ИЗРАИЛЬ #9
Сообщений 661 страница 690 из 1995
Поделиться66215-09-2023 09:17:10
https://ru.wikipedia.org/wiki/Одесский_погром_(1905)
какия притензии к русским? Одесса это ж вроде юкрейн?
Поделиться66315-09-2023 09:22:43
Всех евреев поздравляю с еврейским новым годом!
Поделиться66415-09-2023 09:30:52
А как же с ,, чудом Лувра,,Улисом ?
А что с Улиссом?
Он меня ни разу не оскорбил.
А Кочегар оскорбил уже второй раз.
Хотя я его не оскорбила ни разу.
Поделиться66515-09-2023 09:34:49
А что с Улиссом?
Он меня ни разу не оскорбил.
А Кочегар оскорбил уже второй раз.
Хотя я его не оскорбила ни разу.
Почитай пожалуйста его высери.И поймёте что такое оскорбления
Поделиться66615-09-2023 09:39:12
Что то он знал о хохлах..
Не только он один знал об этом, но и многие евреи из Украины. Почему? Потому что на Украине всегда жило большое кол-во евреев. И я тоже в том числе знаю об этом и не из газет...Ты конечно меня спросишь, почему я защищаю Украину?
Смотри, я не сталкивался с погромами евреев на Украине, хотя знаю, что они были, но после войны - их не было. Да, не брали на работу, да, повыгоняли всех евреев из торговли по принципу: - Пусть будет хуже, но без евреев! и многое другое тоже было...
Во время войны в киеве часть украинцев служила в немецкой полиции и выдавала немцам те дома, где жили евреи. Эти же полицейские помогали немцам расстреливать живых людей в Бабьем Яру. Только за сентябрь 1941-го там было уничтожено 33.000 человек. Все это было и все это чистая правда...Это не то, что мне какая-то бабка рассказала на улице. Это абсолютная истина.
Это коснулось и нашей семьи, часть которой оставалась в Киеве в надежде, что немцы -культурная нация и в первую мировую евреев они не трогали....
Но они ошиблись в своем выборе и ушли в лучший мир...
Я жил много лет на ул. Чапаева в Киеве в полуподвале. Нашу довоенную квартиру присвоила себе домоуправительница, у которой сын работал в милиции и мы осенью ночевали на улице. Ничего сделать нельзя было, нас некому было защитить...Вот она пожалела нас и выдала нам полуподвал в котором мы прожили 20 лет. Мы вернулись в Киев в 1944 из Казахстана, где все дети в нашем поселке умерли от голода и болезней, а я выжил.
Я вынужден на этом месте остановится, т.к. получил важное сообщение SMS.
Поделиться66715-09-2023 09:43:12
Почитай пожалуйста его высери.И поймёте что такое оскорбления
Я понимаю, что такое оскорбления.
Но не являюсь модератором форума.
Это не моя прерогатива заниматься анализом постов участников форума.
А вот оскорблять меня, я никому не позволю.
Поделиться66815-09-2023 10:00:24
Я понимаю, что такое оскорбления.
Но не являюсь модератором форума.
Это не моя прерогатива заниматься анализом постов участников форума.А вот оскорблять меня, я никому не позволю.
А вы можете мирно ему написать.
Поделиться66915-09-2023 10:13:14
А вы можете мирно ему написать.
Конечно!
Мой нежный котик Улисс
Поделиться67015-09-2023 10:30:29
слово хохлушка
Извините, Лариса, а что в слове "хохлушка" есть оскорбительного?
Поделиться67115-09-2023 10:45:21
Извините, Лариса, а что в слове "хохлушка" есть оскорбительного?
мягше надо... уменьшительно ласкательное хохлушечка )
Поделиться67215-09-2023 11:07:42
мягше надо... уменьшительно ласкательное хохлушечка )
Таки с любовью, нежно?
Поделиться67315-09-2023 13:17:53
Все началось с того, что Ленок заявила, что не может понять почему израильтяне в своем большинстве поддерживают Украину. Украинцы и россияне, которые жили или живут на Украине сейчас и россияне из РФ - это не один и тот же народ. Они отличаются и по внешнему виду и по своей ментальности и по своим мозгам тоже.
Не лукавь . Не украину ,а укрнацистов .
Нормально ,да, факельные шествия ,как там украина понад усе ,шухевич ,бандера .
Поделиться67415-09-2023 13:29:01
Сообщение от Leon33
Все началось с того, что Ленок заявила, что не может понять почему израильтяне в своем большинстве поддерживают Украину. Украинцы и россияне, которые жили или живут на Украине сейчас и россияне из РФ - это не один и тот же народ. Они отличаются и по внешнему виду и по своей ментальности и по своим мозгам тоже.Не лукавь. Не украину, а укрнацистов.
Нормально, да, факельные шествия, как там украина понад усе, шухевич, бандера.
