#p482035,Улисс написал(а):ещё больше истерики и соплей, неполживец!
ведь совсем недавно ты здесь вопил, что тебе якобы "пофиг", кто прэзидент Наци-Усраины по национальности...
Мне пофиг, кто на Украине Президент, но он оказался евреем, а по нему я сужу о других евреях. Нормальные евреи всегда поступают так, чтобы их личные поступки не стали позором для всего еврейского народа. Вот к примеру, Троцкий создал Красную Армию, Еврей Каганович в правительстве Сталина, построил Московское Метро. Это не значит. что он взял лопату и пошел копать тоннель. И так многие другие люди прославили Россию на века своими поступками. Композиторы писали музыку, режиссеры - снимали фильмы, писатели - писали романы. Приятно сознавать, что это твои соотечественники. Точно так же Зеленский...прославил Украину на весь мир, т.е не поднял руки вверх и не сказал "Сдаюсь!"
Правильно он поступил или неправильно - время покажет. Но он в трудную минуту для людей, которые его избрали своим Предводителем, не бросил их и не удрал в Соединнные штаты Америки. Я б на его месте, не смог бы так и бросил бы все на произвол судьбы, потому что я трус.