Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9

ИЗРАИЛЬ #9

Сообщений 781 страница 810 из 1995

781

#p481773,Улисс написал(а):

бла-бла-бла... мы, еврейцы = самые умные и самые-самые...

Наконец-то понял...Да!

782

#p481796,vv9m83 написал(а):

Это и есть модернизированная Merkava Mk.V. Обеспечили активной защитой и круговым круглосуточным обзором с передачей информации на шлем.

Активная защита есть у многих стран, но израильская считается лучшей и надежной. Танки Меркава 4 с 2006 года оборудованы такой защитой. Она называется "Ветровка" в переводе на русский язык. Но сама Ветровка за последние 17 лет тоже претерпела несколько изменений... Танк Меркава 5 еще до появления на поле боя. уже знает всю обстановку на  поле боя. Он является и участником боя и поставщиком информации о ходе боя.

783

#p481807,Leon33 написал(а):

Активная защита есть у многих стран, но израильская считается лучшей и надежной. Танки Меркава 4 с 2006 года оборудованы такой защитой. Она называется "Ветровка" в переводе на русский язык. Но сама Ветровка за последние 17 лет тоже претерпела несколько изменений... Танк Меркава 5 еще до появления на поле боя. уже знает всю обстановку на  поле боя. Он является и участником боя и поставщиком информации о ходе боя.

Это сейчас уже обычное явление. Передовое, но в концепции создателей любой боевой техники.

784

#p481772,Leon33 написал(а):

Кое-что Израиль сделал своими силами, кое-что купил в Америке и так модернизировал, что теперь американцы просят продать им обратно. И так было сделано с самолетами Ф-35, которые мы получили от Америки и которые еще 5-7 лет тому назад  имели кучу всяких недостатков, а сейчас с помощью Израиля эти же Ф-35  являются лучшими самолетами в мире. Обратите внимание на то, что у них снаружи ничего не висит, ни баки, ни ракеты, ни бомбы - ничего. У них все внутри спрятано и корпуса гладкие, как полированные. От них ничего не отражается.  Они невидимые и поэтому пока ваш старомодный самолет увидит противника, Ф-35 уже успеет его сбить. т.к. он имеет очень супермощный локатор и  обеспечивается информацией даже из космоса.  Это просто небо и земля в современной войне.

ты бы дозы подсократил на на склоне лет.

785

#p481721,Leon33 написал(а):

Если ты не можешь отличить правду от лжи - это твои проблемы.
У нас поступили на вооружение новейшие танки :
Вот такие -

Если палестинский пацанёнок камень кинет-вмятины не будет?

786

#p481717,Leon33 написал(а):

Об этом фото я знаю все.  Автор - фотограф из Киева, Владислав Мусиенко, он же - фотокорреспондент агенства Рейтерс.  Со своего сайта этот Мусиенко уже убрал фотографии. Из Фейсбука -все его фотографии тоже убраны. Причина в том, что  это фото - постановочное - это раз. Вторая причина в том, что уже давно Азов  является апполитичным, т.е. не занимается политикой. а входит в Вооруженные Силы Украины, как и любое другое
подразделение. Причина третья- в Азове нет такого Раввина , не существует. И как я уже писал, ни один хасид не будет целовать рукав другого человека. Они едят только из своей одноразовой посуды, причем отдельно употребляют тарелки для молочной пищи и отдельно тарелки для мясной пищи. Причина четвертая в том, что никакой командир в разгар военных действий не может отпустить военнослужащего в отпуск на несколько дней с линии фронта. Включай свои мозги...

Ой, да ладно уж .Поцеловал израильтянин шеврон нациста ,да ничего удивительного .
Кстати, Я.Кедми сказал, что в Умань одни отморозки приезжают ,как правило ,не имеющие ничего общего ни с Россией, ни с Украиной .Утрировано конечно, но оправдывает как может.

