Отруби.... будет совок
а так пока лишь легкий духан европомойки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9
Отруби.... будет совок
а так пока лишь легкий духан европомойки.
Сообщение от Leon33
Кроме того, прошло 80 лет с тех времен и это 4-5 поколений людей. Я не могу мстить людям, которые к той войне не имеют никакого отношения.а если эти люди исповедуют ту же идеологию что и 80 лет назад? причём не тайно, они у власти и их сторонники рулят обществом и силой насаждают ему свои порядки.
"ви не понимаете - это друГГое!"©
"любому жыдобандеровцу пепел Бабьего Яра и Лембергского погрома не будет стучать в сердце..." - почти© (Шарль де Костер)
Роб, если перекроете транзит в Калининград то видимо придётся.
Жили бы по добрососедски, не гадили бы... а то ведь знаешь как бывает - была империя раз и не стало... почему ты думаешь что американская гегемония вечна?
А вот не станет её и что вы станете делать? а у нас память хорошая
Транзит неперекрыли. Условия вписаться в сутки. И только в Калининград.. после выложу соображения. Кушать готовлю
Транзит неперекрыли. Условия вписаться в сутки. И только в Калининград.. после выложу соображения. Кушать готовлю
Ну тут если будем сопли жевать, то нам точно кирдык.
Просто резко одним ударом по всем без разбора.
Только так.
Если не так, то это уже внутреннее предательство!
Сообщение от Kaimas
Повод для войны против Литвы кокой придумаетесами дадите.
ИМХО:
для того, чтобы стереть в ноль нацистско-русофобское болото, не нужно никаких поводов...
главная причина: факт, что это болото до сих пор существует, воняет и гадит...
Я прожил в Киеве до 1991 года. Все говорили на любом языке и никто не запрещал никому говорить на том языке, который он знает. Все, что вы написали - я тоже об этом читал. В 2016 году мы с женой были в Киеве 2 недели, ездили на Метро, ходили в театр, поздно возвращались домой и общались между собой только на русском языке. Мы гуляли в общественных местах, были на кладбище, где похоронены наши родственники и мои родители. Я даже не почувствовал разницы между 1991 годом и 2016... Когда мы с Подола поднимались на фуникулере вверх, было много людей в вагоне и плоэтому я уступил место одной женщине, а сам ехал стоя. Произошел такой случай... Какой-то парень с девушкой пешком спускались с этой горы прямо по шпалам нашего фуникулера и машинист остановил вагоны, которые связаны между собой толстым тросом и все мы ждали пока эта пара окажется в безопасности. Это продлилось минут 15-20. Женщина, которой я уступил место, разговорилась с моей женой и когда она сообщила, что мы киевляне, та спросила где мы сейчас живем.. Жена ответила: "В Израиле" . Мне начали задавать вопросы: "Ну как вы там?" Я отвечал на русском языке, потому что до того, мы были на Андреевском спуске, где жил Булгаков и там я попробовал отвечать на украинском, который я учил в школе и неплохо знаю. Но у меня ничего не получилось.... Украинские слова путались с ивритом и я на лету не мог произнести нормальную речь. Одним словом, Не знаю каке сейчас, но в 2016 и в 2017 мы там были и ничего того, что пишут журналисты я не наблюдал.
В бытовом плане - может быть и не чувствовали разницы, а вот на государственном - чувствовалось.... Я в период развала и позднее договорные работы вел в Артемовске (Бахмут), так весь этот киевский национализм через мои работы прокатился и развал страны тоже.
Повод для войны против Литвы кокой придумаете
Поводов много может быть.... Но достаточно одного. Знаете русское слово: "Довыё .... сь"?
Отредактировано vv9m83 (16-09-2023 00:20:17)
Спокойно рассказывает в 2018 г.,что он работает военным инструктором на украине.
