Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 541 страница 570 из 1995

541

#p480677,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Ой, да не надо, Леон. Я неоднократно писала, что до меня не доходит, как жители Израиля становятся на сторону укрнацистов. Вот не могу понять.

Израильтяне лучше разбираются в определениях нацизма...

по своим расовым нацистским законам?

542

#p480685,Улисс написал(а):

Ты мерский нацист и антисемит

543

Леон, ты делаешь вид ,что не понимаешь или это так в действительности.
А насчёт кто отказывается от материальной составляющей, можно список огромный составить. Но, вот ,что первое пришло .Депутат Милонов добровольцем поехал в СВО,отказавшись от выплат.Хотя он депутат,далеко не богатый человек.Он многодетный отец,живут только на его зарплату ,жена с детьми ,и из его зарплаты платят помощнице по хозяйству.
В моём городе дом (кстати,во время ВОВ чудом уцелел от бомбёжек) разбогатевший купец отдал городу .Сейчас отреставрированный ,симпатичный такой.
Продолжить?

544

#p480687,Kaimas написал(а):

:D

545

Сообщение от Улисс

жри, наци-падаль:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t113159.png

546

#p480683,Kaimas написал(а):

Antisemitizm?

Нацик нарисовался .С добрым вечером .
Штопанное изделие номео....

547

Сообщение от Улисс

вот твой новый брат и друг, Лёнчик-неполживец....
но ты для начала дружбы с ним вспомни, не было ли у твоей семьи родственников в Литве...
а то может так получится, что твой новый брат - это потомок литовско-нацистских ублюдкаССов с ломиками...

548

#p480696,Улисс написал(а):

вот твой новый брат и друг, Лёнчик-неполживец....
но ты для начала дружбы с ним вспомни, не было ли у твоей семьи родственников в Литве...
а то может так получится, что твой новый брат - это потомок литовско-нацистских ублюдкаССов с ломиками...

Что нацист-ватник незакончилось у тебя запасы говна. МОГ БЫ ТЫ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ увидел бы психопата.

549

#p480699,Kaimas написал(а):

Что нацист-ватник незакончилось у тебя запасы говна. МОГ БЫ ТЫ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ увидел бы психопата.

Заклинило что ли

550

#p480699,Kaimas написал(а):

повторяю ещё раз для вымиратных ублюдкаССов-кретинаССов: наци-тварь, в тебе говна хватит на десяток "вечных" БАНов...

551

#p480665,Leon33 написал(а):

Сейчас уже не модно делать погромы.  30.000 хасидов могут  так ответить, что непонятно будет, кто кому погром сделал...

не боись не будут
бандеры и евреи сейчас в одной упряжке

552

#p480680,Leon33 написал(а):

Во-первых. это сплетни, во вторых - это глупость... какие дивиденты мы получили или получаем?  ты намекаешьна то, что евреи любят деньги?  Можно подумать, что россияне паиньки мальчики и не любят деньги. Евреи вегда были нищими и ущемленными в правах... Ты знаешь, что при царе еврейским детям было запрещено учиться в бесплатных школах и за обучение нужно было платить 700 рублей в год. Тогда деньги были золотые и  часы стоили 2 рубля. 700 - это была непосильная плата...
Вот безграмотный еврей Лазарь Бродский стал сахарозаводчиком  в царской России и пол-Киева построил за свои деньги. Не халупы для людей, а Бессарабский Рынок, Политехнический Институт,  Больницу, Театр, школы и пр...
Еврей Перельман отказался от премии в миллион долларов. Кто из русских людей отказывался когда либо от денег?  Никто!

Леон, "холокост" действительно во многом политическая придумка. Если евреев погибло около 6 миллионов, то советских граждан почти тридцать из которых гражданских более двадцати. Но СССР в 1953 году отказался от репараций германии.

553

#p480716,Улисс написал(а):

повторяю ещё раз для вымиратных ублюдкаССов-кретинаССов: наци-тварь, в тебе говна хватит на десяток "вечных" БАНов...

На больше неспособен
Только флуд и хамство

554

#p480774,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

На больше неспособен
Только флуд и хамство

мидия тухлая, перелогинься... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

555

#p480772,Элипс написал(а):

Леон, "холокост" действительно во многом политическая придумка. Если евреев погибло около 6 миллионов, то советских граждан почти тридцать из которых гражданских более двадцати. Но СССР в 1953 году отказался от репараций германии.

Я вчера смотрел фильм Эихман
. Трудно было заснуть. Посмотри

556

#p480776,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Я вчера смотрел фильм Эихман
Трудно было заснуть. Посмотри

и во время просмотра кровавый дедушкин ломик любовно поглаживал...