787

#p481820,ленок написал(а):

Ой, да ладно уж .Поцеловал израильтянин шеврон нациста ,да ничего удивительного .
Кстати, Я.Кедми сказал, что в Умань одни отморозки приезжают ,как правило ,не имеющие ничего общего ни с Россией, ни с Украиной .Утрировано конечно, но оправдывает как может.

Ты не понимаешь. У них такой уклад жизни. Нам тоже это дико, но мы постепенно привыкаем. Ты думаешь когда ваши попы освящают брызгами святой воды верующих прихожан  - это у вас считается нормальным явлением, а для других - это тоже выглядит нелепо... Так люди привыкли и так живут. Хасиды считают, что Новый Год нужно встречать на могиле раввина Нахмана, похороненного в Умани. Все... Ты их не переделаешь...Они не делают зла никому...

788

#p481834,Leon33 написал(а):

. Так люди привыкли и так живут. Хасиды считают, что Новый Год нужно встречать на могиле раввина Нахмана, похороненного в Умани. Все... Ты их не переделаешь...Они не делают зла никому...

а гадить вокруг себя, это для них тоже нормально?

789

#p481806,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
бла-бла-бла... мы, еврейцы = самые умные и самые-самые...

Наконец-то понял...Да!

юдонацизм в полный рост...

790

#p481834,Leon33 написал(а):

Ты не понимаешь. У них такой уклад жизни. Нам тоже это дико, но мы постепенно привыкаем. Ты думаешь когда ваши попы освящают брызгами святой воды верующих прихожан  - это у вас считается нормальным явлением, а для других - это тоже выглядит нелепо... Так люди привыкли и так живут. Хасиды считают, что Новый Год нужно встречать на могиле раввина Нахмана, похороненного в Умани. Все... Ты их не переделаешь...Они не делают зла никому...

Понятное дело,в Израиле с водой напряжёнка .В отличии от нациков

791

Какая прелесть.фото 2016 года, но сразу видно, что в Умане чисто религиозное паломничество
https://ic.pics.livejournal.com/sozero/74117652/5813059/5813059_original.jpg

792

#p481745,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
а как он проходит по минам ?

Вот этого я не знаю...Знаю, что у нас есть специальные машины для разминирования, я видел такую махину, но как она работает -не знаю.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t893620.png

793

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/835264.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/614425.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/78443.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/430213.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/767364.png

Пока вы там у себя решаете наши еврейские проблемы с хасидами, я установил себе на компьютер шикарный китайский Линукс- дистрибутив под известным названием  DEEPIN
Сделал скриншоты для  обзора и показываю вам, какие молодцы китайцы...

794

Ух ты! Леон забил Мики баки ))

795

#p481881,Элипс написал(а):

Ух ты! Леон забил Мики баки ))

Кто это Мики?

796

#p481841,ленок написал(а):

Какая прелесть.фото 2016 года, но сразу видно, что в Умане чисто религиозное паломничество

Послушай , Ленок, это же детская игрушка... что ты из мухи стараешься сделать слона...Нет в природе таких автоматов или винтовок

797

#p481882,Leon33 написал(а):

Кто это Мики?

https://almode.ru/uploads/posts/2023-05/1684903210_almode-ru-p-skali-babushka-i-dedushka-na-lamai-bich-53.jpg

798

Элипс! Как у тебя с погодой...у нас похолодало. Утром был на море и воздух +23С. сегодня не заходил в воду. сильные волны...

799

#p481885,Leon33 написал(а):

Элипс! Как у тебя с погодой...у нас похолодало. Утром был на море и воздух +23С. сегодня не заходил в воду. сильные волны...

У нас бабье лето ... к выходным будет более 25 градусов... такая температура в сентябре, говорят, в первые за всё время метеонаблюдений.
С моря только приехал..

800

В Израиле неизвестные совершили угон боевого танка армии государства. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили единицу технику на территории свалки с металлоломом, неподалеку от города Нешера.