для неполживца-жыдобандеровца "украина" и "укронацисты" - это одно и то же... их, как и жыдоперзидэнта Усраины осуждать НИЗЗЯ!!!
Поделиться67515-09-2023 13:36:37
для неполживца-жыдобандеровца "украина" и "укронацисты" - это одно и то же... их, как и жыдоперзидэнта Усраины осуждать НИЗЗЯ!!!
Интересно, Леон ,когда был на украине -не кричал нацикричалки -слава украдине или как там
Поделиться67615-09-2023 13:46:11
жыдоперзидэнта Усраины осуждать НИЗЗЯ!!
Да, гитлер ушёл,но пришёл зеленский
Поделиться67715-09-2023 13:53:06
Сообщение от Улисс
для неполживца-жыдобандеровца "украина" и "укронацисты" - это одно и то же... их, как и жыдоперзидэнта Усраины осуждать НИЗЗЯ!!!Интересно, Леон, когда был на украине - не кричал нацикричалки - слава украдине или как там
я подозреваю, что не только кричал, но и скакал с кастрюлей на бестолковке...
Поделиться67815-09-2023 14:15:52
я подозреваю, что не только кричал, но и скакал с кастрюлей на бестолковке...
Поделиться67915-09-2023 15:19:14
Элипс! Я извиняюсь за длительный перерыв, но пока гости вышли прогуляться, продолжу разговор. Спасибо тебе за поздравление с Праздником Рош-Ха-шана, это еврейский Новый год. Мы тут двойные праздники отмечаем, раз - по еврейским обычаям и раз - по русским обычаям... Весь сентябрь - это праздники и выходные...Но это так просто...
Так вот . на нашей небольшой улице в Киеве, жил Сидр Артемович Ковпак, Дважды Герой Советского союза. У входа в то парадное, где была его квартира всегда дежурил милиционер. Но в том же парадном жили и другие люди. И Ковпак жил в тех же условиях, как и они. Он был Генерал-майор и он был организатором партизанского движения на Украине. О нем позже была написана книга "от Путивля до Карпат" Мы выросли среди таких людей и с детства знали всю историю лучше, чем пишут историки, мы знали ее из первых уст. Не только от Ковпака, с которым мы встречались каждую неделю в детстве, когда собирались в соседней квартире поиграть со сверстниками.. Все мои учителя в школе - были мужчинами и были на фронте. Соседи по дому тоже были на фронте.
Тех , кто предал Советский Союз и перешел на сторону Гитлера - это были единицы, в смысле 1-2% населения, а 98% - воевали на фронте, в партизанских отрядах, работали в госпиталях, создавали оружие и пр...И среди них были украинцы, которые спасали евреев в своих домах под угрозой расстрела.
Кроме того, прошло 80 лет с тех времен и это 4-5 поколений людей. Я не могу мстить людям, которые к той войне не имеют никакого отношения. Я с этими людьми работал, жил по соседству, дети учились в одной школе, я учился в Институте и т.д. В кругу моих знакомых никогда и никто меня не оскорблял. Меня уважали все и на работе и в нашем доме, в котором было 162 квартиры. и на улице... В соседнем доме жил КГБшник, который работал у нас нач. отдела кадров. Я с ним общался в открытую и мы друг друга вполне понимали. В КГБ дураки не работали и наш советский артист кино Савелий Крамаров, когда сбежал в Америку должен был играть советского КГБшника, но отказался от этой роли, потому что не хотел, чтобы американсцы по его морде посчитали всех работников КГБ дурачками.
Я не могу желать смерти никому, а уж тем более людям, которые к той войне не имеют никакого отношения.
В то же время, я не одобряю восхваления Бандеры и всего его окружения и я помню, что когда Премьер-Министром Украины был еврей из Винницы Владимир Гройсман - журналисты задавали ему вопрос по поводы Правого Сектора. Он ответил, что да. есть у нас часть населения Правого толка, националисты и т.д. Но у нас демократия и мы не можем запретить людям голосовать за них. Все вместе они составляют не более 2-3% ...
все!
Отредактировано Leon33 (15-09-2023 15:45:39)
Поделиться68015-09-2023 15:43:12
А что не так?
Поделиться68115-09-2023 15:45:25
Да, гитлер ушёл,но пришёл зеленский
Вообще разум потеряала
Поделиться68215-09-2023 15:49:15
Блин и эта рептилия другим клеит ярлыки нацистов.
Поделиться68315-09-2023 16:02:17
Элипс! Я извиняюсь за длительный перерыв, но пока гости вышли прогуляться, продолжу разговор. Спасибо тебе за поздравление с Праздником Рош-Ха-шана, это еврейский Новый год. Мы тут двойные праздники отмечаем, раз - по еврейским обычаям и раз - по русским обычаям... Весь сентябрь - это праздники и выходные...Но это так просто...