Игаль Левин, который дает интервью непонятно кому и для кого в 2018 году - неизвестный гражданский человек. Может быть он и был офицером в армии Израиля и по своим личным соображениям после демобилизации поехал на Украину в качестве инструктора, но он не то, что всему миру известный Яков Кедми, который работает в команде Соловьева на России 1. Кедми не допустит вранья даже у Соловьева, хотя он навредит пропаганде... Вот здесь маленький кусочек из его полемики на тему - "Мы воюем не с Украиной. а с НАТО..."
Отредактировано Leon33 (16-09-2023 11:42:33)
Нет, но а чего ты один кусочек вырезал. Я прямо начала смотреть,такая интересная .То,что на любых ток-шоу устраивают острые моменты ,но это понятно. Но,в целом, очень даже ничего.. запоминающе
Вот Левин дал интервью, как то безлико , а тут прямо надо всю передачу посмотреть. Спасибо,Леон, обязательно посмотрю, хоть ты показал крошечную часть.
Нет, но а чего ты один кусочек вырезал. Я прямо начала смотреть,такая интересная .То,что на любых ток-шоу устраивают острые моменты ,но это понятно. Но,в целом, очень даже ничего.. запоминающе
Вот Левин дал интервью, как то безлико , а тут прямо надо всю передачу посмотреть. Спасибо,Леон, обязательно посмотрю, хоть ты показал крошечную часть.
ты посмотри этот кусочек, чтобы понять что происходит на самом деле и какую роль играют слова в такой ситуации.
То предыдущее видео - оно пропагандистское и имеет длину 17 минут, из них кусочек с кедми 1-2 минуты, а дальше идут кадры, которые я не считаю полезными для ваших глаз.
Ленок! Кедми у Соловьева работает не бесплатно и я уверен, что ему хорошо платят. Он в Израиле получает Генеральскую пенсию, а это примерно 40.000 шек в месяц. А это равно 1.000.000 рублей.
Сообщение от ленок
Вот Левин дал интервью, как то безлико , а тут прямо надо всю передачу посмотреть. Спасибо,Леон, обязательно посмотрю, хоть ты показал крошечную часть.ты посмотри этот кусочек, чтобы понять что происходит на самом деле и какую роль играют слова в такой ситуации.
То предыдущее видео - оно пропагандистское и имеет длину 17 минут, из них кусочек с кедми 1-2 минуты, а дальше идут кадры, которые я не считаю полезными для ваших глаз.
происходит Леон столкновение цивилизаций .то. что ещё в прошлом веке описал мериканец Хангингтон .это обычное дело .русская цивилизация Леон выстоит .выживет как обычно и надерет задницу американской цивилизации .так будет .но тут встает вопрос с евреями и хохлами .вы выбрали не ту сторону и за это будите наказаны .
вот в общем и весь смысл происходящего .
Отредактировано тюбик (16-09-2023 12:14:05)
Это твои личные фантазии. Никому вы ничего не надерете, а тем более Америке и Европе...Живите как все другие и оставьте ваши имперские замашки. Мир уже ушел вперед на 50 лет...Рейган просто посмеялся, когда Горбачев сказал ему, что Америка хочет завоевать Россию...и ответил: - да вы что7 А я об этом даже не знал!...
Это твои личные фантазии. Никому вы ничего не надерете, а тем более Америке и Европе...Живите как все другие и оставьте ваши имперские замашки. Мир уже ушел вперед на 50 лет...Рейган просто посмеялся, когда Горбачев сказал ему, что Америка хочет завоевать Россию...и ответил: - да вы что7 А я об этом даже не знал!...
нет у тебя ума Леон .это печально .уровень твой это уровень каймаса .
Отредактировано тюбик (16-09-2023 12:17:26)
Все! Я ушел пить чай и есть пирог.
Все! Я ушел пить чай и есть пирог.
вот это ты правильно решил .поесть и поспать .что нужно ещё хорошему человеку ?
вот это ты правильно решил .поесть и поспать .что нужно ещё хорошему человеку ?
тюбик, привет. Так у нас же сейчас праздники начались и будут целый месяц. На улице жара - 30 градусов, в квартире 29 - тоже жарко, хотя работает кондиционер и не выключается... +30 - это в тени, а на солнце наверное все 40...