557

#p480777,Улисс написал(а):

Pid-derast мой  дед воевал против Гитлера и войну закончил под Виеной. ПОЧЕМУ ЭТОМУ УРОДУ ДОЗВОЛЕНО  ОСКОРБЛЯТЬ МНЕ ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА???

558

#p480780,Kaimas написал(а):

Pid-derast мой  дед воевал против Гитлера и войну закончил под Виеной. ПОЧЕМУ ЭТОМУ УРОДУ ДОЗВОЛЕНО  ОСКОРБЛЯТЬ МНЕ ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА???

Вот поэтому и не понятна твоя позиция по отношению к бандерштадту... бандеровцы причастны к убийству 1.5 миллиона евреев на украине. и теперь они национальные герои для них.

559

Сообщение от Улисс

потому что ты, по анализу твоих высеров, нацист и есть - посмотри свой список БАНов за русофобию и нацизм...

560

мой  дед воевал против Гитлера и войну закончил под Виеной.

и поэтому ты сегодня поддерживаешь тех у кого герои бандера и шухевич?
ну и кто ты после этого?

561

#p480772,Элипс написал(а):

Меня удивляфет то, что ты - умный человек и не видишь разницы, между теми, кто погиб во время войны по разным причинам в результате хаоса и бедствий в стране из-за начала войны с германией и умышленным поголовным уничтожением немцами еврейского народа без разбора, ребенок. женщина , старик...
В Киеве, во время войны жили украинцы, русские и немцы их не трогали. А евреев уничтожали, как скот.   Я тебе это рассказываю не потому что я где-то от кого-то слышал об этом или читал в газете, а потому что жил в Киеве и говорил с этими людьми глядя друг другу в глаза.

562

#p480788,Leon33 написал(а):

Меня удивляфет то, что ты - умный человек и не видишь разницы, между теми, кто погиб во время войны по разным причинам в результате хаоса и бедствий в стране из-за начала войны с германией и умышленным поголовным уничтожением немцами еврейского народа без разбора, ребенок. женщина , старик...
В Киеве, во время войны жили украинцы, русские и немцы их не трогали. А евреев уничтожали, как скот.   Я тебе это рассказываю не потому что я где-то от кого-то слышал об этом или читал в газете, а потому что жил в Киеве и говорил с этими людьми глядя друг другу в глаза.

Согласно плану "Ост" русских как "недочеловеков" тоже ждала такая участь.  До 75% планировалось уничтожить.
Повторяю - фашисты убили более 20 миллионов гражданских а не военных. И это больше чем евреев в разы. Так чта не надо что евреи пострадали больше.

563

#p480787,Alex_S написал(а):

ну и кто ты после этого?

Мухи мед стекло и гвозди. Как ваш
В.П. говорит ТАРАКАНЫ   и МАКАРОНЫ ОТДЕЛьНО

564

#p480791,Элипс написал(а):

Согласно плану "Ост" русских как "недочеловеков" тоже ждала такая участь.  До 75% планировалось уничтожить.
Повторяю - фашисты убили более 20 миллионов гражданских а не военных. И это больше чем евреев в разы. Так чта не надо что евреи пострадали больше.

Это пример как можно одурманить Целую нацию пропогандой. А ты знаеш как Союзники немцев лечили? ОНИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УСТРОИЛИ ЭКСКУРСИИ В КОНСЛАГЕРЯ...А ТАМ ГОРЫ ТРУПОВ

565

#p480787,Alex_S написал(а):

ну и кто ты после этого?

Я подерживаю Украину . Но не агресора

566

#p480795,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Это пример как можно одурманить Целую нацию пропогандой. А ты знаеш как Союзники немцев лечили? ОНИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УСТРОИЛИ ЭКСКУРСИИ В КОНСЛАГЕРЯ...А ТАМ ГОРЫ ТРУПОВ

а вот 9-ом форте Ковенской крепости трупов евреев не было от слова "совсем"...

567

#p480788,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

прикинь Леон Гулаг и вчк были сплошь еврейскими .подумай на досуге кого они уничтожали .

568

#p480797,Kaimas написал(а):

Сообщение от Alex_S

ну и кто ты после этого?

Я подерживаю Украину . Но не агресора

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

какую украину ?донецкую или киевско- львовскую ?

569

#p480665,Leon33 написал(а):

Сейчас уже не модно делать погромы.  30.000 хасидов могут  так ответить, что непонятно будет, кто кому погром сделал...

Ага... С кулаками на автоматы....

570

#p480794,Kaimas написал(а):

Мухи мед стекло и гвозди.

у тебя в башке. и всё это сдобренно нацистским дерьмом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9