Так вот . на нашей небольшой улице в Киеве, жил Сидр Артемович Ковпак, Дважды Герой Советского союза. У входа в то парадное, где была его квартира всегда дежурил милиционер. Но в том же парадном жили и другие люди. И Ковпак жил в тех же условиях, как и они. Он был Генерал-майор и он был организатором партизанского движения на Украине. О нем позже была написана книга "от Путивля до Карпат" Мы выросли среди таких людей и с детства знали всю историю лучше, чем пишут историки, мы знали ее из первых уст. Не только от Ковпака, с которым мы встречались каждую неделю в детстве, когда собирались в соседней квартире поиграть со сверстниками.. Все мои учителя в школе - были мужчинами и были на фронте. Соседи по дому тоже были на фронте.Тех , кто предал Советский Союз и перешел на сторону Гитлера - это были единицы, в смысле 1-2% населения, а 98% - воевали на фронте, в партизанских отрядах, работали в госпиталях, создавали оружие и пр...И среди них были украинцы, которые спасали евреев в своих домах под угрозой расстрела.
Кроме того, прошло 80 лет с тех времен и это 4-5 поколений людей. Я не могу мстить людям, которые к той войне не имеют никакого отношения. Я с этими людьми работал, жил по соседству, дети учились в одной школе, я учился в Институте и т.д. В кругу моих знакомых никогда и никто меня не оскорблял. Меня уважали все и на работе и в нашем доме, в котором было 162 квартиры. и на улице... В соседнем доме жил КГБшник, который работал у нас нач. отдела кадров. Я с ним общался в открытую и мы друг друга вполне понимали. В КГБ дураки не работали и наш советский артист кино Савелий Крамаров, когда сбежал в Америку должен был играть советского КГБшника, но отказался от этой роли, потому что не хотел, чтобы американсцы по его морде посчитали всех работников КГБ дурачками.
Я не могу желать смерти никому, а уж тем более людям, которые к той войне не имеют никакого отношения.
В то же время, я не одобряю восхваления Бандеры и всего его окружения и я помню, что когда Премьер-Министром Украины был еврей из Винницы Владимир Гройсман - журналисты задавали ему вопрос по поводы Правого Сектора. Он ответил, что да. есть у нас часть населения Правого толка, националисты и т.д. Но у нас демократия и мы не можем запретить людям голосовать за них. Все вместе они составляют не более 2-3% ...
все!Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:45:39)
2-3% может было до свержения законного президента - потом они плотно подмяли правящие круги под себя... даже зеля боится неонацистов и вынужден действовать в тренде заданного ими. Убийц людей в доме профсоюза так и не судили, убийц Олеся Бузины тоже... хотя известны все фигуранты.
Мозги украинцев переформатировали при помощи политтехнологий и манипуляций массового сознания. Уничтожается всё что как то связано с историей России, сносятся памятники советским воинам и культивируется бандеровщина.
Леон, запад спал и видел что бы сделать из украины антироссию. и у него получилось.
Западу нужна война на украине... потому оне и не стали выполнять минские соглашения, а подписались под ними что бы выиграть время для подготовки новой войны.
Это прокси - война чужими руками.
Поделиться68415-09-2023 16:41:16
2-3% может было до свержения законного президента - потом они плотно подмяли правящие круги под себя... даже зеля боится неонацистов и вынужден действовать в тренде заданного ими. Убийц людей в доме профсоюза так и не судили, убийц Олеся Бузины тоже... хотя известны все фигуранты.
Мозги украинцев переформатировали при помощи политтехнологий и манипуляций массового сознания. Уничтожается всё что как то связано с историей России, сносятся памятники советским воинам и культивируется бандеровщина.
Леон, запад спал и видел что бы сделать из украины антироссию. и у него получилось.
Западу нужна война на украине... потому оне и не стали выполнять минские соглашения, а подписались под ними что бы выиграть время для подготовки новой войны.
Это прокси - война чужими руками.
Повод для войны против Литвы кокой придумаете
Поделиться68515-09-2023 16:42:55
А что не так?
медиа с каймасом не имеют права читать русский форум.Что не так?
Поделиться68615-09-2023 16:47:43
медиа с каймасом не имеют права читать русский форум.Что не так?
Отруби.... будет совок
Поделиться68715-09-2023 16:48:47
Роб, если перекроете транзит в Калининград то видимо придётся.
Жили бы по добрососедски, не гадили бы... а то ведь знаешь как бывает - была империя раз и не стало... почему ты думаешь что американская гегемония вечна?
А вот не станет её и что вы станете делать? а у нас память хорошая
Поделиться68815-09-2023 16:50:08
Отруби.... будет совок
Надо нациков извести ,будет норм
Поделиться68915-09-2023 17:06:47
Кроме того, прошло 80 лет с тех времен и это 4-5 поколений людей. Я не могу мстить людям, которые к той войне не имеют никакого отношения.
а если эти люди исповедуют ту же идеологию что и 80 лет назад? причём не тайно, они у власти и их сторонники рулят обществом и силой насаждают ему свои порядки.
Поделиться69015-09-2023 17:07:58
сами дадите.