На море сегодня не был и уже третий день, как не хожу по разным причинам. Вчера был сын с семьей целый день в гостях у нас , приехал в 9 утра. уехал в 20 вечера. Позавчера ездил с утра в магазин 13 км от дома , почти ничего не покупал там. а 200 шек оставил. На ваши деньги - это страшная сумма - 5000 рублей...Все стало дороже в 2 раза. нам то хватает т.к. главная статья - это собственная квартира нам ничего не стоит. А кто живет на съеме - тому нелегко...
С утра пришел из соседнего дома один биолог, сказал, что машина не заводится и попросил помочь. Я обнаружил, что у него аккумулятор не заряжается, подъехал на своей машине и дал ему "прикурить". Спрашиваю, куда ты едешь? Он говорит, что едет в арабскую деревню за новым аккумулятором. Потому что у арабов , выходной день в воскресенье, а сегодня суббота да еще и плюс праздничные дни. Все везде закрыто. Так что у нас свои проблемы решают люди, а у вас свои.
Я последний раз был на мойке, т.к. готовил машину на ТЕСТ и там мне сломали антенну на крыше. Теперь мне нужно заказать в Китае новое основание для антенны, потом поднять обшивку потолка и поменять эту штуку пластмассовую, т.к этот рабочий на мойке отламал мне гнездо...Сама антенна у меня в руках. но некуда ее вкрутить.
Газета Jerusalem Post не включила Зеленского в список влиятельных евреев года, однако в списке есть Евгений Пригожин.
Также в списке есть Роман Абрамович.
https://t.me/bbbreaking/165086
Пригожин чисто еврейская фамилия, да
Хасиды в Умани: мусор, скандалы, смертельное ДТП и торговля наркотиками
https://ashkelon.ru/obshchestvo-2/khasi … arkotikami
Что позволяют себе какие то хохлы так писать
ты посмотри этот кусочек, чтобы понять что происходит на самом деле и какую роль играют слова в такой ситуации.
Ага, сейчас прям. Нет уж, смотреть ,так уж всё. То есть, несколько секунд в одной передачи он говорит, как Леон хочет слышать, а в других часами говорит не так ,по мнению того же Леона
Зеленский принял у себя раввинов со всей Украины
Хриплый карлик-наркоман принял у себя на Банковой раввинов со всей Украины. И похвастался этим на своём Telegram-канале: «Накануне Рош га-Шана встретился с представителями украинской еврейской общины – с нашими воинами и раввинами из Белой Церкви, Бердичева, Винницы, Гадяча, Днепра, Донецка, Житомира, Запорожья, Каменского, Киева, Луганска, Кременчуга, Кривого Рога, Кропивницкого, Львова, Николаева, Одессы, Полтавы, Ровно, Сум, Умани, Харькова, Херсона, Хмельницкого, Черкасс, Черновцов».
Евреи пришли к нацисту в гости. Сюр какой-то...
https://politikus.info/events/155533-ze … rainy.html
Зеленский принял у себя раввинов со всей Украины
Хриплый карлик-наркоман принял у себя на Банковой раввинов со всей Украины. И похвастался этим на своём Telegram-канале: «Накануне Рош га-Шана встретился с представителями украинской еврейской общины – с нашими воинами и раввинами из Белой Церкви, Бердичева, Винницы, Гадяча, Днепра, Донецка, Житомира, Запорожья, Каменского, Киева, Луганска, Кременчуга, Кривого Рога, Кропивницкого, Львова, Николаева, Одессы, Полтавы, Ровно, Сум, Умани, Харькова, Херсона, Хмельницкого, Черкасс, Черновцов».
Евреи пришли к нацисту в гости. Сюр какой-то...
https://politikus.info/events/155533-ze … rainy.html
эта хуцпа всем хуцпам хуцпа .
Евреи пришли к нацисту в гости. Сюр какой-то..
сейчас леончик на целую страничку раскажет что "это другое"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9