Военнослужащие Израиля использовали технику для обучения. В танке не было снарядов. Однако некто все равно выкрал танк и целенаправленно отвез на свалку. Полицейским понадобилось два часа, чтобы обнаружить технику.

В совершенном преступлении подозреваются двое: житель Хайфы и 40-летний уроженец Твери. В настоящее время мотивы и детали устанавливаются.

Ох уж эти русские ))

801

#p481887,Элипс написал(а):

У нас бабье лето ... к выходным будет более 25 градусов... такая температура в сентябре, говорят, в первые за всё время метеонаблюдений.
С моря только приехал..

у нас +16.

802

#p481893,Олег Пермский написал(а):

у нас +16.

скоро и до вас антициклон средиземноморский дойдёт

803

#p481887,Элипс написал(а):

ЗдОрово!

804

#p481883,Leon33 написал(а):

Послушай , Ленок, это же детская игрушка... что ты из мухи стараешься сделать слона...Нет в природе таких автоматов или винтовок

Ой, слава Богу, успокоил.
А то попало бы такому в руки настоящее ...

805

#p481891,Элипс написал(а):

Ох уж эти русские ))

Да, тут такие  случаи бывают... Я тоже читал это сообщение, но у тебя оно чуть-чть другое. Танк этот -не боевой, а учебный. Он в полуразобранном виде и не на ходу. По нему изучали,как он устроен...Его погрузили на платформу и вывезли на свалку, недалеко от сдачи металлолома.  Через 2 часа, его обнаружили полицейские. Прискорбно конечно, что его вывезли из воинской части. Сам этот факт - отражение балагана в обществе.
Помню лет 15 тому назад , работник музея железнодорожного транспорта пришел утром на работу и почувствовал. что что-то  в его музее изменилось и долго не мог понять, что именно... Позже обнаружили. что из под вагонов вытащили колеса и сдали их в металлолом., а вагоны поставили на деревянные бруски.
Но самое смешное было тогда, когда жильцы одного дома выселились, чтобы сделать капитальный ремонт дома. Через год или ранее. один жилец приехал проверить, как идет ремонт и обнаружил, что из его квартиры на первом этаже исчез пол, а какой-то особенный кафель с пола тоже исчез вместе с полом. Оказалось, что какой-то человек, купил под его квартирой подвал и сделал там конюшню для лошадей, а поскольку лошади высокие, то он снял перекрытие... Владелец квартиры подал в суд и хозяин этой конюшни на вопрос судьи на каком основании он снял пол, ответил, что для жильца - это пол, а для конюшни -это потолок и он как хозяин конюшни имеет право делать со своим имуществом все, что ему захочется... То ли смеяться, то ли плакать нужно в такой ситуации.

806

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t324684.jpg

807

#p481923,Улисс написал(а):

а Леончик гордится.

808

#p481925,Alex_S написал(а):

а Леончик гордится.

Мне абсолютно пофиг, кто там на Украине Президент...Еврей, русский, украинец, татарин..удмурт или якут. Это не моя страна и не мое собачье дело. Я живу в Израиле и у меня здесь есть свой Президент и мне достаточно одного Президента. Если завтра на Украине выберут Президентом Буданова или Гончаренко - мне все это пофиг...Хорошо, что появилось это слово и оно полностью меня устраивает. Коротко и ясно. Пофиг!

809

#p481935,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S
а Леончик гордится.

Мне абсолютно пофиг, кто там на Украине Президент...Еврей, русский, украинец, татарин..удмурт или якут. Это не моя страна и не мое собачье дело. Я живу в Израиле и у меня здесь есть свой Президент и мне достаточно одного Президента. Если завтра на Украине выберут Президентом Буданова или Гончаренко - мне все это пофиг...Хорошо, что появилось это слово и оно полностью меня устраивает. Коротко и ясно. Пофиг!

неполживец, а как же твои возлюбленные жыдобандеровцы из Куевской хунты?

810

#p481935,Leon33 написал(а):

а не ты ли случаем разглагольствовал о популярности зеленского

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #9