой театр ходить... Перечитаешь несколько страниц и поднимаешь себе настроение ...
В ближайшую пятницу, т.е. послезавтра у нас начинается Праздник Рош Ха-Шана. По русски - это Новый год, но еврейский. Я нахожусь на пенсии уже 20 лет. но позавчера на пляже у моря зазвонил телефон и меня пригласили на тот завод, с которого я ушел на пенсию. По дороге домой, я заехал на завод и мне вручили два подарка к празднику. Один - для меня, а другой для моего сослуживца Олега, который приехал в Израиль из Ленинграда, где много лет проработал в проектной организации нач. отдела и с его слов знал на память все СНИПы и все остальное, что положено знать проектировщикам.
Сейчас Олег в Доме престарелых и я отнес подарок его супруге....
Что там было в наборе...Бутылка красного вина - это обязательно. Бутылка фирменного оливкового масла Покрывало на кровать, баночка мёда...
А сегодня, мы получили подарок к празднику от религиозных организаций. Там в подарке идет курица или рыба, яйца, куча всяких консервов, упаковки фасоли, муки, соли, какие то упаковки, которые я пока и не понял что там лежит, крупы, вермишель, макароны, куетчуп, масло , в общем в общей сложности 15-20 кг. Отдельно, ящик с овощами и фруктами, бананы, кукуруза - еле допер до квартиры...
А жара на улице - сверхнормативная. Вода в холодном кране - горячая...
В ближайшие дни в Умань прибудут 30.000 евреев паломников со всего мира...В Умани на празднование еврейского нового года – Рош а-Шана – ожидается прибытие более 30 тысяч паломников, что соответствует среднему показателю посещения в период до пандемии коронавируса и в мирное время, сообщил первый заместитель мэра Умани Олег Ганич.
"Турагентства продали уже более 30 тысяч билетов на авиарейсы и в места паломничества в Умань. Поэтому ожидаем более 30 тысяч паломников. Это то количество паломников, которые приезжали к нам до коронавируса и в мирные времена, когда не было войны", – сказал он в эфире национального телемарафона в среду, 13 сентября.
При этом Ганич отметил, что паломников не останавливают предупреждения об опасности ни стороны израильских, ни со стороны украинских властей, отмечает агентство "Интерфакс-Украина". "Они верят, что встреча нового года на могиле цадика Нахмана гарантирует им счастливый, добрый, веселый и щедрый год", – поясняет Ганич.
Отредактировано Leon33 (13-09-2023 19:10:13)
В ближайшие дни в Умань прибудут 30.000 евреев паломников со всего мира...В Умани на празднование еврейского нового года – Рош а-Шана – ожидается прибытие более 30 тысяч паломников, что соответствует среднему показателю посещения в период до пандемии коронавируса и в мирное время, сообщил первый заместитель мэра Умани Олег Ганич.
"Турагентства продали уже более 30 тысяч билетов на авиарейсы и в места паломничества в Умань. Поэтому ожидаем более 30 тысяч паломников. Это то количество паломников, которые приезжали к нам до коронавируса и в мирные времена, когда не было войны", – сказал он в эфире национального телемарафона в среду, 13 сентября.
При этом Ганич отметил, что паломников не останавливают предупреждения об опасности ни стороны израильских, ни со стороны украинских властей, отмечает агентство "Интерфакс-Украина". "Они верят, что встреча нового года на могиле цадика Нахмана гарантирует им счастливый, добрый, веселый и щедрый год", – поясняет Ганич.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:10:13)
погромы будут?
И зеленский уже сценарий провокаций пишет
К вопросу о ДНК.Какая разница ,где жили твои предки, главное кем себя ощущаешь.Это доказал чистокровный хохол Олексій Шинкаренко.
Хохол Шинкаренко, будучи уверенный, что он украинец на все 100%, сдал ДНК-тест в Америке. Но выяснилось, что только 7.9% предков "украинца" происходят с территории современной Украины, 6.6% с территории европейской части России, 42.5% с территории современной Польши и ещё 43.1 из различных регионов Европы.
Обидевшись на такой результат, и не выдержав конкретной зрады, Шинкаренко не придумал ничего лучше, как поджечь офис компании, занимающейся ДНК-тестами
Может им черепа уже мерить.Леон ,помогли бы своим что ли
погромы будут?
Сейчас уже не модно делать погромы. 30.000 хасидов могут так ответить, что непонятно будет, кто кому погром сделал...
Может им черепа уже мерить.Леон ,помогли бы своим что ли
Кому это своим? Ты как-то всех под одну гребенку меряешь.... Это выглядит так прямолинейно...как обучают в полиции... Раз не свой - значит враг.
Я живу в Израиле. Израиль - это не Америка и не Европа. Это Азия и Ближний Восток. Какое мне дело до какого-то Шинкаренко из Америки.?
Вот вчера или позавчера в Москве 2 головы людям отрезали и что я должен на это реагировать? Мне бим-бом. Отрезали -так отрезали...Как говорили ваши юмористы. "Мне пофиг!"
Сообщение от ленок
Может им черепа уже мерить. Леон, помогли бы своим что лиКому это своим? Ты как-то всех под одну гребенку меряешь....
неполживец, а ты почитай "расовые" законы своего нацистского недогосударства - найдёшь много нового и интересного...
Отредактировано Улисс (13-09-2023 21:09:16)
Кому это своим? Ты как-то всех под одну гребенку меряешь.... Это выглядит так прямолинейно...как обучают в полиции... Раз не свой - значит враг.
Ой, да не надо , Леон .Я неоднократно писала ,что до меня не доходит,как жители Израиля становятся на сторону укрнацистов.Вот не могу понять.
Ой, да не надо , Леон .Я неоднократно писала ,что до меня не доходит,как жители Израиля становятся на сторону укрнацистов.Вот не могу понять.
Израильтяне лучше разбираются в определениях нацизма...
Израильтяне лучше разбираются в определениях нацизма...
Да,для вас холокост -средство получение дивидендов и ничего более .Только в этом вы разбираетесь
Да,для вас холокост -средство получение дивидендов и ничего более .Только в этом вы разбираетесь
Во-первых. это сплетни, во вторых - это глупость... какие дивиденты мы получили или получаем? ты намекаешьна то, что евреи любят деньги? Можно подумать, что россияне паиньки мальчики и не любят деньги. Евреи вегда были нищими и ущемленными в правах... Ты знаешь, что при царе еврейским детям было запрещено учиться в бесплатных школах и за обучение нужно было платить 700 рублей в год. Тогда деньги были золотые и часы стоили 2 рубля. 700 - это была непосильная плата...
Вот безграмотный еврей Лазарь Бродский стал сахарозаводчиком в царской России и пол-Киева построил за свои деньги. Не халупы для людей, а Бессарабский Рынок, Политехнический Институт, Больницу, Театр, школы и пр...
Еврей Перельман отказался от премии в миллион долларов. Кто из русских людей отказывался когда либо от денег? Никто!
Antisemitizm?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9